Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Oker Loun
и в чем это проявляется? *шепотом*
Lester Sanders
Ну это несомненно, особенно когда таково общество, в котором есть свои правила... хотя их иногда так приятно нарушать

0

842

Даи Ленай
Здравствуйте, Мсьче Ленай *поздоровался с улыбкой*

Jutta Christaller
Вот!!! *весь из себя оскорбленная невинность* обижаааают!!!

0

843

Jutta Christaller
Просто я не стесняюсь говорить то, что думаю. /Подмигнул/

0

844

Jutta Christaller
Доброго милая принцесса. И как же дела у тебя?
Lester Sanders
Доброго и тебе юноша. Мне вот интересно, что нового ты для себя узнал вчера? Ведь узнал, не так ли? *улыбнулся посмотрев в глаза юноши*
Эмиль
Вечера. Давно я тебя не видел

Отредактировано Даи Ленай (2010-04-19 19:02:56)

0

845

Lester Sanders
*пожал плечами* Да я вроде как не хмурый... Да и настроение было нормальным... сейчас немного грустно, как-то...  не знаю... Кажется, что меня все избегают.

Эмиль
*вздохнул* Ничего... настроение пропало...

Даи Ленай
Добрый вечер *слегка улыбнулся куратору, проследя за ним взглядом*
Рад Вас видеть.

Jutta Christaller
Я тоже так думаю! К тому же, ты самая настоящая прелесть, на тебя невозможно сердиться или что-то в этом роде.

Марис Араши
Мне кажется, что со мной никто не хочет общаться... тонее, делают это, но с какой-то неохотой...

0

846

Эмиль
- Бедняжка... *утешающе гладит по голове* Не переживай, они наверняка не со зла)))
Lester Sanders
- Месье, это так мило с Вашей стороны)) *обворожительно улыбнулась*

0

847

Даи Ленай
а с Вами милый я не разговариваю! Да... скотина необыкновенная! *проворчал*

0

848

Jutta Christaller
*смутился* Да уж.. хрустальный, не то слово *улыбнулся*

Oker Loun
От оно как, понятно. Ну.. сейчас лучше? *заботливо*

Lester Sanders
Да, только мало кто это понимает.. Говорят, что псих и... В общем многого я уже наслушался на счёт того, что вечно стараюсь улыбаться. *пожал плечами* Все просто какие-то грустные, замкнутые в себе ходят.. А я.. а я так не хочу. Поэтому.. *закусил нинюю губу* Часто хожу один... *мтонул головой* Как-то у мея эта тема в печальную переходит..

Даи Ленай
И Вам доброго времени суток*улыбнулся*

Эмиль
не, меня если не разбудить, то я так в одном кабинете всё и продрыхну)) Пока всё-таки не разбудят и не выставят улыбнулся* Это редко бывает, но когда не вытссыпаюсь.. сплю везде.

0

849

Oker Loun
Окер! Ты глупышка! Вот поймаю зацелую и все мысли такие глупые отведу

0

850

Даи Ленай
- Я ничуть не похожа на принцессу)) Сейчас гораздо лучше, чем было с утра. А как Ваши дела?)
Oker Loun
- Ты действительно так думаешь? *внимательно посмотрела на своё отражение в зеркале* А по-моему нет))

0

851

Oker Loun
Дорого тебе мой милый, еще раз спасибо за вчера. Как твое настроение
Марис Араши
Ты маленькая прелесть, наш Принц. Ты мне все таки поставишь это в статус? *лукаво улыбнулся*
William Schein
Как дела?

0

852

William Schein
- Ну вот)) Значит, я права) *весело улыбнулась* А ты не смущайся, я ведь тебе чистую правду говорю)))

0

853

Эмиль
*удивился* Не скромно. А ты у нас, оказывается, солнце?

William Schein
Смело *улыбнулся* Ну что же, можешь пропробовать, но на занятиях обращайся как положено.

Lester Sanders
*рассмеялся* Похвальный фетиш. Признаться, я тоже люблю все эти безделушки, так сказать. Единственное, что мне не нравится - это костюмы. В них жутко не удобно.

Даи Ленай
*улыбнулся* Доброго вечера.

0

854

Даи Ленай
Да, я Вас тоже *кивнул* так что это взаимно *весело улыбнулся*

Oker Loun
Вот прямо сейчас... только что? *тихо спросил*

Jutta Christaller
Ну, куда им со зла *улыбнулся* они хорошие, на самом деле ))

William Schein
Ну,  к концу пар меня будили обычно )) из жалости ))

0

855

William Schein
*хихикнул* Лучше. Спасибо, дорогуша, что волнуешься.

Марис Араши
*лукаво улыбнулся* А вот поймай и зацелуй.
Нет, ну правда, вот кажется так и все тут Т__Т я паранойик, да?

Jutta Christaller
Мм.. не спорь со мной *улыбнулся* я людей насквозь вижу. Правда, часто не желаю этого замечать, но это уже другой вопрос.

Даи Ленай
Не благодарите, я всегда к Вашим услугам *слегка улыбнулся* О, мое настроение крайне забавное... Я сегодня ужасно скверный паранойик, которого сложно переубедить в своей параноий.

0

856

Lucien Arno
А не похож? *лучезарно улыбнулся*

0

857

Эмиль
нет... минут 40 назад... *тихо* просто улыбаться надоело, вот и решил сказать правду.

0

858

Даи Ленай

Ммм... Трудно ответить определенно.. /Принял задумчивый и довольно-таки серьезный вид, провел кончиками пальцев по полям шляпы, лежащей на подлокотнике кресла/ Определенно, я узнал несколько довольно-таки интересных вещей о себе, об окружающих. Точно знаю то, что это все отложилось где-то в сознании и думаю, что хотел бы продолжить наши беседы. /Встретился взглядом с собеседником и улыбнулся/

Oker Loun
Да мне кажется, что ты просто загоняешься по этому поводу. Сила убеждения - штука сильная. Человек может убедить себя в чем пожелает, и вот такое и получается. Кстати, я вчера опять исчез... Вот обещанная жвачка. /Улыбнулся и протянул юноше пачку/

William Schein
А ты не слушай никого. Толпа всегда пытается сделать индивидуальностей серыми, такими же как и все. чтобы не выделялись. Нужно бороться. /Улыбнулся/

0

859

Oker Loun
Ну, так не улыбайся, если не хочется *серьезный такой, жуть!* Разве можно себя заставлять? Мы же поймем.

0

860

Lucien Arno
Но без костюма образ полным не будет, согласитесь. /Ухмыльнулся/ Я, признаться, вот галстуки не переношу. Уж что-что, а их носить часто врядли кто-то меня заставит./Улыбается/

0

861

Даи Ленай
о. не плохо. А точнее просто замечатально *улыбнулся* А Ваши?

Lucien Arno
Без проблемах. Но сейчас всё равно не занятия *улыбнулся* Да уж, смелый я *хихикнул*

Jutta Christaller
Спасибо большое. Правда.. хрусталь... Слишком красивая но недолговечная вещичка.. *улыбнулся*

Oker Loun
Конечно волнуюсь. Мы с тобой друзья. Я за друзей всегда переживаю *смущенно улыбнулся*

Эмиль
А почему из жалости? *удивленно*

Lester Sanders
*широко улыбнулся* А я уже не реагирую. У меня подруга есть, и её мое настроение пртягивает. она на меня сколько не обижалась, всегда быстро прощает *улыбнулся* Так что.. смысла грустить.. Когда хорошее настроение.. и на мир иначе смотришь. Он ведь цветной, а не серый... мне нравится таким быть * тепло улыбнулся* Всегда приятно делать людей хоть чуть-чуть счастливее. А иногда просто улыбка может здорого поднять настроение. По себе знаю.

0

862

Lester Sanders
Ты говоришь, прямо как Аонэ *уставился на него* Вы так похожи... *наклонил голову на бок* Почти похожи...  О, да, я знаю на счет убеждений и способностей человека, как-то был разговор об этом с дяденькой одним тут. *улыбнулся* Мм... спасибо. Как обещал - мятная? *взял жвачку* Мм.. и ничего страшного, что исчез. Я все равно ушел спать *виновато пожал плечами*

Эмиль
Поверь, заставлять себя можно. Я вчера весь день улыбался... хотя часто - очень не хотелось!

0

863

William Schein
Ну, как раз чтобы не заперли )) меня преподаватели практически не замечали никогда ))

0

864

Oker Loun
Зачем? *недоуменно, а потом мягко улыбнулся* хотя... я сам такой *вздохнул*

0

865

Jutta Christaller
Не спорь милая, так и есть принцесса
Эмиль
Какая милая взаимность
Oker Loun
*засмеялся* оо ты не видел еще параноиков. Ты просто маленький миленький ребенок!
Lester Sanders
Беседы, да пожалуйста. Что-нибудь спросишь милый? Или мне придумывать, с чего начать? * улыбнулся не сводя взгляда*
Lucien Arno
Вечера коллега
William Schein
У меня как обычно, лучше всех. К тому же сейчас такой чудесный стих нашел и прочел

0

866

Даи Ленай
О, да! Абсолютно с Вами согласен *кивает усиленно* впрочем, было бы странно, если бы она буда не взаимной..

0

867

Даи Ленай
Не надо было меня вчера отвлекать. Если захочешь поставлю, наставник мой обожаемый
Oker Loun
Ты чего себе накручиваешь?

0

868

Эмиль
*засмеялся* Ха! А когда все уходили, ты становился "заметным"? *улыбнулся* Да, мило, ничего не скажешь. И часто ты так... отдыхал?

Даи Ленай
О, позравляю *улыбнулся* Это замечательно. А что за стих?

0

869

William Schein
Нет, я продолжал быть незаметным )) я же сижу крайне удобно )) а аудитории удобные для спанья - амфитеатром ))

0

870

William Schein
- К ней нужно относиться бережно, тогда всё будет хорошо))
Даи Ленай
- С чего такие выводы? *скромно потупила взор*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~