чтото сегодня у меня не ладится нормальный разговор с Марионетками...*злится*
Может с кукловодом заладится? /Подмигнул, сверкнув темными глазами из-под полей шляпы/
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~
чтото сегодня у меня не ладится нормальный разговор с Марионетками...*злится*
Может с кукловодом заладится? /Подмигнул, сверкнув темными глазами из-под полей шляпы/
Florence Cordier
Так это просто чудесно, я рад за Вас. А не устали?
Lester Sanders
В запах ночи добавил бы еще запах дорого алкоголя *улыбнулся довольный ответом*
Горькое, да однозначно. Сладкое слишком безвкусно греет. Я считаю самой приемлемой сладостью коньяк, тот греет как раз со вкусом, но оставляет охлаждающую горечь, как послевкусие. Горькое, потому что люблю кофе без сахара крепкий пить по утрам. Горькое, потому, что чем горче и горячее поцелуй, тем на дольше останется от него память, тем больше появиться желание начать новый.
Лимон или апельсин?
Lester Sanders
*посмотрел на него изподлобия, задумчиво наклонив голову на бок* даже не знаю...у меня слабость к Марионеткам, но не к Куклаводам..*ухмыльнулся*
Nakamura Ren
Какая замечательная улыбка у принцессы, затмит любое солнце *умилился*
Даи Ленай
Бууу... оно всегда у меня таким было *улыбнулся* Знаю. Оно не приводит ни к чему хорошему.
Florence Cordier
А где ты был, если не секрет?
Oker Loun
Я тебя обожаю, янголятко!!!!
Florence Cordier
Если быть честной, то Омерзительно, а так всё прекрасно! Радуюсь остальным *улыбнулась*
William Schein
Вил, милый Вил, я пытаюсь, но это нереально...
Даи Ленай
"Очень устал, но результат того стоит, благо фотограф - настоящая кудесница и добрейшей души человек. Заряжает позитивной энергией на весь день".
William Schein
думаю это не составит особого труда..)
William Schein
Зайка моя, успокойся, мне никто не сможет помочь. Уже поздно. Лучше, помогай теперь своему Кукловоду...
William Schein
"Как ты, Вильям? Все ли в порядке?"
Alessia Arlen
"Что ж, это печально. Но вы молодец, Алли. Радоваться за других, когда чувствуешь себя плохо, - достаточно тяжело".
Oker Loun
"На фотосессии".
Oker Loun
Да приводит лишь к глупостям *вздохнул* Все таки интересно, к кому же ты меня больше всех ревнуешь?
Florence Cordier
Я думаю Вы ей отвечали такой же положительной энергией, и хорошей работой
Alessia Arlen
*довольный улыбнулся* Меня не за что обожать, мур ^___^
Oker Loun
Почему же ты его не любишь? *ей видимо сложно было это понять*
William Schein
*с улыбкой* И я замечательно!
Florence Cordier
*улыбнувшись и ему* Добрый вечер. Как поживаете, monsieur?
Даи Ленай
Да... Про алкоголь я запамятовал.../Усмехнулся/ Правда, я бы виски предпочел коньяку. /задумался/ Лимон. Текила приятно сочетается с его соком, да и запах у лимонов не такой резкий. Нью-Йорк или Прага?
Alessia Arlen
понятно.. *закусил губу* Не грусти...
Аонэ
*улыбнулся. И я этому рад
Florence Cordier
У меня сегодня всё хорошо. И всё в отличном порядке, если такие слова вообще сочетаются. Просто праздник! *улыбнулся*
Oker Loun
Ты на меня обиделся? *закусил нижнюю губу*
Аонэ
А мне показалось, что и к некоторым кукловодам... /Лукаво улыбается, испытующим взглядом посматривая на паренька/
Florence Cordier
А, точно... прости, склероз.
Даи Ленай
*засмеялся* Я пока не знаю. Я Вас по началу к Алексу ревновал... простите.. а сейчас.. мм... даже не знаю. Теперь я буду ревновать к Лестеру. Хотя, наверное, уже начал.
Nakamura Ren
О! Я так этому рад!! *радостно улыбнулся* Я... я просто очень-очень-очень этому рад!
Даи Ленай
"Да, фотографы, случалось, говорили мне, что я очень много даю и со мной легко работать".
William Schein
"Я очень за тебя рад, друг мой".
Nakamura Ren
"Чудесно, мадемуазель".
Lester Sanders
"Надо же, вы тоже больше любите виски, нежели коньяк... Забавно".
Lester Sanders
Прага, Европа мне ближе по духу * покачал головой, усмехнувшись* как же это ты мог забыть про алкоголь то.
Идеал или Совершенство?
Lester Sanders
*улыбнулся* ну...к тебе, да,...*закусил нижнюю губу*
William Schein
и я рад)
Даи Ленай
*покачала головой и немного лукаво взглянула из-под ресниц* Эта улыбка не может затмить солнце, благодаря которому родилась, она может лишь стать его отражением
Nakamura Ren
*пожал плечами* Не знаю... Оно слишком яркое, для моего темного и затуманенного мировоззрения.
William Schein
За что мне на тебя обижаться, радость моя? *удивленно*
William Schein
*удивилась такой неожиданной бурной радости* Правда? Я рада, что ты рад, но не думала, что ты будешь так рад тому, что я рада
Oker Loun
Уже начал? Когда успел... и повод то ревности какой? *удивленно*
Florence Cordier
Тогда Вы просто чудо, Оловянная принцесса.
- Прошу меня простить, была вынуждена отойти ненадолго. Кого не видела, тем доброга вечера.
Nakamura Ren
сможет милая, только верь в себя, а я буду помогать, веря в тебя * улыбнулся, коснувшись холодными пальцами руки девушки*
Даи Ленай
*смеется* Я же ребенок, разве все мои поступки должны иметь объяснения? И разве для ревности всегда нужен повод? Мне не нравится уже то, что он на Вас позарился *пожал плечами*
Florence Cordier
*улыбнулся* Как твой день прошёл? Расскажи. А то я мало про тебя знаю...
Oker Loun
НЕ знаю радостно улыбнулся* Просто.. мне вдруг показалось.. *тепло улыбнулся* Не хотелось бы с тобой ссориться * смущенно улыбнулся, обнял* Мы же друзьяяяя* растянул последнее ласково и хихикнул* Ты вчера предлогал что-нибудь приготовить. Желание есть? Или уже нет?
Nakamura Ren
Засмеялся* я тоже не думал, что буду так рад, тому , что ты рада, что я рад. Но оказалось, что я очень рад тому, что ты рада, что я рад. *улыбнулся*
Даи Ленай
"Благодарю за комплимент, господин Ленай. В студии я чувствую себя, словно рыба в воде, в этом-то весь секрет и заключается".
William Schein
"Я был на фотосессии и неплохо там поработал, как мне кажется. Мне и фотографу. Потрясающие впечатления".
Jutta Christaller
"Добрый вечер, мадемуазель".
Oker Loun
"Все в порядке, Окер".
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~