Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Сообщений 301 страница 330 из 984

301

Theodor Renard
Я рада знакомству с вами. *девушка смущенно опустила ресницы и покраснела* Мое имя - Фумико, можно просто "Фуми-тян", как вам будет угодно.

Nakamura Ren
Да, оно совсем-совсем новое и из последней коллекции Angelic Pretty! Мне еле-еле удалось его достать. *с гордостью* Милая Рэн-сан, ты сегодня так похожа на гяру. Ты решила стать гяру? Это так здорово) Тебе очень идет.

Даи Ленай
Здравствуйте, господин Ленай)

0

302

Lester Sanders
Весьма неплохо*улыбнулся* Я повелитель пространств и импровизаций, так что на этот вопрос, точного ответа нет. Мечта и страсть дают желание. Эмоции, вся палитра, только нейтральность не люблю. Хотя это лучший способ вывести, кого либо из равновесия.
Любимый способ, которым прогоняешь скуку

0

303

Kato Fumiko
Как твои дела? Настроение?

0

304

Lesli
*тихо засмеялась, поглядывая на него* Теперь знаешь. Суждения пренцессы не пристало подвергать сомнениям.

Theodor Renard
*кивнула, его суждения пришлись ей по душе, и губы снова тронула улыбка* Хотелось бы, чтобы Вселенная думала так же. Ведь прекрасным девам очень грустно без достойных кавалеров. Не скучно в общем-то, но грустно, ведь каждая прекрасная дева в душе мечтает стать героиней романтической сказки с элементами рыцарского романа.

0

305

Theodor Renard
Thank you. Вот теперь мы можем нормально пообщаться, наверное.

Kato Fumiko
Здравствуй) Как твои дела?

Даи Ленай
Мм... уже намного лучше, я по крайней мере улыбаюсь. Немного)

0

306

Alessia Arlen
А вы и не должны. Во всяком случае, навряд ли это настолько срочно, чтобы вы об этом думали, будучи совершенно не расположенной к этому)

Kato Fumiko
И я рад. Мне кажется, Фуми-чан вам больше подходит - но тогда я перейду на "ты")

0

307

Theodor Renard
Не очень то приятно возвращаться и не понимать что и к чему. *пьет какао со сливками*

Oker Loun
Золотце, хочешь какао или горячий шоколад со взбитыми сливками?

0

308

Oker Loun
ну это же хорошо *улыбнулся*

0

309

Nakamura Ren
Ой, простите, а я совсем не знал, что в - принцесса.
но теперь, буду знать. Я не подвергаю ваши слова сомнениям... честное слово.*в конец смутился*

0

310

Theodor Renard
Чан? Простите, я не "чан" никоим образом. Если только Fumi-chan, но в русском варианте предпочитаю быть "тян". Можно и на "ты", если желаете.

Oker Loun Даи Ленай
Все страньше и страньше, как говорила Алиса)

0

311

Kato Fumiko
Рада за тебя, это платье стоит того, чтобы выцарапать его из лапок других желающих. Оно было просто создано для тебя.  *усмехнулась, покачала головой и пара длинных прядок легкомысленными волнами упали на открытую вырезом грудь* Я решила стать собой, Фуми-тян. Думаю, вряд ли может найтись стиль, чье описание полностью отвечало бы моему: как внешнему, так и внутреннему.

Даи Ленай
Я не встречалась с самим демоном, но встречалась с кошмарами. Достаточно много раз, на мой взгляд, чтобы судить. *с минуту раздумывала над его последним вопросом, потом покачала головой и ответила* Настоящего сейчас, пожалуй, не знаю. К тому же, уверена, оно у Вас не одно.  Но я могу определить ненастоящие.

+1

312

Alessia Arlen
Родная, прости, я из аси вылетел и никак не могу войти Т___Т Она глючная у меня сегодня. Давай чай...

Даи Ленай
Очень хорошо. Вот, помагаю кое-кому разобраться с ответами на вопросы по поводу нашего Мира.

Kato Fumiko
А что такое?))

0

313

Nakamura Ren
Какое ценное умение у нашей Принцессы *улыбнулся* Но ведь, как я не назовусь, это буду я. Иного такого Ваше Величество не сыщет ни во времени, ни в пространстве, ни в мире. Забавляйтесь милая, так интересно наблюдать за тобой, вызывает одни лишь Восхищения. Хотя, иначе быть не могло

0

314

Oker Loun
Кое -кому? М любопытно.

0

315

Nakamura Ren
*повернулся в сторону, где услышал знакомый голос, сложил руки на груди и немного укоризненно покачал головой* Сегодня я останусь без твоего внимания, моя дорогая?

0

316

Даи Ленай
О, да... Возможно, скоро Вы сможете познакомиться с моей сестрой-близняшкой.

0

317

Lesli
Поверю *села в метре от него на подлокотник кресла, покачивая стройной ножкой* Но по мне не видно, кто я? *чуть нахмурилась*

+1

318

Oker Loun
Жаль... *налила чашку белого чаю* Держи, котёнок. И... как обычно, твоя шоколадка... Сегодня с миндалем.
Давай что ли тут продолжим? А то я как-то загрустила... Слушаю Вивальди, отхожу от вчерашних фейерверков. *скривилась*

0

319

Oker Loun
Вот как, забавно. Опять будет не БИО, а почти дворцовые страсти

0

320

Nakamura Ren
*глаза забегали, неизменно проходясь по стройной ножке девушки*
видно...Еще как видно!
Я просто...тут..совсем в первый раз.. и растерялся. Но теперь я знаю.да. И буду внимательней!
Не могу поверить, что я сразу не понял.
*тет ладонями щеки, пытаясь скрыть румянец*

Отредактировано Lesli (2010-04-20 22:21:31)

0

321

Nakamura Ren
Таких платьев в мире всего сто, и я успела купить одно из последних. Ах, Рэн-сан, я так рада, ты просто не представляешь! Ой, а ты не боишься плохих людей с грязными мыслями? Я, сказать по правде, ужасно боюсь, оттого и не рискую выходить в эро-лоли на улицу.

Oker Loun
Все очень хорошо, Окер! *рассмеялась*

0

322

Даи Ленай
Да вот еще *улыбнулся* Совершенно обычное БИО. И никаких страстей. Такие случаи происходят каждый день. А свою БИО я меня не собираюсь)
А почему, кстати, опять? *удивленно*

Alessia Arlen
Спасибо, зая *все взял, чуть улыбнулся* Давай продолжим.

Kato Fumiko
Ааа! *улыбнулся* Тогда я рад за тебя)

0

323

Oker Loun
опять...мм ну наверное у многих в БИО много страстей *улыбнулся*

Всем вечера, у меня как обычно дело весьма неотложное. Так что приятно провести оставшееся время перед сном

0

324

Даи Ленай
*кивнула* Да, конечно, это будете Вы, *улыбаясь уголками губ, она задумчиво водила пальцами по его плечу* исключительный, единственный и не повторимый - в то, что Вы такой, я охотно верю  *с капризной решительностью, подняа на него глаза* но мне бы совсем не хотелось, чтобы Вы носили имена, которые Вам совершенно не подходят.

Oker Loun
*обернулась на знакомый голос, радостно улыбнулась, тут же поднявшись* Милый братик! *подойдя к нему, погладила его пальцами по щеке и легонько поцеловала* Не сердись, прошу тебя, и не смотри на меня так *мягко разводя его скрещенные на груди руки и с улыбкой глядя ему в глаза*

0

325

Oker Loun
Да-да... я еще помню, что обещала фотку показать *смеется* тебе её в ЛС кинуть ссылкой???  на чем мы остановились???

0

326

Это, конечно, не обещанные два часа *забрался во флуд, заспанный, лохматый, но, в целом, довольный*
Всем еще раз здравия желаю ))

0

327

Даи Ленай
Ну, вообще, я ее так назвал, потому что она просто вылитый я))) Мы с ней через чур похожи. А без страстей жизнь не интересна)) Доброй ночи.

Nakamura Ren
*проследил за ней взглядом и просто не смог не улыбнуться* Я безумно рад тебя видеть, моя милая сестренка. Ты сегодня просто превзошла себя. Хотя, во мне тоже несколько изменений. *отдавая свои руки в ее власть, тепло посмотрел ей в глаза* Как я могу на тебя сердиться? Я этого просто не умею.

Alessia Arlen
Давай! *оживился* Ах, а я не помню, на чем Т__Т

0

328

Oker Loun
Сейчас скину с предысторией *смеется* а ты пока начинай заново.

0

329

Lesli
*ободряюще пожал руку* Я рад.)

Nakamura Ren
*кивнула, его суждения пришлись ей по душе, и губы снова тронула улыбка* Хотелось бы, чтобы Вселенная думала так же. Ведь прекрасным девам очень грустно без достойных кавалеров. Не скучно в общем-то, но грустно, ведь каждая прекрасная дева в душе мечтает стать героиней романтической сказки с элементами рыцарского романа.

Oker Loun
Если хочешь - я только за)

Alessia Arlen
*пожал плечами и вернулся к чаю* Мне кажется, это не стоит ваших переживаний.)

Kato Fumiko
*виновато улыбнулся* Извините, просто не привык так писать) Значит, буду звать вас Фуми-тян)

Эмиль
С возвращением)

0

330

Эмиль
Ах, Химавари, это ты! *подбежала к нему и крепко обняла*

Oker Loun
Спасибо)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~