Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Сообщений 511 страница 540 из 984

511

Lesli
*улыбнулась* Вы какой чай любите???

Azariah Eshbeyn
О, да... Совершенно случайно. Но всё же это было крайне обидно и отнюдь не приятно....

0

512

Azariah Eshbeyn
*Улыбнулся*. Я и Рыцарский роман.. *лаского улыбнулся* Почему-то не представляю... Хотя.. *задумался* Вполне возможно.. *закусил губу, отводя глаза* А почему лирической поэзии? *заинтересованно посмотрел на учителя, разглядывая метку*

0

513

Azariah Eshbeyn
"Несколько иначе. Хотя взгляды Великомудрого по-прежнему мне ближе".

William Schein
"Рад за вас".

0

514

Lester Sanders
Нет Лестер, не так, из уже не существующих вещей *поправил* Потому что такова была сила Фенрира, нужно было потратить все эти уникальные вещи, на то что бы его заковать. Они противовес его силы, равное на равное, выходит равновесие.
Кто больше по душе: собаки или кошки?

0

515

Azariah Eshbeyn
*тихо рассмеялся* о никак не может прийти насыщение ни тем ни другим?

0

516

Azariah Eshbeyn
Подчинили?
*ноги Лесли почти непроизвольно подкосились, и он едва заметно покачнулся, едка не рухнув на молодого человека*
А вы это можете?
*голубые глаза мальчика распахнулись, смотря с любопытством, интересом...и..страхом в величественные глаза собеседника. *
ааахх! *только и смог произнести парень, услышав краткий курс*
А кто мне будет это рассказывать?
По мне, так лучше услышать это от вас.
*голос молодого человека почти гипнотизировал, и был настолько эмоционален, что Лесли пришлось пару раз мотнуть головой, сбивая с себя наваждение*

0

517

Alessia Arlen
Чай? да из ваших рук - любой!

0

518

Alessia Arlen
*улыбнулся, отпуская ее* Рад слышать, что у тебя все замечательно. А где ты собираешься пить чай?

Даи Ленай
*слегка лукаво улыбнулся, продолжая смотреть на куратора, поднял голову* Она скорее мне просто напомнила о том, кем я был задолго до прихода в Мир. Не скажу, что мне не нравится это состояние, но даже в нем я не перестаю быть ребенком. И так же не знаю, хорошо это или плохо. К тому же, сегодня это - моя самозащита от окружающего меня мира во вне. А юная принцесса вчера поняла, что ее верный шут стал более жестоким, но по отношению к себе. Но знаете, на самом деле, я всегда такой, только вот никогда не позволяю кому-либо этого во мне заметить.

Lesli
*усмехнулся* Ну что же, я тоже весьма рад нашему знакомству. И Вы уже, все-таки, с некоторыми людьми здесь знакомы. Ведь Вы провели здесь не меньше двух дней, если я не ошибаюсь. *поправив свою куртку, которую не пожелал снимать при входе, парень сел на подлокотник свободного кресла, закинул левую руку на спинку оного и воззрился на паренька* Не будь таким смущенным, маленькая прелесть.

William Schein
Ты лечишься? В таком состоянии нужно лежать в кровати под теплым пледом и лечиться, прихлебывая с радостью чай с малиной. Мои дела лучше некуда.

Отредактировано Oker Loun (2010-04-21 19:56:01)

0

519

Oker Loun
Да, молодой человек, Вы абсолютно правы. Все как обычно, никаких потрясений. По-моему, это прекрасно. Не находите? А как Ваше?

Alessia Arlen
Я себе это преставляю *сочувствующе покивал* куда же он Вам попал? Ничего не задел важного?

William Schein
Рыцарский роман именно стиля Айвенго и Робин Гуда *подметил с ухмылкой* я бы назвал это важным дополнением. А почему именно эта поэзия? Ничего удивительного. Большинство поэтов именно в этом жанре написали лучшие свои произведения. Лучшие по складу, ритму и рифме. Именно в лирической поэзии поэто действительно открывает душу.

Florence Cordier
*вновь сложил руки перед собой, подушечками пальцев одной руки касаясь другой* взгляды.. главное, что они формируют твой собственный взгляд.

Даи Ленай
*покаянно покачал головой* о, это, боюсь, у меня надолго. Хотя.. нет, не боюсь. Это больше констатация. Впрочем, я не жалею об этой своей глупости.

Lesli
Могу? Безусловно *кивнул, приоткрывая глаза и встречаясь взглядом с мальчиком. Даром, что сам Эшбейн его не видел фактически* я могу не только это. Собственно, Ваш интерес к моей метке я узнал не по Вашему лицу. Одна из моих особенностей - я читаю чужие эмоции. Эмпат. И здесь преподаю именно эту способность.
*глаза у Азарьи, к слову, казались какими-то... мертвыми, что ли... безэмоциональными*
Ммм... есть два человека, которые могут Вам об этом рассказать. Это Директор Лицея, Лорд Адлер *назвал именно так, чтобы не примешивать своего отношения к этому человеку, как, впрочем, и к следующему названному* и присутствующий здесь Куратор Марионеток, мсье Ленай. К слову, он Ваш будущий классный руководитель.
И чем же это лучше услышать именно от меня?

0

520

Lesli
Сейчас приготовлю.

Oker Loun
Тут... или ты знаешь местечко получше *приподняла брови*

0

521

Даи Ленай
Кошки. Безумно грациозные и величественные, всегда независимы. Человека используют только в качестве слуги, который будет любить, кормить, убирать, ухаживать. А собака - это очень верное существо, которое стерпит любые побои хозяина и будет предана до конца. мм.. Как слишком послушный и верный раб. Такая слепая преданность быстро надоедает. /Хмыкнул и поморщился/ А что верность для тебя?

0

522

Oker Loun
*Лесли не знал куда себя деть, от того, что его так назвали, он смутился еще больше, и  бегло пробежался по молодому человеку, который устраивался на подлокотнике*
Ну... я лишь вчера пришел. И почти никого не знаю.
*Лесли залился румянцем, но все с тем же настойчивым любопытством разглядывал юношу*
и.. я даже не очень маленький. Мне уже 16!

0

523

Azariah Eshbeyn
О... пострадал всего лишь позвоночник... сильный ушиб, не более... *усмехнулась* но обезбаливающие уж не действуют.

0

524

Oker Loun
"Привет, Окер. Все ли у тебя в равновесии?"

Azariah Eshbeyn
"Великомудрый учил нас терпению и человеколюбию. Я начинаю понимать, что ни тем, ни другим не обладаю". *осторожно коснулся плеча Кукловода*

0

525

Oker Loun
Никому не требуется разрешение, что либо в тебе замечать. Ведь о том, что заметили, не всегда говорят
Azariah Eshbeyn
И правильно, никогда ни о чем не жалейте, Вам ли не знать, что это весьма не нужное чувство от которого лучше избавляться *улыбнулся мягко* я еще не ухожу...но мне сегодня достанется тепло на прощание?

0

526

Oker Loun
меня уже чаем напоили, так что всё хорошо. Вернее лучше, чем было часов 6-7 назад *улыбнулся* а лежать скучно. Поэтому не люблю это дело. Только и думаешь что о болезни *покачал головой* Так что просто так лечусь *улыбнулся* Знаит, ты хоршо? Рад за тебя))

Azariah Eshbeyn
А.. Ну раз важное *улыбнулся* И я напоминаю Вам книгу лирической поэзии? Как неожиданно и как-то удивительно. Да, хоть Вы и говорите, что ничего удивительного, но это именно удивительно. А для ещё и немного непонятно. Чем я напоминаю Ва сборник ? *заинтересовано* Просто интересно понять.. чем... *закусил нижнюю губу*

0

527

Alessia Arlen
Всего лишь? *как-то ехидно усмехнулся* я бы не назвал это "всего лишь". Позвоночник - слишком важный... орган. От него зависит способность двигаться.

Florence Cordier
*слегка наклонил голову в сторону Марионетки* мм... терпения, Моя Прекрасная Оловянная Принцесса, в тебе больше, чем во многих других. А человеколюбие... оно не столь обязательно, чем казалось бы. Оно необходимо лишь на первых порах. Тебе оно вряд ли когда-нибудь понадобится.

0

528

Alessia Arlen
*мягко улыбнулся*
спасибо, ты чудо)

Azariah Eshbeyn
И вы уже многих подчинили?
*было не понятно, чего было больше в парне - любопытства, или страха*
эмпат...*повторил за молодым человеком парень, и в его глазах блеснул еще больший интерес*
А я..порой.. и сам в своих эмоция путаюсь. Мне даже показалось, вы сами знаете лучше, что я чувствую. и это...  в общем, от  этого немного не по себе.
Директор? куратор?
Может быть...
но... Вас я уже знаю, и...успел привыкнуть. Я не очень то люблю новые знакомства.
И мне..страшно. Расскажите лучше вы.
*Лесли вглядывался в пустые, бездонные глаза. Все-таки, любопытство в парне всегда одерживало верх*

0

529

Lester Sanders
Верность... хм *задумался* это на уровне больше психологическом, и в какой то степени подсознательном. Вера в кого-то, плюс доверие, которое легко можно определить по моей бессоннице. Верность- это как воздушная клетка, ее не ощущаешь, но знаешь, что она есть. Собственно, я почти об этом никогда и не думал, для меня это было не важно, ибо нет того, ради кого стоит ставить эти рамки * улыбнуться, посмотреть в окно, после снова на юношу* Небо или земля?

0

530

Даи Ленай
Безусловно. Именно поэтому у меня нет жалости *кивнул, а вот следующие слова вызвали у Азарьи легкую улыбку* конечно. Сколько понадобится.

William Schein
У Вас открытая душа *пояснил спокойно* не думайте о словах, что написаны в книге, когда в следующий раз откроете ее. Просто вникните в междустрочье чувств, что заложены в нее. Прочитав стихотворение, закройте глаза, прочувствуйте его вкус. Тогда Вам будет проще понять, о чем я говорю.

0

531

Azariah Eshbeyn
Я знаю... Просто... могло быть и хуже. ну да ладно, не хочу об этом говорить....

Lesli
Я не чудо, я просто люблю чай...

0

532

Lesli
Достаточно. *стоило добавить и о том, скольких он сломал, но лишний раз пугать мальчика расхотелось*
Я вижу Вас как раскрытую книгу, молодой человек. И Ваш эмоциональный хаос мне вполне понятен. *чуть покачал головой, усмехнувшись*
Ну, с ними обоими Вы встретитесь так или иначе. Лорд Адлер - лучший человек, которого я когда-либо встречал. Так что не думаю, что встреча и разговор с ним покажется Вам чем-то страшным или мучительным. А мсье Ленай - о нем нельзя говорить вскользь. К тому же о нем вообще очень сложно говорить, его лучше видеть и знать *с этими словами он легко указал рукой в сторону Даи Леная*
Ко мне так легко привыкнуть? Неожиданно..

0

533

Alessia Arlen
Оптимизм - это прекрасное качество, юная леди! *одобряюще покивал головой*

0

534

Azariah Eshbeyn
"Мне кажется, я в последнее время стал чувствовать раздражение слишком часто. Это недобрый знак, определенно".

0

535

Azariah Eshbeyn
Не омневаюсь в этом! *улыбнулась*

0

536

Alessia Arlen
А я тоже очень его люблю)

Azariah Eshbeyn
*Лесли активно терт руками свои щеки, скрывая свой румянец, который предательски выскочил на его щеках*
Значит, меня вот так легко прочитать?
*Лесли немного ошеломленно смотрел в бездонные, как пропасть глаза молодого человека, и не видел ответом.Впрочем, особой проницательностью парень не отличался*
Хаос...как может быть понятен хаос? Это же совершенно неуправляемая, непонятная сила?
*парню отчего то вновь захотелось дотронуться до метки парня, но он быстро унял эти мысли, помня о том, кем является его собеседник. Конечно. тогда было больно, но...*
А вы будете сопровождать меня, когда я с ними встречусь? Признаться, мне страшно..одному.
*Лесли активно закивал*
да, легче чем вы думаете.

0

537

Azariah Eshbeyn
Оно к лучшему. Что бы Вы выбрали сегодня. Грига, Брамса или Шопена? *улыбнулся "Я же Вам говорил, у Вас чудесная улыбка"*

0

538

Даи Ленай
Сложно ответить... Но наверное, я предпочту землю. Нужно иметь твердую опору под ногами, чтобы уверенно двигаться дальше. А в воздухе легко упасть на землю, лишившись крыльев и разбиться. Трезвый ум или слепая страсть?

0

539

Azariah Eshbeyn
*пожал плечами* Нет, не нахожу. Ведь потрясения бывают и хорошими. К тому же, проживать жизнь без изменений и каких-то внезапных ситуаций совершенно скучно и не интересно. А у меня все замечательно. Происходят весьма забавные изменения, причем именно со мной и мне стало интересно во что все это выльется.

Alessia Arlen
Что ж, пожалуй, этот раунд я проиграю и признаюсь в том, что на данный момент места лучше я действительно не знаю. Так что, пить чай все-таки буду. И что же у нас сегодня за чай?

Lesli
*усмехнулся такой милой реакции парня, продолжая смотреть на него пристальным и изучающим взглядом* Вот видишь, ты сказал "почти". Как говориться - "чуть-чуть не считается". Так что получается, что все же кого-то ты здесь знаешь. *Окер сразу перешел на "ты", сегодня не тот случай, чтобы долго церемониться с вежливыми высказываниями юным вновь прибывшим дарованиям, а после рассмеялся* Да ты у нас оказывается, совсем большой мальчик! Что ж, иди сюда *он указал правой рукой на кресле, на подлокотнике которого он восседал* Посиди со мной, узнаем друг друга, раз уж ты жалуешься, что никого не знаешь.

Florence Cordier
Здравствуй, друг мой. Да, пожалуй, теперь это можно назвать именно так: у меня все в равновесии. Сегодня у шута замашки принца! Как твоя жизнь?

Даи Ленай
*улыбнулся* Не требуется, я с этим и не спорю. Решать всегда лишь тому, кто собираетсяэто замечать. Но я говорил не о Вас, я уверен, что Вы заметили во мне еще и не такое, и вообще, Вы, возможно, видите меня насквозь. Я тому не удивлюсь. Но я говорил про других. Не все могут разглядеть под моей иллюзорной красочной маской радости, беззаботности и ребячества кирпичную прочную стену печали, грубости и жестокости к себе. А возможно, и к окружающим. Скажите, Вы поверите, что я могу причинить кому-то зло? Ведь никто в это не верит. Даже я сам...

William Schein
И все же, здоровьем пренебрегать не следует. *усмехнулся, подумав о себе* В таком случае, не обязательно лежать, главное лечиться. Рад слышать, что тбе лучше, чем было несколько часов назад. Так что постарайся все же вылечиться и не затягивай с этим делом. Да, у меня все хорошо. И вряд ли сегодня будет по-другому.

0

540

Lester Sanders
М, ты много о небе и воздухе не знаешь. Доверься мне, покажу тебе, что такое летать... вот так *подкинул коробок спичек, что достал из кармана вверх, коробок и остался парить в воздухе* куда прикажешь, туда он и полетит *наклонил голову улыбнувшись* Мой ум никогда не бывает трезв, так же как и страсть не бывает слепа. Я всегда немного безумен, а страсть моя, всегда со мной, ммм и у нее такие красивые глаза, которые видят все. Поэтому из предложенного, я ничего не выбираю.
Вечерний чай или утренний кофе?

Oker Loun
*слушал мальчика и улыбался* это то же самое как с закулисьем *негромко прокомментировал, а после стал отвечать на вопрос* все могут причинять боль, чаще всего по незнанию. И ты не исключение

Отредактировано Даи Ленай (2010-04-21 20:36:29)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~