Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Сообщений 31 страница 60 из 984

31

Эмиль
*"Ты не дурак. А если бы в тебе не было бы этого страха, то я бы сейчас с тобой не разговаривал. Но нельзя позволять его заполнять всего тебя. Страх полезен, когда он подстегивает, но когда он лишает сил, ему надо жестко напомнить его место. А если любишь, то делай лишь то, что подсказывает сердце, даже если разуму или кому-то вокруг это покажется безумием, даже если сначала это покажется безумием тому, кого любишь. А сейчас и правда, тебе стоит поспать"*

0

32

Даи Ленай
Я все равно не вижу снов.. *улыбнулся* поэтому для меня это, в принципе, ничего кроме отдыха не значит. Спасибо Вам, мсье Ленай. Я очень Вам благодарен.

Geoffrey Adler
Безумие? *переспросил аж вслух, сильно задумавшись* мм... да, наверное, так оно и есть... даже на безумие *кивнул* Спасибо, мсье Адлер, мне нужно было это услышать.

*отпустил свою несчастную голову и направился на выход* Приятных снов, приятной ночи и приятных разговоров! *скрипки ведь тоже ведут свою беседу, не так ли?*

0

33

Эмиль
Не за что, отдыхай, силы еще для много могут пригодиться

0

34

Даи Ленай
*"За связь, которая будет жить никем никогда не понятая до конца! И за безумство - наше с тобой безумство, Даи, делающее этот мир безумным в квадрате!" - смычок ударил по струнам, порождая беспроглядную метель - столь любимую часть - всплеск эмоций, дрожащие звуки струн, и тех невидимых нитей, натянувшихся и зазвучавших сильнее*

0

35

Geoffrey Adler
*"Вряд ли сами мы поймем до конца значение этой связи! Но оно и замечательно, ведь в нас нет границ" подхватить, чувствуя любимую скрипку, с этим произведением было связанно множество воспоминаний*

0

36

Эмиль
*"Не разуму судить о степени безумия. Не за что, ты сильнее, чем может показаться и чем ты сам, пожалуй, о себе думаешь"*

0

37

Даи Ленай
*"Да, ведь  если бы они были, мы бы не были теми, кто мы есть" - этими словами кончилась "Зима", бывшая не только прекрасным произведением, но содержавшая в себе вплетающиеся в цепи звуков асооциации и воспоминания*

0

38

Geoffrey Adler
*"Слишком многое мне воспоминаний от Вивальди... Гилберт очень его любил" покачал головой, посмотрев на пальцы левой руки, что были вновь окровавлены " Похоже на сегодня все мой Лорд"*

0

39

Всем дня

0

40

Бу... никого нет и какие все молчаливые, хоть сам с собой разговаривай.

0

41

Кто-то домучивал аватар, но честно собирался пожелать вам доброго дня в ответ)

0

42

Theodor Renard
Поверю, и домучивание аватара смотрю удалось.

0

43

Марис Араши
Во всяком случае, завершилось, хоть с фотошопом я на "вы"))

0

44

Theodor Renard
Тогда банально, но как дела? Как настроение?

0

45

Марис Араши
Дела не сказать чтобы блестяще, но жаловаться грех, как, впрочем, и на настроение. А как у вас?)

0

46

Аи, таки-да )) привет всем ))

0

47

Theodor Renard
И у меня не плохо, только как обычно устал после рисунка

0

48

всем доброго времени суток *улыбнулся*

0

49

Эмиль
Привет, ты опять весь день спал?

0

50

William Schein
Привет и тебе) Как дела?

0

51

Марис Араши
Нет )) я поспал до шести утра, а потом свалил на работу )) просто работы было мало, вот я и успел все сделать рано ))

William Schein
Привет *улыбнулся, помахал рукой*

0

52

Эмиль
Вот как понятно, ну а теперь отдыхаешь. Как настроение?

0

53

Эмиль
Здравствуйте)

Марис Араши
Рисунка *___* Вы для собственного удовольствия занимаетесь или по учебе?)

William Schein
И вам доброго)

0

54

Theodor Renard
Ну сегодня две пары были по учебе). А так часто просто для себя рисую. А ты ( давай на "ты") рисовать любишь?

0

55

Марис Араши
Настроение вполне себе неплохое )) голова правда, немного не варит.. поэтому сколько я тут побуду пока не знаю )) а в целом, все ничего ))
Как твое?

Theodor Renard
Мм... да-да, приветствую *обернулся, оглядел пришельца, кивнул* мое имя Эмиль *представился так, на всякий случай - вдруг ему интересно станет..*

0

56

Эмиль
И мое весьма не плохо, хочу сегодня лечь спать нормально, завтра хорошо только одна пара.

0

57

Марис Араши
Одна пара - это неплохо *улыбнулся* это мало, я бы сказал ))
А как проект твой?

0

58

Марис Араши
Привет. Я хорошо. Сейчас и настроение нормализовалось и вообще.. Так что я хорошо *улыбнулся* А ты как?

Эмиль
И тебе добрый день  *улыбнулся* Как твои дела?

0

59

Theodor Renard
Доброго. Мы не знакомы.. Я Вильям *протянул руку*

0

60

Марис Араши
Очень.) С глубокого детства, хотя из художки после года сбежал. Обычно рисую на лекциях, в промежутках между записями)) И тайно завидую всем, кто этому учится XD

Эмиль
*кивнул в ответ* Я Тео. Приятно познакомиться.)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~