Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lester Sanders
*Отпив чаю* ну понедельник день тяжелый, особенно для того, что бы проснуться. А так у меня настроение сегодня замечательное *посмотрев на юношу* и ты тоже любопытством отличаешься?
Lucien Arno
Любопытно будет почитать

0

812

Jutta Christaller
Да, я точно прав! *усиленно кивает* как же, как же я могу быть неправ?! ))

0

813

Эмиль
- Буду иметь в виду, что Вы всегда правы, Прелестный Эмиль)))

0

814

Эмиль
я немного. меня периодически будили и что-то спрашлвали... Хотя понимали, что я вообще *закатил глаза* в неадеквате, так сказать *хихикнул*  Ну ладно, это их работа - учить меня *засмеялся*

Lester Sanders
ну.. Вообще у меня просто всегда хорошее настроение. Поэтому всегда и улыбаюсь. Когда я не улыбаюсь.. Значит, что у меня всё хреново и я стараюсь не показывать на люди.. *зикусил губу и кивнул* Не люблю портить настроение людям. Хотя всё равно иногда получается.. *пожал плечами*

Jutta Christaller
*хихикнул*  А тут я уже тортиками наелся. Так что скоро меня и тут откормят *засмеялся* Нет, к выпускному у меня и так всё отлично)) Лучше, чем у кого либо)) Просто я сегодня всяких конфеток уже налопался.*улыбнулся*

0

815

Эмиль
Ну вот какой умница! Ради кого так стараешься то?

0

816

William Schein
Мм.. а меня сегодня всего трясло. Вот только совсем недавно успокоился. Кто знает, может щас опять начну)

Jutta Christaller
Нуу, у нас обычно такое не скрывают *рассмеялся* Если уж хотят - то душат.

Марис Араши
Бууу... Я еще от одного не отошел, а ко мне уже второго селят) Лааадно, я совершенно не против, на самом деле) Тогда можешь сразу переселять Алессию ко мне. Уверен, Роксана не откажется. По крайней мере, я умею приводить веские аргументы, почему на это стоит согласиться)

Эмиль
Просто нервный срыв.*пожал плечами* ничего особенного.

Alessia Arlen
Я тебя жду.

Lester Sanders
Здравствуй...

0

817

Oker Loun
Эм, ладно посмотрим, пока что все равно урок...

0

818

William Schein
- Ясненько)) На выпускном небось самым красивым будешь)))))
Oker Loun
- Даже так? *удивлённо* Ничего себе))

0

819

Марис Араши
Понедельник - всегда день коварный. Кровать так и тянет тебя обратно в свое тепло, но нужно себя пересилить и в бой, в новый день. /Усмехнулся/ Любопытством я отличаюсь всегда, если человек интересен. А так... лишь банальная вежливость и стандартные фразы.

Jutta Christaller
У такой милой девушки и неудачный день? Быть не может! Улыбнитесь и Вы ослепите всех своим сиянием. Врядли кто устоит и продолжит хмуриться. /Подмигнул, лукаво улыбаясь/

0

820

Jutta Christaller
Ах, ну хоть кто-то теперь со мной будет соглашаться! *восторженно*

William Schein
А что? Тебя там все учат? Или будят только те, кто учит? А те, кто рядом сидит - не, не будят?

Марис Араши
Ну, а то ты не знаешь? *рассмеялся* ради вас, любимых, и стараюсь )) если быть точнее, то ради Окер и тебя. Ты же обо мне тоже заботишься, правда? ))

Oker Loun
Ну, конечно *вздохнул* у тебя в этом уже ничего особенного...

0

821

Lester Sanders
О, даже так *усмехнулся, улыбнувшись в ответ* Чудесная шляпа, а Вы всегда в ней ходите? *полюбопытствовал, не поднимаясь из кресла*

Эмиль
Ну что же, как знаешь. Я, к тому же, не заставлял, а просто спросил. Тайны я, конечно, люблю. Но ты меня невзлюбил сразу же, как только я здесь появился.

Марис Араши
Ну что же, почитаешь, этого вроде пока еще никто не запрещал.

0

822

Lester Sanders
Ну оно и логично, к чему тратить силы на то, что не интересует *кивнул и снова отпил чаю*
Эмиль
О, я не буду говорить кем я себя ощутил после этой фразы *улыбнулся*

0

823

William Schein
*осмотрел юношу* Нет, не думаю, что мы могли быть знакомы. Я Вас здесь вижу впервые. Люсьен - приятно познакомиться.

0

824

Lucien Arno
Я? Невзлюбил? Мсье, разве солнце может не любить? *изобразил из себя золотоволосого ангела и даже глазами похлопал*

Марис Араши
Эээ? Кем? *заинтересованно*

0

825

Lester Sanders
- Месье, Вы мне льстите)) *на щеках проступил румянец*
Эмиль
- Ну Вы же правы)) зачем отрицать истину?)

0

826

Oker Loun
а что случилось?

Jutta Christaller
конечно! какже иначе *засмеялся* кто если не я? *хихикнул*

Эмиль
А я один расселся *улыбнулся*  Мне хорошо, никто не трогает.. поспать вот можно, например. Так что кто учит, тот и будит.

Lucien Arno
Вильям, очень приятно *широко улыбнулся* А на "ты" можно?

0

827

Марис Араши
*вздохнул* угу...

Jutta Christaller
О, да *смеется* Так что, можешь быть рада - никто тебя тут не недолюбливает)

Эмиль
*тихо* может быть...

0

828

Эмиль
Э не скажу!
Oker Loun
Ты чего вздыхаешь?

0

829

William Schein
- Правильно)) Ты же у нас хрустальный мальчик, любого затмишь))) *нежная улыбка*

0

830

William Schein
Да не знаю я! *засмеялся* Просто трясло и все. Ни с того ни с сего)

0

831

Марис Араши
*тихо* у меня, кажется, паранойя...

0

832

Oker Loun
- Ну и слава небесам) *облегчённо вздохнула*

0

833

William Schein
Замечательно, когда человек всегда улыбчивый. Такое яркое улыбчивое солнышко среди хмурой и угрюмой толпы. Это большой плюс. Молодец, что всегда стараешься быть на позитивной волне. /Одобрительно улыбнулся/

Oker Loun
Привет. А что хмурый такой? Настроение ни к черту? / С интересом посмотрел на паренька/

Lucien Arno
Ммм... Ну можно сказать, что у меня фетиш на подобные вещи... Шляпы, трости, строгие костюмы, карманные часы. А в шляпе я частенько хожу, но не всегда. /Продолжает все так же улыбаться, не отрывая взгляда от собеседника/

0

834

Jutta Christaller
Вот! *кивает* а все эти глупые люди мне не верят! *побежал жаловаться*

William Schein
Однако *улыбнулся* а я всегда садился рядом с кем-нибудь, чтобы за ним прятаться и им прикрываться )) чтобы не будили ))

Oker Loun
*аккуратно обнял и поцеловал в уголок губ* ну, чего ты?

0

835

Всем суток, милые мои *сегодня зашел и сел в свободное кресло*

0

836

Эмиль
- Как нехорошо они поступают...)
Даи Ленай
- Вечер добрый)

0

837

Марис Араши
Это-то да... Правда иногда для массовки еще нужно что-то... Приходится чуть порасходовать свои силы. /Улыбнулся/

Jutta Christaller
Ничуть, мисс.../Улыбается/ Я говорю Вам лишь чистую правду.

0

838

Марис Араши
Это нечестно! *готов страдать*

0

839

Lester Sanders
- Вот странность: кроме Вас, никто так больше не считает)) *скромная улыбка*

0

840

Даи Ленай

И Вам доброго вечера. /Проследил внимательным взглядом за движениями, улыбнулся/

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~