Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Аонэ

Ты милашка, когда смущаешься. /Леконько коснулся губами шеи паренька и отстранился/ И вправду... Поговорим где-нибудь об этом в другой комнате... /Подмигнул/ А ты мы засмущали всех вокруг, да и твой друг Окер, похоже, тебя ко мне ревнует. /Широко улыбнулся, отойдя и усаживаясь в ближайшее кресло/

0

392

Lester Sanders написал(а):

да и твой друг Окер, похоже, тебя ко мне ревнует.

Было бы к кому -__-

0

393

Аонэ
Ты хотел, чтоб я вернулся?
Oker Loun
Повезло...но я его поздно заметил, всего ничего погулял, но хоть немного насладился им.
Да про мак мне еще никто так не говорил. Вот трое остановились на сакуре. М еще была красная роза.
А я люблю реку, за ее динамику... особенно горные реки, они великолепны, их пороги вызывают страсть.
Ну я же говорил что совсем не на долго... Так что давай вопрос
Lester Sanders
Ну конечно юноша, как говорит Жоффрей, я самая уникальная марионетка, которая есть, и которой не было и больше не будет. А некоторые говорят, что я звезда, хотя так и есть, я ведь гений. А фраза, да в чем то она мне подходит, соглашусь *кивнул улыбнувшись*
М чем заинтересовали. Ну перво наперво я о тебе услышал от Лорда... а это уже вызвало интерес. Второе, я последнее время очень скучаю, и мне интересны все кукловоды. Третье, ты в некотором смысле уникален, на тебя не будет жалко и нескольких марионеток, ломай играй учись, главное чтоб вышел результат, и камушек был огранен.
С какой марионетки ты предпочел бы начать? С той которую придется ломать, или та что отдастся тебе сама?

0

394

Lester Sanders
Открыл глаза, выпустив из объятий - Меня ни кто ни к кому не ревшует, тебе показалось...а об этом..и вправду лучше говорить, в другом месте... - Он поежился приводя себя в порядок. Сел в кресло, с которого не так давно поднялся. - Ты от куда собираешься начать свое шествие по Лицею?

0

395

Даи Ленай
эм, ну да...
Ну как, погуляли под дождем?)

0

396

Oker Loun написал(а):

Было бы к кому -__-

*хлопает в ладоши* Это мило так! Забавный ты все таки мальчик

0

397

Аонэ
Да немного прогулялся, освежи голову, скуку вновь отогнал

0

398

Даи Ленай
это хорошо)
а у нас тут нет дождя...хотя небо затянуто черными тучами..может быть ночью будет..

0

399

Даи Ленай
А у нас солнце во всю лупит.. кошмар.
Оди из них, кажется, Марис. Но Вы не похожи на Сакуру. По карйней мере, в моем видении.
Если уж на то пошло, то из того и другого я выбираю водопад.
Да, Вы шутрый *улыбнулся*
Книга или фильм?

0

400

Аонэ
ночные дожди полезная вещь, они помогают уснуть... хотя мне мало что и кто может помочь, сделать это нормально

0

401

Даи Ленай написал(а):

*хлопает в ладоши* Это мило так! Забавный ты все таки мальчик

А что, я не прав? Вот, точно, едиственное, что обо мне можно сказать - забавный *улыбнулся* Спасибо за подсказку)

0

402

Даи Ленай
плохо спите?
кошмары?

0

403

Oker Loun
да Марис и дяденька, что вызывает у тебя интерес и был еще один там *покачал головой* книга, она для меня связь с важным событием...вернее человеком
Вечность или мгновение?
Ну как понимаю, ты уж скорее Араши ревновать будешь, чем Аонэ. Верно?
Аонэ
Бессонница, она моя близкая знакомая

0

404

Даи Ленай
вот оно что. Ясно..
и как долго?

0

405

Аонэ
ммм последнии лет этак десять, точно не считал *засмеялся*

0

406

Даи Ленай
*удивленно разинул рот* омг...э, и какого это? Вы привыкли к этому?
а что...не чего не помогает от нее?оО

0

407

Аонэ
Ну вот так *улыбаясь* да привык. Есть два варианта, когда я засыпаю. Либо когда устану и отключаюсь, либо есть еще вариантик...

0

408

Даи Ленай
*улыбаясь, не скрывая интереса* в что за второй..вариантик?

0

409

Даи Ленай
А, точно, еще дяденька... Я и забыл, что он тоже говорил это.
Мгновение. Вечность мне напоминает всегда что-то не хорошее.
Кукла или человек?
О, да, это точно. Марису тут как-то скучно было, так он к Аонэ начал приставать, я Араши такую взбучку устроил в личке *смеется* Самое безобидное из моих обещаний было: Усадить ветер в клетку. Но, здесь есть еще три человека, помимо Мариса, которых я ревную всегда и ко всем. Мм.. почти ко всем *улыбнулся*

0

410

Аонэ
присутствие человека, которому я верю
Oker Loun
Кукла, которая является человеком, так интереснее.
Ой, как это мило. Три человека. Дай отгадаю. Эмиль? Лорд? иии ммм может Рэн? или Аллен? *задумался* Вот тебе и вопрос

0

411

Даи Ленай

Для меня было бы слишком банальным начинать с марионетки, которая сразу начнет стелиться перед своим хозяином. Во-первых, это скучно, слишком просто и быстро надоест. Во-вторых, нет уверенности, что она не переметнется к более мягкому и менее требовательному кукловоду. /Усмехнулся/ Наилучший вариант, по-этому, самому "создать" себе марионетку. Сначала сломать и подчинить ее волю себе, добившись полного повиновения и верности, а потом лепить из нее именно то, что тебе нужно. Да и когда кукла сопротивляется, она только разжигает интерес и соревновательный характер... Сразу хочется показать свою власть и на что ты способен. /Широко улыбнулся/ 
-ломай играй учись, главное чтоб вышел результат, и камушек был огранен.
/Задумчиво улыбнулся и окинул собеседника оценивающим взглядом/ А Вы бы согласились быть моей Марионеткой? /Лукаво улыбается/

0

412

Даи Ленай
ясно.
*замолчал*

0

413

Аонэ

Да вот думаю, откуда лучше... Наверное со входа или коридоров... /Пожал плечами/ А ты бы откуда посоветовал?

0

414

Lester Sanders
я? не знаю... *загрустил*

зай, иди в асю...

0

415

Lester Sanders
Другого ответа и не ожидал *улыбнулся* и про нескучно и про разжигание желания. Значит все таки я хорош изучил людей. *покачал головой*
какой интересный вопрос. Ну с моим последним желанием, я бы ответил скорее да, чем нет. Перспективы весьма интересны. Только это нужно ли тебе? *спросил склонив голову на бок и посмотрев в глаза юноши*
Аонэ
а ты надеялся на какое-то универсальное лекарство?

0

416

Даи Ленай
нет, я вообще ни на что не надеюсь.

0

417

Даи Ленай
Так и думал.
Ай-яй. не угадали. Вы отгадали только Лорда. А в общей картине получается вот что: Лорд, Марис и Вы. И еще Санна. Ее я ревную абсолютно ко всем. Особенно к Аллену)) А вас троих только друг к другу не ревную. Как Вам это нравится? *улыбнулся* Неожиданно?
Мм... Круг или квадрат?

0

418

Аонэ
Ну вот юноша, что за грусть пошла. А ну вдохнули выдохнули и расслабились. Надежда конечно глупое и призренное чувство, но зачем же какая то депресивность

0

419

Oker Loun
Действительно неожиданно. Та та, а меня то чего ревновать? *засмеялся* и много поводов я даю? А Санна, девочка солнышко, прелестное создание.
Не круг и не квадрат, а треугольник
Отгадай, почему треугольник?

0

420

Даи Ленай
простите..у меня такое состояние со вчерашнего вечера...
и вот, я вновь не могу его контролировать...по тому лучше уйду от сюда...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~