Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Даи Ленай
"Спасибо, господин Ленай. Вы сегодня удивительно добры ко мне".

Oker Loun
"Ты хотя бы пьешь валерьянку или персен? Горько, конечно, но мне обычно помогает".

0

602

Lester Sanders написал(а):

А на тебя-то он что взъелся?

В шляпах слова не давали -___- вообще-то, я на него не взъедался. Он мой друг, чего мне на него взъедаться? Это называется: "Читаю строчки, не понимаю ни слова" ><

Даи Ленай
*фыркнул* я еще учусь, вообще-то. К тому же, я еще не отошел от своего случая*пробубнил*

Alessia Arlen
Прелесть ты такая ^__^

0

603

William Schein
"Возможно, ты просто себя не любишь? Такое бывает, причем очень часто. К тому же все зависит от фотографа. Он должен чувствовать модель, чувствовать все ее достоинства и выставлять их как можно выгоднее".

0

604

Oker Loun
Хорошо бы, чтобы только сегодня... Расскажешь?
William Schein
*улыбнувшись* Наверное, так и есть. Это одна из форм счастья. Пожалуй, самая близкая мне.

0

605

Florence Cordier
Разве я когда-то по злому к Вам относился? *удивленно*
Oker Loun
Я все понял, милый крестник
Nakamura Ren
Это просто записать в цитаты, и наслаждаться прочтением повторения и таким выводом *мягко проговорил* верь, ты на правильном пути, ведь будут у тебя крылья и ты сможешь летать

0

606

William Schein
Вил! *возмущенно* Ну ты-то хоть не слушай этого Кукловодного засранца! Ничего я на тебя не взъедался! И вообще, я лучше окно открою, чем буду дуть на тебя сам О.о

Nakamura Ren
*улыбнулся* а у меня уже все лучше становится. Просто за все время накопилось. Вот, до нервного срыва дошло.

Даи Ленай
*посмотрел на него* Как-то мы с Вами отклонились от нашей программы с вопросами...

0

607

Даи Ленай
"Нет. Но такого добра я что-то тоже не припомню".

0

608

Даи Ленай

Ну... По собственному опыту говорил... /Широко улыбнулся/ Отчасти да, собственник. Но к мелочам не ревную, как некоторые. Я слишком самоуверен, чтобы волноваться из-за мелочей. Ноги или крылья?

0

609

Oker Loun
Нужно вернутся. Справедливость или правда?
Florence Cordier
Это не добро, скажем так, я сегодня спокойный, наверняка Вас пугала моя излишняя энергия ранее

0

610

Florence Cordier
Пф.. ну может быть. Я вечно думаю "похудеть тут, поправиться там.." *пожал плечами*  А вообще нет в мире идеала) А фотографироваться пока всё равно не люблю. Хотя последнее время спокойнее к этому стал относиться. *улыбнулся* Ну а фотографа у меня знакомого нет, так что.. *развел руками* ничего сказать не могу.

Nakamura Ren
Да, особенная форма счастья, выраженая... Нет, сегодня я слишком счастливый из-за похода по магазинам, так что сложные фразы я не перевириваю и не выговариваю *засмеялся*  А что самая близкая это хорошо. Своеобразный плюс. Думаю, сложно радоваться за других людей.

Oker Loun
Милый, я просто отвечаю на вопрос. Я действительно ничего не сделал, чтобы ты на меня взъелся * улыбнулся* О, нет, не стоит открывать окно. А то я замерзну и полезу к тебе греться *улыбнулся*

0

611

Lester Sanders
Мелочи мешают видеть картину в целом, молодец юноша *кивнул* Крылья, одно сломанное, но крыло. Ноги это слишком обыденно и просто.
Сложнее верить или доверять?

0

612

Даи Ленай
*улыбнулась и робко прижалась щекой к его плечу* И я буд летать среди звезд, и они примут меня, ведь у меня будут крылья цвета падающей звезды. И среди них будет одна звезда, которая будет сиять ярче всех.

0

613

Даи Ленай
А разве имеет значение? Тут вроде одно вытекает из другого...
Ну, вообще, я предпочитаю справедливость. Честно признаюсь, что понятия неимею почему, или даже просто не могу этого объяснить на словах.
Улыбка или шляпа?))

0

614

William Schein
Мм.. *лукаво посмотрел на него* Полезешь ко мне в объятия? А может, все таки открыть его, а?

0

615

Florence Cordier
*помотал головой* Не-а. Не пью. В следующий раз попробую. Просто, я пью лекарства для сердца.

0

616

Oker Loun
*скромно улыбнулся* Если ты так этого хочешь.. *улыбнулся* Тогда открывай.. Только чтобы остальные не замерзли * улыбнулся*

0

617

William Schein
"Зато потом получаешь качественные фотографии и не испытываешь ничего, кроме радости. Если честно, я и сам раньше терпеть не мог фотографироваться, но все дело было в том, кто снимал и как снимал. Фотографа сейчас тоже найти легко, столько их ищут сейчас моделей, стоит только порыться по сообществам и группам".

Даи Ленай
"Вполне возможно".

0

618

Nakamura Ren
да именно такие крылья, которые при свети самовлюбленной луны будут казаться только прекраснее *улыбнулся* а звезде той не дадут сиять иначе
Oker Loun
Шляпа, я без нее никуда.
Кофе или чай?

0

619

Florence Cordier
я очень редко ошибаюсь

0

620

William Schein
А я через тебя не дотянусь до окна *улыбнулся* Тебе придется самому его открывать. А других мы не заморозим.

0

621

Даи Ленай
Чай. От кофе я засыпаю.
Камень или дерево?

0

622

Oker Loun
камень, мне нравится процесс огранки
Свет огня или свет звезды?

0

623

Oker Loun
*понимающе кивнула* Знаю, когда долго копится, потом вливается наружу резко и болезненно. Рада, что сейчас тебе все же лучше.
William Schein
*снова улыбаясь и слегка пожимая плечами* Да, порой сложно, но я привыкла. Если я могу порадоваться за других и их радость станет чуточку больше - я радуюсь за них. Если кому-то я могу что-то отдать и он на некоторое время, пусть непродолжительное, станет чуточку счастливее - я отдаю.

0

624

Даи Ленай
Свет звезды. Более, как-то, живое, что ли...
Строчка или четверостишие?

Nakamura Ren
*улыбнулся* Да, мне уже лучше. Только голова болит.

0

625

Oker Loun
четверостишие, имформативнее

Реквием или симфония?

0

626

Даи Ленай
Реквием. Без комментариев.
Бокал или чашка?

0

627

Oker Loun
Интересно почему я прелесть???

0

628

Florence Cordier
Вот после экзаменов поищу)) А то сейчас всё равно не до этого *улыбнулся* Но спасибо, если что, у тебя ведь можно будет спросить совета, да? А то мне во всех новых начинаниях проводник-помощник нужен, я во всем путаюсь *смущенно улыбнулся*

Oker Loun
*улыбнулся, как бы случайно открыл окно* Ну.. грей меня, дружок * хихикнул, подошёл к Океру ближе*

Nakamura Ren
Как я тебя понимаю.*улыбнулся* я тоже стараюсь придерживаться этого. Но иногда  в периоды плохого настроение мой эгоизм берт верх и я становлюсь как Дракончик. из сказки "мне, мне и опять мне!" *засмеялся* Но преимущественно у меня всё хорошо

0

629

Даи Ленай
*едва заметно кивнула, тихо* И среди миллионов звезд крылья будут нести к той, что дала их. Можно петлять, поворачивать назад, улетать в сторону, но у  крыльев слишком хорошая память.
Oker Loun
*слегка улыбнувшись в ответ* Пусть и она скоро пройдет

0

630

Oker Loun
бокал, думаю комментарии излишни

Ладно Окер, я пошел, у меня есть ее одно не завершенное дело, к тому же завтра рано. Спасибо за чудесный день отдыха

Да именно так, спасибо всем собеседникам за чудесно проведенный день.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~