Alessia Arlen
Ах, милая, я не умею не беспокоиться. Тем более за таких очаровательных девушек!
Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812010-04-17 23:45:35
Поделиться1822010-04-17 23:50:32
Florence Cordier
Да... Венеция, наверное, у всех, кто хотябы раз посетил этот чудный город, оставляет неизгладимые впечатления в памяти. А есть еще такие города, которые вызывают у Вас яркие эмоции. Архитектурой ли, или самой атмосферой?
Поделиться1832010-04-17 23:55:43
Oker Loun
Разный... потому, что каждый раз роль разная, они не должны повторяться. Потому что, то что вы видите, это сцена, вы зрители, зачем вам знать закулисье?
Любишь театр?
Поделиться1842010-04-17 23:56:32
Oker Loun
Окер, солнышко, со мной будет всё нормально. Я не хочу ни на кого выливать свои проблемы, поэтому я так дружна с дождем...
Даи Ленай
Всё будет нормально. Просто немного нервы сдали...
Поделиться1852010-04-17 23:58:31
Alessia Arlen
нервы нужно лечить теплом и чувством
Поделиться1862010-04-17 23:58:33
Florence Cordier
*"Это приятно. К тому же, радует. Тот, кто верит в волшебников, верит в чудеса"*
Oker Loun
*не стал убирать руку, хотя обычно произведение ювелирного искусства на безымянном пальце было предназначено для исключительно зрительного любования, пожалуй, это можно было расценить как еще один знак доверия* Сможешь *лукаво улыбнулся, коснувшись пальцами его щеки* Не забывай, чей ты сын.
Поделиться1872010-04-17 23:59:54
Lester Sanders
"Еще, пожалуй, Рим. Шумный Рим, я ненавижу шум, но ночью он так притягателен, что я не могу удержаться. Мать возила меня туда три раза, и все три я посвятил улице Кондотти. Моя любимая улица. Она ведет к Испанским ступеням, фонтану в виде лодки... Я люблю Бернини, его скульптуры имеют необходимую законченность, в каждой из них заключена жизнь. В Риме есть фонтан Треви, где можно пройтись босиком, словно в "Сладкой жизни" Феллини".
Поделиться1882010-04-18 00:02:05
Даи Ленай
Да, вы правы, только вот не выходит так... да и вообще, всё как-то вверх дном идет. Плюс ко всему я победила в конкурсе на написание поста на определенную тему, а радости никакой нет!
Поделиться1892010-04-18 00:02:54
Даи Ленай
Но закулисье куда интереснее, чем чужая жизнь актера на сцене... *тихо, слегка рассроенно* Прошу прощения, это не мое дело.
Я не знаю... правда... Я люблю отдельное исполнение ролей челвека, но не стадо одинаковых играющих что-то свое...
Захотелось спросить глупость: Вы любите лимоны?
Alessia Arlen
Я очень надеюсь, что у тебя все хорошо будет. Но знаешь, я очень люблю слушать людей и при возможности им помагать. Так что я к твоим услугам всегда, когда понадобиться свалить на кого-нибудь пару-тройку надоевших проблем.
Поделиться1902010-04-18 00:06:05
Даи Ленай
*по-прежнему улыбаясь ему - "Я в этом не сомневаюсь. По-настоящему близкие люди всегда готовы сделать все, что можно, и все, что , казалось бы, нельзя, и делают, но после никогда не вещают себе медаль на грудь"*
Марис Араши
*"Возможно, так и есть. Главное - вовремя перестать усложнять, чтобы не упустить это счастье"*
Поделиться1912010-04-18 00:06:24
Geoffrey Adler
*улыбнулся* Помню. И думаю, всегда буду помнить. Такие, для кого-то маленькие радости, помогают мне держаться за жизнь. *немного сдавленным голосом, но не убирая улыбку с губ* Да, простите за руку, не удержался. Я иногда плохо себя контролирую. У меня обычно всегда эмоции через край.
Поделиться1922010-04-18 00:06:45
Alessia Arlen
Бывает так, что не выходит тогда нужно отдохнуть
Oker Loun
Закулисье... "Боль - доказательство жизни" оно темное грязное, и там нет света, там нет блеска... оно не нужно зрителям, не на него они приходят смотреть *покачал головой* Лимоны... да люблю, очень. Они яркие кислые и не скучные
Поделиться1932010-04-18 00:10:08
Geoffrey Adler
*Ушел к окну, и стал смотреть куда-то вдаль "Да ты прав, именно так... взамен ты держишь меня и не даешь уйти...да... Что-то я устал..." странно закончил свою мысль *
Поделиться1942010-04-18 00:10:26
Florence Cordier
хм... Интересно... Всегда хотел побывать в Риме, но мне это не удалось, к сожалению. Был только в северной части Италии. Зато имел удовольсвие покататься на паруснике в кристально чистом озере в кратере потухшего вулкана. Впечатления непередаваемые.../Улыбнулся/
Поделиться1952010-04-18 00:11:03
Geoffrey Adler
*"Но для этого нужно суметь поверит и довериться"*
Поделиться1962010-04-18 00:14:20
Даи Ленай
Вы знаете, значит, не всех зрителей. *так же тихо* А знаете, я нашел свою мечту. Глупую и ту, которая вряд ли когда-то исполнится. Но она мне нравится. И думаю, она задержиться со мной надолго.
*рассмеялся от неожиданности* Как лимоны могут быть не скучные?
Поделиться1972010-04-18 00:14:51
Oker Loun
Ангелочек мой! Огромное спасибо... Я просто понимаю, что и так сильно много вылила своих проблем на знакомых, друзей.... Этого не стоит делать... Если захочешь, я тебе могу рассказать. Но не здесь...
Даи Ленай
Сэр, а что делать, если не дают возможности отдохнуть?
Поделиться1982010-04-18 00:15:06
Oker Loun
Пусть эти радости остануться с тобой навсегда. *глядя на него и мягко улыбаясь* Не суди о том, что можно и нельзя тебе, по тому, что можно и нельзя другим.
Поделиться1992010-04-18 00:15:32
Lester Sanders
"Верю вам на слово. Италия завораживает и не отпускает".
Поделиться2002010-04-18 00:19:47
Oker Loun
*шепотом* я знаю всех... знаю, что есть и те, которые хотят знать и ту сторону, но это знание ничего хорошего им не принесет, я их защищаю от этого, они должны видеть только свет звезды. Почему все так часто говорят о мечтах с приставкой "вряд ли когда-либо исполниться", таким образом вы убиваете мечты еще в утробе. Зачем так делать?
Элементарно! Как их можно назвать скучными? Язык е повернется, у кого повернется, что-нибудь сломаю
Alessia Arlen
в этом случаи нужно удалять раздражающие и мешающие субъекты
Поделиться2012010-04-18 00:23:29
Даи Ленай
*оставшись на месте, но следя за ним* "Нет, это распространенная ошибка... Не "взамен", а потому что по-другому не могу. Близость исключает метод бартерного обмена как основополагающий. Попробуй хотя бы сегодня уснуть по-человечески, а не тогда, когда уже просто ноги не держат"*
Поделиться2022010-04-18 00:26:18
Alessia Arlen
Ничего, на меня можно вылевать всего и побольше) Давай, тебе ведь все равно нужно высказаться, стукни в асю, если хочешь.
Geoffrey Adler
*улыбнулся* Кстати, а что мне нельзя? Чтобы знать заранее и не совершать глупости. Кстати, сколько на моем счету уже таковых?
Даи Ленай
Ну, я же сказал вряд ли, а это значит, что надежда еще есть. Только ее и правда никто не исполнит. Зато я буду знать, что она есть *улыбнулся* Нет, ну правда же, мне и этого вполне хватит. А то, что кому-то не нравится обратная сторона сцены - их проблемы. Я, например, еще ни разу не был недоволен своим выбором. И никогда не жалею о них.
*весело смеется* А я обожаю лимоны! Поэтому и у Вас спросил! И мне ничего ломать не надо! Честно-честно!
Отредактировано Oker Loun (2010-04-18 00:28:04)
Поделиться2032010-04-18 00:30:21
Geoffrey Adler
*"Значит я ошибаюсь всегда...хотя..." не додумал, нарочно оборвал мысль, словно говорить не хотел, это хотя. И что? Зачем ты мечтаешь о таких глупостях и просишь? Сам же знаешь, я могу уснуть лишь в двух случаях, либо когда не держат ноги...либо..." не стал додумывать, знал, что он его поймет*
Поделиться2042010-04-18 00:30:44
Florence Cordier
И правда... И красива, и полна загадок... Притягивает и не отпускает... Занятно, занятно. /Ухмыльнулся каким-то своим мыслям, всплывшим в голове. Посмотрел на часы, нахмурился/ Было приятно побеседовать с Вами, но сейчас я уже вынужден откланяться. Доброй и приятной Вам ночи. Надеюсь, что мы еще как-нибудь побеседуем.
Всем приятного продолжения вечера и добрых снов, на будущее, а я пошел. До завтра.
Поделиться2052010-04-18 00:31:31
Марис Араши
*"Без веры и доверия не существует любви"*
Oker Loun
*рассмеявшись* Ты действительно думаешь, что я считаю? Будешь узнавать с течением времени, не будем составлять список. И ты можешь смело положиться на то, что "первый раз прощается".
Поделиться2062010-04-18 00:32:27
Oker Loun
Хорошо. Спасибо.
Даи Ленай
Избавляться от проблемы - не значит решить её.
Поделиться2072010-04-18 00:33:36
Oker Loun
А ты уже был на в закулисье?
Хорошо, что любишь, да я бы тебя не тронул * стоял у окна и упершись лбом в холодное стекло, рукой выводил вензелечки, может быть даже вспомнил что-то*
Поделиться2082010-04-18 00:35:17
Alessia Arlen
нет избавиться надо не от проблемы, а от причин ее создающих... избавиться не всегда есть устранить, иногда просто разложить все по полоскам и убраться.
Поделиться2092010-04-18 00:36:43
Geoffrey Adler
*"Теперь я это знаю, благодаря тебе" улыбнулся, удобнее усевшись в кресле*
Поделиться2102010-04-18 00:43:58
Geoffrey Adler
Ага, значит они все-таки есть! Как мило. Теперь я буду записывать их в дневник *улыбнулся* А, "первый раз" - это для меня, как предупреждение, чтобы на будущее больше так не делал? Хорошо, а с тем, что мне можно делать, поступим так же?
Даи Ленай
Ну, на сколько я понимаю, "не в закулисье" - это на сцене. Что я на ней забыл? Я не актер, я - зритель.
А почему Вы меня не тронули бы? *тихо, глядя на него из-под ресниц*