Lesli
*загадочно улыбнулась, налила в чашечку чай* Прошу вас, угощайтесь.
Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~
Сообщений 271 страница 300 из 984
Поделиться2712010-04-20 21:04:35
Поделиться2722010-04-20 21:05:18
Lesli
Конечно можно! А я просто аватарку запомнил.. во флуде так же видел *улыбнулся, прикусыва нижнюю губу* А зачем удалил? *наклонил голову набок* Ну да.. наверное надо исправлять *широко убынулся*
Theodor Renard
Да ладно, наигрался, не наигрался.. По-моему это здорого *радостно улыбнулся*
Я тоже постоянно переживаю из-за мелочей. И часто сам себя накручиваю *пожал плечами*
Поделиться2732010-04-20 21:06:02
Nakamura Ren
*улыбаться и смотреть на девушку изумрудными глазами с нескрываемым интересом "Лорд, Вы были правы....да и я был прав, что согласился с тобой"* Приятно познакомиться, Ваше Высочество. А я Демон Ночных кошмаров, личный скрипач Дьявола *представился*
Lester Sanders
Изучай, будут интересны твои выводы * произнес задумчиво* Может тогда вновь вопросы? Чтоб не хватающие кусочки разузнать, от этой картины? * улыбнулся* о, у меня предложений масса, но кукловод у нас ты *усмехнулся*
Отредактировано Даи Ленай (2010-04-20 21:06:36)
Поделиться2742010-04-20 21:08:02
Alessia Arlen
*внимательно проследил за загадочной и легкой улыбкой девушки, и с благодарностью принял чашку*
спасибо, вы меня практически спасли
William Schein
А потому, что не сошелся с админами в вопросе своей анкеты. И сразу удалил.
*улыбнулся*
Я лично. с радостью исправлю этот пробел)
Поделиться2752010-04-20 21:10:50
Alessia Arlen
Это главная, пусть и секретная специя в приготовлении любого блюда или напитка.)
Lesli
*усиленно сохраняет серьезность* Хорошо, не буду. Можешь даже подержать меня за руку. *старается не палить умиление)*
William Schein
Да, в такие моменты мне тоже так кажется))
Если тебя все устраивает в этом - здорово) Просто я такого о себе сказать не могу.
Поделиться2762010-04-20 21:12:34
Theodor Renard
*принял все за чистую монету, и твердо кивнув, потянулся за рукой Теодора*
Поделиться2772010-04-20 21:15:21
William Schein
*изумрудные глаза сверкнули царственным негодованием* А я когда-либо выглядела не замечательно?
Theodor Renard
*посмотрела на юношу с интересом и одобрением, благожелательно улыбнулась ему* Какое красивое имя. Оно напоминает об отважных благородных дворянах, любимцах женщин, искателях славы, не способных, однако, поступиться ради нее честью, готовых любой ценой защитить слабого, даму, короля и страну. *вздохнула с сожалением* Хотя таких уж, наверное, нет теперь...
Поделиться2782010-04-20 21:16:13
Theodor Renard
иногда это мешает, но в целом.. Пока меня всё устраивает. Как-то научился разбираться сам с собой *улыбнулся*
Lesli
С админами... Боже, Катцу как обычно что-то не понравилось? *засмеялся* Я угадал? *солнечно улыбнулся* Я тоже с радостью. Как ты здесь оказался?
Поделиться2792010-04-20 21:17:18
Nakamura Ren
Ты всегда выглядела замечатально. А сегодня просто превосходно. *сдержано улыбнулся девушке*
Поделиться2802010-04-20 21:19:28
*Фумико буквально вбежала во флуд. Сегодня она решила принарядиться, правда, так и не знала, для кого именно. Но лолита всегда должна выглядеть великолепно, поэтому светло-голубое платье с рюшками, из-под которого смутно виднелось кружево белоснежных панталончиков, большой белый бантик на голове, изящные гольфы и лакированные голубые туфли с кожаными же бантами придавали девушке особенную прелесть. Кончики волос Фуми-тян как всегда слегка подкручены. Все соответствует строгим канонам стиля sweet lolita. Уж в этом-то госпожа Като знала толк*
Kombanwa, minna-san!
(пер. Всем добрый вечер!)
Поделиться2812010-04-20 21:21:01
William Schein
на самом деле, я сам виноват.*виновато улыбнулся* Мы даже не спорили, просто после одного его слва, которым он очень оскорбил мою анкету, я сразу сказал, что не буду играть.
Так что Кацу, собственно, и не при чем вовсе. Но играть там желания не совершенно.
*горько усмехнулся*
Оказался чисто случайно! Недавно мне в аську кинули ссылку) и сказали, что мне должно понравится. И мне понравилось.
Kato Fumiko
здравствуйте! Очень рад знакомству..) Я - Лесли.
Отредактировано Lesli (2010-04-20 21:22:17)
Поделиться2822010-04-20 21:23:58
Lesli
*смущение его, судя по всему, доставляло ей удовольствие, девушка чуть повела обнаженным плечом и снова улыбнулась пареньку уголками губ* Ты такой милый...
Alessia Arlen
*рассмеялась, сделала изящный жест рукой* А разве не видно? Лучше всех!
Поделиться2832010-04-20 21:26:51
Nakamura Ren
*засмущался еще больше, уже не зная, куда деть свой взгляд, кторый был прикован к оголенному плечику девушки*
я....я? Ну..наверное, не знаю.
Поделиться2842010-04-20 21:28:04
Lesli
*сохраняет сосредоточенное выражение лица. Не улыбается. Не улыбается, я говорю! Да, и не смеется тоже! С серьезнейшим видом протягивает руку. Будто вытаскивает из воды Последнюю Надежду Человечества, не иначе))*
Nakamura Ren
*склонил голову с мягкой улыбкой* Полагаю, что там, где нет места благородным рыцарям, не будет жизни и их дамам сердца. И наоборот - если есть прекрасные девы, им должны найтись и кавалеры под стать.)
William Schein
Рад за тебя. Умение разобраться в себе порой в буквальном смысле спасает)
Поделиться2852010-04-20 21:30:44
Theodor Renard
*крепко сжимает ладошку парня и зажмуривается на секунду. После того, как понял, что грома и молнии не будет, немножко успокоился, и спрятался за спину парня, все еще держа свою руку в его, крепко сжимая*
Поделиться2862010-04-20 21:31:04
Kato Fumiko
доброго времени суток, милая девушка *улыбнулся*
Lesli
О.. я не видел что он там писал *улыбнулся* Я анкету, кажется, только просмотрел... *задумался* А может и нет.. не помню.
Ха, как удачно тебе кинули ссылку)) Не ожидал тебя тут увидеть. Впрочем, я вообще не ожидал тебя где-либо увидеть *улыбнулся*
Эм.. а если не секрет - что он тебе сказал?
прошу прощения, покину вас всех. Возможно, что ненадолго, возможно, что и до завтра *улыбнулся, помахал*
Поделиться2872010-04-20 21:32:30
Theodor Renard
спасибо большое *улыбнулся* Не всегда срабатывает, но.. более-менее.
Поделиться2882010-04-20 21:34:32
Ах, я вернулся... Т__Т
Поделиться2892010-04-20 21:36:49
Kato Fumiko
Добрый вечер) *искренне улыбнулся очаровательной незнакомке* Меня зовут Тео.
Lesli
*тихо, уже не может сдерживать улыбку* От сияния прекрасной мадемуазель Накамура тебя не спасет даже моя широкая спина. Придется сдаться без боя...)
William Schein
В любом случае - удачи)
Oker Loun
Вэлкам бэк)
Поделиться2902010-04-20 21:37:26
Lesli
А я - Фумико. Очень приятно. *сделала реверанс*
William Schein
Ах, спасибо вам за комплимент, мне очень приятно, когда меня так называют)
Oker Loun
Вот и славно, что ты вернулся, дорогой Окер. *улыбнулась*
Поделиться2912010-04-20 21:38:04
Даи Ленай
Да, Кукловод здесь я, но не вижу ничего такого плохого в том, чтобы выслушать чужое мнение. В особенности, если это мнение не лишено смысла и может быть полезным. Уметь прислушиваться и выбирать для себя что-то нужное - очень даже полезно порой. Во всяком случае, решение-то останется за мной. /Улыбнулся/ Вопросы? Что ж, начинатйте.
Поделиться2922010-04-20 21:38:28
Oker Loun
ну вот и хорошо, и с каким настроением?
Kato Fumiko
Вечера, юная леди
Поделиться2932010-04-20 21:41:14
William Schein
* слегка кивнула с улыбкой, означавшей что именно такой ответ ее устраивает* А вот теперь верю. *улыбка стала несколько мягче, девушка пояснила* Ведь комплименты принцессе должны быть осторожными.
Даи Ленай
О, вот как? Всегда мечтала познакомиться с Демоном! *изящной походкой подошла ближе* Но Вы как-то не очень похожи на Демона Ночных Кошмаров... Кошмары пугают, они жестоки и безобразны, они питаются лишь чужим страхом... *снова разглядывая его, наконец решительно качнула головой* Нет, у Вас другое имя. А это - псевдоним.
Kato Fumiko
*обернулась к вошедшей девушке, окинула ее взглядом с ног до головы, улыбнулась и предпочла приветствию иную фразу* Восхитительное платье!
Поделиться2942010-04-20 21:41:27
Lester Sanders
Весьма рассудительно. Перво на перво стоит начать с эмоции, что была реакция меток, иначе ничего не выйдет *улыбнулся* Как мило, мне позволено начать. На сколько лет ты себя ощущаешь?
Поделиться2952010-04-20 21:42:03
Что-то я сегодня выбита из колеи...
Поделиться2962010-04-20 21:44:11
Nakamura Ren
Неужели ты встречала демона с таким именем раньше? Или просто предвзятое отношение о кошмарах? *театрально посмотрел в потолок* Ах, не хочу верить, что Ваше Величество страдает от болезни "банальность" *хитро улыбнулся и вновь посмотрел в зеленные глаза девушке* А знаешь мое настоящее имя?
Поделиться2972010-04-20 21:44:51
William Schein
Да ничего, собственно, особенного, ему не понравилось описание внешности моего персоонажа.
главное, что мы все же встретились!
Theodor Renard
*неловко улыбнулся* А я от неё и не прячусь..просто мне за вашей спиной спокойнее*сжимает руку*
Kato Fumiko
Очень приятно и мне) Как вы прелестны)
Поделиться2982010-04-20 21:45:18
Alessia Arlen
Не успеваете следить за потоком сообщений?)
Поделиться2992010-04-20 21:46:02
Даи Ленай
хм... Ощущаю... на 23 года...Какие эмоции Вы предпочитаете? Точнее, что вызывает у Вас самые яркие эмоции?
Поделиться3002010-04-20 21:47:06
Theodor Renard
нет. просто как то задумываюсь, напрочь забывая о том, что должна писать кому-то что-то...