Даи Ленай
"Спасибо, господин Ленай. Вы сегодня удивительно добры ко мне".
Oker Loun
"Ты хотя бы пьешь валерьянку или персен? Горько, конечно, но мне обычно помогает".
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~
Даи Ленай
"Спасибо, господин Ленай. Вы сегодня удивительно добры ко мне".
Oker Loun
"Ты хотя бы пьешь валерьянку или персен? Горько, конечно, но мне обычно помогает".
А на тебя-то он что взъелся?
В шляпах слова не давали -___- вообще-то, я на него не взъедался. Он мой друг, чего мне на него взъедаться? Это называется: "Читаю строчки, не понимаю ни слова" ><
Даи Ленай
*фыркнул* я еще учусь, вообще-то. К тому же, я еще не отошел от своего случая*пробубнил*
Alessia Arlen
Прелесть ты такая ^__^
William Schein
"Возможно, ты просто себя не любишь? Такое бывает, причем очень часто. К тому же все зависит от фотографа. Он должен чувствовать модель, чувствовать все ее достоинства и выставлять их как можно выгоднее".
Oker Loun
Хорошо бы, чтобы только сегодня... Расскажешь?
William Schein
*улыбнувшись* Наверное, так и есть. Это одна из форм счастья. Пожалуй, самая близкая мне.
Florence Cordier
Разве я когда-то по злому к Вам относился? *удивленно*
Oker Loun
Я все понял, милый крестник
Nakamura Ren
Это просто записать в цитаты, и наслаждаться прочтением повторения и таким выводом *мягко проговорил* верь, ты на правильном пути, ведь будут у тебя крылья и ты сможешь летать
William Schein
Вил! *возмущенно* Ну ты-то хоть не слушай этого Кукловодного засранца! Ничего я на тебя не взъедался! И вообще, я лучше окно открою, чем буду дуть на тебя сам О.о
Nakamura Ren
*улыбнулся* а у меня уже все лучше становится. Просто за все время накопилось. Вот, до нервного срыва дошло.
Даи Ленай
*посмотрел на него* Как-то мы с Вами отклонились от нашей программы с вопросами...
Даи Ленай
"Нет. Но такого добра я что-то тоже не припомню".
Даи Ленай
Ну... По собственному опыту говорил... /Широко улыбнулся/ Отчасти да, собственник. Но к мелочам не ревную, как некоторые. Я слишком самоуверен, чтобы волноваться из-за мелочей. Ноги или крылья?
Oker Loun
Нужно вернутся. Справедливость или правда?
Florence Cordier
Это не добро, скажем так, я сегодня спокойный, наверняка Вас пугала моя излишняя энергия ранее
Florence Cordier
Пф.. ну может быть. Я вечно думаю "похудеть тут, поправиться там.." *пожал плечами* А вообще нет в мире идеала) А фотографироваться пока всё равно не люблю. Хотя последнее время спокойнее к этому стал относиться. *улыбнулся* Ну а фотографа у меня знакомого нет, так что.. *развел руками* ничего сказать не могу.
Nakamura Ren
Да, особенная форма счастья, выраженая... Нет, сегодня я слишком счастливый из-за похода по магазинам, так что сложные фразы я не перевириваю и не выговариваю *засмеялся* А что самая близкая это хорошо. Своеобразный плюс. Думаю, сложно радоваться за других людей.
Oker Loun
Милый, я просто отвечаю на вопрос. Я действительно ничего не сделал, чтобы ты на меня взъелся * улыбнулся* О, нет, не стоит открывать окно. А то я замерзну и полезу к тебе греться *улыбнулся*
Lester Sanders
Мелочи мешают видеть картину в целом, молодец юноша *кивнул* Крылья, одно сломанное, но крыло. Ноги это слишком обыденно и просто.
Сложнее верить или доверять?
Даи Ленай
*улыбнулась и робко прижалась щекой к его плечу* И я буд летать среди звезд, и они примут меня, ведь у меня будут крылья цвета падающей звезды. И среди них будет одна звезда, которая будет сиять ярче всех.
Даи Ленай
А разве имеет значение? Тут вроде одно вытекает из другого...
Ну, вообще, я предпочитаю справедливость. Честно признаюсь, что понятия неимею почему, или даже просто не могу этого объяснить на словах.
Улыбка или шляпа?))
William Schein
Мм.. *лукаво посмотрел на него* Полезешь ко мне в объятия? А может, все таки открыть его, а?
Florence Cordier
*помотал головой* Не-а. Не пью. В следующий раз попробую. Просто, я пью лекарства для сердца.
Oker Loun
*скромно улыбнулся* Если ты так этого хочешь.. *улыбнулся* Тогда открывай.. Только чтобы остальные не замерзли * улыбнулся*
William Schein
"Зато потом получаешь качественные фотографии и не испытываешь ничего, кроме радости. Если честно, я и сам раньше терпеть не мог фотографироваться, но все дело было в том, кто снимал и как снимал. Фотографа сейчас тоже найти легко, столько их ищут сейчас моделей, стоит только порыться по сообществам и группам".
Даи Ленай
"Вполне возможно".
Nakamura Ren
да именно такие крылья, которые при свети самовлюбленной луны будут казаться только прекраснее *улыбнулся* а звезде той не дадут сиять иначе
Oker Loun
Шляпа, я без нее никуда.
Кофе или чай?
Florence Cordier
я очень редко ошибаюсь
William Schein
А я через тебя не дотянусь до окна *улыбнулся* Тебе придется самому его открывать. А других мы не заморозим.
Даи Ленай
Чай. От кофе я засыпаю.
Камень или дерево?
Oker Loun
камень, мне нравится процесс огранки
Свет огня или свет звезды?
Oker Loun
*понимающе кивнула* Знаю, когда долго копится, потом вливается наружу резко и болезненно. Рада, что сейчас тебе все же лучше.
William Schein
*снова улыбаясь и слегка пожимая плечами* Да, порой сложно, но я привыкла. Если я могу порадоваться за других и их радость станет чуточку больше - я радуюсь за них. Если кому-то я могу что-то отдать и он на некоторое время, пусть непродолжительное, станет чуточку счастливее - я отдаю.
Даи Ленай
Свет звезды. Более, как-то, живое, что ли...
Строчка или четверостишие?
Nakamura Ren
*улыбнулся* Да, мне уже лучше. Только голова болит.
Oker Loun
четверостишие, имформативнее
Реквием или симфония?
Даи Ленай
Реквием. Без комментариев.
Бокал или чашка?
Oker Loun
Интересно почему я прелесть???
Florence Cordier
Вот после экзаменов поищу)) А то сейчас всё равно не до этого *улыбнулся* Но спасибо, если что, у тебя ведь можно будет спросить совета, да? А то мне во всех новых начинаниях проводник-помощник нужен, я во всем путаюсь *смущенно улыбнулся*
Oker Loun
*улыбнулся, как бы случайно открыл окно* Ну.. грей меня, дружок * хихикнул, подошёл к Океру ближе*
Nakamura Ren
Как я тебя понимаю.*улыбнулся* я тоже стараюсь придерживаться этого. Но иногда в периоды плохого настроение мой эгоизм берт верх и я становлюсь как Дракончик. из сказки "мне, мне и опять мне!" *засмеялся* Но преимущественно у меня всё хорошо
Даи Ленай
*едва заметно кивнула, тихо* И среди миллионов звезд крылья будут нести к той, что дала их. Можно петлять, поворачивать назад, улетать в сторону, но у крыльев слишком хорошая память.
Oker Loun
*слегка улыбнувшись в ответ* Пусть и она скоро пройдет
Oker Loun
бокал, думаю комментарии излишни
Ладно Окер, я пошел, у меня есть ее одно не завершенное дело, к тому же завтра рано. Спасибо за чудесный день отдыха
Да именно так, спасибо всем собеседникам за чудесно проведенный день.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~