Даи Ленай
Отходил... Так на чем мы остановились?
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~
Даи Ленай
Отходил... Так на чем мы остановились?
Даи Ленай
*тихо и холодно ответил, смотря в пол* Зло притягательнее, а добро светлее... я не знаю.. честно...
*подошел к нему, ткнулся лбом в его плечо, тихо* Милорд, почему мы надоедаем Кукловодам?
Jutta Christaller
*чуть улыбнулся* У меня все хорошо. Я только сегодня сонный. Кто тебя затискал?
Alessia Arlen
*улыбнулся* Ах, я всегда к твоим услугам)
Nakamura Ren
Не совсем. У меня вчера был дождь. А сегодня просто пасмурная погода. А у тебя солнышко? Хотя, я все равно его не люблю)
Nakamura Ren
И тебе всего хорошего *широко улыбнулся*
Аонэ
Конечно * тепло улыбнулся* В метках, гворишь.. угу *кивнул*
William Schein
Привет
William Schein
*ответила грутной улыбкой* повезло... сегодня день был бесцветный... с сигаретами и пустыми разговорами.
Oker Loun
Я не сомневалась. Мой милый, ты со мной точно ссориться не будешь???
Alessia Arlen
прошу..не грусти. тебе идет улыбка..Роза..
William Schein
да, там вроде бы..
*чуть улыбнулся*
Oker Loun
А я люблю и солнце, и дождь. И грозу, и даже пасмурное небо. Только не люблю когда слишком жарко или слишком холодно.
William Schein
Как поживаешь?
Oker Loun
Привет * кивнул другу* как твои дела?
Alessia Arlen
Хм.. *закусил губу* Да, не весело. Но ведь день ещё не кончен!
Nakamura Ren
Блюдечко...мм может быть *достал из кармана маленькую коробочку, обшитую зеленным бархатом, подошел и отдал девушке* вот принцесса, это кусочек истинного солнца, он твой * в коробочке был камень янтаря, удивительной красоты*
Alessia Arlen
о чем например?
Аонэ
неплохо сказано
Lester Sanders
Я спросил чем же пахнет для тебя ночь?
Oker Loun
Надоедают те, кто не умеют заинтересовать... ммм или когда связь становиться пустой. Лучше спроси почему мне часто надоедают кукловоды? Чем я лучше их? Кукловодов.... я так же их бросал...когда они мне становились не нужны. Ты думаешь я хороший?
Аонэ
Готово *тепло улыбнулся* непривычно теперь.. в новом.. *задумался* статусе.
Nakamura Ren
Сегодня просто отлично! А ты как?
Аонэ
Прости, но я не могу улыбаться тогда, когда я еле сдерживаю слезы... Только из-за тебя... Ты просил не плакать, ты этого не любишь, вот я и держусь. *смело посмотрела парню в глаза*
William Schein
Для меня, солнышко, кончен... Точнее... Хммм... Все дни однообразны и безсмысленны. *пытается сдержать слезы*
Alessia Arlen
Нет, конечно! *улыбнулся* Как я могу с тобой ссориться, золотце?))
Nakamura Ren
А я просто не люблю солнце... *еле улыбнулся* А вот насчет жары и холода я с тобой слидарен.
William Schein
*тихо, посмотрел на него из-под ресниц* Тебе честно или соврать?
Alessia Arlen
Милая, что случилось? Кто обидел?
Oker Loun
Мне.. *закусил губу* Мне честно. У тебя тоже что-то случилось? Кошмары?
Даи Ленай
Я не думаю, я знаю, что Вы хороший. Мне не жаль Кукловодов, которых бросают Марионетки. Кукловоды не готовы на все, ради своих кукол, в то время как кукла готова отдать жизнь за Кукловода, который этого не стоит.
Alessia Arlen
спасибо, что выполняешь обещание...слезы я не перенесу..Ты надешь себе хорошего, достойного тебя Кукловода..который будет помогать тебе с волосам..*лаского улыбнулся* я все равно могу проводить с тобой вечера...смотреть на небо, стоя под дождем..
Даи Ленай
да, возможно)
William Schein
Не чего, со временем привыкнем)
Oker Loun
С твоим характером *тепло улыбнулась* Ты моя прелесть!
William Schein
Нет... я сегодня вообще не спал... Честно, говоришь? У меня все отвратительно...
Аонэ
*сдвинула брови* а при чем тут кукловод? я и сама смогу научиться причесывать себя. Я смогу, я многое научилась делать сама... Я в воспоминания не хочу уходить, мне от этого невыносимо... Хоть прыгай с крыши без парашута!!! Аонэ, я правда очень рада, что ты нашел Марионетку... *улыбнулась слегка*
Alessia Arlen
Ну, характер у меня, конечно, не сахар... Но с тобой ссориться - ни за что)
William Schein
О, Вил! Никто не обижал... Воспоминания - опасны для меня... слишком опасны...
*зашел и уселся в любимое кресло*
"Я вернулся. Доброго вечера всем".
Alessia Arlen
я не верю.
закрыли тему.
Oker Loun
Какое интересное мнение о самоотверженности марионеток *улыбнулся* жалость вообще отвратительное чувство *фыркнул*
Florence Cordier
Доброго вечера, мне кажется или у Вас настроение весьма не дурное?
Аонэ
Твоё право мне не верить. Мне тебе лгать не за чем. Я уже знаю, что делать, если Алексиэль не придет и не спасет меня!
Florence Cordier
Вечер добрый!
Даи Ленай
"Я только что вернулся с фотосессии. Обожаю работать в студии, от этого количества отражателей и фонов у меня поднимается настроение".
Alessia Arlen
"Как вы поживаете?"
Отредактировано Florence Cordier (2010-04-18 20:31:13)
Даи Ленай
Люблю ночи, когда они полны звуками ночной жизни, которые начинают выходить из своих убежищ, как только последний луч солнца скроется за горизонтом. Вот тогда мир наполняется звуками, красками, запахами. Для меня это запахи табака, дорогого парфюма, ночных клубов, перемешанные с красками неоновых вывесок и шумом бацающих сабвуферов. Горькое или сладкое?
Alessia Arlen
чтото сегодня у меня не ладится нормальный разговор с Марионетками...
*злится*
Даи Ленай
*бережно взяла коробочку из его рук, погладила пальчиками зеленый бархат, лишь потом открыла коробочку, с минуту восхищенно смотрела на камень, потом осторожно положила его на ладонь и подняла на уровень окна, и он вспыхнул золотистым сиянием в лучах закатного солнца* Спасибо, monsieur, теперь со мной всегда будет кусочек солнца, даже в самый пасмурный день *улыбнулась ему, и улыбка ее будто впитала в себя тепло солничного света*
Oker Loun
а что случилось? могу помочь? *заботиво посмотрел*
Аонэ
*закусил губу т улыбнулся* Обязательно привыкнем *смущенно улыбнулся*
Alessia Arlen
Тогда не думай о том, что приносит боль...
Florence Cordier
И Вам доброго *улыбнулся*
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~