Azariah Eshbeyn
О, сэр, это еще не наказание *смеется*
А на счет вашего вопроса, скажу Вам лишь одно - у меня отвратительный характер.
Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~
Сообщений 691 страница 720 из 984
Поделиться6912010-04-22 00:02:18
Поделиться6922010-04-22 00:02:19
Azariah Eshbeyn
"Это хорошо". *зачарованно смотрел на длинные темные волосы мужчины* "Хотя я, в общем-то, не против мороженого или каштанов... Но каштаны, даже засахаренные, сложно назвать таким уж сладким блюдом".
Поделиться6932010-04-22 00:02:50
Susanna Etienne
А мне всегда нравилась именно такая погода... я не люблю обилие солнца *слегка пожал плечами*
Поделиться6942010-04-22 00:08:21
Nakamura Ren
Скорее я исключаю любую возможность неодобрения моих действий. И тем не менее *усмехнулся* имею полное право испытывать панический страх при любой опасности разоблачения меня как непрофессионального преподавателя.
*наблюдал с легкой усмешкой за их немым общением с Флорансом*
Lesli
*усмехнулся* то-то и оно. Бесконечность - понятие относительное. Задача.. задача поставлена перед Вами *усмехнулся* а я всего лишь помощник в ее решении.
Alessia Arlen
Тогда что же наказание?
О, что же такого в Вашем характере?
Florence Cordier
Хм... я никогда не пробовал ни того, ни другого *усмехнулся, закрывая глаза* поэтому ничего не могу сказать..
Поделиться6952010-04-22 00:10:53
Azariah Eshbeyn
да?
*Лесли уже начинал что-то понимать, или..если сказать честно, не понимать, а улавливать настроение собеседника*
А мне кажется, это уже наша общая задача. Моя - чтобы я осознал.
А ваша - помочь это осознать. но цель - одна.
*смущенно улыбнулся*
Поделиться6962010-04-22 00:11:26
Был раз всех видеть
*парень улыбнулся*
всем доброй ночи
*Лесли незамедлительно скрылся за поворотом*
Поделиться6972010-04-22 00:12:14
Azariah Eshbeyn
"Я как-нибудь угощу тебя, если хочешь. Родители мамы частенько присылают засахаренные каштаны, очень своеобразное лакомство. А вот мороженое, увы, можно такое попробовать только в Италии".
*осторожно протягивает вторую руку, чтобы коснуться блестящей пряди, но так и не довел дело до конца, заметив взгляд девушки*
Nakamura Ren
*кивнул Рэн, но все же сжал руку Эшбейна, волнуясь*
Поделиться6982010-04-22 00:16:14
Azariah Eshbeyn
Наказание.... *улыбнулась* знаю одно, что ему оно сто процентов не понравится...
Пообщаетесь со мной - может тогда поймете. *лукаво улыбнулась* Я не буду рассказывать все свои секреты.
Поделиться6992010-04-22 00:20:26
Azariah Eshbeyn
А Вам не кажется, что в этом Лицее преподаватель будет считаться тем более профессиональным, чем менее будет отвечать доброй половине педогогических требований, предъявляемых к людям этой профессии вне этих стен? *со стороны Рэн, пожалуй, напоминала ребенка, сидящего перед зажженным камином и с любознательностью естествоиспытателя то кидавшего туда спички, то подносящего руки к огню, проверяя, где грань - причем девушка сама не знала, зачем это делает*
Отредактировано Nakamura Ren (2010-04-22 00:21:02)
Поделиться7002010-04-22 00:24:22
Florence Cordier
*на миг смутилась тому, что, быть может, помешала, посмотрела на преподавателя, будто извиняясь перед ним, однако приблизилась еще на два шага, не сводя глаз с юноши*
Поделиться7012010-04-22 00:31:52
Lesli
Ах, молодой человек. У меня есть только одна цель. Все остальное - лишь побочные ветви, которые меня касаются постольку-поскольку. Так что... цель Ваша.
Сновидений.
Florence Cordier
Может быть, как-нибудь и угостишь *соглашается, чувствует, как мальчик сжимает его руку* Не волнуйся. У этой девушки очень мягкая аура.
Alessia Arlen
Вы жестоки *усмехнулся*
Пока я не заметил ничего из ряда вон выходящего *хмыкнул*
Поделиться7022010-04-22 00:34:58
Nakamura Ren
О, чем же этот Лицей отличается от любого другого учебного заведения? Особыми предметами? Всего лишь. По сути своей, учебное заведение и должно быть таковым. Если оно не будет подходить государственным стандартам - не будет возможности поступить далее, после окончания данного заведения. Увы, приходится мириться и с некоторой обыденностью *лукаво усмехнулся, продолжая наблюдение... хотя смотрел в основном на эмоциональный фон*
Поделиться7032010-04-22 00:45:05
Azariah Eshbeyn
*улыбнулась* Я не жестока, нисколько. Всё это длинная и запутанная история... Долго рассказывать.
это только пока...
Поделиться7042010-04-22 00:50:52
Alessia Arlen
Ну, возможно, как-нибудь у нас будет время и на нее *усмехнулся*
О, на самом деле, я крайне нечасто ошибаюсь в людях..
Поделиться7052010-04-22 00:56:17
Azariah Eshbeyn
всё может быть. главное, чтобы мне захотелось говорить об этом...
у каждого складывается своё мнение о человеке. и еще всё зависит от того, как он себя покажет... *улыбнулась*
Поделиться7062010-04-22 00:57:29
Azariah Eshbeyn
*решительно покачала головой, ей было что и кого вспомнить* Нет, не только этим. Именно особенным подходом он и отличается. Здесь для нас, юных и во многом неопытных, первой ставят задачу не выучить предмет, и даже не овладеть своими способностями, а прежде всего, научиться жить. Самым ценным является то, что мы слышим от преподавателей в будто бы лирических отступлениях посередине лекций, что читаем между строк, что видим на наглядных примерах, которыми являемся друг для друга мы сами и наши преподаватели для нас. *хмыкнув и сверкнув глазами* Нам не нужны государственные стандарты. Они созданы для других. Для тех, кто привык к тому, что его судьбу всегда вершит кто-то другой. Государственные стандарты! Хотите сказать, их соблюдению обязаны своими возможностями monsieur Ленай и Господин Директор? mademuasel де Вито и monsieur Арно? а Вы сами? Не поверю.
Поделиться7072010-04-22 00:57:30
Azariah Eshbeyn
"Заи, я совсем не об этом думаю. Твои волосы... завораживают".
Nakamura Ren
*с любопытством посмотрел на девушку, еще раз кивнул ей*
Поделиться7082010-04-22 01:03:01
Florence Cordier
*теперь между ними оставалось не больше полуметра, Рэн осторожно, будто боясь спугнуть его, протянула ему руку, снова тепло улыбаясь*
Поделиться7092010-04-22 01:06:48
Alessia Arlen
Согласен. Вот с этим согласен абсолютно..
О, не всегда, юная леди. Далеко не всегда. Все зависит от чувств. Точнее, очень многое.
Nakamura Ren
Мне нравится Ваша пламенная речь *улыбнулся. Сейчас искренне. Да, он нечасто улыбается искренне по-настоящему, отя всегда улыбается тогда, когда сам этого хочет* и мне нравится Ваша вера, нравится Ваше упорство. Спасибо. Конечно, Вы правы. Государственные стандарты все равно влияют так или иначе. И основам его мы все равно обязаны обучить, но, да.. гораздо важнее то, что мы можем дать вам мимо этого стандарта, потому что он крайне нечасто указывает верное направление знаний.
Florence Cordier
Что? *опешил. Он задумался совсем о другом, поэтому такое признание мальчика его несколько.. удивило? Да* Мои.. волосы?
Поделиться7102010-04-22 01:09:24
Azariah Eshbeyn
что ж, не буду спорить. Отправлюсь ка я, наверное, к любимым книгам. хочется почитать перед сном. Спокойной ночи, сэр. Спасибо за столь любопытную беседу.
Всем спокойной ночи!
Поделиться7112010-04-22 01:09:54
Azariah Eshbeyn
"У них необычный оттенок". *пожал плечами* "Никогда не видел таких. Мама была брюнеткой, но более жгучей".
Nakamura Ren
*легонько пожал руку Рэн, не вставая с места*
"Своя".
Поделиться7122010-04-22 01:20:00
Alessia Arlen
Сновидений *пожелал*
Florence Cordier
Ах, вот оно что... *выдохнул с усмешкой* Я никогда не видел их оттенка *сам слегка пожал плечами*
Поделиться7132010-04-22 01:25:45
Azariah Eshbeyn
"Жаль. Редко встретишь такие переливы".
Поделиться7142010-04-22 01:29:05
Azariah Eshbeyn
*она тоже улыбнулась: его слова были приятны Рэн, но не только потому что выражали одобрение по отношению к ней, но и потому что она, пожалуй, действительно не смогла бы поверить ему, начни он опровергать сказанное ею не потому что считала себя истиной в последней инстанции, но потому что внутренний голос подсказывал ей, что этот человек не может быть не согласн с тем, что она сказала только что, однако кое-что ее удивило, во всяком случае она е вполне поняла* Спасибо? За что же Вы меня благодарите?
Florence Cordier
*легонько провела пальчиками по его руке, глаза и улыбка говорили будто - "Я желаю тебе лишь добра. Я такая же, как ты. Я-то понимаю, каково это..."*
Поделиться7152010-04-22 01:38:23
Florence Cordier
Мне это ни о чем не говорит *хмыкнул, потеряв улыбку* я практически не помню оттенков.
Nakamura Ren
За что? *хмыкнул* это несложно понять. Спасибо за то, что мне в Вас так понравилось. Скажем так, лично мне приятно говорить спасибо за полученное удовольствие. А в этом небольшом споре я действительно получил удовольствие. Вы искренняя, открытая и пламенная душа. Это потрясающе.
Поделиться7162010-04-22 01:41:11
Azariah Eshbeyn
"Я нечасто говорю кому-то... комплименты. Если сказал, значит, было за что. Прости".
Nakamura Ren
*облегченно вздохнул и отпустил руку девушки. Она его понимала, и этого было достаточно*
Поделиться7172010-04-22 01:42:54
Florence Cordier
Спасибо за комплимент *усмехнулся* И тебе не за что извиняться. То, что я так среагировал, всего лишь значит, что меня еще не все отпустило..
Поделиться7182010-04-22 01:54:05
Azariah Eshbeyn
Да, я тоже люблю благодарить за то. что мне сделали что-то приятное, вне зависимлости от того, считает ли тот, кто это сделал сие значительным и признает ли себя вообще причастным. *немного помолчав* Искренняя и пламенная - да, открытая же... для всех - в степени довольно незначительной, больше, чем наполовину - для единиц, больше чем на на 80% - ни для кого.
Florence Cordier
*еще раз улыбнулась и отошла: то главное, что она хотела ему выразить, она уже выразила*
Поделиться7192010-04-22 02:04:41
Nakamura Ren
*слегка виновато улыбнулся* прошу простить, но я говорил относительно себя. Для меня не бывает людей закрытых. Такое умение, увы, подвластно далеко не многим. Знаю, не всем нравятся, когда их видят, но, уж извините, я не в силах закрыть глаза в этом смысле *чуть покачал головой* Ваши слова очень многое открыли в Вас для меня.
Поделиться7202010-04-22 02:11:26
Azariah Eshbeyn
Но если все люди для Вас открытые, то это не этахарактеристика лишена индивидуальности, а я просто восприняла ее на свой счет *пожав плечами, с улыбкой* Конечно, я хорошо это понимаю. Действительно, порой бывает неприятно ощущать, что тебя "сканируют", но есть Кукловоды, есть эмпатия и телепатия - это факт, который изменить нельзя, а значит, надо попытаться изменить свое отношение к нему.