Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Аонэ
Прелестное создание, не стоит уходить. Все депрессии легче переживаются в обществе. Хотя как пожелаешь

0

422

Даи Ленай
с моими заморочками....
я даже не знаю..
в обществе...да, возможно..но..я по пусту буду грузить всех и портить настроение. Не хочу подобного..

0

423

Аонэ
Вот как, так ты очень положительный мальчик. Так что думай, ведь никто тебя не гонит, да и никто на тебя не жаловался сейчас.

0

424

Даи Ленай
Ура, я услышал Вас смех. *улыбнулся* Ну, это же не от меня зависит, я же не виноват, что я так к Вам привязался. Мм.. да нет *смеется* не очень много.
Мм... мне сразу же пришло в голову, что треугольник - это Вы и еще два человека, которых.. мм.. как бы это.. ну, которых Вы подпустили к себе, что ли. Но я не думаю, что это правильно. И честно говоря, понятия не имею почему... Даже в голову ничего не приходит.
А Вас не пугает (странный вопрос, учитывая, что это Вы всех пугаете) моя откровенность? Обычно, после таких моих высказываний от меня шарахаются все...

0

425

Даи Ленай

Это был бы интересный... эксперимент.../Широко улыбается/ Зачем начинать с малого, если подворачивается хороший и перспективный шанс? Я привык держать удачу за хвост крепко и не отпускать. Ну сами посудите, что мне марионетки, которые сами-то толком не знают, что им нужно и свои силы. А Вы могли бы и научить меня многому. В этом я вижу много плюсов, да и попытка не пытка. /Скрестил руки на груди, не отводя взгляда черных глаз от собеседника/

0

426

Даи Ленай
я бубу тут...молчать..*улыбнулся* может..что-то поменяет мое настроение...что было бы чудно.

0

427

Oker Loun
*продолжая смеяться* какой я положительный и не распутный, это замечательно *кое-как остановившись* ну почти правильно, но я так далеко не мыслил... ммм просто треугольник самая устойчивая фигура... хотя последнее время мне стал и ромб интересен *задумчиво*
Почему же? В этой игре и нужна откровенность...к тому же я давно забыл, что такое страх.
А Охотницу свою ревновать будешь?

0

428

Lester Sanders
О Жоффрей был бы доволен таким ответом. Да и я похоже в восхищении. Научить я смогу многому, как о кукловодах, так и о марионетках, так же как о силе, о связях и много еще о чем. Можно сказать, что попытка оказалась удачной. М если ты не передумаешь. Чудесного цвета глаза, похожи на ночное небо *добавил и усмехнулся* А какого цвета глаза у меня? *не забывая продолжать начатую игру*
Аонэ
иногда молчание говорит брольше, чем слова

0

429

Даи Ленай
да, это верно..
я лично больше люблю помолчать..погрустить..помечтать..
чем посмеятся и поболтать.. как то так...

0

430

Даи Ленай
*улыбается* Я всегда кидаюсь в крайности, всегда объясняю самую глубокую суть, если докапываюсь до нее. А ромб может только боком стоять.
Мм.. охотницу только ко второй Марионетки, только в игре и если только она ее найдет. И если я с ней не подружусь.
Что Вам могут рассказать глаза человека?

0

431

Аонэ
я редко говорю, что то не верное
Ну не зря ты будущий телепат. Хотя помолчать, не всегда означает погрустить. Так же как помечтать, это далеко не означает. что за рамки?

0

432

Даи Ленай
да, и вновь все верно..*поджав губы улыбнулся*
мм, я смотрю...Лестер будет Вашим еще одним Кукловодом?)
отлично.

0

433

Oker Loun
Но суть была почти угадана. У меня есть причина, восхищаться ромбом... это его равновесие *улыбнулся*
Глаза, глаза могут рассказать все. От начала до конца, хотя мне многое говорят пространства. Характер, чувства, эмоции, в конце концов красота... все можно прочесть по глазам.
Какой цвет своих глаз, ты не любишь больше всего?

0

434

Аонэ
Тогда зачем ты объединил грусть молчание и мечты? Неужели чаще всего они едины?
Это, кто знает... *покачал головой* и если ты говоришь еще одним, то посмотри, мой кукловод Жоффрей... но там связь иная.... это в последнюю очередь, я являюсь его марионеткой, а он моим кукловодом. Вряд ли кто поймет *покачал головой*

0

435

Даи Ленай
по мне так...что у Маринетки может быть лишь один истинный Кукловод...так же как у Кукловода одна Марионетка.
Не знаю...по мне так...одно целое при их объединение...а другие..уже не то.
прям как Инь и Янь...а третий как всем известно Хрень ...=="

Да...когда я грущу, я обычно в этот момент нахожусь один..в тишине.., мысли спокойные тихие, грустные...которые нагоняют слезы..а из слез, рождаются мечты...
жаль моя мечта не осуществима.
Ну, как изместно, места на то и мечта....что бы не сбыться.. *ухмыльнулся*

0

436

Даи Ленай

Ну на это даже не надейтесь. /доволен ответом/ Я от своих слов и предложений не отказываюсь и стараюсь довести начатое до конца. Как. собственно, и всегда добиваться своих целей. /Улыбнулся/ Изумрудно-зеленые и глубокие, утягивающие в пучину всевозможных мыслей и страстей. /чуть наклонил голову, присматриваясь/ Да, именно такие. Снег или песок?

0

437

Даи Ленай
Мм.. ну да, в принципе.
Такого цвета нет. Я их все люблю. Хотя по ним и можно прочитать, что я сейчас испытываю, но все же я их люблю. Если бы не люблю - носил темные очки))
Если бы была возможность создать (слепить) кого-то живого, кого бы Вы сделали? Мм... не знаю, как объяснить вопрос, если он не понятен. Но думаю Вы поняли.

0

438

Аонэ
Это очень хорошее мнение, идеальное правда. Даже похвальное. Но не мой случай.
Да сбывшаяся мечта уже не мечта. Попробуй сделать ее желанием, а после и целью, тогда возможно и сбудется и будет не обидно, что она исполнилась. Тогда появится следующая мечта, это все цепная реакция, просто нужно в себя верить

0

439

Даи Ленай
я всегда добиваюсь всего...если есть цель - пойду до конци. падая - буду подниматься..и идти дальше.
Но...моя мечта из мира фантастики...
Моя бывшая Марионетка написала рассказ..про нас с ней...и вот там, моя мечта осуществилась...
я получил и одиночество...и обменял свое сердце на крылья, получив свободу, о которой мечтаю...я готов ради него отдать все..
и в это рассказе...я смог еще и его сделать счастливым..*усмехнулся*
мне нравится что у меня есть неосуществивая мечта.

0

440

Lester Sanders
О это уже твоя цель? *усмехнулся* хотя понимаю, цель иная... развить способности и больше узнать *улыбнулся* да сейчас они и должны быть такими *кивнул* какие вы сегодня интересные... один спрашивал песок или бумага, второй песок или снег. В этом случаи я отвечу снег, я люблю его холод, а еще люблю его создавать.
Пистолет или нож?
Oker Loun
Вряд ли я кого-нибудь слепил бы, я музыкант а не скульптор. Я создаю музыку, впечатления, эмоции, мечты, страсти и желания.
Ответь сам на свой вопрос. Создал бы кого-нибудь?

0

441

Даи Ленай
Нет, не создал. Не мой удел. Не люблю копаться в грязи. И вообще-то тоже люблю музыку.
А есть тот, кто достоин быть моим Кукловодом? Да, именно так.. Не наоборот.

0

442

Аонэ
Неосуществимые мечты быть должны, они показывают то, насколько прекрасны мечты те что осуществились *улыбнулся* очень любопытная фантастика

0

443

Oker Loun
Прелесть моя, как раз иначе и не сказал бы я ни за что *покачал головой* Я думаю, что он есть, и ты его найдешь. Кто именно, ты это почувствуешь сам
Чувство или эмоция?

0

444

Даи Ленай
*улыбнулся прикрыв глаза* да, возможно любопытная...
но она настоящая..
и она моя.
Я знаю что ее у меня ни кто не отнимет, не сломает...и она всегда будет рядом со мной..
Я люблю выходить ночью на балкон, закуривать сигарету...и поднимать заплаканные глаза к звездам...*мечтательно* вот они всегда меня выслушивают и понимают...как и любого..даже сумашедшего..
Я всегда смотрю на одну свезду, которой дал имя...Ада...
просто в жизни мне встретился один человек с таким замечательным именем, и не стараясь..научил меня многому.
Как она сказала - все так и вышло....
как жаль, что она меня не научила избавляться от лже-друзей...
Но...благодаря ей, моя мечта, стремление к свободе и одиночеству ,стала сильнее....
Эх...такая холодная девушка...реально как та самая звезда, с которой я всегад говорю...рассказываю свои переживания, мечты...страхи...чувства...
лишь небо, звезды, и ветер, знают мое истинное лицо...и это заставляет грустно улыбнулся...*пожал плечами*....чтото я заговорился...

0

445

Даи Ленай
О целях я сказал в общем... Хотя, можете и это считать целью, от которой я врядли отступлюсь. /Ухмыльнулся/  Нож, как менее шумный вид орудия, используемый, как на блихком расстоянии, так и на далеком, если уметь их метать. А еще ножом можно вырезать затейливые красивые узоры. Он многофункционален, следовательно - более практичен. ммм... Акварель или уголь?

0

446

Вот я и вернулась *устало села в кресло*

0

447

Аонэ
Вот, а ты говорил будешь молчать... а так интересно говоришь, весьма. Хотя слезы..хм их я не переношу.
Сравнение девушки с звездой прекрасно, так же как и весь рассказ. Он многое говорит о тебе *задумчиво произнес, посмотрев на мальчика* Да очень о много, но это не для того, что бы произносить вслух, это для тишины и звезд...

0

448

Даи Ленай
Буду в это верить.
Чувства. Собственно, обычно из них вытекают эмоции.
Поверхность или глубина?

0

449

Lester Sanders
Я тоже выбрал бы нож, он более оригинален *согласился*
Акварель, она уникальна своими эффектами, так же более сложна, ведь истинная акварель прозрачна, она жива.
Серебро или золото?

Alessia Arlen
вечера принцесса

0

450

Oker Loun
Нет, не так... верь не в это, а в себя *улыбнулся* Глубина, для меня она еще не открыта до конца.
Какая из стихий ближе? Из четырех

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~