Jaina
доброго вечера и вам)
*слегка улыбнулся*
Jutta Christaller
Мои - замечательно) И даже лучше..
*улыбнулся*
а ваши?
Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~
Сообщений 571 страница 600 из 984
Поделиться5712010-04-21 21:46:28
Поделиться5722010-04-21 21:47:08
William Schein
"В части А. Описался, крестик не там из-за нервов поставил. Мне так обидно даже после результатов по истории не было, а они у меня были самые низкие из трех необходимых для факультета экзаменов".
Поделиться5732010-04-21 21:48:24
Lester Sanders
Быстро учишься *проследил за юношей улыбаясь* вечером и правда, лучше что-либо алкогольное, не отказался бы сейчас мм пожалуй от Мартини * задумался прикрыв глаза* Пожалуй Сатурн, по нему сразу видна его уникальность, а если возьмешься изучать, вряд ли все когда либо поймешь.
Время года любимое.
Поделиться5742010-04-21 21:50:47
Jaina
Я считаю, что каждый день, когда светит солнце - добрый
*улыбнулся девушке*
Поделиться5752010-04-21 21:52:28
Lesli
- Это просто чудесно! *милая улыбка* Сегодня днём Вы так часто извинялись за несуществующие провинности, что мне стало Вас в какой-то степени жалко)) Мои отлично, живу и радуюсь жизни) Чем занимаетесь?
Jaina
- Что ж, очень хорошо)
Поделиться5762010-04-21 21:53:19
Даи Ленай
Я рад, что Вам тоже нравится *усмехнулся. Хотя... усмешку больше вызвали мысли, хотя нет.. тут Азарья даже рассмеялся* да, мне остается только верить Вам в этом. Впрочем, в любом другом я так же предпочту Вам поверить.
Lesli
Хорошо, если верите *кивнул* потому что так оно и есть. Здесь, в Лицее, вряд ли найдутся плохие Кукловоды, так что Вам нечего бояться.
Ну, что же.. помимо меня разве у Вас нет знакомых? *усмехнулся* к тому же, поверьте мне еще вот в чем - Лорд Адлер и мсье Ленай - опыт встречи с такими людьми, хотя бы одной - это опыт ни с чем не сравнимый. Вы поймете это немного позже.
*слегка нахмурился, почувствовав страх*
Не бойтесь *а следующую фразу сказал мысленно, транслируя ее в голову мальчика* Вас здесь бить не будет никто.
Что же.. *продолжил вслух* раз так... хм.. что же, я буду рад потом узнать из Ваших уст, почему же она Вас так притягивает *усмехнулся, а на смущение словно не обращал внимания*
Florence Cordier
*слегка повернулся в сторону мальчика и коснулся его руки, не дрогнув* Простить? За что? За искренность? Мне это приятно.. неужели без меня здесь так тоскливо?
Alessia Arlen
Ну, попробуйте отрешиться от всего. Есть вариант, отвлечься на собственное дыхание. Это самое лучшее. Дышать на счет. Можете не поверить, но работает.
Забавный у Вас отчим. А орет на Вас? Пусть попробует покричать на железяку..
William Schein
Вот как? 75 за русский? Это прекрасно! А обществознание... да, это такой предмет, где главное - уметь говорить. Или писать. А Вы это умеете *одобрительно кивнул* мм... вот как? Второй вариант. А куда, собственно, хотите? *спросил. А вот когда его обняли внезапно дрогнул, наклонил голову и закрыл глаза, скулы напряглись, но через некоторое время он заставил себя улыбнуться* мм.. ничего страшного.. я понимаю, это от переизбытка чувств. Но я буду признателен, если так не будет повторяться часто. Я несколько щепетильно отношусь к своему личному пространству..
Поделиться5772010-04-21 21:58:05
Jaina
- Ты быстро освоишься, дорогая)
Поделиться5782010-04-21 21:58:39
Azariah Eshbeyn
"Ты же догадываешься. Не все могут общаться со мной, и не со всеми могу общаться я". *легким движением погладил пальцы Азарьи* "В последнее время все так стремительно меняется".
Поделиться5792010-04-21 21:59:22
Azariah Eshbeyn
Дыхание... хм.... лучше на классическую музыку....
на железяку, судя по всему, не помогает. Не обращайтесь ко мне на вы, поалуйста....
Поделиться5802010-04-21 21:59:35
Jutta Christaller
Я просто..пока не совсем себя уверенно чувствую..Здесь. И немного напуган.
*улыбнулся*
Ой, меня не надо жалеть, со мной все хорошо.*покраснел*
Jaina
Ну ..ведь было светло! А значит, и день был добрым. А дождь - это даже...интересно!
Поделиться5812010-04-21 22:01:32
Lesli
- Я Вас очень понимаю)) Сама недавно появилась здесь) Но тут хорошие люди, поэтому освоиться было делом нетрудным. *улыбаясь*
Поделиться5822010-04-21 22:04:02
Даи Ленай
Ммм... А почему бы тебе не сделать с Мартини так же, как и с воздушными шарами? /Лукавый взгляд./ Пожалуй, зима. Такая холодная красота и нет грязи. Все покрыто белым саваном снега и растения спят. Красиво ночами, когда даже в самом центре шумного города, где снуют множество людей, хлопья снега переливаются и искрятся в свете фонарей. Такое своеобразное украшение серой реальности. /Стоять надоело. Подвинул к себе первый, подвернувшийся под руку стул и уселся на него, как на коня, сложив руки на спинке и оперевшись о них подбородком. Не сводит любопытного взгляда со своего собеседника/ Мрамор или хрусталь?
Поделиться5832010-04-21 22:04:40
Florence Cordier
Скорее ты не со всеми можешь общаться *покачал головой и усмехнулся* меняется... да, меняется. Для тебя, для меня... в общем и целом. И, по-моему, от этого никуда не деться. Значит, надо повернуть эти изменения в выгодную сторону. Всего лишь.
Alessia Arlen
Ну, классическая музыка не всегда может быть под рукой. Только если Вы помните ее и можете воспроизвести у себя в голове.
О, железяка осталась ему безответной? *сочувствует* ну, такое бывает. Железяки - они все бессердечные *покачал головой* потерпите - это пройдет.
О... простите, если расстраиваю Вас этим, но я не могу иначе. Другое обращение для меня.. хм... слишком личное.
Поделиться5842010-04-21 22:04:54
Azariah Eshbeyn
*То ли молодой человек кроме эмпатии обладал еще кое-какими способностями, то ли Лесли сам по себе успокоился, но как факт - с каждой секундой, Лесли все больше и больше приходил в себя, и в нем появилась странная уверенность, что все будет хорошо.*
*В голове Лесли прозвучала странная фраза, будто выведенная самим собеседником, но его губы тем не менее, не дрогнули. Лесси не знал, услышал ли его собеседник, но он мысленно произнес, желая, чтобы его услышали - "Я знаю...просто, это все метка. Она притягивает"*
Из моих уст? Если бы я знал... Я думал, может, вы что-то знаете об этом.
*Лесли почти перестал смущаться и теперь просто мягко улыбался собеседнику*
Поделиться5852010-04-21 22:05:23
Jaina
- Ты же везде можешь приспособиться. Или я ошибаюсь?)
Поделиться5862010-04-21 22:10:11
Azariah Eshbeyn
"Ох, Заи... Далеко не все из этих перемен мне нравятся. И нет желания их куда-то поворачивать, нет желания вообще обращать на них внимание".
Поделиться5872010-04-21 22:10:48
Azariah Eshbeyn
У меня классическая музыка как раз под рукой. Я её слушаю, только не очень то помоает, когда у теб над душой стоят и пытаются добиться внимания.
Я оценила Ваш сарказм. Благодарю, Вы немного подняли мне настроение. А на счет обращения, я всё понимаю. Я тоже не всем разрешаю называть себя Розой... *легонько улыбнулась*
Хотите чаю? А то я как раз собиралась заваривать....
Поделиться5882010-04-21 22:11:02
Jaina
- думаю, здесь тебе хватит 3-4 дней)
Поделиться5892010-04-21 22:11:32
Florence Cordier
да.. там главное не нервничать.. Пф, хотя еня трясло хуже, чем в лихорадке.. *вздохнул*
Azariah Eshbeyn
Да.. конечно.. простите.. я не подумал.*закусил нижнюю губу* Ну там же.. В обществе.. Там ведь просто вопросы и ответы. Ставишь крестик и радуйся жизни. Толком и писать ничего не надо. Всего-то.. одно что-то. Или по конкретному документу. Этоне интересно. Смди и пиши, что знаешь про то-то и то-то. Вот литература, там да... надо. И целых 4 эссе... Есть о чём подумать. А не высасывать всю информацию из жалкого клочка текста. И русский 75, я тоже думаю, что не плохо. Но всё равно можно и лучше. Обидно, что так мало. Могло быть и больше...
Спасибо большое *солнечно улыбнулся* От Вас особенно приятно услышать, что писать у меня получается.
Поделиться5902010-04-21 22:13:46
Lesli
*О, сила эмпата и телепата давала такие безграничные возможности работы с сознанием людей, что... мало кто сможет определить пределы этих возможностей. Хотя на данный момент Азарья не старался воздействовать на мальчика.. так что успокаивался мальчонка сам. Мысль он услышал и несколько удивился* Вас это пугает? Хм.. ну, что же... *мягко улыбнулся. Позволил себе это* Вы боитесь ее возможного значения для Вас?
*а после улыбка стала слегка наигранной, но более широкой* что же.. возможно, я и знаю *о, да. Он знал слишком много* просто не виу смысла говорить об этом Вам сейчас. Я хочу, чтобы Вы сами поняли это. А потом рассказали мне, что именно Вы поняли.
Поделиться5912010-04-21 22:13:51
Jutta Christaller
Значит, и я скоро вольюсь...надеюсь.
Jaina
Я.кажется, нашел однодумца)
Поделиться5922010-04-21 22:16:40
Lesli
- Вы главное не переживайте, ведите себя естественно)
Jaina
- Не бойся, дорогая, я помогу тебе)
Поделиться5932010-04-21 22:18:35
Всем приветы! - улыбаясь, зашла в комнату.
Поделиться5942010-04-21 22:20:25
Florence Cordier
Ну, тогда не обращай *перевернул свою руку, что лежала рядом с рукой мальчика, ладонью вверх* не обращай, если они тебе так не нравятся. Просто имей их ввиду.
Alessia Arlen
Оо.. в свое время у меня было так же *кивнул* от этого вообще мало что помогает. Хотя.. *улыбнулся* ну, свой совет я уже дал, так что не вижу смысла повторяться..
Рад, что сумел слегка поднять настроение. Это никогда не помешает. И благодарю за понимание. Мне это важно.
Чай? Ммм.. не откажусь.
William Schein
Ничего. Вы не знали *говорил уже совершенно спокойно. Довольно легко брал себя в руки* ну, Вы легко говорите. А многим даже это дается с огромным трудом. И ничего с этим невозможно поделать, потому что люди... некоторые, лишены воображения напрочь. Благо, здесь таких не водится. Что не может не радовать.
Вот как? Что же такого в том, что это сказал именно я? *недоуменно*
Поделиться5952010-04-21 22:20:25
Susanna Etienne
- Вечер добрый, мадам)
Jaina
- Это же замечательно)
Поделиться5962010-04-21 22:21:17
Susanna Etienne
Доброго здоров'ячка! Як ти, моя люба? Що нового? Як настрій? *радостно обняла подругу*
Поделиться5972010-04-21 22:21:57
Jutta Christaller
- Ой, а с каких это пор я в "мадам" переписалась? - весело улыбнулась и удивленно вскинула брови. - Меня зовут Сусанна. Принимаются любые сокращения. )
Поделиться5982010-04-21 22:22:30
Azariah Eshbeyn
Какой чай вы предпочитаете? У меня еще есть тортик... Я его даже порезала... Только вот Окер куда-то запропастился...
Поделиться5992010-04-21 22:23:55
Alessia Arlen
Привіт, ластівко! *радостно засмеялась и обняла в ответ* Все круто і навіть краще! Мені в неділю вже знімають гіпс! А ти як? Як справи у твоєї курсової, м? )
Поделиться6002010-04-21 22:23:58
Susanna Etienne
- Я не знаю, уж извините за такую неловкость, могу ли я называть Вас Сью?) Я Ютта, приятно познакомиться)