Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Эмиль
- Полностью оправдываете Ваш титул, месье)

0

782

Эмиль
*улыбнулся и кивнул* И я тебя. Как день?

Jutta Christaller
Снова привет, хотя вроде уже виделись * улыбнулся*

Oker Loun
*улыбнулся*  У меня жизнь отлична. Два последних дня замечательно. Пправда егйчас вроде болею. Температура немного пеешагивает отметку "ок".  А ты как?

0

783

Oker Loun
- Буду иметь в виду)) Мало ли, может, кто-то сейчас со мной мирно общается, а в душе хочет меня задушить ^,^
William Schein
- Лишний раз поздороваться не помешает, не правда ли?) *протянула шоколадную конфету*

0

784

Эмиль
О надо себя беречь ведь!
Oker Loun
Жоффрей сказал, чтоб вас вместе селили.

0

785

Oker Loun
Ладно-ладно *поднял руки, отпустив Окер и показав, что безоружен* больше не говорю! А что вчера было?

Jutta Christaller
Ййааа? *тряхнул головой и улыбнулся* ну, ладно. Чего с Вами спорить.. ))

William Schein
День я благополучно проспал )) а вечер пока не так плох *весело* а тут?

0

786

Эмиль
- Я знаю, что я просто невозможный человек) *скромный поклон*

0

787

Эмиль
Я знаю много чего о чаях, делаю свои смеси, поэтому вы всегда можете просить у меня любой чай.

Марис Араши
Ты как всегда прелесть! *улыбнулась*

Oker Loun
А мне немного лучше. Я ела тортик. Ему надо. Я помогла, чем смогла.

0

788

Jutta Christaller
Ооо... нее... *снова тряхнул головой* не может быть такого! Человек возможен в любом виде!!

Alessia Arlen
Ммм... даже так? *улыбнулся* тогда я буду просить у Вас каждый день новое на Ваш вкус.

0

789

Марис Араши
Надо *согласился* сегодня этим и занимался. А завтра - посмотрим )) я стараюсь, честно ))

0

790

Извините, вынуждена вас покинуть! Всем приятного вечера. До завтра!

0

791

Alessia Arlen
Удачи тебе)
Эмиль
Молодец) Это похвально

0

792

Эмиль
*рассмеялся* Я понял о чем ты хочешь сказать. *сел в кресло, закинув ногу на ногу и подперев щеку ладонью* Может, все-таки скажешь, чем я тебе так не угодил, юный врунишка? И не пытайся снова наврать мне, все равно вижу, что что-то не так.

Марис Араши
Любопытство - не порок. Однако, кто тебе, мой юный друг, сказал, что я собираюсь что-то рассказывать детям? *загадочно улыбнулся* Неужеля, я на столько до ужаса похож на предсказуемого и неинтересного дядю?

Alessia Arlen
Работа, работа. Сильно загружают? Очень приятно, меня зовут Люсьен. *тепло улыбнулся* Кажется, Вы тоже у меня будете на занятиях, если я не ошибаюсь?

0

793

Jutta Christaller
*смущенно улыбнулся* Спасибо большое.. *аккратно взял кофетку* да, вполне возможно, что и не помешает. Думаю, иногда даже поможет разрядить обстановку. Ну это я так.. вообще *неопределённо махнул рукой и начал кушать конфетку* Спасибо! Очень вкусно!

Эмиль
О, значит.. С добрым "утром" *улыбнулся Что вечер не плох, это тоже радует. А мне вот не дали проспать день, поэтому... не выспался. Но отоспался на занятиях. Это плохо, но там было так тепло на солнышке.. *мечтательно закатил глазки и улыбнуся* Ну а вообще хорошо день прошёл. И проходит пока что. Надеюсь, так и будет *довольно кивнул*

0

794

Эмиль
- А я вот невозможна ни в каком виде))
Alessia Arlen
- До завтра.

0

795

William Schein
Добрый вечер.

0

796

William Schein
- Я очень рада)) Могу дать ещё) *дружелюбная улыбка*

0

797

Доброго времени суток. /Зашел в комнату, улыбаясь/

0

798

Lucien Arno
Эм... да я не это имел ввиду) я просто думал что это будет параллельно, рассказывать и показывать

0

799

Lester Sanders
Доброго. наверное пока что у всех вечера. Как дела?

0

800

Lester Sanders
- Вечер добрый, месье)

0

801

Lucien Arno
Добрый *улыбнулся* мы знакомы или ещё нет?

Jutta Christaller
*лаского улыбнулся* Нет, спасибо. берегу фигуру * с улабкой провёл рукой по талии*

Lester Sanders
Привет! *радостно улыбнулся*

0

802

Alessia Arlen
Удачи! *помахал рукой*

Lucien Arno
Ммм...? *слегка наклонил голову набок* я не вру, Мсье. Максимум, только умалчиваю *пожал плечами* но неужели Вы думаете, что если я что-то умалчиваю, я расскажу при первой же просьбе?

Jutta Christaller
Но Вы же здесь есть *недоуменно* значит, возможны!

William Schein
Спать на занятиях? Атата! *рассмеялся* ну, и ладно )) я на занятиях тоже частенько посапывал в обе дырочки ))

0

803

Марис Араши
/Ухмыльнулся/ Как и всегда - лучше и не придумаешь. А твои дела, день, настроение? Вопросы, конечно, банальны, но все же мне интересно. /Прошелся по комнате и вальяжно уселся в кресло/

0

804

Марис Араши
Да я и показывать пока ничего не собираюсь *так же улыбаясь* Вообще-то, я планировал послушать на первом занятии рассказ от каждого из учеников. Однако, мое появление тоже должно быть весьма для них эффектным. Так что урок не обещает быть скучным.

Lester Sanders
Мм.. добрый день, молодой человек.

0

805

William Schein написал(а):

*лаского улыбнулся* Нет, спасибо. берегу фигуру * с улабкой провёл рукой по талии*

- Готовишься у выпускному? Умница, в хорошей форме нужно себя держать)) *одобрительно погладила по голове* Но ведь в виртуальном мире твоей фигуре ничего не будет)))

0

806

William Schein
Здравствуй, здравствуй. /Широко улыбнулся/ Хорошее настроение? Или ты всегда улыбаешься? /Подмигнул пареньку/

Jutta Christaller
Добрый, мисс. Как поживаете?

0

807

Эмиль
- А может, Вы и правы...)

0

808

Lucien Arno
Наидобрейший. /Снял шляпу и кивнул, широко улыбнувшись/

Отредактировано Lester Sanders (2010-04-19 18:35:21)

0

809

Марис Араши
Дааа )) я так стараюсь, так стараюсь )) сам от себя в шоке ))

Lester Sanders
И Вам тоже как-нибудь без хворей *кивнул, обернувшись*

0

810

Lester Sanders
- С утра жизнь была ни к чёрту, сейчас уже гораздо лучше) А как Ваша, месье?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~