Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Даи Ленай
Отлично! *захлопал в ладоши*
Мм... все-таки суша. На ней, конечно, не безопаснее, чем в воде.. Но все же. Хотя, даже то, что я два раза тонул не заставят меня отказаться от воды... В общем, суша.
Четное или нечетное?

Alessia Arlen
Я помогаю? *удивленно* Как это я тебе помогаю?

0

482

Аонэ
без вместе с счастьем приходит и истиная радость
перепады настроений это от рака, только у тебя какое-то вечное падение
правильно, восхищайся

0

483

- Вечер добрый)

0

484

Alessia Arlen
на многое годишься милая, с тобой приятно разговаривать
Nakamura Ren
Можно и не только на урок, можно и в гости, а можно погулять по парку * улыбнулся* мне приятно слышать, что обо мне скучают
Oker Loun
Честное...просто без объяснений
Сказка или роман?
Jutta Christaller
Вечера маленькая принцесса

0

485

Jutta Christaller
*обернувшись через плечо к вошедшей девочке, улыбнулась приветливо* И тебе его такого же

0

486

Даи Ленай написал(а):

Вечера маленькая принцесса

- Да что Вы, вовсе нет)) *поклонилась* Как Ваши дела?)

Nakamura Ren написал(а):

*обернувшись через плечо к вошедшей девочке, улыбнулась приветливо* И тебе его такого же

- *скромная улыбка* Как поживаете?))

0

487

Даи Ленай
*долгую минуту девушка смотрела на него своими большими изумрудными глазами, хлопая пушистыми ресницами и, судя по всему, не решалась верить своим ушам* Вы это серьезно? *наконец проговорила, тут же осознав, насколько глупо прозвучал вопрос, и испугавшись последствий*

0

488

Jutta Christaller
*по-прежнему улыбаясь уголками губ* Хорошо, в мире снова появились краски. Только не надо мне выкать.

0

489

Даи Ленай
восхищатся? собой что ли? *недовонял*

0

490

Nakamura Ren
Погода? *удивленно* Это называется хорошо? Или ты тоже не любишь солнце? Что-то я этого не припомню.

Даи Ленай
Сказка *улыбнулся* Я ненавижу романы - они бессмысленны.
Человек или животное?

Jutta Christaller
Привет *помахал рукой* Как день прошел?

0

491

Jutta Christaller
Дела хорошо. А у тебя?
Nakamura Ren
Мне есть резон лукавить? Или настолько удручает прогулка со мной? Мне нравиться с тобой разговаривать, так почему бы это не сделать прогуливаясь? А после не зайти ко мне и не попить чай, чтоб нормально можно было разобрать твой пример. Ведь тут в лицее меня вечно кто -нибудь будет искать и отвлекать *постарался объяснить* К тому же нам нужно найти краску для твоих крыльев

0

492

Аонэ
Нет почему же *улыбнулся* ими, Принцем и Королем
Oker Loun
животное оно преданнее
Добро или зло?

0

493

Nakamura Ren написал(а):

*по-прежнему улыбаясь уголками губ* Хорошо, в мире снова появились краски. Только не надо мне выкать.

- Прошу меня простить, я злоупотребляю правилами хорошего тона *поклон*

0

494

Даи Ленай
*расмеялся своему недовонимаю* все, понял)
да да, ими я буду восхищатся всегда...наверное)

0

495

Oker Loun написал(а):

Привет *помахал рукой* Как день прошел?

- Здравствуй)) *добродушная улыбка* Честно говоря, не очень. Затискали. Очень устала. А у тебя как, маленькое чудо?)

Даи Ленай написал(а):

Дела хорошо. А у тебя?

- Неплохо, только устала немного. Чем занимаетесь?)

0

496

Oker Loun
Окер, милый, ты мне очень помогаешь, ты говоришь со мной, слушаешь... Мне становится легче... Спасибо тебе, дорогой!

Даи Ленай
Хмм *задумалась* Мало кто находит что-то, о чем со мной можно говорить. Я ко всем темам подхожу с особым усердием, вникая в суть. Не всем это нравится *пожала плечами* Не всем это интересно. Рада, что хоть в чем-то я могу быть полезна вам.

Jutta Christaller
Здравствуй, Ютта! *помахала из кресла* Как твои дела?

0

497

Alessia Arlen написал(а):

Здравствуй, Ютта! *помахала из кресла* Как твои дела?

- Доброго вечера, Алессия))) Всё хорошо, живу и радуюсь жизни ^,^ А как твои, дорогая?)

0

498

Аонэ
Вот и правильно
Jutta Christaller
в общем то сегодня ничем, отдыхаю
Alessia Arlen
Мне нравится все необычное *пожал плечами* Зачем же тебе, быть мне полезной? *улыбнулся*

0

499

Даи Ленай написал(а):

в общем то сегодня ничем, отдыхаю

- Ясно)

0

500

Oker Loun
*удивилась* Почему не люблю? У меня за окном всю эту неделю погода была очень хорошой, и теплой, и солнечной. А у тебя нет?
Даи Ленай
*снова посмотрела на него, с теплой благодарной улыбкой отозвалась* Ваши доводы столь убедительны, а предложении столь заманчиво, что я не смогу отказаться. *помолчала, потом несколько удивленно спросила* А у вас дома разве есть краска?

0

501

Jutta Christaller
Я средне, но это не так важно. Устала немного...

Даи Ленай
Хмм... Вопросик, однако. Если уж я не бесполезна, то польза должна быть для кадого... Или я всё же бесполезна.? не знаю... *задумалась*

0

502

Даи Ленай
да)
а я наконец сделал свой выбор...)

0

503

Nakamura Ren
О, чего только нет у меня дома. А на кухне часто завтракает солнце! Ах да точно... помнишь я тебе обещал, подарить кусочек солнца? *улыбнулся*
Alessia Arlen
Нет милая, не бесполезна. Не даешь скучать, это уже хорошо

0

504

Всем доброго времени суток! *улыбнулся, сел на подоконник*

0

505

Аонэ
Так это же похвально. А теперь ничего уже не бойся и не отступай, все таки ты Кукловод....хотя по моим принципам, таковым еще называться права не имеешь, хотя собственно как и все в этом помещение *улыбнулся* до Кукловода нужно дорасти

0

506

Даи Ленай
Я не уверена в этом до конца. Впрочем, ладно. я не хочу об этом говорить. Давайте сменим тему на что-то более глобальное?

William Schein
Приветик, Вил! Ты как?

0

507

Jutta Christaller
Понимаю, со мной тоже иногда такое случается *все же удивившись и смутившись поклону* Ах, ну ведь я не королева все-таки...

0

508

Alessia Arlen
спасибо большое, я замчаетнльно.. сегодня.. чудесный день!! * радостно улыбнулся девушке*

0

509

Даи Ленай
*тихо рассмеялась* Да-да, обещали уже давно, поэтому, быть может, за ожидание я могу попросить в качестве компенсации блюдечко с голубой каемочкой?
William Schein
*мило улыбнувшись* Привет

0

510

Даи Ленай
мне не важно ,как меня будут называть...главное, что бы я знал сам для себя, кто я , и что мне нужно.

William Schein
*улыбнулся своей Марионетке*
Вилл, отпишись в метках...вроде бы там...тебе должны поставить то же имя, что и у меня..) наше общее имя.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~