Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Даи Ленай
Хмм... вы правы... правда, сейчас эт о вряд ли возможно... Извините, что побеспокоила вас своими проблемами.

0

212

Даи Ленай
*"Вот именно "хотя"...  - этот способ общения, при которм мысли обрывались на середине или выражались настолько смутно, что приобретали ясность только для двоих, уже давно стал привычным, - Это не мечты, а глупости подобного рода относительны. Впрочем, не так уж это важно, - захотелось подчиниться возникшему желанию, однако следовало сначала понять*

0

213

Oker Loun
Разумеется, есть, а ты сомневался? Зря, они есть абсолютно для всех. *кивнул, усмехнувшись* Примерно так, только не надо при этом озвучивать каждый раз "А это можно?", "А что мне за это будет?"
Марис Араши
*"И ты смог это понять и принять"*

0

214

Oker Loun
ммм есть еще зрительный зал
Не тронул бы, потому что ты милая прелесть и нет причин этого делать, и к чему мне связываться Жоффреем, тебя как и Араши трогать не стоит *пожал плесами* к тому же не очень то и хочется
Любишь ночь?

0

215

Alessia Arlen
Все в порядке милая, если бы я не хотел, я бы с вами не говорил. Значит не посчитал это за беспокойство
Geoffrey Adler
*"Да именно... иногда не нужно не платы, ничего... ведь мне нравится делать подарки... а еще защищать кого-нибудь...хм" покачал головой, и выпрямился " Ну вот, радуйся....я похоже очень сильно устал...надеюсь приду и отключусь, если нет...то меня ждет коньяк, обогреватель и белый потолок " улыбнулся*

Всем счастливо оставаться, всем найти в себе силы мечтать и желать

Отредактировано Даи Ленай (2010-04-18 00:57:41)

0

216

Даи Ленай
Спасибо вам, с вами приятно и интересно общаться, но я, всё таки, пойду. Устала я за сегодня от флуда...
Всего доброго!

Всем сладких снов!!!

0

217

Даи Ленай
*"Я все же предпочту первый вариант. На белый потолок ты слишком часто любуешься, ему вредно настолько большое внимание" *улыбнулся. посмотрев ему вслед*

0

218

Geoffrey Adler
Нет, я не сомневался *хихикает* Просто, хотел узнать о своих. Ну ладно. *почувствовал себя совсем глупым* А что, я часто такое спрашиваю? Ну... воспитали так... Я не виноват *рассеянно пожал плечами*

Даи Ленай
*улыбнулся* Честно говоря, Вы не меньшая прелесть, чем я. Ну, Вас тоже трогать никому не стоило бы.
Да, я люблю ночь - это моя стихия, пока я не сплю.
Доброй ночи, крестный, и желаю Вам поверить в то, что не всех зрителей нужно спасать от страшных тайн, таящихся за сценой.

0

219

Oker Loun
*усмехнувшись* Нет, не часто, но просить прощения до того, как выяснишь, есть ли за что, это приблизительно то же самое. Да, я знаю, что ты вежливый по большей части, поэтому и объясняю.

0

220

Geoffrey Adler
Аа, ну да, есть у меня такая привычка *кивнул* Ну, зато буду хот знать, что попытался вымолить прощение перед тем, как сделать глупость, если меня вдруг за нее накажут! *улыбнулся* А у Вас же завтра гости. Вам не надо отдыхать? А то я, может, тут нагло Вас задерживаю?

0

221

Oker Loun
Вполне понятная логика, тактика, не лишенная смысла *понимающе кивнул* Мог и не объяснять в общем-то, я себе это вполне представляю. *пожал плечами, улыбнулся* Может, и надо, но как-то твое общество привлекает меня больше. К тому же, толком выспаться все равно не удастся, а спать пять часов или три не так уж велика разница. И почему это ты меня задерживаешь, может, это я не даю собственному ребенку спать?

0

222

Geoffrey Adler
Ну, объяснять - это тоже одна из моих привычек, даже если меня об этом не просят. Ну, все же какой-то отдых Вам нужен, хоть иногда. *улыбнулся, обнимая его за руку* неееет, я совсем не хочу спать, к тому же, мне тоже с Вами куда более интереснее, чем наедине с ледяной постелью, таящей в себе неизвестно что под покровом одеяла. И если бы  уж настолько хотел спать, то давно бы уже устроился у Ваших ног, чтобы с удовольствием продолжать наслаждаться Вашим бархатным голосом. *хихикнул* что-то меня на откровенность пробило. Или я всегда такой?

0

223

Oker Loun
*улыбнувшись, обняв его свободной рукой за плечи** Что ж, раз оба мы предпочитаем сну общество друг друга, то первое отложим на неопределенное время. Будут еще дни выспаться. *выслушав, тихо рассмеялся* По отношению ко мне в общем-то ты всегда такой.

0

224

Geoffrey Adler
Вот, на это я согласен! К тому же, с Вами на удивление всегда есть о чем поговорить! Или я пока что просто не привык *улыбнулся, глядя в глаза милорда* Мм... *задумчиво* Что-то я не замечал.... наверное, в какой-то степени, для меня это совершенно естественно. А наша фея усомнилась на мгновение, что мне могут не нравится Ваши глаза. Он спросил меня о золоте, я сказал, что не люблю его. Но ведь Ваши глаза действительно другое дело. Они, кстати, больше на солнышко похожи, чем на золото... Или это такие оттенки или отливы, как там правильно..

0

225

Oker Loun
Тогда не привыкай подольше. ?смотря на него и давая полную возможность вдоволь любоваться предметом непосредственного обсуждения в данный момент - своими глазами* Да, я слышал. Не думаю, что фея наша усомнилась именно в этом, скорее, просто заинтересовалась некоторым противоречием. *усмехнувшись* Ты первый, кто сравнивает с солнцем мои глаза, обычно, если это стравнение имеет место быть, то относится ко мне всему, да и речь шла, скорее, о Солнце. Но это личное видение, с ним вряд ли стоит спорить.

0

226

Geoffrey Adler
*удивленно* Хотите сказать, что Вы весь золотой? Это я и так знаю. Ам.. надеюсь, в темноте не светитесь? *улыбнулся, не сводя с него глаз* Я, конечно, любл противоречить сам себе, но у меня всегда есть, как обосновать эти противоречия, я ведь не просто так это говорю. А что, я правда первый? Просто для меня глаза - это нечно отдельное в человеке, а тем более в Вас. Да в Вас вообще каждую деталь можно рассматривать отдельно, в итоге составив шедевр, которым мы можем любоваться почти каждый день. Ну, у меня ведь свое видение всего, хотя спорить я и люблю, но только не с Вами, все равно проиграю.

0

227

Oker Loun
В моем предстовлении, конечно же, нет, но взгляды субъективны. *тихо рассмеявшись* Впрочем мне как-то ни к чему ни светиться в темноте, ни быть золотым изваянием. А вот уметь обосновывать противорчия полезный навык *улыбаясь под его взглядом* Но думаю, общее впечатление все же важнее, чем мнения об отдельных составляющих произведения искусства. Ведь оно является всегда таковым не столько благодаря разрозненным деталям, сколько благодаря правильному сочетанию всех составляющих.

0

228

Geoffrey Adler
Ну, золотое изваяние - безжизненная статуя, оно уж нам точно ни к чему, а еще и в Вашем исполнении. Здорово! Я теперь знаю еще одну полезную вещь, имеющую в собственных владениях. Мм.. кажется, я уже начинаю путаться в правильности высказываний. *поморщился* Конечно же важнее. Просто, кому-то, может, нравится именно поотдельности рассматривать. Хотя я, например, все же предпочитаю видеть шедевр полностью.

0

229

Доброго дня всем.

0

230

Дня всем

0

231

Марис Араши
Как вы, как настроение?

0

232

*задумчиво зашел сел на свой излюбленный подоконник* всем настроения и суток

0

233

Всем довброго времени суток.
*прошел в самый конец беседки, усевшись в кресло*

0

234

Прекрасного дня всем присутствующим.

0

235

Николас Элворд
Я да вполне не плохо, даже выспался, вот своими проектами занимаюсь
Даи Ленай
Дня Вам. Чем же Вы сегодня занимаетесь?

0

236

Lester Sanders
Как настроение? А день уже медленно превращается в вечер

0

237

Даи Ленай
Lester Sanders
Аонэ
Всем доброго дня.

0

238

Аонэ
Дня тебе юноша. Как состояние?
Lester Sanders
Так это ты юноша заинтересовавший Жоффрея, как любопытно. И как же у такого дела?
Марис Араши
О... сегодня у меня отдых. Поиграем? В мою любимую игру. Вопрос вопрос?

0

239

Аонэ
Ой тебя не приметил) Тебе привет
Даи Ленай
Ну давайте, только начните вы, у меня туго дело с выбором вопроса обстоит

0

240

Николас Элворд
И Вам)
Как спалось?

Даи Ленай
И Вам...я...не знаю...внутри пусто. Паршивое состояние.
а как Ваше?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~