Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Florence Cordier

И Вы? ммм... Какое удачное совпадение... /Улыбнулся/

Даи Ленай

Да вот вылетело как-то... Поток сознания несовршенен, вот поэтому и допускаются такие "пропуски" и забывчивости. /Пожал плечами, усмехнувшись и покачав головой/ А вот теперь Вы поставили меня в тупик... Ничто не может быть совершенным, по моему мнению. У всего есть изъяны, просто некооторые их умело скрывают. А идеал - что-то выдуманное нашим воображением, недостижимое...а следовательно- несуществующее... Так что.. уж лучше совершенство...  Что тяжелее: сердце или перо?

0

572

Oker Loun
какой милый хитрый мальчик, объяснять все тем что ты ребенок *улыбнулся* Забавно. Позарился?  как сказал бы Лорд : "Ага, на такого позаришься. Кто еще на кого позарился"

0

573

Florence Cordier
ты модель? *удивился*  Для чего фотосессия была?

0

574

William Schein
*шепотом* Когда кажется - креститься надо! *улыбнулся* Ой, нет, сегодня я готовить не буду. Иначе у нас получится что-нибудь невкусное, горькое и пересоленое))

Florence Cordier
Ах.... я просто сегодня весь в расстерянности. И сам не свой...

0

575

Даи Ленай
А что, пока я могу на это сваливать - я этим смело пользуюсь! *весело улыбнулся* Ну, это, конечно, да... но все-таки, он тоже к этому причастень *фыркнул, поморщившись*

0

576

Oker Loun
*выдохнул* Ну значит сегодня у поваров отдых * расслабленно улыбнулся и прикрыл глаза*

0

577

Lester Sanders
"Да. Причем виски я люблю в чистом виде, без льда и прочих добавок".

William Schein
"Для портфолио фотографа. Я не профессиональная модель, просто снимаюсь TFP иногда, потому что люблю примерять на себя разные образы. Да и фотографов знакомых достаточно, чтобы воплотить некоторые идеи".

Oker Loun
"Отчего же?"

0

578

Florence Cordier
Так же как в танцевальном классе?
Lester Sanders
Совершенство, верный выбор... идеалы ведь лишь иллюзии и глупости *довольный улыбнулся*
Физически сердце, практически перо. Сердце должно быть очень легким, чтоб позволять мыслить здраво, даже мне Безумному Шляпнику * усмехнулся*
Ревность пагубное чувство или просто последствия такого слова как "собственник"?

0

579

Даи Ленай
*на этот раз не отвела взгляд, а наоборот, смотрела ему в глаза, все так же улыбаясь* После этих слов мне кажется, что в этом мире для меня нет ничего невозможного *в зеленых глазах девушки читались восхищение, радость, восторженность и вместе с тем уютная теплота*
Oker Loun
Разве оно у тебя такое затуманенное и темное? Мне казалось, что нет...
William Schein
Я всегда рада, когда другие рады, что я рада, но еще больше я рада, когда я рада просто потому что они рады. А вот если они рады, что я рада, что они рады, тогда я совсем-совсем рада.

0

580

William Schein
а, так что можеь смело продолжать рассиживаться на своем любимом подоконнике. Только не отморозь себе ничего.

Florence Cordier
Не знаю... Я сегодня почти весь день ревел... накопилось нервное, наверно.

0

581

Oker Loun
ну пока можно этим пользуйся *словно позволил* о...причастен, ты прям как обвинения выдвигаешь *засмеялся*

0

582

Nakamura Ren
По крайней мере, такое оно у меня сегодня *виновато улыбнулся* Я перестал радоваться солнцу после одного случая..

0

583

Nakamura Ren
В этом мире и так нет ничего невозможного *подтвердил ее слова, не отводя взгляда и улыбаясь*

0

584

Florence Cordier
Рада за Вас *по улыбке можно было понять, что говорила она искренне*

0

585

Oker Loun
"Бедняга. До чего же сложно, наверное, быть настолько чувствительным..."

Даи Ленай
"Да, вы правы".

0

586

Даи Ленай
Спасибо, о великодушный крестный *захихикал*
*шепотом* А я сегодня весто судьи выступаю. Ага, всех приговариваю к тому или иному в зависимости от ступени приступлеия.

0

587

Florence Cordier
*улыбнулся* Мне кажется или здесь Вы себя чувствовать стали немного уверение?

0

588

Florence Cordier
здорого... Я бы тоже хотел.. Но мало найдётся фотографов, спсобных выдержать... моё странное нервное поведение при виде моих фотографий *улыбнулся* А для чего портфолио? А что означает " TFP "?

Nakamura Ren
*хихикнул* Ну так это же хорошо, что ты рада за всех тех, кто рад за тебя, за кого рада ты! это главное, я считаю *широко улыбнулся*

Oker Loun
*кивнул* О, нет, не отморожу * улыбнулся* Сегодня, на мой взгляд, не слишком холодно. тем более тут вроде не дует * пожал плечами*

0

589

Oker Loun
И какая же степень преступления была на этот раз? * полюбопытствовал*

0

590

Florence Cordier
*пожал плечами слегкой улыбкой на губах* Я уже привык. Всю жизнь таким был. Вот, довел себя сегодня до нервного срыва. Ничего, пройдет.

0

591

William Schein
Не дует? *засмеялся* Можем исправить!

Даи Ленай
*флегматично заметил* самая высшая. Приговор вынесен и обжалованию не подлежит! *улыбнулся*

0

592

William Schein
"Глупости. Все нервничают перед камерой впервые. Я, когда первый раз приполз на съемку, и не ожидал, что буквально улечу оттуда, любуясь на свои снимки. TFP означает, что за работу фотографа ты ничего не платишь, а он получает авторские права на снимки и волен печатать\выкладывать их где угодно. Давно практикуется, кстати. Это очень удобно. За студию можно платить в складчину и все такое".

Даи Ленай
"В какой-то степени да, ведь это флуд. Здесь давление образа уменьшается".

0

593

Oker Loun
Приговор проявился в твоих отношениях? *заметил* вот Лорд умилится

Florence Cordier
Это весьма прекрасно и похвально

Отредактировано Даи Ленай (2010-04-18 21:27:58)

0

594

Даи Ленай

Скорее всего - второе. Причем эта "ревность" может возникнуть совершенно по любой мелочи и даже к другу, если человек и впрямь собственник. ммм.... Что для Вас привязанность?

0

595

Даи Ленай
Отношениях? *удивленно* Ну, и там тоже. А вообще, приговор: Казнить, нельзя помиловать. А с врагом еще пост его связан. Не желаю иметь никаких иных отношений с таким Кукловодом.

0

596

William Schein
Привет. Сразу тебя и не заприметил. /Улыбнулся/ А на тебя-то он что взъелся? /Кивнул на Окер/

0

597

Oker Loun
Хотя бы за это мур!!! *рассмеялсь*

Florence Cordier
Да, сэр...

William Schein
Не переживай за меня. я  порядке...

0

598

Oker Loun
Однобоко и забавно *усмехнулся* хотя для тебя это правда
Lester Sanders
О привязанность, ну перво наперво, это все же чувство. Второе, оно появляется лишь со временем. Третье, для нее необходимо желание. Четвертое... пожалуй вера. Но для меня как таковой ее не существует, для меня есть интерес, и он важнее, хоть и мимолетное, хотя из интереса может появится привязанность.
Так верно говорил о собственниках. Ты сам такой же?

0

599

Oker Loun
*засмеялся* Будешь сидеть и дуть на меня? *улыбнулся*

Florence Cordier
О.. здорого. Спасибо, теперь буду знать) *улыбнулся* Я везде вижу недостатки.. У меня одна единственная фотография есть, где я сам себе нравлюсь. А всем останым нравятся остальные снимки, кроме моего любимого *пожал плечами* каждому, что называется, своё.

Lester Sanders
Привет. Да, я тут тихо мирно сижу * улыбнулся  и посмотрел на Окера* Не знаю.... Я вроде ничего не делал *пожал плечами*

0

600

Даи Ленай
*не сводя с него глаз, негромко* Да, но только если верить. И в то, что в мире нет ничего невозможного, и во все то, что хочешь, чтобы было возможным. Я уже давно перестала верить в то, что действительно нет ничего невозможного, но Вы так говорите, и я Вам верю, а значит, я верю в то, что ничего невозможного нет, а значит, его для меня действительно нет до тех пор, пока я в это верю.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~