Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lucien Arno
Я? С неприязнью? Ну, что Вы, Мсье! *улыбнулся* И, нет, не задели. Я вовремя отошел.

Jutta Christaller
Ого! Ничего себе одуванчик *присвистнул* хотя, думается мне, так Божии Одуванчики и поступают...

Alessia Arlen
Приветствую! *и ей приветственно улыбнулся*

Oker Loun
Я на тебя как-то не так смотрю? *изобразил вид несчастного щенка и улыбнулся* извини, я просто тебя уже второй день не видел, просто переживаю немного.

0

752

Марис Араши
Охо-х )) ну, как там у тебя все, м? ))

0

753

Oker Loun
Здравствуй, моё солнышко. Я тут творю, вспоминаю свои познания греческого... Как ты, котёнок?

Jutta Christaller
Ютта, милая, привет! Как твои дела???

Марис Араши
Марис, золотце! Как у тебя настроение? Чай уже пил???

0

754

Эмиль
- Может быть)) Хотя я всё-таки мало на них похожа)

0

755

Jutta Christaller
*кивнул* и Вам добрый. Смотрю, у Вас день не очень удался сегодня. Есть причины расстраиваться?

Марис Араши
Здравствуй)

Alessia Arlen
Добрый вечер, юная леди. Что же Вы такая замученная?

Amaya Evans
Какие замечательные нынче дети! *восхитился* Впервые вижу столько дарований, любящих учиться.

Эмиль
Да? *улыбнулся в ответ* Ну, значит у меня паранойя. Ничего, в моем возрасте это бывает. Что ж, все равно прошу прощения, в следующий раз буду куда более внимательным. Иначе так могу и поколечить всех своих учеников.

0

756

Эмиль
Да вроде ничего. А ты как? Как здоровье?

0

757

Jutta Christaller
Но я-то не забавный! *даже деланно возмутился* милый еще ладно, но ЗАБАВНЫЙ!!!

Lucien Arno
Да, ладно *махнул рукой* всех покалечите вряд ли, нас много.. и размножаемся как кролики.. *подумал немного* в смысле, плодимся.. ну, в смысле... в общем, нас все больше и больше, да.

0

758

Alessia Arlen
Нет чай не пил и не откажусь)
Lucien Arno
Здравствуйте) Вот мне интересно что вы будете рассказывать детям на уроке ... я сегодня любопытен и болтлив

0

759

Эмиль
Здравствуйте. *сделала реверанс* Алессиа Арлен.

0

760

Марис Араши
Здоровье вполне себе ничего )) сегодня выходной - проспал до трех дня )) хотя мог и больше )) вчера мне устроили ночную смену ))

0

761

Alessia Arlen
Ммм... *поцеловал ручку* Эмиль. Просто Эмиль *улыбнулся*

0

762

Alessia Arlen
- Я плоховато, солнышк... а ты как?)

0

763

Lucien Arno
Добрый вечер! *склонила голову* Я устала немного. На работе достали... Я Алессиа

Марис Араши
Марис, милый Марис. *заварила чай и поставила чашки*

0

764

Эмиль
*смутилась* Хотите чаю? а то мы собирались устроить вечернее чаепитие...

Jutta Christaller
Не намного лучше. я еще на работе...

0

765

Alessia Arlen
Чаааю? *протянул* не откажусь.. а какой у нас сегодня чай?

0

766

Jutta Christaller
Какая странная способность *захихикал* Мм.. ну, нас же ты не выводишь из себя)

Марис Араши
Мм... так хорошо или почти?
Кстати, радость моя, если у охотнице будет вторая Марионетка, она будет жить со мной в комнате?

Эмиль
Да нет, все нормально *улыбнулся, махнув свободной рукой* Все отлично, просто меня почему-то всего трясет.

Alessia Arlen
Я нормально, только повторюсь: меня трясет)) Мм.. все переводами занимаешься?

0

767

Эмиль написал(а):

Но я-то не забавный! *даже деланно возмутился* милый еще ладно, но ЗАБАВНЫЙ!!!

- А как насчёт прелестного?) Тоже не про Вас?))

0

768

Alessia Arlen
- Бедная... во сколько заканчиваешь?
Oker Loun
- Не знаю, не знаю, может быть, уже кого-то вывожу)

0

769

Привет всем, кого ещё не видел

0

770

Oker Loun
Ммм... это от напряжения *задумчиво* телесного, конечно.. тебе надо расслабиться *сделал вывод. Гениален, как всегда*

Jutta Christaller
Прелестный? Это от слова "прелесть"... ну, в принципе, ладно. С этим я тоже смирюсь *согласился-таки*

0

771

Эмиль
О выходной) это здорово)
Alessia Arlen
Спасибо милая! * взял чашечку*
Oker Loun
Сейчас решим с комнатой)

0

772

Эмиль
Ну... Зеленый, с имбирем, цветком лотоса, розовыми бутонами и земляникой. Любопытное сочетание, но прекрасный вкус. *налила в чашечку* Вот, попробуйте.

Oker Loun
Неа *помотала головой* Имена придумываю. Аонэ просил помочь. А я немного знаю греческий и латынь, немного  знаю словарик эльфийских слов (книга Толкиена Сильмариллион)
Тебя чего трясет? Налила чашечку и протянула* на, выпей. и... *достала из кармана шоколадку с орешками и карамелью* вот тебе еще кое-что, ангелочек.

0

773

William Schein
*помахал рукой* и таки-да! В смысле, приветствую-приветствую!

0

774

Марис Араши
Не стоит благодарить! У нас же клуб Чайных гурманов! *засмеялась*

0

775

William Schein
- Привет, Вилл)
Эмиль
- Значит, будете Прелестным Эмилем) Что-то вроде нового титула)

0

776

Марис Араши
Я его почти весь проспал все равно )) а завтра, теоретически, снова на работу ))

Alessia Arlen
Ого... *кивнул* неплохое сочетание *как ценитель чая не смог не заметить, принял чашку* благодарю.. *попробовал* мм... да, так, как я и предполагал.. восхитительно.

0

777

Jutta Christaller
Аааээ... *озадаченно и смущенно почесал затылок, взлохматив и без того непослушные волосы* нуу... это как-то.. даа...

0

778

Alessia Arlen
О да, другого мне нельзя
Эмиль
как это теоретически?

0

779

Марис Араши
Ну, если встану и не пошлю всех снова - то поеду. Ну, и если после вчерашнего нога о себе не заявит ))

0

780

Jutta Christaller
И кого же это ты выводишь? Эмиля, что ли? Не обращай внимания, он просто придуривается. Он всегда такой *улыбнулся, тихо засмеявшись*

William Schein
Добрый вечер! *весело* Как жизнь?

Эмиль
*фыркнул* не говори глупости. Я не напрягаюсь физически. К тому же, у меня почти все прошло. Просто вчера был нервный срыв!

Марис Араши
Погоди решать! *улыбнулся* Я пока просто спросил)) Роксана еще не ответила мне согласна она или нет, хотя я не сомневаюсь, что согласна) Я уже изучил, кажется, свою охотницу))

Alessia Arlen
Ого.. а ему зачем? *удивился* Вааа, спасибо ^__^ *взял чашечку и шоколадку* У меня уже почти все прошло. Не знаю.. почему так.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~