Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Марис Араши
*улыбнулся* я сегодня буду незаметным^^
как ты, Маленький Принц?)

0

242

Аонэ
Как всегда - ни снов, ни ощущения сна)
А как Вам, дорогой ученик?)

0

243

"Добрый день. Сегодня здесь столько Кукловодов".
*устроился в своем любимом кресле*

0

244

Марис Араши
Настроение на высоте. Хм.. А у меня день только начался. /Улыбнулся/ Как самочувствие и настрой у тебя?

Аонэ
Кого я вижу **

Даи Ленай
И вам добрый день. /Широко улыбнулся/ Какой такой и чем заинтересовал? /С ухмылкой на губах/

Николас Элворд
Здравствуйте.

0

245

Florence Cordier
Добрый.
Lester Sanders
Как вы, ученик?

0

246

Николас Элворд
Даже так? *удивлен* хм...не представляю как..можно спать не видя сны.
Вот мне сегодня приснилось, что я умер от потери крови..*фыркнул* тоже мне смерть...когда меня поест сбивал, было намного интересней...
*странно улыбнулся*

Florence Cordier
Доброго и Вам дня...

Lester Sanders
да да, я только проснулся =="

Добрый день. Как тебе спалось?.../чуть по привычике не обратился на Вы/

0

247

Марис Араши
Ну тогда. Если поймаешь бабочку, отпустишь ее?
Аонэ
Мое, лучше всех. И от чего же такая пустота у тебя?
Florence Cordier
Кроме меня и Вас. И ли Вы меня тоже к ним причисляете?
Lester Sanders
Такой, это значит перспективный мальчик, которому надо помочь. Скажем так, камушек, который стоит того, чтоб его огранили *улыбнулся, рассматривая юношу* Много кукол погибнет от твоих рук, но оно того стоит. Так как же настроение? Хочешь в игру поиграть?

0

248

Даи Ленай
Была очень насыщенная ночь. *ухмыльнулся* это не имеет значение. Мое состояние, это всего лишь часть...меня..не имеющая ни какого значения ни для кого, даже для меня. И не подлежит обсуждению.
как Ваши поиски куклы?

0

249

Аонэ
Уж лучше вообще не видеть сны, чем такие)
Вас сбивал поезд?Оо Бедняжка...

0

250

Аонэ
У Принца настроение очень хорошее, ветер... мм 5 метров в секунду, почти равновесие
Florence Cordier
Доброго дня Вам. Как Вы?
Lester Sanders
Настрой боевой, жаль только мой Король будет очень поздно, но я не унываю.
Даи Ленай
Смотря какой красоты будет бабочка. Я ведь эстет. У вас есть чувства?

0

251

Florence Cordier
Здравствуйте. /Широко улыбнулся, проследив внимательным взглядом за Флорансом/ Как Ваше настроение сегодня?

Николас Элворд
Лучше и быть не может. /ухмыльнулся/ Ваш день как начался?

Аонэ
я тоже, кстати х))

Спалось просто ммм... Как в Тартар провалился. /Ухмыляется, осматриваю парня/

0

252

Даи Ленай
"Вы всегда столь категоричны в суждениях, господин Ленай?"

0

253

Всем доброго времени суток!

0

254

Даи Ленай

Занятно.../Задумчиво улыбнулся/ Но приятно слышать такое. Настроение на высоте, как и всегда. /Широко улыбается, смотря в глаза собеседнику/ Что за игра? Я непрочь и поиграть.

Марис Араши
Отвлекись чем-нибудь от невеселых мыслей и день ожидания пролетит почти незаметно.

0

255

Николас Элворд
Во сне...
Я каждую ночь умираю во сне..после этого Нового года. Это так мило..*ухмыльнулся*
Да и до этого....мне каждый день снились яркие сны...не было ни дня ,что бы я не видел сна.

Марис Араши
Мм..*прикрыл глаза улыбнулвшись* как здорово.
марис, расскажи мне что ни будь..

Lester Sanders
Даже так? *вскинул брови* ну мои поздравления...Я вот..до семи что ли..или чуть меньше, все сидел в асе...общался.. *ухмыльнулся закусив губу* да и после, еще не скоро лег..
а ты всегда так людей расматриваешь?*тихо смеется*

0

256

Lester Sanders
Просто прекрасно. Впервые за последние две недели мой брат, увидев что я встаю, сказал мне "Поспи еще" вместо "Пипец, мы опять проспали пару")) А чем вы порадуете?
Alessia Arlen
День добрый.

0

257

Аонэ
Опять не спал всю ночь.. наказывать буду, точняк =="

Если хочется - рассматриваю. Не вижу смысла отводить и прятать глаза, если человек с тобой общается. /Усмехнулся/ А тебя смущает мой пристальный взгляд?

Alessia Arlen

И Вам прекрасного дня, милая Алли. /Лукаво улыбнулся, сняв шляпу перед девушкой/ Как Ваше ничего сегодня?

0

258

Аонэ
*ужасается* и как Вы можете так жить?

0

259

*вошел во флуд весь сонный, потер глазки, детским голосом* Всем добрый день...

0

260

Аонэ
Поиски, продолжаются. Я думаю скорее всего это должен быть эксперимент. Я хочу посмотреть, как быстро можно развить кукловода, если с ним работать... А подробности, это чистая импровизация. Ведь мне они подвластны.
Марис Араши
Ай, какой запретные темы, конечно есть, я их играю. Что для тебя игра?
Florence Cordier
Смотря, что для Вас милый, есть категория. К тому же слово всегда, лучше со мной не употреблять, помните ведь, со мной связано непостоянство. Кстати я вам задолжал одно разъяснение
Alessia Arlen
Доброго дня принцесса
Lester Sanders
Ну пока Вы просто ценный камушек... Как говорит Лорд, сначала ученики считаются штуками. Игра проста. Вопрос - вопрос. Принцип действия могли уже видеть вчера. Или вот с Марисом сейчас. Я тебе задаю вопрос, ты отвечаешь и мне вопрос задаешь. И так по цепочке. Если согласен начинай * улыбнувшись, и не сводя с него взгляда*

0

261

Oker Loun
Добрый день. Спасибо тебе за вчерашний вечер, маленькая прелесть

0

262

Lester Sanders
*сделала милый реверанс* ЛЕди не стоит жаловаться. *улыбнулась* Я вполне нормально. А как вы, сэр?

Oker Loun
Сладкоежка!!! *радостно помахала рукой* Ты как, ангелок? Выспался???

Даи Ленай
И вам день добрый, сэр. Как ваше настроение сегодня? *улыбнулась*

0

263

Oker Loun
Добрый, ученик.

0

264

Oker Loun
*улыбнулся*  привет Маленький Капризный Принц..*хихикнул* только не дуйся на меня сразу)
как поспал..?

Николас Элворд
приходилось первый месяц..искать выход.
И я его нашел. Я ложусь лишь к утру...с 5-12 могу лечь..в любой час...
и чем позже я лягу, тем менее на мне отражается очередной кошмар. А так..когда ложился рано..я просыпался каждые 15 минут от присудствующего страха и повышенного адреналина в крови...
со мной вечно кто-то сидел, пока я сплю...
в общем, это позади. Сейчас мои сны меня забовляют..*хихикает* да и заодно смотрю самый удобный вариант смерти. Вот так вот.

Lester Sanders
Ну не лупи меняяя ТТ

Я считаю что глаза, это что-то личное...по тому, мои постоянно скрывает челка. Не хочу что бы мне заглядывали в душу..
Но тебе, я бы разрешил..*ухмыльнулся* только не спрашивай почему..все равно не отвечу.*ехидно улыбнулся*

0

265

Alessia Arlen
Доброго дня богиня кулинарии)
Lester Sanders
Ну вот с вами тут и отвлекаюсь. Приятные разговоры они всегда скрашивают время
Аонэ
Что-нибудь веселое? Или все равно
Oker Loun
Привет моя вишенка! Как спалось? Ты выспался?
Даи Ленай
Игра, смотря какая. Хотя нет это не важно, главное чтоб присутствовал Гений. Так кто-нибудь Вам поймал, когда вы танцевали? *лукаво улыбнувшись*

0

266

Даи Ленай
Хм, интересно.
Ну, тогда удачного поиска Вам..
будет любопытно понаблюдать за этим..со стороны.

0

267

Марис Араши
Что ни будь, что может отвлечь..и загрузить на весь день..*улыбнулся*

0

268

Даи Ленай

Хм... Ну хорошо... Вопросы ведь на любую тематику? Или друг о друге? /задумался на пару секунд/ Нас мотает от края до края, по краям расположены двери, на последней написано "знаю", а на первой написано "верю".И одной головой обладая, никогда не войдешь в обе двери, если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря... А Вы что предпочтете? Знать или верить? /Лукаво улыбнулся, изучающим взглядом смотря на лицо собеседника/

0

269

Lester Sanders
"Я? Лег спать слишком поздно, оттого и настроение не слишком хорошее. Не успел доделать то, что должен был. Ничего особенного".

Марис АрашиАонэНиколас Элворд
"В относительном порядке, со вчерашнего дня мало что изменилось, разве что я видел во сне туман и лангольеров".

Alessia Arlen
"Здравствуйте, Алли".

0

270

Аонэ
О...загружающее на весь день.. Ветер вряд ли на это способен... это вот к нему *указал на Куратора* он умеет грузить так что и на неделю раздумий хватит

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~