Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Сообщений 451 страница 480 из 984

451

Azariah Eshbeyn
Да, помню, еще запах дорого алкоголя и апельсинов....верно? * нравилось ему сегодня переспрашивать*
William Schein
Поезд, о это оригинально

0

452

buenos días!

0

453

Jutta Christaller
Очень мило, спасибо Вам, дорогая, за мнение. /Улыбнулся/

William Schein
Ммм... Мне просто интересно мнение каждого, тем более, так я могу получше узнать внутренний мир людей. /Улыбнулся/

Даи Ленай
ммм...Почему же нечего... Просто привык брать сам то, что мне нужно, а не просить. /Усмехнулся/ Тогда я лучше не попрошу, а предложу Вам для начала...Сыграете как-нибудь со мной дуэтом? Когда здесь будет поменьше людей. Правда, фортепиано - более приземленный инструмент....

0

454

William Schein
Прекрасно *кивнул* но постельный режим, как я посмотрю, не соблюдаете.. не так хорошо. как может показаться *слегка покачал головой* энциклопедия? Отнюдь. Увы, но до энциклопедии мне необходимо прочитать еще огромное количество книг. Мировая библиотека огромна. А редок... да, если бы у людей была своя собственная красная книга, я был бы там на первых страницах.

Lesli
О, далеко не всех можно обидеть. Многие обижаются постольку-поскольку. Потому что в теории должны были обедться. Глупо, но факт. Но я не из таких, так что можете не переживать по этому поводу *усмехнулся. Глаза были закрыты - похоже нарочно, он позволял мальчику рассмотреть метку*
Почему к сожалению? Если поддались - об этом лучше не помнить, чтобы не было соблазна поддаться в следующий раз.

0

455

Alessia Arlen
доброго вам времени суток.
Вы как всегда обворожительны.

0

456

Azariah Eshbeyn
- В таком случае мои слова могут означать лишь одно - я слишком плохо соображаю))
William Schein
- Да ладно, жизнь долгая, ещё побываешь)
Florence Cordier
- Вы мне льстите, месье. *робко отвела взгляд в сторону. Щёки покрылись румянцем*

0

457

Даи Ленай
Апельсины от Вас в какой-то момент ушли *усмехнулся* но, в общем, да *согласился* и они тоже. И это очень важно.

Alessia Arlen
И Вам, юная леди *кивнул, чуть повернув голову в сторону вошедшей*

0

458

Jutta Christaller
Или я слишком сильно придираюсь *позволил себе мягко улыбнуться, расцепил руки и расслабился*

0

459

William Schein
"Если я скажу, что таким образом от болезни не избавишься, вы сильно на меня обидитесь? Можно и на "ты", я не против".

Azariah Eshbeyn
*поднялся со стула и подошел к креслу Эшбейна, очутившись возле подлокотника*
"Я давно тебя здесь не видел, Заи. Такая близость подойдет?"

Lesli
"Я сомневаюсь, что на свете найдутся люди, которым бы оно нравилось".

Даи Ленай
"Те лекарства, которые помогают, - горькие".

0

460

Azariah Eshbeyn
*метка было очень занимательной, но мальчик не знал, что она означает, это его немного смутило и расстроило, но виду он не подал. Он, было потянулся, чтобы дотронуться до ней пальцем, но, вовремя очнулся и отдернул руку, пока молодой человек не открыл глаза*
Быть может. Но вот меня, довольно легко обидеть. Меня порой обижают совершенный глупости.*пожал плечами*
И все же... лучше помнить об ошибках, чтобы знать, где можешь оступиться.
*задумался*

0

461

Florence Cordier
На свете слишком много людей. Так что кто знает.*улыбнулся и пожал плечами*

0

462

Lesli
*улыбнулась* Сегодня я буду более общительна. *села в кресло, закинув ногу на ногу*

Azariah Eshbeyn
И вам здравствуйте, сэр.

0

463

Alessia Arlen
"Bongiorno"

0

464

Alessia Arlen
- Дорогая, ты пришла! *радосто поспешила обнять подругу*
Lester Sanders
- Не за что, месье) *сделала реверанс*
Azariah Eshbeyn
- Что Вы, месье, вовсе нет! Здесь лишь моя вина)

0

465

Lesli
*улыбнулся, опуская голову и смущенно закусил губу* Ну.. первый раз слышу такое, когда болею *покраснел, отводя вглзляд в сторону* Благодарю, очень приятно. *улыбнулся ещё раз, смотря мальчику в глаза*

Даи Ленай
Ну.. кому как. Мне было страшно. *пожал плечами* Я не хотел помиреть под поездом... *усмехнулся*

Lester Sanders
И что ты теперь можешь сказать по мой внутренний мир? *наклонил голову набок, смотря в глаза*

Alessia Arlen
Доброе время суток)) Как твоё ничего?

Azariah EshbeynНо все книги всё равно нереально прочитать.. Мы знаем не все языки, плюс, некоторых книг уже нет на белом свете...  *задумался* Но я думаю, что всё равно энциклопедия. Пусть, скажем так, в доработке и дополнении, но тем не менее. *улыбнулся*

Florence Cordier
Нет конечно *покачал головой* просто у меня температура иногда от усталости поднимается *пожал плечами* И тогда отдохнуть и росто посидеть это самое лучшее лекарство. *улыбнулся* В таком случае лучше на "ты" *тепло улыбнулся*

Jutta Christaller
да. было бы не плохо. я вообще хочу поездить по стране. Это интересно. При чём именно по своей, а не по заграницам. Здесь интереснее. *улыбнулся*

0

466

Alessia Arlen
Вечера вам Леди
Lester Sanders
Сыграю, почему нет... и создатель с тобой, только Лорду не говори этих слов... *посмотрел театрально в потолок* фортепиано и приземленное... *вновь посмотрел на юношу* И по имени меня называй. Что думаешь о фразе "За прощение не благодарят, прощение вымаливают"?
Azariah Eshbeyn
А по моему, важен как раз просто сам я
Florence Cordier
ну сироп солодки не горький, а как раз даже наоборот

0

467

Alessia Arlen
Я увеерен, и вчера вы тоже были общительны)
*улыбнулся*
William Schein
*тут же покраснел, и хотел было отвести взгляд, но выдержал, всматриваясь в красивый и глубокие глаза молодого человека*
А я  говорю правду. Любой в этой комнате может это подтвердить.

0

468

William Schein
- Лично моя мечта - побывать в Германии и в Англии, в частрности в Лондоне. Россия привлекает меня лишь северной частью))

0

469

Lesli
"Далеко не так много, как кажется".

William Schein
"Не знаю, не вижу смысла продлевать плохое состояние, если можно избавиться от него с помощью лекарств понадежнее. А отчего же ты так устал сегодня?"

Даи Ленай
"Он настолько приторно-сладкий, что кажется горьким".

0

470

Florence Cordier
*приветливо улыбнулась*

Jutta Christaller
Ютта, солнышко! Как ты?

William Schein
Привет, Вил. Настроение что надо... Только я вот Окер не наблюдаю... Хммм... а ты как?

Даи Ленай
Здравствуйте милорд! *склонила голову*

0

471

Lesli
Нет, что вы! Наоборот... я вчера была в не очень хорошем расположении духа... *засмеялась*

0

472

Florence Cordier
Именно так, а еще с моей любовью к сладкому, это просто редкая гадость *фыркнул* так что сил тебе
Alessia Arlen
Как твои дела?

0

473

Alessia Arlen написал(а):

Ютта, солнышко! Как ты?

- Я очень хорошо)) А как ты, дорогая?)

0

474

Lesli
*смущенно улыбнулся* Здесь так много людей, которые меня смущают.. *улыбнулся, скромно опуская глазки* И это неожиданно приятно

Jutta Christaller
В германию я хочу.. только не в столицу. Столицы, мне кажется, в своём большинстве похожи друг на друга. А вот... подальше... И язык у них красивый *смотрит на подпись* А в Лондон да, хочется. Но тоже не по обзорной экскурсии.

Florence Cordier
Хм.. да не только сегодня. Просто не высыпаюсь нормально. И вся суета и нервы перед экзаменами.. в субботу у меня был, сегодня был.. так что.. одни нервы.

Alessia Arlen
Да.. *огляделся* Я Окера тоже не вижу. Ну а я не так плохо, как могло бы быть. Вот меня уже чаем напоили, стало полег че *улыбнулся*

0

475

Florence Cordier
У меня всегда свои причины появлений и пропаж *едва заметно кивнул* да, вполне подойдет. Но ты же не будешь постоянно стоять?

Lesli
Вот как? Отчего же Вы так часто обижаетесь? *покачал головой* не самое удобное качество.
Память должна быть памятью. Так или иначе. И никак по-другому. Иначе она заполняет собой настоящее..
*он немного помолчал, а после произнес с усмешкой* она означает Дзен. Совершенный путь. Нирвана.. и многие другие значения, типа Дао. *а после хмыкнул* можете дотронуться, если хотите. Единственное что, это может быть... несколько болезненно для Вас.

Alessia Arlen
Не поверите, так и тянет осведомиться "как поживаете".. вот уникальная атмосфера этого места..

Jutta Christaller
Оо.. вините себя? К чему? Вы думаете, здесь есть состав преступления?

0

476

Даи Ленай
Я в порядке *лукаво улыбнулась* ну это пока... меня кошка за нос укусила.... *смеется*

Jutta Christaller
Нормально. Я не буду повторяться. см. выше.

0

477

Florence Cordier
Если честно, то  я ни в чем не уверен. И, скорее всего вы правы.
*улыбнулся*
Alessia Arlen
Да? вы все равно были обворожительны) И это было почти незаметно)

0

478

William Schein
Понятно... А я вот только собираюсь попить....

Azariah Eshbeyn
*засмеялась* да-да, я понимаю. Я отлично. А как у вас дела, сэр?

0

479

Lesli
*чуть смущенно* вы мне льстите.

0

480

William Schein
- Да... язык, несомненно, прекрасный... мне повезло унаследовать примерно половину немецкой крови)) А насчёт Лондона... Архитектура там красивая, нравы у людей добрые.

Azariah Eshbeyn
- Это моя главная привычка - во всём винить себя.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~