Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Сообщений 331 страница 360 из 984

331

Theodor Renard
Я и не переживаю...

0

332

Theodor Renard
*смутился* я тоже рад)

0

333

Theodor Renard
Вы очень милый, Тео. Но учтите, вы этого не слышали. *хитро улыбнулась*

0

334

Theodor Renard
О, благодарю-благодарю *заулыбался*

Kato Fumiko
Нееет )) это мой злой близнец *рассмеялся, обнимая девушку* как ты, моя прекрасная Дама Сердца? ))

0

335

всем доброй ночи)
*махнул ладошкой и скрылся из виду*

0

336

Theodor Renard
А с чего это я вдруг должен не хотеть? *улыбнулся* Я всегда - за!

Alessia Arlen
Мм... а чего у нас там? Вопросы?

0

337

Oker Loun
Ага. Как тебе фотка последняя?

0

338

Lesli
*игриво ухмыльнулась, будто невзначай одернула юбку* Ну вот и чудно. А то, что не понял сразу, так и быть, это я тебе великодушно прощаю.

Kato Fumiko
*рассмеявшись* По улице я хожу несколько иначе, а здесь я не видела еще никого, о ком бы можно было сказать "плохие люди с грязными мыслями". *дернув плечом* Здесь я буду ходить так, как мне нравится. Опасаться мне нечего. Точнее же, быть может, то, что может случиться здесь, я просто не считаю опасностью.

Oker Loun
*ласково кладя свои руки ему на грудь, улыбаясь* Я не превзошла себя, я просто открыла иную свою сторону. И это доставляет мне редкое удовольствие. Не так страшен черт, как его малюют. *тихо засмеялась* И хорошо, что не умеешь. Не вздумай этому учиться

0

339

Alessia Arlen
Фотка просто супер *смеется* Она просто шикарна!
Так, вопрос: Ты когда-нибудь хотела научиться летать?

0

340

Alessia Arlen
И не расстраиваетесь?

Lesli
Спокойной ночи)

Kato Fumiko
*улыбнулся - тоже не без лукавства* Договорились.)

Эмиль
Да не за что))

Oker Loun
А вдруг! Элемент неожиданности))

0

341

Theodor Renard
*несколько удивившись* Как мне следует расценить твое повторение моих слов?

0

342

Nakamura Ren
Да, не страшен, тем более, что нам - воспитанникам личного скрипача Дьявола - бояться их тем более не стоит. *тихо рассмеялся, касаясь своими пальцами ее рук* Если я вдруг пойму, что начинаю хоть как-то учиться злиться на тебя - сразу же побегу к куратору, чтобы он меня наказал! Я не упущу такого шанса. Я удивлен, что ты, милая моя, до сих пор не догадывалась о ней, а если и догадывалась, то совершенно не хотела признавать этого.

0

343

Oker Loun
Я летала на самолете, но, если честно, мне не очень понравилось. Смотреть на облака и быть среди них - разные вещи.

?: У тебя когда-нибудь возникало желание уехать куда-нибудь, где никого не будет?

0

344

-Доброго всем времени.
Тихо зашла в комнату.

0

345

Theodor Renard
Нет *покачал головой* Не прокатит *усмехнулся* Если у меня нет желания общаться, то я и соваться в толпу не буду.

0

346

Theodor Renard
Нет, сэр. Только вот сладкого хочется. *порылась в сумке* Вот! У меня есть твиксы... Хотите? *протянула шоколадку*

0

347

Amaya Evans
Привет, Майя! Как дела?

0

348

Alessia Arlen
- Алессия, привет.
Улыбнулась.
- Зарылась в учебе с головой, а так хорошо. А ты как поживаешь?

0

349

Alessia Arlen
Да, оно возникает у меня очень часто.
Странный вопрос: Ты любишь молоко?

Amaya Evans
Здравствуй *улыбнулся* Как ты?

0

350

Nakamura Ren
Как невнимательность при работе с вордом и копипастом. Приношу свои извинения, утомился за день, вот и недоглядел)
Я хотел лишь сказать, что воплощение сказок только в наших руках. Дракона приручить, может, и не удастся, но вот кем и с кем быть - тут я верю в возможность настоящего выбора. Как всегда, главное - желание)

+1

351

Amaya Evans
Примерно так же, только на чаше весов сейчас работа. у нас скоро конференция всеукраинская будет.

Oker Loun
Нормальный вопрос) Люблю, но только холодное не кипяченое и топленое.
любишь змей?

0

352

Theodor Renard
О, поверь, есть за что ))

Amaya Evans
*ради интереса решил поздороваться* привет )) *помахал рукой*

0

353

Alessia Arlen
Мм.. обожаю!))
А ты пауков любишь? или боишься?

0

354

Amaya Evans
И вам доброго) *улыбнулся* Меня зовут Тео.

Oker Loun
Но ведь с кем общаться - тоже разница есть)

Alessia Arlen
Спасибо, не откажусь, сам к шоколаду неравнодушен) А вам какой больше нравится?

0

355

Oker Loun
-Здравствуй, мой тайный дружочек.
Тепло улыбнулась.
- Терпимо. А ты как себя чувствуешь? Лучше, чем вчера,  надеюсь?

Alessia Arlen
- О да... работа...
Вспоминает кучу договоров для перевода на краешке стола. Поежилась..
- И не говори.

0

356

Oker Loun
Именно так, мы скоро окончательно выработаем к ним иммунитет. Пусть это они нас боятся. *в изумрудных глазах плясали искорки, которые, должно быть, очень понравились бы monsieur Ленаю, девушка беззаботно дернула плечиком* Раньше? А раньше я дура была. Боялась не того, чего нужно. Однако я достаточно умна, чтобы не наступать два раза на одни и те же грабли и не возвращаться к ошибкам того времени.

0

357

Oker Loun
не боюсь, совсем. больше люблю...

любимый драгоценный камень и металл?

0

358

Эмиль
Моя очередь удивляться твоей благодарности %)

0

359

Theodor Renard
- Рада знакомству, Тео. Меня зовут Амайя, ну или Майя. Кому как удобнее.
На лице тень улыбки.

0

360

Amaya Evans
Нет... я сегодня на керокс бегала, как ненормальная...  надо было программки делать, а их 270 штук, каждая по 6 листов... В четверг еще и сертификаты печатать и грамоты...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~