Lester Sanders
Тогда когда-нибудь пройдешься со мной по карнизу? *улыбнулся отпустив шары, которые сейчас оказались под потолком* Чайка, да именно она *произнес задумчиво* Попроси у меня все что захочешь, м плату за одну просьбу я уже получил *посмотрел на юношу* Ты азартен?
Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~
Сообщений 421 страница 450 из 984
Поделиться4212010-04-21 17:47:55
Поделиться4222010-04-21 17:49:13
Azariah Eshbeyn
Гроза всегда таит в себе ласку, только мало кто ее замечает. Верно?
Поделиться4232010-04-21 17:50:31
Azariah Eshbeyn
А у вас уже тоже вечер?
*потер щеки, скрывая чересчур раскрасневшиеся щеки*
Поделиться4242010-04-21 17:50:37
"Доброго всем вечера".
*тенью проскользнул к стулу. Флоранс вытащил из кармана пузырек и налил в чайную ложку немного коричневатой жидкости с запахом горьких трав. Поморщившись, проглотил и устроился на стуле*
Поделиться4252010-04-21 17:53:39
Florence Cordier
Вечера Вам. Молодец лечишься. И как состояние улучшается?
Поделиться4262010-04-21 17:54:33
Florence Cordier
доброго)
*внимательно проследил за манипуляциями молодого человека*
Поделиться4272010-04-21 17:54:56
Даи Ленай
Верно *кивнул* потому что чаще всего гроза вызывает выброс адреналина - а многим он мешает чувствовать.
Lesli
Тоже? *усмехнулся* по сути, мне не важно, утро, день или вечер. В любом случае, это просто определенный день. Делить и без того краткие сутки на что-то еще, признаться, не в моих привычках.
Florence Cordier
Здравствуй, Моя Прекрасная Оловянная Принцесса *поприветствовал, слегка наклонив голову и нахмурившись* когда ты успел?
Поделиться4282010-04-21 17:55:45
Lester Sanders
- *робко взяла шарики* Спасибо. *внимательно читая надписи на табличках* Насчёт первой записи могу сказать следующее: "Не стоит искать на свою голову неприятностей, способных переменить твой спокойный характер, например, пытаться перубеждать людей, твёрдо стоящих на своём. Ведь потом трудно будет успокоить расшатанные нервы. А может, и вообще не получится". Насчёт второй: "Судить о других все мастаки. ВОзвышая себя над другими, лишь презрение может вызвать человек у окружающих. Нужно уметь оценить себя самого, а лишь потом можно будет думать о других". По моему скромному мнению, значение этих крылатых фраз таково))
Даи Ленай
- Это же замечательно! Редко сейчас можно встретить человека, который никогда не пребывал в унынии.
William Schein
- Надеюсь, в следующий раз будет ещё лучше))
Поделиться4292010-04-21 17:57:31
Даи Ленай
*улыбнулся* То есть.. Вы азартный человек?
Lesli
*покачал головой* Совсем не больно. Или я уже привык.. У меня такая частая привычка. Так что не больно. *поправил плед, который начал сползать с плеча*
Lester Sanders
*улыбнулся, забирая шарики и читая надписи* Прокоментировать? *удивился* Ну... Вот 15, например... Думаю, если делать добро не задумываясь, то оно идёт от всего сердца. от всей души, от всего твоего существа и поэтому получается самым искренним. А если долго об этом думать... То такого эффекта не будет. В таком случае каждый шаг будет просчитан до.. малейших деталей и это будут не добрые дела, а отрепетированная постановка удачной пьесы. Некий поиск выгоды. Потому что буде шьдумать " а что обо мне подумают, сделай я вот так.." Я думаю так. А что на счёт 9... *задумался, делая глоток чая* Наверное тут всё проще. Мне кажется, имелось в виду, что нет предела совершенству.. Ну или то, что при должном "ухаживании" за собой человек преобразуется не только внешне, но и внутренне. Человек должен постоянно... следить за собой и не дать себе превратиться в никчёмное чудовище. А такого не случиться, если тренировать не только тело, но и дух. *хихикнул* Не знаю как ещё это высказать... Навреное, я не совсем точно передал свои мысли... Но.. Уж простите, как получилось *скромно улыбнулся* А зачем тебе знать мое мнение? *подёргал шарик за ниточку и улыбнулся*
Florence Cordier
И Вам того же *кивнул из кресла* Всё лечитесь? Я вот теперь тоже болею кивнул на свой пледик*
Azariah Eshbeyn
А у меня температура. К делам, это не относится.. Но всё же.. Дела.. как следствие температуры не очень хорошо. Но, бывало и хуже *слегка улыбнулся* Я вот чай пью... Значит всё не так ужасно. *тепло улыбнулся учителю*
Jutta Christaller
О, я тоже на это очень надеюсь. Просто всё моё существо скучает по солнышку.. а его очень мало в нашей местности *грустно улыбнулся* Но скоро общают солнышко.. *мечтательно улыбнулся*
Поделиться4302010-04-21 17:57:57
Azariah Eshbeyn
*несколько секунд молчал, а потом, неожиданно даже для себя произнес*
Иногда, жизнь устанавливает свои правила.
Приходится подчиниться. Так же и тут, если темнеет, то хочешь этого или нет - наступает ночь
Поделиться4312010-04-21 17:58:49
Azariah Eshbeyn
Но Вы же не любите запах дождя... не так ли... вернее после дождевого состояния природы. Тогда к чему любить грозу и то, что она скрывает?
Jutta Christaller
уныние - это болезнь, а здоров. Вот и все
Поделиться4322010-04-21 17:59:25
William Schein
Ну вспомни мои рассказы про карниз. Думаешь это может быть иначе? *улыбнулся*
Поделиться4332010-04-21 17:59:53
William Schein
*внимательно осмотрел искусанные губы*
А отчего у вас появилась подобная привычка?
У вас случилось что-то плохое?
Поделиться4342010-04-21 18:00:48
Lesli
- Многие из нас живут в совершенно разных часовых поясах, поэтому это не страшно))
Azariah Eshbeyn
- Возможно. Хотя по мне однообразие не всегда так хорошо, как кажется на первый взгляд. Моё неплохо, я бы сказала, даже хорошо.
Florence Cordier
- Вечер добрый.
William Schein
- Где же ты живёшь?
Даи Ленай
- В таком случае, я страшно больна. *грустная улыбка*
Поделиться4352010-04-21 18:01:12
Даи Ленай
"Ненавижу сироп солодки, это самое отвратительное, что могло придумать человечество. Но горло прогревает не хуже виски. И болит меньше, чем вчера".
Azariah Eshbeyn
"Со вчерашнего дня. Не знаю, прогуливался по улице без шарфа или еще что-нибудь в этом роде. Мало ли на свете поводов получить ангину..."
Lesli
"Здравствуйте. Отчего вы так пристально на меня смотрите?"
Поделиться4362010-04-21 18:01:36
Даи Ленай
По карнизу, по крыше, по перилам моста, по чему угодно и в любое время. /Широко улыбнулся/ Да, иногда этот азарт граничит с безумием, а выиграть стараюсь любой ценой. Что же это была за плата?
Поделиться4372010-04-21 18:03:58
Jutta Christaller
да, и тем не менее, я решил подчеркнуть, что не хотел вас обидеть. *глаза мальчика забегали*
Florence Cordier
*покраснел и отвел взгляд*
Просто..знакомый запах.
*указал на травяную смесь*
Поделиться4382010-04-21 18:05:22
Jutta Christaller
Но от любой болезни есть лекарство
Florence Cordier
О да, в этом я с Вами согласен, тоже его не переношу на дух, но помогает
Lester Sanders
Допустим, обещание пройтись по карнизу, уже будет платой. Так что же попросишь? Или просить не о чем? *улыбнулся*
Поделиться4392010-04-21 18:08:48
Lesli
Нет, не думаю... что в моей жизни было что-то плохое. Просто когда нервничаю идли смущаюсь... А такие моменты бывают довольно часто. Отсюда и привычка. И облизываться и прикусывать губу. Даже когда думаю.. это ужа.. на автомате, так сказать *улыбнулся* И прошу, не надо на "вы" мне не 34 года, уверяю тебя *засмеялся*
Даи Ленай
*засмеялся* Это точно.. иначе и быть не может. У меня подруга раньше точно такая же была.. Бр, даже меня в ужас периодически бросало от её затей *аккратно поставил чашку на стол*
Jutta Christaller
Ай лив ин москоу. Москоу из а капитал оф Раша *засмеялся* Не обращай внимания, вспоминаю первый класс *улыбнулся*
Поделиться4402010-04-21 18:09:09
Lesli
- Поверьте, Вы меня ничуть не обидели)) *дружелюбно улыбаясь*
Даи Ленай
- Но не все лекартсва легко достать.
Поделиться4412010-04-21 18:09:44
William Schein
Но ведь согласись, с ней же было не скучно. И затеи наверняка были весьма интересными!
Поделиться4422010-04-21 18:10:49
William Schein
Вот как? И давно у Вас температура? *сложил руки перед собой в замок* чай - это верное решение. Больше жидкости, желательно горячей. И тепло. Чем больше тепла, тем лучше. Выделение пота, как следствие, потом поможет и температуру понизить и выздороветь.
Lesli
Жизнь? *даже почти рассмеялся* молодой человек, Вы пока не так много прожили, я полагаю. Но должен Вам сказать. В этой жизни есть только один бог - и этот бог - человек. И никто другой. А преподносящая сюрпризы жизнь - лишь иллюзия Вашей беспомощности.
Точно так же и ночь. Какая разница, темно на улице или нет? Не это главное в ночи, не так ли?
Даи Ленай
Я не люблю запах дождевых червей после дождя. И приглаженной пыли. А гроза... гроза - это запах свежести и свободы. Запах силы и мощи. Это иное. Совсем иное.
Jutta Christaller
А кто говорит об однообразии? *покачал головой* важно отличать жизнь от потрясений *усмехнулся, едва заметно подмигнул* хорошо? Ну, так тем лучше. Это не может не радовать.
Florence Cordier
Что-то мне подсказывает, что не так много *покачал головой* отчего ты так далеко? *слегка приподнял бровь правую*
Поделиться4432010-04-21 18:11:10
William Schein
- Хо-хо, я была там 9 апреля)) К родственникам приезжала. Сама в Тульской области обитаю)
Поделиться4442010-04-21 18:15:10
Lesli
"Да... Известное такое народное средство. Мерзкое".
Azariah Eshbeyn
"Мне подойти ближе?"
Даи Ленай
"Хуже него только люголь, которым нужно мазать горло. Я рад, что вы меня понимаете, господин Ленай".
William Schein
"Чем лечитесь?"
Jutta Christaller
"Вы сегодня особенно милы".
Поделиться4452010-04-21 18:15:11
William Schein
Ну..просто я себя еще совсем неуверенно чувствую.
Но, если вам так будет привычнее... то я исправлюсь. Теперь на ты. *улыбнулся*
Jutta Christaller
Да? Я так рад.
*совершенно искреннее улыбнулся*
Azariah Eshbeyn
*отступил на шаг, и безвременно покраснел*
ох, да, мне не так много. Но кое что, жизнь уже дала уяснить.
надеюсь, своей позицией я вас не обидел.
*отвел взгляд, безумно смущаясь*
Florence Cordier
И мне оно показалось отвратительным.
*улыбнулся, потирая нос - словно вспоминая вновь этот запах.*
Отредактировано Lesli (2010-04-21 18:16:14)
Поделиться4462010-04-21 18:15:59
Jutta Christaller
Но если захотеть, все можно отыскать
Azariah Eshbeyn
Тогда гроза, это запах меня, не так ли?
Florence Cordier
*поморщился* о и про это "чудесное" лекарство я тоже в курсе, но оно тоже помогает
Отредактировано Даи Ленай (2010-04-21 18:17:09)
Поделиться4472010-04-21 18:19:51
Florence Cordier
Если не хочешь, я не неволю, но мне было бы приятно *заметил спокойно. Боль... ее он практически не чувствовал. Знал, что что-то все-таки во всем этом изменилось, что не могло не радовать*
Lesli
Вы действительно верите, что меня можно обидеть? *изумленно поднял брови, разглаживая метку под правой бровью* как это мило *хмыкнул* скорее Вы просто поддались жизненной провокации. Не больше.
Даи Ленай
Запах Вас? *переспросил, задумался слегка, закрыл глаза, откинул голову на спинку кресла* мм... да, почти.
Поделиться4482010-04-21 18:21:33
Azariah Eshbeyn
Да не очен. Сегодня с 12. Вот и пью.. *посмотрел на пустую чашку , потом на Азарью и улыбнулся* Вы просто ходячая энциклопедия... не думал, что такие люди ещё есть на этой земле. По-моему это... без обид, довольно вымирающий вид в современном обществе. На мой взгляд.
Даи Ленай
О! Нас по её милости чуть поезд не переехал, а так всё было довольно.. кхе.. если так можно выразиться - невинно *усмехнулся*
Jutta Christaller
О, у меня одноклассниа из Тулы приехала. *улыбнулся* А я вот там не был ниразу.. *виновато опустил голову*
Florence Cordier
Пока только чаем и отдыхом. А Вы? Или можно на "ты"? *наклонил голову набок*
Lesli
Не то, чтобы привычнее.. просто чувствую себя 90 летним дедушкой, который разговаривает с маленьким ребёнком на улице *улыбнулся* А ещё так молод! *хихинул*
Поделиться4492010-04-21 18:21:54
Azariah Eshbeyn
Конечно, ведь всех можно обидеть. И, поверьте, я не желал никого задеть.
*мальчик вновь приблизился на шаг, ненавязчиво разглядывая метку*
Может, я и поддался, кто знает? К сожалению, я мало что помню.
Поделиться4502010-04-21 18:22:45
William Schein
да, я вижу.
Молоды и красивы. Я не хотел обидеть. Просто вы так величественно выглядите!
*восхищенно улыбнулся*