Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Сообщений 481 страница 510 из 984

481

William Schein
Признаться, никогда бы не подумал о себе, как об энциклопедии.. ну, все бывает в первый раз. Ну, а если я энциклопедия, то какая книга Вы?

Даи Ленай
Безусловно *согласился* единственное что - здесь разная важность. Важность Вас нельзя ни с чем сравнивать.

0

482

Alessia Arlen
ой! *активно замотал головой*
я не умею льстить
*шепчет*

0

483

Alessia Arlen
о кошка, как же она умудрилась? А вообще вспоминая о кошках и котах, и их королевских характерах, вспоминается только одно существо Люцифер живущий у Лорда.

0

484

Azariah Eshbeyn
Ну вы вроде не пытались, ее с чем то сравнить. Ведь это было бы глупо, а за Вами я глупости не замечал

0

485

William Schein
да? Я совсем не хотел смущать, просто говорил то, что вижу.
Мне кажется, не стоит смущаться, когда есть чем гордится.
*улыбнулся*

0

486

Lesli
Все так говорят *улыбаается*

Даи Ленай
Моё черное создание - дико злое... Подошла, стала нюхать, ей что-то не понравилось....

0

487

Alessia Arlen
О строптивый характер, значит с твоим созданием вряд ли соскучишься

0

488

Azariah Eshbeyn
болезненно?
*мальчик наклонил голову и внимательно пронаблюдал. Лесли совсем не ожидал, что его порыв будет так заметен*
Ой..простите... я наверное..не должен был... просто..любопытно *сбивчиво продолжил парень, но все же, несмотря на это, потянулся к метке, дотрагиваясь легонько, и обводя мальчиками по периметру*
Моя память - мое больное место.
А об обидах, поверьте, я быстро забываю.

0

489

*тихо-тихо вошел во флуд* Всем добрый вечер...

0

490

Alessia Arlen
*покраснел пуще прежнего*
можете мне верить, леди.
*произнес тоже шепотом*

0

491

Даи Ленай
Договорились, Даи. /Широко улыбнулся. Привязал шары к ножке стола и пройдясь по залу, сел в кресло напротив своего собеседника/ А прощение это не та вещь, которую можно легко заполучить, а потом сказать " спасибо", как будто бы ничего не было или как будто тебе уступили место в общественном транспорте. Предав однажды, человек уже не достоин доверия. Чтобы заслужить прощения, он будет унижаться, пытаться все исправить, вымаливать это прощение. А получив его, лучше вообще помалкивать и постараться не совершать больше ощибок. Хотя, я вообще ошибок не прощаю, правда иногда бывают исключения. /Пожимает плечами/ Но и они, в основном, подтверждают правило. Что для тебя нежность?

0

492

Oker Loun
доброго вечера.
*улыбнулся парень незнакомому парню*
Я - Лесли. И Весьма рад знакомству.

0

493

Alessia Arlen
Главное - нет никаких потрясений, что не может не радовать.. *усмехнулся* самое забавное, что такая атмосфера здесь не всегда..

Jutta Christaller
Она довольно неразумна. Не подумывали от нее избавиться?

Даи Ленай
Самое забавное, что я сам за собой такого не замечал.. *хмыкнул* хотя... нет, не соглашусь.

Lesli
Да *кивнул мягко, расслабившись* ничего страшного. Интерес не наказуем. Это всего лишь дополнительный опыт *прикосновение к метке обожгло веко, но в себе Азарья мягко погасил эту боль, внимательно следя за состоянием мальчика.. он знал уже, что ребенок - Марионетка*

0

494

Azariah Eshbeyn
"Хорошо, я могу и присесть". *осторожно устроился на подлокотнике* "Дзен... После недавнего прочтения "Дао дэ дзин" я как-то иначе смотрю на вещи. Возможно, всему виной это недавнее увлечение. Тебе знакома Аватамсака-сутра, Заи? Хотя кого я спрашиваю... Конечно, знакома, иначе и быть не может". *посмотрел на метку на собственной ладони*

Lesli
"Я не настаиваю на том, что прав".

William Schein
"Ничего. Скоро это закончится. Уже в июле по идее".

0

495

Даи Ленай
Да уж... Кошка, словно бы чистокровная, характерец жуткий...

Oker Loun
Окер!!! *вскочила с кресла, опрокинув его, подбежала и обняла* Ты как, золотце???

Lesli
*с той же улыбкой* Я смотрю, что совсем вас смутила... Не стоит... *погладила по щеке*

Azariah Eshbeyn
Знаю-знаю. *кивнула* Вчера я чуть не сорвалась, поэтому всё время теряла нить раговора, пытаясь успокоиться *смущенно опустила глаза*

0

496

Azariah Eshbeyn
*прикосновение неожиданно обожгло парня, заставляя отдернуть руку, но, Лесли  совершенно не хотелось этого делать, и несколько секунд парень  еще держался, но, после отступил,мягко отдергивая руку и тут же прикусывая губу. Мальчик вообще не понял ничего из того, что произошло, но, судя по лицу молодого человека и его мягкой усмешке - от  все расставил по полочкам*
Так интересно...  а у меня тоже есть что-то непонятное...на теле.
*Лесли запнулся, и не договорил*

0

497

Oker Loun
Вечера тебе
Lester Sanders
Людей, что предали лучше вычеркивать из своей жизни, но не из памяти... Память эта должна оставаться, для того, что бы эти ошибки не повторились * посмотрел на юношу* Нежность. Она бывает разной. Если, что-то определенное, то нежность, это звуки Шопена, которого играет юная дева. Нежность есть в грозе, но мало кто ее видит, об этом мы вот говорили с мсье Кукловодом. Нежность, чаще встречается в природе, почти в каждом явлении. Для людей же нежность, чаще всего идет за руку с жестокостью, оно неразлучны *усмехнуться* Выбери любое природное явление: дождь, гроза, снег, ураган, град?
Azariah Eshbeyn
И какие же были последствия, у совершенных Вами глупостей? Раз таковые имеются, ведь вряд ли Вы мне ответите определенно, что это за были глупости
Alessia Arlen
Ну кошки такими быть и должны, с характером

Отредактировано Даи Ленай (2010-04-21 19:13:55)

0

498

Oker Loun
приветствую, молодой человек *кивнул, приветствуя*

Florence Cordier
*улыбнулся* И как же ты теперь смотришь на вещи?

Alessia Arlen
Вы? *удивился* что же Вас могло вывести из себя? Мне казалось, Вы особа довольно уравновешенная в плане хорошего настроения.

0

499

Lesli
*улыбнулся* Не знаю, мне кажется внешность в челоеке это совсем не главное. *лаского улыбнулся мальчику*

Azariah Eshbeyn
Книга... *закусил губу, задумываясь* Я  точно не знаю. Наверное... *помолчал немного, обдумывая* Нет, я не могу дать ответа. В голову приходит любовный роман, но я всё-таки не покоритель сердец и у меня нет коллекции людей,которые бугали бы за мной... Роман было бы банально. Всё-таки жизнь каждого человека это роман, согласитесь... Нет, проситите, мне сложно сказать. Не могу, не знаю. *покачал головой* А что думаете Вы?

Florence Cordier
У меня 15 июня последний экзамен *улыбнулся* Так что с экзаменами всё просто и довольно.. быстро.

Oker Loun
Привет, дорогой друг! *радостно улыбнулся из кресла, поправляя сползшее одеяло* Как приятно тебя здесь видеть!

0

500

Florence Cordier
Что ж, я тем более)
Alessia Arlen
*улыбнулся, наслаждаясь теплым прикосновением, но  это заставило мальчика покраснеть еще сильнее*

0

501

Azariah Eshbeyn
*улыбнулась* Да, практически всегда. Вчера у мен сильно болела спина, получила по ней коленом одного молодого человека...

Lesli
*засмеялась* не стоит краснеть...

0

502

Lesli
Интересно? *переспросил, слегка покачав головой* почему Вы не отдернули руку сразу? *спросил слегка недоуменно* она ведь обожгла Вас сразу, при первом контакте...
Хм.. на теле.. и почему я не удивлен? *усмехнулся* что же.. Вы ничего не знаете о том месте, куда Вас направили?

0

503

Alessia Arlen
у меня не получается по-другому...*произнес себе под нос парень, скрывая свои глаза*
Azariah Eshbeyn
сразу.
*Лесли подтвердил это быстрым кивком*
Я терпел, было интересно, что будет дальше. Понимаете?
*мальчик взглянул в глаза собеседника, но тут же отвел их, смущенный долгим и проницательным взглядом - казалось, его видят насквозь*
А почему вы не удивлены?
*Лесли широко открыл глаза, не очень понимая что происходит*
Нет, совсем ничего не знаю. Меня привезли только что.

0

504

Lesli
*слегка улыбнулся, кивнув новому уже знакомому, окинув его взглядом* "У нас еще один блондин" *подумал и произнес вслух* Окер. Отчего же Вы так рады нашему знакомству?

Alessia Arlen
*подхватил ее, заключив в объятия, сделав небольшой шаг назад, чтобы не упасть вместе с налетевшей на него радостью* Я нормально. Лучше и быть не может. Надеюсь, у тебя не произошло ничего плохого в мое отсутствие?

Даи Ленай
*посмотрел в сторону куратора и вежливо, но не сильно склонил голову в приветствии, чтобы не терять из виду его лица* Полагаю, Ваши дела не сильно изменились со вчерашнего вечера?

Azariah Eshbeyn
*переведя взгляд на учителя* А у Вас, дяденька, все "как обычно" снова, или все же что-то произошло в Вашей жизни необычное и не столь обыденное?

William Schein
Здравствуй, милый мой *улыбнулся уголками губ, осмотрел парня* Я тоже рад тебя видеть. А ты что же, замерз? Или заболел?

0

505

Lesli
*положила руку мальчику на плечо* А пойдем чай пить!

Oker Loun
Что ты! *радостно повисла на шее парня* Сегодня я просто чудно! Собираюсь пить чай... Пойдем со мной? Заодно и поговорить сможем. *улыбнулась, отпуская его*

0

506

Oker Loun
Ты очень догадлив, это замечательно Окер. А у тебя я смотрю, не все как вчера, Рэн тебя немного иначе раскрыла, не так ли?....да та Рэн, что была вчера * посмотрев в глаза мальчику*

0

507

Oker Loun
*смущенно улыбнулся и подал плечами*
ну.. я тут совсем ничего и никого не знаю... и рад знакомству.
Очень приятно.

Alessia Arlen
*по лицу мальчика расплылась широкая улыбка*
С удовольствием! только вы поите меня чаем..)

0

508

Даи Ленай
Ураган. Всегда восхищался силами природы. И таким тревожным небом перед ним, когда все живое прячется и кажется, что даже травы цветы и деревья пытаются согнуться пониже, ожидая этой силы и боясь ее. Это ощущение напряжения, легкое волнение, а потом невероятной силы ветер, подминающий под себя, сносящий и уничтожающий... Почему самой крепкой цепью, которая смогла удержать Фенрира, оказалась та, что была создана из несуществующих вещей (шума кошачьих шагов, корней гор и прочего)?

0

509

Oker Loun
я заболел *пожал плечами* Знобит. Самое противное состояние *улыбнулся* А как у тебя дела?

0

510

Даи Ленай
Например, коньяк и апельсины *внезапно усмехнулся, позволив себе улыбнуться довольно широко*

William Schein
О, не тушуйтесь *ухмыльнулся* поверьте, не все так уж сложно. Если рассматривать романы, я бы предложил Вам, хм... например, того же Айвенго. Рыцарский роман.. думаю, Вам бы подошел. Если смотреть именно романы. А так. Вы больше похожи на сборник лирической и природной поэзии..

Alessia Arlen
Хм... какой неаккуратный молодой человек. Я надеюсь, получили нечаяно?

Lesli
Дальше? Дальше я бы нашел нечто похожее на Вашем теле и подчинил бы Вас себе *произнес абсолютно ровно, практически безэмоционально, но после едва заметно улыбнулся, подразумевая, что ответ на вопрос он уже дал*
Понятно. В таком случае, Вам предстоит узнать еще много. Но сразу - это бессмысленно и болезненно. Поэтому сейчас скажу Вам лишь так: в мире есть группа людей, которые обладают... мм.. необычными для обычного человека силами. Одни способны перемещаться с места на место в одно мгновение, другие, передвигать предметы.. а иные могу читать мысли. Это люди пар. Кукловоды и Марионетки. Одни подчиняют, другие подчиняются. Но это очень краткий экскурс. В любом случае, об этом рассказывать Вам буду не я..

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~