Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Сообщений 631 страница 660 из 984

631

Theodor Renard
- Здравствуйте. - приветливая улыбка появилась на лице.

0

632

Theodor Renard
Добрый вечер, Теодор. *сделала реверанс*

Susanna Etienne
Смотри мне! А то приеду и надаю этим гипсом тебе по ...
*смеется* ты чем занята вообще?

0

633

Lesli
Я тоже зимняя... и тоже Водолей. Мне стало любопытно... вот я и спросила. - коротко засмеялась.

0

634

Nakamura Ren
*легко улыбнулся и кивнул девушке в знак приветствия*

William Schein
Я никогда не любил любую мелкую шушеру *хмыкнул* по сути, она меня тоже не сильно любила всегда. Как-то так получилось, что во мне не уживается ни один паразитический сожитель. Видимо, не нравится агрессия к ним с моей стороны. Ну, не суть *усмехнулся* но Вы мыслите в верном направлении.
Не какая-то, а определенная. И мне понравилась формулировка.. спасибо.

Alessia Arlen
И это прекрасно! Не пейте, юная леди! Алкоголь повреждает разум *усмехнулся* хм.. количество? Такое, чтобы не лишило чая вкуса. столовая ложка.. чуть больше. Но это максимум.

0

635

Theodor Renard
*кивнул, приветствуя* и Вам времени, молодой человек.

Susanna Etienne
Ах, да.. простите, юная леди, что не заметил Вас сразу... обилие эмоций иногда делает мне небольшие сюрпризы, что я не замечаю кого-то.. а тут... было такое яркое чувство.

0

636

Azariah Eshbeyn
*Лесли пытался успокоится, но выходило - плохо. Чувство и правда поглотило его, заставляя забыть все другие, делая его всепоглощающим*
Я думаю, иначе быть не может.
*Лесли чуть отступил, на полшага, но  чувства не отпустили его*
Мне кажется, ваши знания уникальны.

0

637

Alessia Arlen
...по руке, ага. - весело засмеялась. - Сейчас сижу, читаю Таймс-он-лайн и просматриваю Гардиан. Британские газеты. )) Мне надо сделать проэкт по современному раазвитию Королевства... )

0

638

Lesli
*лучезарно улыбнулась парнишке, пройдя совсем близко от него, села на край кресла у маленького стеклянного столика* Как твои дела? Одного дня еще все же мало, чтобы побороть ту самую растерянность?

0

639

Nakamura Ren
*Флоранс понял, что контакта с девушкой не состоится, поэтому просто совершил для себя вещь невозможную: приветливо улыбнулся ей. На это ушло достаточно сил*

Azariah Eshbeyn
"С чего бы мне тебя бояться? По-моему, я никогда давал тебе поводов".

Theodor Renard
"Добрый вечер... Хотя уже скорее ночь".

0

640

Theodor Renard
доброго вечера!
*парень приветливо улыбнулся своему знакомому, которого был очень рад видеть*

Отредактировано Lesli (2010-04-21 22:59:32)

0

641

Azariah Eshbeyn
- Ничего страшного. Быть эмпатом - дело не из простых. - улыбнулась - Добрый вечер.

Nakamura Ren
- Здравствуй, дорогая. ))

0

642

Susanna Etienne
Нет, это я всегда не вовремя ухожу *грустно улыбнулся и развёл руками* Здесь от меня ничего не зависит.. желание спать и выздорветь невольно берёт своё

Azariah Eshbeyn
*улыбнулся* Во мне тоже не уживается. На меня всеглда врачи смотрели как на чудо. У всех что-то не так, а у меня отлично *пожал плечами* А ещё мне сладкого в детстве не давали, поэтому стоматологи всегда удивляются *хихикнул* Но во мне всё-таки.. не уживаются они потому, что ни - злые, а я - хороший *засмеялся* Мы с ними не сходимся... взглядами на мир! *усмехнулся*
О, да не за что меня благодарить, что Вы! *смущенно улыбнулся* Вы мне сегодня столько приятного сказали... Так что это Вам спасибо.
Но, позвольте спросить, что такого в моей формулировке? Это всего лишь детское любопытство. *закусил губу*

0

643

Susanna Etienne
Любопытство? И у меня тоже.. Я такой любопытный, что иногда  это чувство даже страх перекрывает)
Так занятно..что вы тоже..водолей)

0

644

Susanna Etienne
*тоже улыбнулся* Как вы?)

Alessia Arlen
*слегка поклонился* Надеюсь, сегодня флуд вас меньше удручает, чем вчера) Как прошел ваш день?

Azariah Eshbeyn
*кивнул в ответ* Позвольте представиться: Теодор Ренар. По всей вероятности, я в числе ваших учеников.

Florence Cordier
Да, близко к тому. Но ночи я привык желать после двенадцати)

Lesli
*ответил приветливой улыбкой* Ну как, сегодня уже не так страшно?)

Уж простите, что вмешиваюсь, но любопытство и любознательность и правда характерная черта водолеев)

Отредактировано Theodor Renard (2010-04-21 23:04:34)

0

645

Jaina
Доброй вам ночи
Nakamura Ren
ну, вы так сияете, что трудно не теряться.
*улыбнулся, старясь выглядеть смелее, хоть это и не было так*
А мои дела вполне себе хорошо! А с вашим появлением - даже лучше!

0

646

Theodor Renard
Ты пришел, значит сейчас уже не будет так страшно.
*улыбнулся, взяв парня за руку*

0

647

Azariah Eshbeyn
*улыбнулась, добавляя столовую ложку рома в чашку* Вот, прошу. Я и не собиралась пить. Мне это ни к чему... У меня есть чай... мне этого хватит. *налила себе чашку чая*

Susanna Etienne
Какой кошмар *покачала головой* я Таймс читала... только бумажные.... очень мило *хихикнула* А меня ут бывший достает в контакте....

0

648

William Schein
Да ладно... Ведь когда-нибудь нам всё равно выпадет возможность пообщаться. Во всяком случае, я на это надеюсь. - улыбнулась - Выздоравливайте, отсыпайтесь и пейте чай. )

Lesli
Да, в этом мы с... тобой похожи. - решила перейти на "ты". А то чувствую себя взрослой тетенькой почему-то. - Я в этом ничего плохого не вижу. Даже наоборот. Водолеи славные. - засмеялась.

0

649

Susanna Etienne
да! Я тоже люблю водолеев.
*дотронулся до щечки девушки*
у вас она тоже очень бледная.. это признак зимних людей..!
*улыбнулся*

0

650

Theodor Renard
- Восхитительно, спасибо. Надеюсь, у Вас настроение не хуже. ))

0

651

Прошу прощения, мне надо идти. Всем приятного времяпрепровождения *улыбнулся, забрал пледик, ушёл*

0

652

Jaina
и мне тоже! очень)
*улыбнулся на прощание*

0

653

Alessia Arlen
- Мило. ) И что же он?.. ))

Lesli
Не ожидала прикосновения - Зато смущение у зимних людей проявляется ярче всего. - розовые щеки девушки - тому подтверждение. - И еще... словосочетание "зимние люди" у меня ассоциируется с етти. - засмеялась - Недаром волосы у нас светлые. Хотя скоро я уже не буду блондинкой. ))

0

654

William Schein
Доброй ночи. )

0

655

Lesli
Дышите глубже, молодой человек *абсолютно серьезно посоветовал, открыв глаза и посмотрев на мальчика* это поможет Вам соображать.
Возможно все.. *хмыкнул* да, мои знания уникальны. Приятно, что Вы это понимаете. Тогда, возможно, я действительно смогу помочь Вам.

Florence Cordier
Это я не должен давать тебе повода к страху *усмехнулся* значит, я молодец. И мое прошлое действительно всего лишь прошлое. И это прекрасно. И твое тоже станет таким.

Susanna Etienne
Ну, не таким, как я. Обычно я замечаю все.. просто параллельно еще занят кое-чем другим *усмехнулся* да.. вечер.

William Schein
Взглядами на жизнь? Никогда не думал, что у них есть глаза *усмехнулся легко* Ну, ладно, допустим *усмехнулся* впрочем, это не так важно..
Чем? все просто. Искренность. Она меня подкупила. Исключение умных слов, которыми насыщена моя обычная речь, простота образа... по-моему, это прекрасно.

0

656

Theodor Renard
*посмотрела на него, приветственная улыбка, судя по всему, приобретала индивидуальность* Чего и тебе желаю

Azariah Eshbeyn
*ответила на молчаливое приветствие с долей уважения, однако не смогла не прокомментировать слова, обращенные изначально не к ней* Повреждает разум? Это результат лишь при игнорировании элементарных правил, разве нет? Я склонна думать, что разум остается совершенно ясным, если знаешь свою меру и соблюдаешь ее. А если способен на это, то не вижу причин отказывать себе в этом простом удовольствии.

0

657

Susanna Etienne
Та пообщаться захотелось... Два с половиной года не общались, а тут вот решил..... Рад, видишь ли, что мы нормально общаемся.... *хмыкнула*

0

658

Azariah Eshbeyn
У Вас видно звезды?..

0

659

Alessia Arlen
Еще бы он не был рад! ))
Он тебя после этого практически боготворить должен... )

0

660

Susanna Etienne
да? а неужели. вы хотите покраситься?
*удивленно посмотрел на девушку и улыбнулся*
А я тоже часто краснею!

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~