Даи Ленай
Например, коньяк и апельсины *внезапно усмехнулся, позволив себе улыбнуться довольно широко*
William Schein
О, не тушуйтесь *ухмыльнулся* поверьте, не все так уж сложно. Если рассматривать романы, я бы предложил Вам, хм... например, того же Айвенго. Рыцарский роман.. думаю, Вам бы подошел. Если смотреть именно романы. А так. Вы больше похожи на сборник лирической и природной поэзии..
Alessia Arlen
Хм... какой неаккуратный молодой человек. Я надеюсь, получили нечаяно?
Lesli
Дальше? Дальше я бы нашел нечто похожее на Вашем теле и подчинил бы Вас себе *произнес абсолютно ровно, практически безэмоционально, но после едва заметно улыбнулся, подразумевая, что ответ на вопрос он уже дал*
Понятно. В таком случае, Вам предстоит узнать еще много. Но сразу - это бессмысленно и болезненно. Поэтому сейчас скажу Вам лишь так: в мире есть группа людей, которые обладают... мм.. необычными для обычного человека силами. Одни способны перемещаться с места на место в одно мгновение, другие, передвигать предметы.. а иные могу читать мысли. Это люди пар. Кукловоды и Марионетки. Одни подчиняют, другие подчиняются. Но это очень краткий экскурс. В любом случае, об этом рассказывать Вам буду не я..