Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Сообщений 541 страница 570 из 984

541

Azariah Eshbeyn
*улыбнулся* Теперь понятно. Я так читаю не только стихотворения. Но и любые произведения *снова улыбнулся* А ещё у меня картинки, так сказать, перед глазами мелькают, когда что-то читаю. Как фильм смотрю...

0

542

Oker Loun
*и без того большие глаза Лесли расширились, а щеки пок5раснели. Чтобы это поскорее скрыть, парень быстро двинулся в сторону кресла, и сел. Он надеялся, что там парень не увидит его лица - и ошибся. Сверху, с подлокотника, ему как раз открывался отличный взор*
А я думал, что раз чуть-чуть, это как раз не считается, и обнулируется.
*резонно заметил, позволяя себе наконец улыбнуться*
С радостью узнаю вас...тебя..поближе.

0

543

Oker Loun
"Жизнь? В общем-то, я вполне доволен ею, если не считать одного маленького обстоятельства, о котором предпочту умолчать".

0

544

Oker Loun
А какой бы тебе хотелось? Ты же знаешь, что я могу предложить тебе юбой чай *смеется* А еще я пинесла тортик... Что скажешь?

0

545

Oker Loun
молодец, так держать *улыбнулся* Да, я лечусь.. у меня температура прсто сама скачет как ей угодно!!!
Боже, Милый мой друг!! *радостно улыбнуля* Ты не представляешь какую мне сейчас новость офигенную сказали!!!! *радостно захлопал в ладоши* Я два вступительных офигенно хорошо нописал! Боже, я молодец!! *радостно бросился обнимать Окера от переисбытка эмоций*

0

546

Florence Cordier
Это просто значит, что ты стал больше времени проводить в людных местах, что для тебя нехарактерно. Мы сумеем с этим справиться.

Alessia Arlen
И уверенность такого рода, кстати, тоже *усмехнулся* Вы молодец!

Lesli
Мне - да *кивнул* таких, как я, развивших свои способности настолько - фактически не существует. По крайней мере, не здесь. Но, в любом случае, их немного.
Хаос.. да, но из хаоса возможно сделать порядок. И для меня в этом нет большой проблемы *легко повел плечом, усмехнулся, на желание мальчика* чем же Вас так привлекла моя метка? *в принципе, он мог позволить себе разрешить мальчику дотронуться еще раз, но это... было чревато несколько..*
Я? Сопровождать Вас? *спросил недоуменно* скажу прямо, это не входит в пределы моей компетенции. Вы не моя Марионетка.
*покачал головой*
Надо же, как быстро ушел след прошлого.. *усмехнулся*

Даи Ленай
Сегодня? Из них трех я выберу Грига *ухмыльнулся, кивнув* Да? Ну, возможно. Я никогда особенно не придавал ей значение.

Oker Loun
Меня так забавляет это ваше слово "скучно" *вздохнул с усмешкой* как-то часто его используют.. *чуть покачал головой* ну, что же.. это не мой выбор.
Вот как? Изменения? И как они? В лучшую или худшую сторону? Или пока крайне неопределенные?

William Schein
Вот как? *спросил даже с легким интересом* и у Вас приятный голос.. хм... буду рад, если когда-нибудь Вы почитаете мне вслух..

0

547

Azariah Eshbeyn
Григ нравится Вашей принцессе *улыбнулся "О, если бы предавали значение, она бы не была так прекрасна"*

0

548

Azariah Eshbeyn
*расстроенно покачал головой *
м..марионетка.. Странно звучит. Разве кто-то желает быть чье-то марионеткой?
Жаль, я думал, это можно сделать просто так, по...дружески?
*Лесли смущенно протянул это слово, вновь краснея*
Но нет-нет, не думайте, я не люблю настаивать. просто... В общем, не важно.
*Лесли и сам запутался в своих эмоциях, и теперь яростно пытался распутаться*
Ваша метка..  она..странная, будто молча о чем то говорит.*задумчиво*
След прошлого? ...
Вы о том жжение, что я испытал, дотрагиваясь до вашей метки?
Просто... такое необычное чувство.*Лесли замолк и сник*

0

549

Azariah Eshbeyn
"Ты сказал "мы". Это приятно. Ты поможешь мне?"

0

550

Azariah Eshbeyn
Да, именно так. Не знаю почему так получается.. Но если меня очень трогает какое-либо произведние то читаю быстро и смотрю.. как фильм. *смущенно улыбнулся* С удовольствием почитаю Вам. Уверен, у Вас есть много интересных книг *радостно улыбнулся* Знаете, возможно Вамне интересно, но я всё равно скажу, просто эмоций много *возбужденно* Я оказывается, два вступительных экзамена на высокий балл написал!! *сияюще  заулыбался* Понимаю, Вам это не интересно, но я так рад! *смутился и прикусил губу, пытаясь скрыть радостную улыбку* Простите..

0

551

Azariah Eshbeyn
*улыбнулась* всё хорошо до поры, до времени... но и хорошему настроению могут "приделать ноги" вот и началось... ненавижу, когда на меня орут...

0

552

Даи Ленай
*чуть склонил голову на бок, усмехнулся* Я это знаю, но признавать все же как-то не хотелось. Особенно, если осознаешь, что однажды уже совершил некое зло, хоть и во спасение себя. Ведь не все так просты, как кажется. А еще, я даже не знаю, что повлекло за собой такие изменения.

Lesli
*проследя за ним взглядом, чуть лукаво улыбаясь, повернулся к парню боком, чтобы не быть спиной и кинул сверху на него взгляд изумрудных глаз* Какой послушный. Мне нравится. Скажи, дорогуша, ты Марионетка? И никогда не думай о таких глупостях, они все равно ни разу не оправдаются, как бы ты не старался в них верить. Вот и отлично, что догадался мне не выкать. А узнавать... что ж, с чего предлагаешь наше знакомство?

Florence Cordier
Мм.. Оно не позволено для моих ушей вовсе, или это здесь не стоит об этом рассуждать?

Alessia Arlen
Тортик - это замечательно *улыбнулся уголками губ* Я сегодня, пожалуй, буду любимый чай Мариса - черный с вишней.

William Schein
О, что ж, я тебя искренне поздравляю *вовремя успел поймать его, тихо засмеялся* Ты настолько счастлив, что даже бросился меня обнимать?

Azariah Eshbeyn
*улыбнулся* Но ведь это слово каждый использует в разных смыслах. Оно многим подуше, но не все его используют по назначению. Хотя, Вы правы, при таком частом использовании оно теряет всю свою привлекательность.
Скорее, пока что как-то неопределенно. Но мне однозначно нравится такое состояние. Уже далеко не те воны, по которым я совсем недавно плыл, не понимая куда, и не желая выбирать собственный путь и отклоняться от назначенного.

+1

553

Oker Loun
"Здесь я не буду об этом говорить. Возможно, в аське. Но Окер, оно того не стоит".

0

554

Даи Ленай
*усмехнулся* у Моей Принцессы хороший вкус *едва заметно кивнул, губы дрогнули* Я никогда ее не видел, так что не способен этого оценить.

Lesli
О, Вы просто не знаете еще, что это такое, быть в паре. Поверьте, это не так страшно и жутко, как Вам, возможно, сейчас кажется. Однако побывав однажды в роли Марионетки откажется от нее второй раз лишь тот, кому сильно не повезло с Кукловодом в первый раз *легко покачал головой*
По-дружески.. конечно, возможно. Но здесь есть один момент. Видите ли, молодой человек, я преподаватель. И у меня есть свои рамки приличествующего поведения. И это будет несколько некорректно с моей стороны, в данном случае, сопровождать Вас.
*хмыкнул*
О, она говорит о многом. Думаю, поняв, что значит Дзен - Вы сумеете понять, о чем она говорит, если мое имя - его Воплощение.
Ммм.. след прошлого - нет. Я не об этом говорил. Вас притягивает этот знак? *поднял руку, коснувшись своей метки*

Florence Cordier
Конечно *кивнул* я обязательно помогу тебе в этом. И в этом тоже.

William Schein
Я буду рад *это он о книгах, а после* хмм... два экзамена? А куда поступаете? *с интересом* нет-нет, все в порядке. Проявление эмоций, тем более таких - это прекрасно. Так.. что за экзамены? Расскажете поподробнее?

0

555

Oker Loun
Нужно ли знать причины? Нужно уже синтезироваться с произошедшими изменениями, ведь обратного пути нет. *покачал головой* а про то, что не хотелось бы признавать то, что причинять умеешь кому то боль... и ищешь какие то оправдания случившемуся, этого делать не стоит. Опять же обратного пути нет

0

556

Oker Loun
*Лесли сам злился на себя - но краснеть перестань не мог. Каждое слово нового знакомого заставляло его краснеть до дрожи в кончиках пальцев*
м, хорошо, я не буду думать об этом.
Марионетка? Второй раз слышу это слово. И... мне сказали, что да. Так оно и есть. но если честно, я еще очень плохо представляю, что это такое.
*быстрая перемена темы не помогла Лесли перестать смущаться, но у него хватило моральных сил улыбнуться изумрудным глазам собеседника*
А давай так? Я расскажу тебе о себе, а ты мне - о себе.
Если честно, я и сам о себе плохо знаю, помню себя только с 14-летнего возраста. А до недавнего времени слонялся беспризорником по улицам Парижа. На улице...было тяжело...выжить.
*Лесли мотнул головой, сбивая с себя наваждение*
теперь твоя очередь..)

0

557

Oker Loun
*стала возиться с чаем* я вот решила тортика наночь поесть, а то как-то печально... поругалась с отчимом....

ты мне пост писать думаешь, красопетка? *улыбнулась, наливая ароматный чай в чашку* держи, сейчас тортика отрежу *достала нож и стала резать тортик на кусочки* О... фрукты, взбитые сливки и мягкий бисквит.... всё, как я люблю....

0

558

Azariah Eshbeyn
Да весьма хороший *вздохнул "Ну, что Вы так... Вы же мне верите, и верите в меня, тогда не сомневайтесь в этих моих словах. Не видели и хорошо, ведь в этом уникальность, и та правильная чистота улыбки Вашей"*

0

559

Alessia Arlen
Ну, настроение всегда можно вернуть..
Кто же орет на Вас? И за что?

Oker Loun
На самом деле, если понимать глубинный смысл этого слова, оно совершенно теряет то значение, с которым чаще всего используется. Ну, да, не важно *хмыкнул, качнув головой*
Вот как? Значит, Вы больше не планируете просто плыть по течению и ждать, когда волной прибьет к берегу? Если так, то это прекрасно. И не может не радовать.

+1

560

Azariah Eshbeyn
*Лесли на удивление безбоязненно посмотрел в этот раз на собеседника*
Да, я не знаю, что значит быть в паре. И неизвестность пугает меня. Но.. я вам верю. Раз вы так говорите, все так и будет.
*Лесси отвел взгляд*
да, я понимаю, статус учителя  не позволяет подобного. И... мне искренне жаль, с вами было бы куда как спокойнее.
* Парень вздрогнул, словно жест собеседника  сулил ему ударом*
Да... сам не понимаю почему.  Но меня она притягивает*Лесли  злился, но все равно не смог убрать с лица это гадкое покраснение. Его бледная кожа всегда выдавала его с потрохами*

0

561

Azariah Eshbeyn
"Заи, я так по тебе скучал. Давно не видел тебя здесь, оттого и мысли такие бессвязные". *схватился за кисточки на персиковом шарфе* "Прости, что заставляю все это выслушивать".

0

562

Azariah Eshbeyn
Да... только вот способ, который поможет мне отвлечься, когда всё время дергают.... Не изобрели его еще...
отчим мой. у него что-то с компом не выходит, он и орет.

0

563

Oker Loun
я очень, очень, очень, очень, очень, очено счастлив!!! *радостно поцеловал в щеку* Ты не представляешь. я так боялся, что не получится... *отлепился от парня, всё так же сияя* мне прям лучше стало!

Azariah Eshbeyn
Да, два. Русский и обществознание. Написаны на высокие баллы... Боже, я не верю! *снова улыбнулся* МФПА. Но вообще я туда не особенно собираюсь. Но на всякий случай решил написать. Лишним не будет. На случай, если не поступлю куда я хочу. Боже, Вы бы знали, как я боялся.. Я просто обществознание почти на своё воображение писал.. я.. просто голова болела, вообще по три раза каждое слово перечитывал и.. хороший, отличный балл! Завтра ещё более точно скажу какой.. Но за русский 75! Это великолепно!!! *радостно запрыгал, хлопая в ладоши* Да.. Это прекрасно!! *быстро обнял учителя, но тут же отскочил* Ой.. что-то я... это.. совсем.. *смутился, замирая на месте, не зная куда деть глаза и мгновенно краснея* Простите меня.... Это было очень вольно с моей стороны...

0

564

William Schein
"Ты такой молодец, прости, что вмешиваюсь. 75 - это очень высоко. А мне в прошлом году из-за одной ошибки результат снизили на четыре балла, потому вышло всего 96. До сих пор горечь преследует, все-таки все силы бросил на этот русский..."

0

565

- Здравствуйте, мои дорогие друзья)))

0

566

Jutta Christaller
доброго вечера
*улыбнулся*

0

567

Даи Ленай

Соглашусь, что я многого не знаю, на то я и пришел учиться. /Проследил взглядом за коробком, потом поднялся с кресла и подошел ближе к Даи. Остановившись буквально в шаге от него, дотронулся до коробка рукой, отчего тот упал на пол, гремя спичками. Парень широко ухмыльнулся./ Я бы предпочел вечерний виски или какой-нибудь другой хороший алкогольный напиток. Но раз выбор между кофе и чаем, то пусть будет кофе, черный, двойной, крепкий. Чай просто не люблю, а кофе бодрит, особенно по утрам. /Засунул руки в карманы и покачался на каблуках, смотрит внимательно на собеседника/ Какая из планет солнечной системы ближе тебе по духу?

0

568

Lesli
- Здравствуйте)) Как Ваши дела?)
Jaina
- Здравствуй, дорогая)) как ты поживаешь?

0

569

Florence Cordier
вмешивайся *улыбнулся* Ого.. 96.. так много... здорого.. А что там за ошибка была, если не секрет? Не... 96 баллов это очень хорошо. Мне до такого ещё учиться *улыбнулся*  Нет, ты молодец! Точно молодец *улыбнулся*

0

570

Jaina
- Не за что дорогая) *улыбнулась*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~