Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Сообщений 601 страница 630 из 984

601

Azariah Eshbeyn
ой.. и как же я могу это понять, если я только-только узнал,..да и не совсем узнал, кто такие марионетки...
*приблизился на шаг к преподавателю*
И..*шепнул*
Более того, я  не верен, что смогу даже тогда, когда узнаю больше. ВЫ ведь сне поможете?
*на молодого человека поднялись выразительные голубые глаза, полные отчаяния*
А еще, вы знаете... очень много. Но молчите. Читаете меня, как  раскрытую книжку.
А я... а я... совсем ничего не знаю.

0

602

Jutta Christaller
- Мне тоже очень приятно. - продолжала улыбаться - Если появится желание, можно даже на "ты" перейти... ведь следующий урок у нас с Вами общий. )

0

603

Jaina
Да... дождь это стихия далеко не каждого.
Jutta Christaller
Я постараюсь, честно *улыбнулся*
Susanna Etienne
доброго вечера)

0

604

Susanna Etienne
Курсовая пока стоит.... есть работка.... я нормально уже... 6 или 7 мая буду в Киеве, вплоть до 10го числа (10 у мамы ДР), так что мы просто обязаны встретиться и погулять!!!!

0

605

Azariah Eshbeyn
О не, у меня богатое воображение. *задумался* Иногда даже слишком. И иногда оно очень не вовремя включается... *улыбнулся* Например на билогии, когда про каких-нибудь червей говорят или ещё какую-либо живность этого плана *поёжился* Не переношу таких тварей. Особенно пауков! Боюсь их панически... Как представлю все лапки, ножки... *обнял себя за плечи*  Брр, в таких вещах мне моё воображение очень мешает *улыбнулся*
В том, что сказали именно Вы... *усмехнулся* Вы же учитель литературы. Такие слова из Ваших уст это просто одна из высших похвал, я считаю.  Тем более Вы.. понимаете то, что говорите, а не просто так "какие слова классные.. офигенно вместе звучат". И поэтому раз Вы так сказали, значит так и есть. Не думаю, что Вы стали бы говорить что-то просто так. *закусил губу*  Я не ошибся?

Susanna Etienne
Добрый вечер *улыбнулся*

0

606

Jaina
- Как обычно - дела по дому) Матушка скоро должна прийти с работы - времени осталось всего-насвсего полчаса)
Susanna Etienne
- Я не против перейти на "ты" прямо сейчас. *дружелюбно улыбаясь* Отлично, наконец смогу начать игру)

0

607

Lesli
Доброго-доброго. - мило полуулыбнулась - Буду рада знакомству с Вами, милый молодой человек. Меня зовут Сусанна. )

0

608

Lesli
- Вот и отлично)) *подошла к пареньку и погладила по голове*

+1

609

Alessia Arlen
Лучше спросить, с чем *усмехнулся* надеюсь, Вы не имеете сильных предубеждений против добавления в чай алкоголя?

Lesli
Не все сразу, молодой человек. Не все сразу *слегка покачал головой*
Думаю, Вы быстро поймете, чо к чему *слегка кивнул, а потом выслушал и добавил* Понять? Конечно. Если Вы этого хотите, я помогу *снова кивнул* главное - не пожалейте потом об этом.
*глаз мальчика он, увы, увидеть не смог бы ни при каких обстоятельствах. Точнее, кое-как он знал, как мог это сделать, но... пока это недостижимо.*
Ну, молодой человек.. такова участь практически любого, кто общается со мной. Я не люблю выдавать всю информацию на блюдечке с голубой каемкой. А Вы... о, поверьте, не так уж много Вы не знаете. Просто еще не все осознали.

0

610

Azariah Eshbeyn
*улыбнулась* Я, конечно, алкоголь не употребляю, но ничего против не имею. А про чай я всё верно спросила. Есть черный, зеленый, белый, красный..... Какой вы хотите и с чем?

0

611

William Schein
О, как я Вас понимаю *кивнул* черви... да, сам не люблю этих существ. Как, впрочем и всю остальную мелочь, которая так некстати может появиться под ногами.. *сам даже едва заметно поежился. Но скорее просто для вида, нежели представил себе что-то подобное*
Ммм.. да, Вы правы. *невольно улыбнулся* мне понравилась эта формулировка.. *задумался, смакуя*

0

612

Alessia Arlen
Епп. )) Непременно погуляем. ))
Ты обязана будешь сходить со мной в Пинчук Арт-центр. Там очень милые экспозиции сейчас. ))

William Schein
Да-да. - улыбнулась в ответ - в прошлый раз мы с Вами так и не продолжили беседу... - склонила голову набок.

Jutta Christaller
Отлично! Я сегодня напишу свой пост... ))

0

613

Susanna Etienne
*парень смущенно улыбнулся, польщенный таким внимание девушки*
ой.. я тоже очень рад. Меня зовут Лесли.
Jaina
В последнее время - не лето, а одни дожди. Даже я - от кто любит грозу, устает от них.
*вздохнул*
И, тем не менее, летняя гроза - это что-то...фееричное!
Jutta Christaller
*смущенно улыбнулся девушке, но довольно заурчал от удовольствия*

+1

614

Alessia Arlen
Ну, Вам, в общем, и не положено *легко усмехнулся* все-таки Вы ученица. А я... растлеваю молодежь *усмехнулся вновь* но увы.. что поделать *пожал плечами* что же... тогда лучше черный... а с чем.. меня тут недавно приучили к рому..

0

615

Azariah Eshbeyn
"Я стараюсь. Оттого и танцую. Танцую, чтобы забыться. Степ. Я стал чаще посвящать ему время, чечетка отрезвляет, и раздражение пропадает на блаженные несколько часов. Я все-таки сложный человек, Заи. Не такой, как человек дождя, конечно, но... Актуальным был бы вопрос из серии "ты не боишься?", но я и так знаю, какой ты дашь ответ".
*положил свою ладонь на его. Взгляд по-прежнему был направлен в сторону. Флоранс редко мог себя заставить посмотреть на собеседника*

0

616

Susanna Etienne
- Хорошо) Увы, смогу отписаться лишь завтра после лицея.
Lesli
- Вы мне очень напоминаете котёнка) *засмеялась*

0

617

Azariah Eshbeyn
*Любопытство всегда играло с парнем в прятки. Порой, он попадал в самые неожиданные передряги именно из-за этого чувства - любопытства. И теперь, на чаше весов было именно это чувство, да такое сильно, что страх оставался где-то позади сознания, заставляя сделать еще шаг к преподавателю *
Я - очень хочу понять, что и как.
*Лесли прекрасно понимал, что собеседник чувствует все тоже, что и он, но даже это его  уже не останавливало. И он хотел знать, все. И чем скорее, тем лучше. И если нет шанса узнать сейчас, он сделает все, чтобы узнать в принципе. А еще Лесли знал, что угадает все, и угадает только потому, что любопытно.*
И..конечно же я этого хочу!
*глаза Лесли загорелись*

0

618

*зашла в комнату с располагающей тонкой улыбкой на губах, на сей раз на девушке было короткое платье из зеленого трикотажа, на бретельках, расшитых паетками, и с легкой драпировкой в районе груди* Приятного времени суток всем присутствующим!

0

619

Florence Cordier
*прямо-таки взгляд мальчика был Азарье важен.. как же. Если он его не видел, к чему тогда?* Степ.. я помню, мы с тобой говорили об этом.. *кивнул* степ - это хорошо - довольно агрессивный танец.. и в то же время спокойный. Да, прекрасно *прикрыл глаза, почувствовал руку Принцессы на своей руке, губы дрогнули в улыбку* Тут вернее спросить, не боишься ли меня ты.

0

620

Azariah Eshbeyn
Но я когда маленький был, я червяков дождевых таскал на всяких веточках, листиках, палочках... Даже руками. Маленький был, а они так забавно сворачиваются, когда их тыкаеш чеем-то *улыбнулся, вспомнив детство* Вот их я не боюсь. А всяких там... кишечных или каких ещё - панически. У меня вообще фобии на всякие такое гадости. Даже если по телевизору краем уха услышу, что где-то в экзотической стране в какого-то аборигена нашли глиста или что-то такое, немедленно пойду выяснять на счёт себя. Это ужасно! *закатил глаза* Напрягает меня самого, но ничего сделать не могу... Разве что сижу с мыслями, что у нас такого чудовища не водится * улыбнулся*
О, я очень рад, что Вас заинтересовала какая-то фраза *радостно улыбнулся*

Susanna Etienne
*вздохнул* Да, к сожалению. *кивнул своим же словам* Но боюсь, я скоро уже уйду отсюда. *печально развёл руками*

0

621

Jutta Christaller
да? у меня непроизвольно урчать получилось..
*совсем засмущался и улыбнулся девушке от всей души*

0

622

Nakamura Ren
*громкий ох мальчика потонул в его громком вдохе*
Добрый вечер! *восхищенно*

0

623

Lesli
Очень приятно. - улыбаясь, чуть кивнула. - У тебя когда День рождения?.. - довольно странный и неожиданный вопрос.

0

624

Susanna Etienne
*озадачено* я даже не знаю что это, но ты покажешь... а еще мы Борисенков должны отловить.... гипс не выкидывай!

Azariah Eshbeyn
*засмеялась* Что вы, я вообще не люблю алкоголь.
при чем это полнейшая и чистейшая правда)
*стала заваривать черный чай* у меня всегда было пристрастие к сладкому. теперь вот я не одна такая. *улыбнулась, наливая свежезаваренный чай в чашку* Какое колличество рома вы предпочтете?

0

625

Lesli
*усмехнулся* какое яркое желание *прикрыл глаза, слегка двинув бровями. Неожиданно... желание действительно очень яркое, захватывающее. Казалось, весь этот мальчик... состоит только из него... из любопытства и желания знать... просто выбивало из колеи даже... выбивало бы, если бы перед мальчиком был не Азарья Эшбейн, а какой-нибудь менее искушенный эмпат*
С такими стремлениями Вы далеко пойдете *легко кивнул* и не факт, что я понадоблюсь Вам в пути.

0

626

Jutta Christaller
- В этом нет никакой проблемы. ))

0

627

William Schein
- Что же я так невовремя постоянно прихожу...? - вздохнула.

0

628

Доброго вечера всем присутствующим.)

0

629

Alessia Arlen
Это хорошее место. Вот увидишь. )))
А насчет Борисенков и гипса я помню. ) Ни в коем случае никуда его не дену. )

0

630

Susanna Etienne
ну.. он уже был. 22 января. Я - совсем зимний. Поэтому такой бледный.
*смущен и удивлен вопросом*
А почти вы спросили?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~