Аонэ
/Скользнул руками по бокам юноши и по-хозяйски сомкнул руки на его талии. Склонившись к его уху, тихо, даже почти ласково шепчет/ А всё тебе знать не положено. Я сказал, что мне интересно... А больше ты знать и не должен... /Ухмыльнулся/
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~
Аонэ
/Скользнул руками по бокам юноши и по-хозяйски сомкнул руки на его талии. Склонившись к его уху, тихо, даже почти ласково шепчет/ А всё тебе знать не положено. Я сказал, что мне интересно... А больше ты знать и не должен... /Ухмыльнулся/
Аонэ
Ответ, скорее нет чем да. к тому же я обещал Жоффрею никого не трогать. Или кого-то хочешь мне предложить?
Марис Араши
Белая роза, в этом я согласен с Лордом. Ветер будет ко мне благосклонен?
Даи Ленай
Скрипка. Первая скрипка, если поточнее. Солирует и задает ритм всем смычным, как и хороший Кукловод своим Марионеткам. Ну еще и звучание красивое. /Призадумался/ ммм... Цвет стекол Ваших очков, сквозь которые Вы смотрите на мир?
Lester Sanders
Не вырывается, позволяя брать над собой власть. В душе спокойствие, не страшно. Любопытство? Нет, или да?
Просто сегодня все можно. - Ну, хорошо, захочешь...сам расскажешь... - Тихо ответил положив подбородок ему на плече, не давая возвожности видеть его лицо. На губах легкая улыбка.
Даи Ленай
ну ,я не советчик...на самом то деле. и просто..интересуюсь. Мне было интересно..*чуть улыбнулся*
Аонэ
А я никак не знаю... Ты странный. Или я странный. Или мы оба странные.
Lester Sanders
Но я отвечал! На это я отвечал! *возмущенно* Я сказал, что я лег так поздно совершенно случайно! И между прочим, виноват Аонэ, ага. *скептически* А потом у меня просто весь сон пропал.
Даи Ленай
Но личность к моему вопросу никак не относится. Ну ладно.
Знание. Обойдусь без комментариев. Думаю, и так понятно.
Я сегодня ужасен, скучен и неинтересен.
Желтый или серый?
Марис Араши
Хочу) А что у нас сегодня сладкого?
Oker Loun
ладно я тебя покину пока что...проект наджо доделать уже восемь, а я только опомнился.... ммм отлучусь на пару часиков, с флуда. Пост кстати прекрасный
Oker Loun
мы оба странные х)
И между прочим, виноват Аонэ, ага.
я не виноват ТТ
Lester Sanders
Скрипка...мм ты и правда интересный камушек *усмехнулся прикрыв глаза* Если услышишь как играю я или Лорд, то язык не повернется назвать звучание просто красивым... звучание гениальное * все так же не шевелясь* Думаю чуть изумрудные. Тут не ищи смысла, оно просто так и есть
Месть или безразличие?
Аонэ
Интерес это хорошая штука. Ну я пока не знаю, что взбредет мне в голову, к тому же может так никого не выберу
Oker Loun
Желтый, вспомни про лимон *улыбнулся*
Так с каким же цветком я у тебя ассоциируюсь, ты мне тогда ответил или нет? я забыл
Даи Ленай
да уж..
но думаю все равно кого ни будь выберете...нужно же убить скуку оО
Марис Араши
Хорошо, радость, давай делай, засиделся ты)) Спасибо, мне это действительно вспомнилось)
Аонэ
Да, это я уже заметил, как ни странно О.о"
Виноват! -__- и не спорь со мной! Из-за кого я до шести утра там сидел, а?
Аонэ
ну, я сейчас пока с вами ее убиваю. С вами всеми очень забавно разговаривать.
Даи Ленай
с каждым по разному?)
Oker Loun
если бы я узнал раньше, причину почему ты не ложишься спать...я бы ушел...раньше...*сделал бы вид* что бы ты лег спать раньше...*тихо*
Аонэ
ну вы же все разные, кто-то более интересный, кто-то менее. М но в сумме скуки пока нет, вернее она ушла погулять...
Даи Ленай
увы но она ведь вернется....
а кто для Вас самый интересный?
Аонэ
я не о чем не сожалею, и никогда не говорю увы *пожал плечами* скажем так, вы почти все на одной ступени, но направления разные, направления скорости развития этого интереса
Даи Ленай
Я бы с огромным удовольствием послушал звучание этого инструмента в Ваших руках или руках господина Адлера. Надеюсь, мне как-нибудь подвернется удача.../Улыбается/ Месть. Думаю, что объяснения излишни, если Вы читали мою биографию. /Пожал плечами/ Гора или пропасть?
Oker Loun
Ладно, не кипятись. /широко улыбнулся/ Значит я не заметил. Тут нафлудили столько, что я не успеваю следить за всеми. А Аонэ что? мм?
Аонэ
/Ухмыльнулся, так же тихо шепчет бархатным голосом/ Я смотрю, ты расслабился. Уютно в объятьях? /Лукаво улыбнулся/
Даи Ленай
Ну, все-таки цвет и фрукт - это разные вещи))
Между прочим, я единственный, у кого Вы это не спрашивали.
Мак. Вы как наркотик: один раз с Вами пообщаешься и хочется снова и снова, узнаешь Вас немного и хочется узнать еще больше, если не удается хотя бы даже увидеть Вас, начинается ломка. *улыбнулся*
Бумага или песок?
Отредактировано Oker Loun (2010-04-18 15:35:40)
Даи Ленай
ясно.
и да...говоря увы..я не имел ввиду, что мне жаль, что скука вернется. просто...этот факт...мог бы растроить.
Lester Sanders
Думаю услышишь... *улыбнулся* Да излишни, читал *кивнул*
Пропасть, в ней бездна, я часть нее... гора слишком ограниченна, что могла потрясать мое воображение. Да и забравшись на гору, вряд ли окажется, что ты выше всех.
Перейдем разок и на личности. Какое первое впечатление от меня, у тебя было?
Lester Sanders
Закрыл глаза пытаясь понять, уютно ли? И что он вообще сейчас чувствует. - Да...уютно...самое удивительное, что..спокойно.. - Он закусил нижнюю губу, с досадой понимая, что то, что он сказал сейчас, все правда. Но почему? - Скажи...что ты сделал, что я вот так легко повелся, м?
Аонэ
Бла-бла-бла *невозмутимо* Чтобы тебя прогнать, нужно быть бульдозером в прямом смысле. И то, спрячешься за угол, а потом опять вылезешь.
Lester Sanders
А что я? Я вообще ангел, да! *фыркнул* Мм... а что он? Ничего. Все замечательно.
Oker Loun
*смеется* ну да...)
спасибо за то, что встретил со мной утро.
Oker Loun
Ах, это просто в коллекцию мнений. Не зря я сегодня выбрал мак *улыбнулся*
Песок, он движется и в нем огромная сила, в бумаге же ее нет... она как иллюзия
Река или море?
Аонэ
я непривык расстраиваться по мелочам, я привык искать. Динамика а не статика
оставлю я вас на полчасика милые мальчики, прогуляюсь... мм на улице дождь.
Даи Ленай
возвращайтесь)
приятной Вам прогулки.
Аонэ
Ага, спасибо, что не дал мне поспать *засмеялся* Шучу. Извини)
Даи Ленай
Выбрали мак? В смысле?
А что, неужели Вам никто такого больше не говорил?)
Море. Оно Необъятное и кажется чем-то подосягаемым.
Тогда с вопросами потом. Удачи... Блин, везет тож хочу дождь ТТ
Oker Loun
*хихикнул* обращайся^^
я ведь все равно не сплю ночь х)
хах, странная ночь однако была..для меня во всяком случае...
да и утро тоже...=="
меня разбудили сегодня щенком =="
Даи Ленай
Ммм... Меня заинтересовало Ваше нестандартное мышление. Слушаешь Вас и открываешь новые грани вещей, о которых думал, что знал их прекрасно. И еще... Насчет Вашего вчерашнего ника "крестная Фея"... Вспомнилась фраза: "Душа человека-точно фея,соломинку обращает в алмазы; по мановению ее волшебной палочки вырастают сказочные дворцы,как полевые цветы под теплым дыханием солнца.." Думаю, что Вам она очень даже подходит. /Широко улыбнулся/ Чем я Вас заинтересовал? если заинтересовал, конечно.../Наклонил голову вбок/
Аонэ
Повелся? Как грубо... Вероятно, я просто нравлюсь тебе..../Шепчет, широко улыбаясь и почти касаясь уха паренька губами/
Отредактировано Lester Sanders (2010-04-18 16:05:39)
Lester Sanders
Вскинул брови от поразительной прямоты. - Да уж, уверенности в себе у тебя хоть отбовляй, мне это нравится... - Улыбнулся - Но.... - Вздохнул - Да, нравишься. И закроем эту тему...это..не правильно что ли.. - Замешкался понимая, что вновь смущается.
Аонэ
Ночь, как ночь *пожал плечами*
Lester Sanders
Аонэ
Не буду вам мешать, лучше крестного пойду подожду.
Oker Loun
ты..и не мешал..
ладно..
возвращайся..
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~