Роксана Сириус де Вито
Краснеть? Права зачем же? *улыбнулся*
Нет сегодня исключительно коньяк, чай слишком скучен
Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512010-04-17 23:05:03
Поделиться1522010-04-17 23:05:47
Даи Ленай
*удивленно* А что, кроме милорда есть еще кто-то, кто может Вас остановить? Просто это как-то не укладывается у меня в голове. А с Рэн у нас взаимная гордость друг другом.
Все же мечта. Хоть страсть и можно почувствовать, насладиться ею и так далее... но она мимолетна, а мечта всегда с тобой, даже если она не исполниться. Если мечта исполняетс, на смену ей приходит другая, а страсть может быть лишь раз. Вопрос, думаю, все же выше.
Поделиться1532010-04-17 23:09:10
Роксана Сириус де Вито
*улыбнулся, сел рядышком* А с чем у нас сегодня чай? Хотите тортик? Мы только недавно его испекли. Или желе с фруктами?
Поделиться1542010-04-17 23:09:33
Всем сладкого времяпрепровождения, пойду я.
*улыбнулся всем ещё раз, помахал рукой и вышел*
Поделиться1552010-04-17 23:10:21
Даи Ленай
Коньяк? Мм, что же, я согласна, на сегодняшний вечер чай немного скучен *улыбнулась*
Впрочем, я лучше кофе с коньяком, а то еще буянить начну *смех*
Марис Араши
Мой хороший, будете что-нибудь пить?
Поделиться1562010-04-17 23:10:21
Даи Ленай
*покачал головой, спокойно заметил* Нет, Даи, это не все. Если бы это было все, то сейчас ты видел бы перед собой совершенного другого человека, если видел бы его вообще. *с улыбкой* Возможно, что и сейчас. *"А вот со мной приходится быть честным"*
Марис Араши
*"А я, так или иначе, теперь всегда с тобйо, ты ведь помнишь об этом, зачит, и сомнений не может быть никогда"*
Lester Sanders
*несколько загадочно усмехнувшись* Как правило, каждый слышит от меня именно то, что в данный момент по моим представлениям достоин от меня услышать, не больше и не меньше.
William Schein
*улыбнувшись* То, что то, что от меня получают, оплачивается не сразу и по различной цене.
Поделиться1572010-04-17 23:12:11
Oker Loun
ММ, так, все, я раскусила тактику! Меня будут задабривать сладким, чтобы не гоняла, да? *смеется*
Geoffrey Adler
Милый-милый Король, вы не хотите со мной говорить?
Поделиться1582010-04-17 23:12:17
William Schein
Доброй ночи. *улыбнулся*
Поделиться1592010-04-17 23:13:44
Роксана Сириус де Вито
*тихо засмеялся* Мм.. нет! Не угадали. Я вообще-то сам по себе очень послушный! Да. Ну так будете? Я знаю, что Вы любите сладкое! Вам и того и другого или что-то одно? *лукаво улыбнулся*
Поделиться1602010-04-17 23:15:30
Роксана Сириус де Вито
Здравствуй, дорогая. Как редко мы все же видимся. Столь отстаящие друг от друга по времени встречи, пожалуй, стоит уже отмечать чем-нибудь занятным, не находишь?
Поделиться1612010-04-17 23:16:28
Florence Cordier
*улыбнувшись, слегка изогнувь бровь - "Уже и ты утвердился в этом мнении?"*
Поделиться1622010-04-17 23:16:56
Роксана Сириус де Вито
Не могу отказаться от предложения такой красивой дамы. Так что с удовольствием. /Лукаво улыбнулся/
Florence Cordier
Великолепно! /Чуть ли не зааплодировал/ А еще я бы не отказался покататься по каналам и посмотреть на карнавал венецианских масок. Конечно, их можно видеть по несколько на площади практически каждый день.... но....Феерию всех этих костюмов я был бы не прочь глянуть....или даже заснять... /Принял задумчивый вид/
Поделиться1632010-04-17 23:19:53
Oker Loun
Заветных желаний не было бы без страсти. Как забавно, впервые слышу о мимолетности страсти.
О какой милый мальчик и любопытный. Тот кто обещал остановить и не отпускать.
Тогда же, что для тебя есть желание?
Роксана Сириус де Вито
О, буянить... мм думаю когда-нибудь я это увижу, правда? Помните свое желание меня перепить? *улыбнулся*
Geoffrey Adler
другого человека *понял о чем речь и улыбнулся* считаешь это моя заслуга? *решил все же уточнить " И какую же честность ты хочешь сейчас?" лукаво* да может быть и сейчас...
Поделиться1642010-04-17 23:21:49
Oker Loun
Раз так, то думаю буду и то и другое, поди уже не девочка, чтобы бояться за фигуру))
Geoffrey Adler
Нахожу, еще как нахожу *лукаво улыбнулась, словно что-то задумав*
Насколько мне не изменяет память, то вы, мой хороший, должны мне сказку... )
Выпьете с нами? Со мной и с месье Ленаем?
Lester Sanders
Вот и прекрасно *улыбка* Садитесь поближе, сейчас принесу
*ушла на кухню*
Поделиться1652010-04-17 23:22:00
Роксана Сириус де Вито
О мне можно только чай, и я от него не откажусь
Geoffrey Adler
*"Да именно так, ты всегда со мной... ты приручил Ветер, а я приручил Лиса" улыбнулся "Сомнения могут быть, но не связанные с тобой"*
Поделиться1662010-04-17 23:24:32
Oker Loun
*погладил мальчика по голове и продолжил рассказ*
... А на утро за спиной у рыбки появились крылышки. Она засмеялась, взмахнула ими, сначала осторожно, потом все увереннее, еще и еще раз, - и поднялась над землей. И вдруг ощутила себя свободной и счастливой. "Как же хорошо!" - думалось ей, а сердце ее запело какую-то новую радостную песню. А над горизонтом поднялось, озаряя золотыми лучами все вокруг, ослепительное солнце. Столько любви и света, сколько было в этих лучах, рыбка не могла себе даже представить. От восторга сердце ее на мгновение замерло, но она тут же изо всех сил замахала крылышками и полетела прямо к солнцу.
Больше никто никогда не видел эту рыбку, но с той самой поры каждую ночь в небе появляется маленькая веселая звездочка. Она подмигивает людям, будто хочет сказать: "Все хорошо! и не бойтесь, если однажды у вас вырастут крылышки".
Поделиться1672010-04-17 23:27:44
Роксана Сириус де Вито
Как скажете. /Ухмыльнувшись, присел в одно из кресел. Снял с себя шляпу и положил ее на подлокотник, чтобы не мешалась./
Поделиться1682010-04-17 23:29:10
Даи Ленай
Я знал, что Вы это скажете. Но... не все так просто. Да, бывает и такая страсть. О ней я знаю куда больше, чем о чем-то долгом...
Ну, Вы ведь не ограничивали меня в темах вопросов, вот я и задаю все, что мне может быть интересно на данный момент.
Желание - это то, чего я хочу и добиваюсь, не больше и не меньше.
Почему Вы такой таинственный?
Роксана Сириус де Вито
Фигура у Вас прекрасная, так что бояться Вам нечего *улыбнулся, прошел на кухню и вернулся с вазочкой с желе и фруктами и с блюдечком с кусочком тортика, поставил их перед Кукловодом* Вот, угощайтесь. Мы очень старались!
Поделиться1692010-04-17 23:29:21
Lester Sanders
"Я был там не в разгар карнавала, но мне и тогда хватило впечатлений. Дворец дожей, крошечные улочки, запах сырости и затхлости, роскошь и грязь, блеск собора Святого Марка... Это производит впечатление".
Geoffrey Adler
"Совершенно верно".
Поделиться1702010-04-17 23:33:58
Еще раз здавствуйте всем! Решила вернуться. Замерзла на улице, под дождем бродила...
Поделиться1712010-04-17 23:34:47
Geoffrey Adler
*слегка улыбнулся, слушая сказку, когда она кончилась, поднял глаза на милорда* от Ваших сказок всега так тепло *улыбнулся* Они согревают душу. *осторожно взял его за руку, разглядывая его кольцо* Я хочу крылья того же цвета, что камень на Вашем кольце. Как Вы думаете, я смогу их заслужить?..
Поделиться1722010-04-17 23:35:09
Oker Loun
Такая страсть наверное похожа на искорки, мм она и правда не интересна, понял *довольный кивнул* Конечно задавай, я разрешаю, просто это такое милое любопытство было
Таинственный... ооо ты поставил меня в тупик, я никогда себя таинственным не считал
Почему тебе кажется, что я такой? Есть причины. Может тогда я смогу ответить тебе про эту таинственность
Поделиться1732010-04-17 23:36:04
Alessia Arlen
А ну быстро греться куда-нибудь в тепло!
Поделиться1742010-04-17 23:39:45
Даи Ленай
Твоя, Даи, я это знаю. *тоже улыбнувшись - "Сейчас мне хватает той честности, что есть"*
Роксана Сириус де Вито
*ухмыльнувшись* Ты можешь представить себе повод, в свзи с которым я бы отказался пить в такой прекрасной компании?
О да, действительно, с меня причитается сказка и тебе. *сделал задмчивое лицо, перебирая, должно быть, в памяти сказки, дабы выбрать подходящую*
Марис Араши
*"Как просто...Счастье - во взаимном приручении"*
Поделиться1752010-04-17 23:39:57
Alessia Arlen
под дождем, это и правда самые уникальные прогулки... только вам стоит погреться
Поделиться1762010-04-17 23:42:14
Oker Loun
Мне уже нормально, правда, не стоит беспокоиться.
Даи Ленай
Естественно! А главное, что под дождем я могу расслабиться и почувствовать себя по-настоящему хорошо. Мне уже тепло, не стоит беспокойства. Я просто не надела куртку, вот и всё.
Поделиться1772010-04-17 23:42:16
Geoffrey Adler
Вот как, никогда не ставил себе в заслугу *покачал головой и улыбнулся "Хорошо, что хватает, не знаю, было ли у меня ее больше"*
Поделиться1782010-04-17 23:43:05
Alessia Arlen
Смотрите миледи, берегите себя, не стоит ходить без куртки
Поделиться1792010-04-17 23:44:18
Даи Ленай
Да, именно так, Вы все правильно поняли *улыбнулся*
Ого, неожидал, что могу Вас до тупика довести.
Как же это... Вы сами - тайна. Вас нужно постоянно разгадывать. Вы всегда разный, хотя кому-то можете показаться однообразным в своих сумасшествиях, но они все разные и уникальные, что бы кто ни говорил. Вы многое говорите, но почти все недоговариваете. Вы скрываете почти всего себя от посторонних. Ведь Вас полностью всего и настоящего знает только Лорд. Я повторю вопрос: Почему Вы такой таинственный? Если хотите, можете читать как скрытный.
Поделиться1802010-04-17 23:45:03
Geoffrey Adler
*"Теперь мне кажется, что счастье...так просто, что люди его не замечают, потому что ищут какие-то сложности" вновь ему улыбнулся, ведь тоже слушал сказку и все время наблюдал за Жоффреем*