Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Сообщений 391 страница 420 из 984

391

*зашел во флуд. Спокойный, уравновшенный.. все, как обычно. У этого человека. наверное, в жизни ничего не меняется*
Всем желаемого времени суток.

0

392

*Зашёл во флуд, закутаный в одеялко и уселся в свободное кресло подальше ото всех*
Доброго всем.. времени суток

0

393

- Вечер добрый. месье. *скромно поклонилась* Мы с Вами незнакомы. Ютта.

0

394

Доброго всем ... пока еще дня./ Улыбаясь, зашел в комнату со связкой воздушных шаров, надутых гелием. Зрелище, признаться, забавное./

0

395

Jutta Christaller
как твои дела?
Azariah Eshbeyn
Времени суток... мм доброго или не очень? *улыбнулся, как обычно сидел в кресле возле окна* Хотя да... понятий добра и зла не существует
William Schein
Дня тебе мальчик, и что... выспался, настроение вернул?

0

396

William Schein
- Вил, что случилось? *обеспокоенно*
Lester Sanders
- Здравствуйте, месье. *с некой детской радостью рассматривая шарики*

0

397

Lester Sanders
Доброго *посмотрел на юношу* праздник? Или эпатируем публику?

0

398

Даи Ленай
- Лучше, чем могло бы быть, месье. *улыбнулась* А как поживаете Вы?)

0

399

Даи Ленай
Благодарю, не выспался.. *покачал говой* настроение было только до 12... *закусил губу, посильнее закутываясь в плед* Потом температура поднялась. Но в целом сегодян всё намного лучше, чем вчера! *тепло улыбнулся* А как Ваши дела?

Jutta Christaller
Привет, красавица. да вот знобит меня. *виновато пожал плечами* Как твои дела?

Lester Sanders
*посмотрел на шарики и по-детски улыбнулся* Шарики... *хихикнул* Доброго дня Вам.

Azariah Eshbeyn
Здравствуйте * улыбнулся учителю* И Вам желаемого...

0

400

Даи Ленай
Ну если так посудить, то у меня каждый день праздник. /Усмехнулся/ Решил немного позабавиться.

Jutta Christaller
Любите шарики, мисс? /Улыбаясь смотрит на восторженное личико девушки/

0

401

Jutta Christaller
О дела лучше всех, потому что с выше указанными делами я разобрался быстро сегодня. Хотя это временно
William Schein
Температура, а ты лечишься? Ну и раз настроение лучше, то это еще одна ступень к еще более лучшему настроению.

0

402

Lester Sanders
О я так тоже забавлялся и иногда забавляюсь, ммм это весьма любопытный выбор. Какой же любимый цвет у тебя?

0

403

William Schein
- Тебе срочно нужен чай с малиной! *навела чай, положила туда пару ложек малинового варенья* Конечно, Алессия сделала бы чай гороздо лучше меня, но сейчас её нет. *подала чашку* Выпей)
Lester Sanders
- Очень. Особенно разноцветные - они очень поднимают настроение. *мечтательно улыбаясь*
Даи Ленай
- Я рада за Вас, месье. Почему же временно?

0

404

Jutta Christaller
Потому что немного позже, будет еще одно дело. Но настроение Шляпника вряд ли куда денется. К тому же скоро обещает случится еще одно Безумное чаепитие

0

405

Даи Ленай
Да, лечусь *кивнул* Проблема в том, что у температура у меня живёт словно своей жизнью. Хочет - поднимается, не хочет - нет... *усмехнулся* Так что.. её не поймёшь. *развёл руками и тут же снова закутался в плед*  Да, ещё одна ступень это точно *лаского улыбнулся* Вопрос в том, сколько их всего этих ступенек...

Jutta Christaller
*улыбнулся, аккуратно забирая чай и сделая маленький глоточек* Спасибо большое. У тебя он тоже замечатально получается. *сделал ещё глоточек*

0

406

William Schein
Ко мне можно на "ты". /Улыбнулся, подходя к юноше и присаживаясь на подлокотник кресла/ Шары любишь? /На каждом из шаров красовались большие черные цифры, аккуратно выведенные маркером, и так от 1го до 23х, а на веревках снизу висели круглые таблички с текстом/ Выберешь пару шаров себе? Назови мне цифры. /Широко улыбнулся/

Даи Ленай
Цвет горького шоколада, наверное, самый любимый. /Широко улыбнулся/ Не хотите выбрать пару шаров?

0

407

Jutta Christaller
Тогда предлагаю Вам выбрать несколько. Лишь назовите цифры от 1 до 23х.

0

408

*тихонько, практически на цыпочках прокрался в беседку, улыбнувшись присутствующим*
доброго дня!

0

409

William Schein
Приветствую, молодой человек *кивнул, в это время сам был неподалеку от двери, а сейчас прошел и опустился в одно из кресел*

Jutta Christaller
Хм.. *перевел взгляд полуприкрытых глаз на девушку, оценивая ее эмоциональный фон, хмыкнул, отметив про себя ее способности* да, приветствую, мое имя Азарья Эшбейн.

Lester Sanders
и Вам мои приветствия *кивнул, на шары не обратив внимания*

Даи Ленай
Именно. Не важно, доброго или нет. Гораздо важнее, чтобы оно нравилось, не так ли? И как Вам Ваше время суток?

0

410

Даи Ленай
- Вот как. Очень хорошо, что Вы не унываете, месье))
William Schein
- Стараюсь))
Lester Sanders
- Это так мило с Вашей стороны, месье. *счастливо улыбаясь* Пожалуй, это будет 7 и 11. Хорошие цифры.

0

411

William Schein
Была у меня знакомая, с такой же скачущей температурой. О количестве ступенек знать не нужно, иначе будет не интересно
Lester Sanders
Шоколад, прекрасно. Нет, не хочу. Я сам их могу создать *улыбнулся в руке он уже держал веревочки которые вели к воздушным шарикам к зеленому и красному* и это не иллюзия это иначе *лукаво проговорив, добавил* боишься высоты?

0

412

Lesli
- У кого день, а у кого вечер. *мило улыбаясь* Как поживаете?
Azariah Eshbeyn
- Рада познакомиться, месье. *сделала реверанс*. Как Вы поживаете?

0

413

/Отсоединал шары с нужными цифрами и протянул девушке/

7. «Нравы портятся легче, чем исправляются» (Л. Вовенарг).

11. «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете).

А теперь я попрошу Вас доставить мне удовольствие и откомментировать то, что написано на табличках. /Лукаво улыбнулся/

Azariah Eshbeyn

/Улыбнулся, приподнял шляпу в знак приветствия и кивнул преподавателю/

0

414

Azariah Eshbeyn
Мое время суток... Она окрашено сейчас в "Дьявольскую трель" с примесью "Весны" Вивальди, еще капельку Шопена, что играет юная леди. Ну и как оцените такое состояние?
Jutta Christaller
О, что за глупости девочка, я не умею унывать

0

415

Lester Sanders
Мне нравится число 15... *смущённо улыбнулся, попивая чай* И 9. Если, конечно, никто не возражает *оглядел остальных* Лестер... А зачем они Вам... тебе?

Lesli
И тебе доброго дня.. *закусил губу*

Jutta Christaller
Вот и молодец. Хорошо получается. *улыбнулся девушке*

Azariah Eshbeyn
Как Ваши дела? *облизал нижнюю губу и снова уткнулся в свою чашку чая*

Даи Ленай
О, понимаю Вашу подругу *улыбнулся* То есть.. Это лотерея. Никогда не предугадаешь. Всё может измениться за секунды.

0

416

William Schein
Конечно не предугадаешь, тем интереснее.

0

417

Jutta Christaller
ой, простите,  я должен был подумать об этом.
*смущенно улыбнулся*

William Schein
*очень обрадовался своему новому знакомому, и тихонько подошел*
Вам наверное больно. Не кусайте губу...

0

418

Даи Ленай
/Усмехнулся, поглядев на шары / Ну что ж...Хорошо... /Склонил голову набок, улыбаясь своим мыслям/ Нет, высоту я люблю. Там чувствуешь себя свободнее. Ваша любимая птица?

0

419

William Schein
Хорошо, вот твои шарики. /Протягивает нужные пареньку/

15. «Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым» (Р. Тагор).

9. «Если возможна гигиена тела, то возможна также гигиена ума и характера» (Д. И. Писарев).

Не просто так, я хочу знать ваши мысли по поводу того, что написано на табличках шаров. Прокомментируешь? /Улыбнулся/

0

420

Jutta Christaller
Что же, и мне приятно познакомиться *кивнул* поживаю? Пока что не произошло ничего из ряда вон выходящего. И это не может не радовать, не находите? Как Ваше?

Lesli
И Вам хорошего дня.. раз день. Пусть будет так *кивнул*

Lester Sanders
*действия юноши вызвали пару сдержанных смешков со стороны мужчины, но более он себе не позволил. Только сейчас обратил внимание на яркие пятна шаров* забавно..

Даи Ленай
Хм... в такое время я мог бы вплести восторженность. Каплю весенней и грозовую. Да, восторг от грозы - один из самых прекрасных чувственных моментов. Ну, и немного ласки *едва заметно кивнул*

William Schein
Дела? Все дела, какие у меня есть, все здесь. Впрочем, Вы можете наблюдать их с периодической регулярностью здесь. Ваши?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~