Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Даи Ленай
когда тема касается все таки того...что я люблю и ценю..меня провоцирует говорить..*улыбнулся*
а о звездах, свободе, ветре, и об одиночестве - готов говорить бесконечно...так же как и о Ангелах..
мои больные темы...
так же..еще и о Марионетках своих...которые терпят меня и любят всем сердцем)
Сьюз очень понравились мои рассуждения как я говорю об этом..так порадовало это. Ее мнение мне важно..и она сказала, что я замечательный Кукловод..
как то так..*смутился*
а что касается слез...так по момему мнению, это вовсе яд. Когда я довожу кого-то до слез...мне становится больно...и злость появляется, ведь...это разлогает что ли..убивает..частичку чего-то светлого...
а мои слезы..редки...хотя..*усмехнулся* в последнее время напротив..и я рад этому. Рад, что есть что-то, что заставляет меня плакать.

0

452

Alessia Arlen
Солнышко вернулась))

Даи Ленай
Мм... на то Вы и мой куратор, чтобы помогать исправлять допущенные мной ошибки))
Скорее, наверное, вода. Отнимает воздух, дает жизнь земле и убивает огонь. Имеет вегда разные характеры.
Карандаш или ручка?

0

453

Даи Ленай
Я подумала над тем, чтто мне сказали, поэтому попросила человека, который должен был ехать ко мне - не приезжать. Право, я от него устала сильно.

0

454

Аонэ
А у Ангелов твоих, какого цвета крылья?
Ну с твоим рассуждением, о том что марионетка и кукловод должны быть одни друг у друга, ты и правда хороший кукловод. Если посмотреть с одной стороны, своих драгоценных подопечных, тебе можно вручать почти без опаски
Ну если слезы позволяют тебе не переставать дышать, то ладно

0

455

Oker Loun
Лапулька, не смущай меня! *слегка покраснела*

0

456

Oker Loun
вода, хороший выбор... а  бы не выбрал
Карандаш, люблю звук его письма *улыбнулся*
Зеленое или красное?
Alessia Arlen
Я помогаю менять решения, интересно. А если устала, то отдых необходим. Иногда необходим вообще отдых ото всех. Себя любить надо

0

457

Даи Ленай

Серебро. Только из-за цвета. А вообще, выбрал бы платину. /Пожал плечами/ Верите в бога или богов?

0

458

Alessia Arlen
*улыбнулся* Да лааадно тебе! Кто еще кого смущает!

0

459

Lester Sanders
Звезда верит в себя *усмехнулся* а еще в создателя, пожалуй
Чем для тебя пахнет ночь?

0

460

Даи Ленай
У моих Ангелов...черные крылья... Черный цет - цвет одиночества.
Они те, кто смог осуществить ту мечту, к которой я так стремлюсь.
Их крылья, как ночь...большые, сильные...черные-черные. Отпугивающие, но так же притягивающие.
После одного случая, понял...что у меня есть Ангел...Дал ему имя...которое он...можно сказать выбрал сам..*улыбнулся* там забавная история...И зовут его Янь...ну или просто Ян...
О нем я тоже..люблю говорить..)
правда..в такие моменты ,многие думают..что я тронутый..но мне плевать. Это часть меня. Это то, что греет сердце...по тому, мое мнение, что меня просто не понимают. Не желают монять. Что меня отталкивает от людей.
Ненавижу не понимающих...даже не пытающихся понять, упертых, глупых людей.

Да, может и правда хороший Кукловод...хах, правда тут..что-то у меня так и нет Марионетки...хотя есть выбор...
но что-то я ни как не решусь...
не люблю делать выбор. Ведь этим самым причиню боль, той Марионетке, которую не выбиру. *пождал губы* вот..
Знаете, мне нравится с Вами общатся. Вы раскрываете меня...настоящего...

0

461

Даи Ленай
Я догадывался)
А вот я выбрал бы ручку))
Красное, для меня - это цвет жизни.
Один цветок или букет?

0

462

Даи Ленай
Вы правы, только отдыхать не дают. Мне бы уехать куда-то, чтобы никого не было и телефона не было, и звездное небо, тепло и дожди....

0

463

Oker Loun
Естественно ты меня, золотце!

0

464

Alessia Arlen
Не правда! Тогда уж, мы друг друга))

0

465

Аонэ
О отнюдь! Белый цвет намного ближе к одиночеству!
Ангел, это замечательно, правда. А люди, которая непонимающая толпа, зачем внимание на них обращать?
Решайся милый, они очень ждут. Правда. Им страшно, что их никто никогда не приютит, не поймет. Хотя так же они бояться этой связи.
Нет, не принесете боль тем кого не выбрали, это неправильное мнение, они смогут порадоваться за ближнего своего и смогут продолжить ждать своего истинного кукловода.
О, это очень лестный комплимент, просто не забывай, что я звезда и все
Oker Loun
Ручку, почему?
Букет, я люблю букеты полевых цветов, прям охапки... они очень настоящие и тем восхищают

0

466

*вошла в комнату, тихонько постукивая по паркету тонкими коблучками* Доброго времени суток всемOker Loun
*подошла и, обняв за шею, поцеловала в щеку* Давно не виделись, братик. Ты как?Даи Ленай
*обернулась к куратору и счастливо ему улыбнулась* А знаете, monsieur, я ведь все-таки решила, кажется, ту систему из дополнительного задания *вздохнула, как-то смущенно-виновато, что выглядело однако очень мило, пожалуй, добавила* Правда, кажется, я все-таки запуталась и ответы вышли какими-то не очень правдоподобным

0

467

Alessia Arlen
Не обязательно уезжать.... достаточно отключить телефон, закрыться в комнате, выключить свет и представить себе это ночное небо, ведь уверен, ты его помнишь

0

468

Даи Ленай
на счет цвета - одиночества, можно поспорить, что я не люблю делать)
пусть для Вас, будет белый цвет..а для меня - черный. Он мне ближе..
Выбор делать...хм...*глубоко вздохнул* надо бы...думаю вечером, приму свое решение...
Вы звезда? хорошо...значит Вы тот, к кому я буду часто обращатся...*улыбнулся* и Вы будете знать мое истинное лицо...которое возможно Вам непонравится..или нет..хотя это не суть. Я рад, что Вы - звезда.

Отредактировано Аонэ (2010-04-18 18:57:41)

0

469

Oker Loun
Ай-яй-яй, котёнок... Ладно *махнула рукой* пускай друг друга. Я не хочу с тобой спорить. *улыбнулась* Я устала так... Ноги от обуви болят...

Даи Ленай
*Покачала головой* Боюсь, что это не поможет... Родители не дадут покоя, как и мелкий.... А жаль... Да, небо я помню, звезды, млечный путь, и любимый успокаивающий душу шум дождя, его запах, молнии...

0

470

Nakamura Ren
Моя милая принцесса! *улыбнулся* давно тебя не видел, и даже соскучился *посмотрел на Рэн* Покажешь решение, я тебе все объясню, ты ведь молодец пытаешься слушать и понимать, это похвально

0

471

Даи Ленай
Если ей что-то написал, то уже нельзя стереть и исправить. Предпочитаю работать, как ручка: сразу чисто и без ошибок.
Я, наверное, только такие цветы и могу полюбить *задумчиво*
Мм... свобеоразный вопрос: сердце или голова (мозги - как удобнее)?

Nakamura Ren
Ах, моя милая сестренка! *ответно поцеловал ее в щеку, обняв за талию* Я замечательно. Только сонный сегодня. А ты как? Да, давно мы с тобой не виделись.

0

472

Alessia Arlen
Я надеюсь, ты сейчас отдыхаешь?

0

473

Аонэ
Да я звезда. М пускай, буду знать, это интересно. Только не говори постоянно о грустном, это не есть хорошо для тебя *улыбнулся*
Alessia Arlen
Какая же сложная ситуация, тогда старайся отдохнуть здесь. Может так хоть немного легче будет

0

474

Oker Loun
Голова, с подачи сердца *улыбнулся*
Суша или вода?

0

475

Даи Ленай
*улыбнулся* все зависит от моего настроения...
оно вечно скачет, словно на батуте..
вот только был грустным, а буквально через минуту, уже могу смеятся до слез..
бывает х)
а так...я люблю грусть. когда человек грустит, смотря в его глаза, можно увидеть больше, чем положенно..*улыбнулся шире*

0

476

Oker Loun
Пытаюсь... Если не считать курсак... Ты мне очень помогаешь, ангелок!

Даи Ленай
Знаете, наверное, это единственное место, где меня не раздражают, не обижают, не пытаются указать на мои ошибки. Мне тут спокойно, иногда весело, я могу быть собой, настоящей, безо всяких формальностей и уважения к тем, кого я не хочу и не могу уважать.

0

477

Аонэ
Так вы у нас рак? *задумчиво* это на счет настроения
Нет, в этом ты не прав, когда человек истино счастлив, он иной *покачал головой* он только тогда истинный настоящий и живой, посмотри на Мариса и Жоффрея... это хороший пример
Alessia Arlen
Это очень здорово. Что такое место есть. А когда вечно указывают на ошибки это тяжело. Ведь нужно самому определять, что есть ошибка, а что нет.

0

478

Даи Ленай
эм, я не говорил про счастье..)
да..я рак..и лев...на границе двух гороскопов.
да, ими я тихонько восхищаюсь)

0

479

Даи Ленай
Вы абсолютно правы. Я сюда случайно попала и решила попробовать на что я гожусь...

0

480

Даи Ленай
*захотелось переспосить, но она не стала, лишь на мгновение отвела глаза, потом снова улыбнулась* Тогда ждите меня с моими тремя исписанными чудо-листочками на следующее занятие. А я по вам скучаю слишком часто, чтобы об этом стоило говорить как о чем-то удивительном.
Oker Loun
У меня все хорошо, и погода очень способствует настроению *с улыбкой*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~