а то моя радость истечет завистью. *усмехнулся*
...бу, плохо же ты меня знаешь....
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~
а то моя радость истечет завистью. *усмехнулся*
*тихо вошла* привет всем...
Марис Араши
если ты самый любопытный человек, то кто тогда я?
Ах, ну раз не пьешь, значит мороженое мы есть не будем. Ну да ну да, я заметил, что ему и никому больше *улыбнулся* Не смущайся, радость, ты уже давно должен был привыкнуть, по-моему.
Нет, просто захотелось ляпнуть очередную глупость ^___^ неужели нельзя?
Alessia Arlen
Здравствуй, солнышко. Иди к нам пить чай и не будь столько грустной и утомленной, тебе больше иде улыбаться.
Oker Loun
*устало улыбнулась* да-да, я знаю... только вот я устала сильно... только попала... а что за чай?
Oker Loun
..хм...тогда какие есть предположения по поводу этого?...хмм.. ну так не бывает ведь, раз и сменил свое отношение...хоть и частично...но было ведь совсем иначе хммм
Чай чай, с конфетками *скушал одну* сколько хочу столько смущаюсь....и вообще...ему нравится *вздохнул*
Глупость вот как, ты вишенка!
Alessia Arlen
привет *улыбнулся*
Alessia Arlen
Чай? О, чай у нас сегодня самый обыкновенный: черный с вишней и зеленый с жасмином. Выбирай какой хочешь. еще у нас куча сладостей.
Марис Араши
*слегка возмущенно* Я знаю, что ему нравится! Я ничего и не говорил... просто сказал *последнее пробубнил, а потом задумчиво протянул* виииишенкаааа...
Скорее всего, это благодаря либо Флорансу, либо Куратору. А может и тому и другому... мм... а вот он придет - мы у него спросим. А он ведь еще и мягче в общении стал, чем был раньше... или мне только так кажется?
Oker Loun
ваша радость? *недоуменно посмотрел на собеседника*
на самом деле, я рад пирожным, и всем, что тут предложено, и не хочу претендовать на что-то чудое.
*улыбнулся, и потянулся к пирожным*
Ухоженный...ну да. Просто вы меня после улицы не видели.
*весело рассмеялся*
меня отмыли, отчистили, и я даже около месяца поправлялся в чистой и теплой кровати
а что...*мальчик хотел было спросить еще раз, но не решился, подумав о том, что не стоит заставлять человека рассказывать то, что он не хочет*
Марис Араши
уф... Было бы здорово, Если бы месье появился...
и даже соизволил проверить анкету.
*улыбнулся*
Alessia Arlen
Привет!
*махнул рукой*
рад тебя видеть)
Марис Араши
Марис... Здравствуй, солнце. Как ты?
Oker Loun
Окер.... ты моя прелесть. Я хочу зеленый, с жасмином... А что из сладкого есть?
Lesli
Привет, котенок. *помахала в ответ* Как ты? уже не краснеешь?
Alessia Arlen
ну.. если вы так будете говорить, то вполне возможно, что снова начну.
*улыбнулся смущенно*
а вы вот как всегда обворожительны!
Oker Loun
ММ да моя самая прелестная вишенка, вот, пытается делать все чтоб я не вредничал *улыбнулся*
мм возможно ты и прав, и если что то на счет мягкости нам кажется вместе -_- а вместе казаться не может! Если конечно в этом не поучаствовал иллюзионист... вот и спроси! -_- у тебя здорово получается у него что либо спрашивать... любопытно все таки
Lesli
ай ай... какие слова... соизволил, ммм так не говорят о Совершенстве
Alessia Arlen
Я уже солнце? Нет нет! Я ветер *улыбнулся* да я ничего, вот еще немного и на сегодня с проектом завершу... хотя я сегодня очччень вредный
Марис Араши
ой...совершенстве?
м... а оно существует?
*извиняющееся улыбнулся и внимательно посмотрел на собеседника*
Lesli
Мм... Моя радость - это Марис. Я его так зову. Вообще, я его зову по разному. Так что не обращай особого внимания.
Да-да, пирожные вкусные - я сам пек. Так что приятного аппетита.
Думаю, хорошо, что не видел. Иначе замучил бы расспросами хуже, чем сейчас.
И кто же этот благородный господин или дама, который тебя спас от жуткой участи уличной судьбы?
Alessia Arlen
Садись *пододвинул к ней стул* Есть пирожные, тортик, печеньки. Что будешь?
Lesli
Ой, да ладно *махнула рукой* Ко мне стоит привыкнуть, иначе без вечного румянца не обойтись *смеется*
Марис Араши
Марис... *смеется* как бы это выглядело? я бы пришла и сказала: "О, привет, ветер!" *продолжает смеяться* А что за проэкт?
Марис Араши
Бууу... моя радость еще не вредничает, а я люблю делать что-то для тебя ^___^ Это так здорово и приятно!
Да-да, тогда нам точно не кажется! Мм... интересно, интересно. Обязательно спрошу, тем более, что мне когда-то была дана привелегия спрашивать абсолютно все, что мне когда-либо захочется! Вот я ей и воспользуюсь. А потом тебе скажу, да-да, если ты успеешь убежать к тому времени.
Oker Loun
*с интересом посмотрела на Окер* Печеньки... аааа.... я, пожалуй пироженное сьем. *села* Как ты, мой драгоценный? Где вчера пропадал?
Alessia Arlen
Музей воды мой... мм а про ветер прозвучало бы забавно
Lesli
существуют, вон у Окер спроси... он тебе подтвердит
я бы пришла и сказала: "О, привет, ветер!"
Но он действительно ветер *улыбнулся* пообщаешься подольше - поймешь))
Oker Loun
ну... я держуся... чтоб не вредничать, мм а я люблю когда что либо делают для меня, это приятно *улыбнулся*
вот и здорово... я нашел соратника по этому любопытству мур мур))) спроси)
Марис Араши
*улыбнулась* Музей воды... хотелось бы взглянуть....
Oker Loun
Ну ладно. *улыбнулась, махнув рукой* Я всё таки змея, как ни крути...
Alessia Arlen
Я Эмилю обещал потом показать рендер... мм фото так сказать с объемки... -_- но если тока выйдет музейчик а нет никому ничего не покажу
Oker Loun
Пирожные очень-очень вкусными!
*уплетая очередное, мальчик благодарно улыбнулся, запивая чаем*
сааам? *восхищенный взгляд* А я вот совсем не умею готовить.
*улыбнулся* меня совсем-совсем не пугают расспросы. Все, что я знаю, я с удовольствием расскажу.
о...этого господина... я почти помню! *нахмурился, вспоминая пепельноволосого мужчину, невольно вспомнилось и жуткое жжение, когда тот коснулся клейма в виде бабочки на спине Лесли*
м... собственно я не знаю его. но... мне кажется, я его когда-то знал. Когда то давно. Он был... очень близкий и жестокий одновременно.
Alessia Arlen
да? Тогд , наверное, еще не скоро отучусь от того, чтобы не краснеть.
*широко улыбнулся девушке*
Марис Араши
Сколько раз я говорил тебе, чтобы ты не держался? Давай попробуем - ты ведешь себя так, как хочется, а я веду себя так, как хочется мне? Вот увидишь - будет ничуть не хуже! *кивает с улыбкой*
Конечно же нашел! А теперь и заинтриговал еще больше, так что мне еще интереснее стало! Спрошу, мурлыка такая ^__^
Alessia Arlen
*удивился* Что-то я не совсем понял. Причем тут змея?
Марис Араши
уф....
Придется поверить.*смущенно улыбнулся*
Но..надо увидеть все лично.
*глаз загорелись любопытством*
Марис Араши
О, ясно. Я там фотки свои выкинула....(в Арт)
Lesli
*подошла и потрепала его по волосам* Ничего, привыкнешь.
Oker Loun
Ха-ха! Я по восточному гороскопу змея.... старая уже совсем. *смеется* Где моё пироженное? И где мой пост????
Lesli
Сам, сам. Не делай такие большие и страшные глаза *рассмеялся* Меня учила готовить мама. Когда я был маленький. Я очень люблю готовить, особенно мучное. Так что кушай, я приготовлю еще, если что. Этим заниматься я люблю.
А вот я очень любопытный, поэтому очень люблю расспрашивать. Так что мы нашли друг друга *смеется*
Мм... Кукловод твой? Наверное, да.
Oker Loun
Ну мне пока так не плохо) я почти пришел в себе)) Голос Сакураи успокаивает доооо *улыбнулся*
заговор заговор! Ха ха.... какие мы ^____________^
Lesli
Да да верь на слово, хотя мне сложно не верить
Alessia Arlen
О я видел, котеньку твою! Наверное она с характером
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~