Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Сообщений 661 страница 690 из 984

661

Theodor Renard
Рад знакомству *кивнул* Азарья Эшбейн. Впрочем, думаю, мое имя Вам известно. Да, именно. Вы в их числе.

Alessia Arlen
Это прямо-таки завидная точка рассмотрения жизни *усмехнулся, принимая чашку* благодарю *кивнул* в свое время я думал почти так же. Правда, мне хватало воды.

William Schein
Сновидений..

Nakamura Ren
*усмехнулся, выслушав девушку* я абсолютно с Вами согласен. Но, и Вы согласитесь, все-таки преподавателю крайне непедагогично будет вести беседу об алкоголе в таком ключе, не так ли? С другой стороны мы, конечно, не на занятии. И все же. Некоторое время я постараюсь подержать вид образцового преподавателя.

0

662

Susanna Etienne
Увы, нет *пожал плечами* земля у нас слишком яркая.

0

663

Lesli
Меня взяли на "слабо". ) Скоро я сменю имидж... - весело улыбнулась. - В реальности пока что остается лишь одно препятствие - мама. )) А здесь я "изменюсь", как только закончатся уроки. )

0

664

Azariah Eshbeyn
*Лесли повеселел, любопытство всегда действовало на парня, словно хмель, и вот сейчас, после откта, он чувствовал себя немного неадекватным*
да, я это понимаю.
*усмехнулся мысленно*
*Но советом Лесли воспользовался - задышал глубже, это и правда помогло трезво оценить ситуацию. Да и Лесси так увлекся, что совсем забыл, что стоит дышать*

0

665

Susanna Etienne
А мне кажется, быть блондином не так уж и плохо! Я вот - ни разу не красился... и пока - не хочу)

0

666

Florence Cordier
*заметив улыбку на губах молодого человека, которую никогда прежде не видела, Рэн в первые несколько секунд была удивлена, однако потом, стараясь скрыть это удивление и не спугнуть ту улыбку, что так шла этому юноше, приветливо и тепло улыбнулась в ответ, глядя на него*

Lesli
*тихо рассмеялась* Звезды сияют, и не могут иначе. Они созданы для этого. *с очаровательной дразнящей насмешливостью взглянула на него из-под длинных ресниц*

0

667

Azariah Eshbeyn
А по-моему, просто много тучек... - чуть нахмурившись, выглянула в окно - Хочу уже лето...

0

668

Azariah Eshbeyn
"Да, молодец. Самый настоящий. Что же до моего прошлого... Оно не так часто мешает мне, разве что изредка случаются вспышки. Но ты уже достаточно помог мне с этим".

0

669

Lesli
- Быть со светлыми волосами замечательно... но вот именно поэтому есть факт существования слишком большого колличества блондинов... ))

0

670

Susanna Etienne
Ой, нет. Этого мне не нужно! *машет головой*

Azariah Eshbeyn
Я так думаю уже прилично времени. И парня своего, будь он неладен, пытаюсь приобщить пить меньше пива.... хотя бы потому, что я его не переношу на запах... *вздохнула* Хотя...
в 20 лет не употреблять алкоголь - огромная редкость.

0

671

Nakamura Ren
*как всегда это бывало, в такие моменты, парень не почувствовал иронии и широко улыбнулся девушке*
Вы замечательно с этим справляетесь!

0

672

Susanna Etienne
да? а я тем и рад, что блондинов вокруг почти никого. По крайней мере, натуральных)))
Поэтому хожу и горжусь)

0

673

Azariah Eshbeyn
*в изумрудных глазах заплясали веселые чертики* Действительно, совсем непедогогично. А Вас привлекает такой вид - образцового преподавателя? Не очень верится мне, ведь он довольно банален. И что-то подсказывает мне, что выходя за его пределы, Вы смогли бы научить нас большему, к тому же, используя методы, не описанные ни в одном методическом пособии.

0

674

Lesli
Тебе повезло, значит. ) У меня их уйма... )) Даже поделиться могу. )

Alessia Arlen
А этого и не будет. )))

0

675

Susanna Etienne
*мотает головой*
меня вполне устраивает та ситуация, что я практически единственный в своем роде)
*улыбнулся*

0

676

Lesli
Ну, что же.. тем лучше *кивнул с улыбкой. Этот мальчик даже чем-то забавлял. Что-то было в нем такое... наверное, просто чистота... такая невинность и полная открытость. Это льстило... точнее, льстило его расположение.*

Susanna Etienne
Летом будет меньше тучек?

Florence Cordier
Думаешь, достаточно? А по-моему, я пока не сделал все, что могу.

Alessia Arlen
Ооо.. это трудная задача - перевоспитание взрослых уже.. тем более мужчин. Мы отличаемся крайней несговорчивостью *пьет чай* прекрасный напиток
Оо.. похвально-похвально. Еще в этом возрасте удивительно не ругаться.

0

677

Lesli
*чуть кивнула, продолжая улыбаться* Merci, cheri. Я тоже придерживаюсь этого мнения.

0

678

Azariah Eshbeyn
*улыбнулась* некоторые мои просьбы, на мой взгляд, можно было бы и исполнять.... впрочем, не стоит об этом говорить.... а то потом не только спина может пострадать, пускай и случайно...
ага...есть такое. я не очень люблю, когда девушки ругаются. парням более позволительно, но всё же.... у меня иногда складывается впечатление, что это не  моё время, что я должна была родиться раньше...

0

679

Nakamura Ren
*при виде ответной реакции Флоранс приободрился. Улыбка не исчезла с его губ*

Azariah Eshbeyn
"А что ты можешь еще? М-м-м, знакомый аромат рома. Вижу, мой совет пришелся тебе по душе. Я рад".
*слегка наклонился*

0

680

Azariah Eshbeyn
*Лесли расслабленно улыбнулся и кивнул в ответ. Метка все еще тянула его, но он уже лучше с этим справлялся. Тем более, если его собеседник обещал помочь ему, он верил, что так оно и будет*
Тогда, я буду ждать продолжения  этой цепочки. Кусочков паззла от общей картины.
*Лесли закрыл глаза на секунду, и снова их открыл*

Nakamura Ren
Есть чего, принцесса)

0

681

Nakamura Ren
О, если я начну Вас учить большему, как бы мне потом не досталось от Господина Директора *усмехнулся* Вам совсем меня не жалко, Юная Леди? *покачал головой с усмешкой*

Alessia Arlen
Так это от него Вы схлопотали? *покачал головой* мда...
Вы прям завидная девушка *улыбнулся*

Florence Cordier
Я могу все *усмехнулся привычной такой усмешкой* да... именно ром. Приучился..

Lesli
А если цепочка бесконечна? *с интересом спросил*

0

682

Florence Cordier
*на пару мгновений захотелось подойти к нему поближе, но девушка вдруг подумала, что пока этого делать не стоит, поэтому она просто продолжала смотреть на него и улыбаться без тени притворства*

Lesli
*слегка усмехнувшись* Разумеется, чего придерживаться есть всегда

0

683

Azariah Eshbeyn
От него.  Зато он теперь дома жить будет, а не у меня. Зима окончена, транспорт ходит нормально.
Я бы так не сказала *покачала головой, лукаво улыбнувшись*

0

684

Azariah Eshbeyn
А если бесконечна...
*Лесли на секунду замолчал*
Я найду столько кусочков, сколько возможно, и решу задачку методом матиндукции!

0

685

Azariah Eshbeyn
"Ром замечательно прогревает. Не хуже отвратительного меда или приторного корня солодки... Заи, ты любишь мед?"

Nakamura Ren
*Флоранс даже не думал о том, как он выглядит со стороны. Ему нравилось, что его заметили. Не впервые, конечно, но все же*

0

686

Lesli
Договорились. ))

Azariah Eshbeyn
Да. ) Летом в Киеве чаще всего солнечно. ) Пасмурно бывает крайне редко... но даже в таких случаях на улице тепло и приятно. )

0

687

Alessia Arlen
Какое жестокое наказание *рассмеялся*
Что же такого в Вас незавидного?

Lesli
*усмехнулся* а вот на мой вопрос стоило уверенно сказать, что бесконечности не существует. *почти подмигнул, или... это иллюзия?*

Florence Cordier
И искренне равнодушен к сладкому *усмехнулся, мягко наклонив голову набок*

0

688

Azariah Eshbeyn
*глядя на него без каких бы то нибыло признаков смущения или робости, но одпределенно с интересом* Я знаю Господина Директора крайне мало, однако того, что я знаю, хватает для того чтобы предположить, что monsieur Адлер не является приверженцем классической методики преподавания *в голосе прозвучала некоторая ирония* Так что совсем не обязательно Вам от него достанется, неужели Вы исключаете возможность его одобрения в этом, по крайней мере частичного? *улыбка стала немного лукавой*

0

689

Azariah Eshbeyn
*пару раз моргнул, пытаясь понять, не померещилось ли ему, и улыбнулся*
так уж ли её и не существует?
Хотя.. в данном, вопросе, вы правы, её не может быть. Как и то, что она не может являться ответом нашей теперь общей задачи

0

690

Florence Cordier
*сделала два осторожных шага в его сторону и остановилась, вопросительно, но все с той же улыбкой, глядя на него, будто пытаясь узнать, не против ли он, чтобы она подошла, и всем своим видом желая показать, что она ничем ему не опасна*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~