Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Аонэ

/Скользнул руками по бокам юноши и по-хозяйски сомкнул руки на его талии. Склонившись к его уху, тихо, даже почти ласково шепчет/ А всё тебе знать не положено. Я сказал, что мне интересно... А больше ты знать и не должен... /Ухмыльнулся/

0

362

Аонэ
Ответ, скорее нет чем да. к тому же я обещал Жоффрею никого не трогать. Или кого-то хочешь мне предложить?
Марис Араши
Белая роза, в этом я согласен с Лордом. Ветер будет ко мне благосклонен?

0

363

Даи Ленай

Скрипка. Первая скрипка, если поточнее. Солирует и задает ритм всем смычным, как и хороший Кукловод своим Марионеткам. Ну еще и звучание красивое. /Призадумался/ ммм... Цвет стекол Ваших очков, сквозь которые Вы смотрите на мир?

0

364

Lester Sanders
Не вырывается, позволяя брать над собой власть. В душе спокойствие, не страшно. Любопытство? Нет, или да?
Просто сегодня все можно. - Ну, хорошо, захочешь...сам расскажешь... - Тихо ответил положив подбородок ему на плече, не давая возвожности видеть его лицо. На губах легкая улыбка.

Даи Ленай
ну ,я не советчик...на самом то деле. и просто..интересуюсь. Мне было интересно..*чуть улыбнулся*

0

365

Аонэ
А я никак не знаю... Ты странный. Или я странный. Или мы оба странные.

Lester Sanders
Но я отвечал! На это я отвечал! *возмущенно* Я сказал, что я лег так поздно совершенно случайно! И между прочим, виноват Аонэ, ага. *скептически* А потом у меня просто весь сон пропал.

Даи Ленай
Но личность к моему вопросу никак не относится. Ну ладно.
Знание. Обойдусь без комментариев. Думаю, и так понятно.
Я сегодня ужасен, скучен и неинтересен.
Желтый или серый?

Марис Араши
Хочу) А что у нас сегодня сладкого?

0

366

Oker Loun
ладно я тебя покину пока что...проект наджо доделать уже восемь, а я только опомнился.... ммм отлучусь на пару часиков, с флуда. Пост кстати прекрасный

0

367

Oker Loun
мы оба странные х)

И между прочим, виноват Аонэ, ага.

я не виноват ТТ

0

368

Lester Sanders
Скрипка...мм ты и правда интересный камушек *усмехнулся прикрыв глаза* Если услышишь как играю я или Лорд, то язык не повернется назвать звучание просто красивым... звучание гениальное * все так же не шевелясь* Думаю чуть изумрудные. Тут не ищи смысла, оно просто так и есть
Месть или безразличие?
Аонэ
Интерес это хорошая штука. Ну я пока не знаю, что взбредет мне в голову, к тому же может так никого не выберу
Oker Loun
Желтый, вспомни про лимон *улыбнулся*
Так с каким же цветком я у тебя ассоциируюсь, ты мне тогда ответил или нет? я забыл

0

369

Даи Ленай
да уж..
но думаю все равно кого ни будь выберете...нужно же убить скуку оО

0

370

Марис Араши
Хорошо, радость, давай делай, засиделся ты)) Спасибо, мне это действительно вспомнилось)

Аонэ
Да, это я уже заметил, как ни странно О.о"
Виноват! -__- и не спорь со мной! Из-за кого я до шести утра там сидел, а?

0

371

Аонэ
ну, я сейчас пока с вами ее убиваю. С вами всеми очень забавно разговаривать.

0

372

Даи Ленай
с каждым по разному?)

Oker Loun
если бы я узнал раньше, причину почему ты не ложишься спать...я бы ушел...раньше...*сделал бы вид* что бы ты лег спать раньше...*тихо*

0

373

Аонэ
ну вы же все разные, кто-то более интересный, кто-то менее. М но в сумме скуки пока нет, вернее она ушла погулять...

0

374

Даи Ленай
увы но она ведь вернется....
а кто для Вас самый интересный?

0

375

Аонэ
я не о чем не сожалею, и никогда не говорю увы *пожал плечами* скажем так, вы почти все на одной ступени, но направления разные, направления скорости развития этого интереса

0

376

Даи Ленай

Я бы с огромным удовольствием послушал звучание этого инструмента в Ваших руках или руках господина Адлера. Надеюсь, мне как-нибудь подвернется удача.../Улыбается/ Месть. Думаю, что объяснения излишни, если Вы читали мою биографию. /Пожал плечами/ Гора или пропасть?

Oker Loun

Ладно, не кипятись. /широко улыбнулся/ Значит я не заметил. Тут нафлудили столько, что я не успеваю следить за всеми. А Аонэ что? мм?

Аонэ

/Ухмыльнулся, так же тихо шепчет бархатным голосом/ Я смотрю, ты расслабился. Уютно в объятьях? /Лукаво улыбнулся/

0

377

Даи Ленай
Ну, все-таки цвет и фрукт - это разные вещи))
Между прочим, я единственный, у кого Вы это не спрашивали.
Мак. Вы как наркотик: один раз с Вами пообщаешься и хочется снова и снова, узнаешь Вас немного и хочется узнать еще больше, если не удается хотя бы даже увидеть Вас, начинается ломка. *улыбнулся*
Бумага или песок?

Отредактировано Oker Loun (2010-04-18 15:35:40)

0

378

Даи Ленай
ясно.
и да...говоря увы..я не имел ввиду, что мне жаль, что скука вернется. просто...этот факт...мог бы растроить.

0

379

Lester Sanders
Думаю услышишь... *улыбнулся* Да излишни, читал *кивнул*
Пропасть, в ней бездна, я часть нее... гора слишком ограниченна, что могла потрясать мое воображение. Да и забравшись на гору, вряд ли окажется, что ты выше всех.
Перейдем разок и на личности. Какое первое впечатление от меня, у тебя было?

0

380

Lester Sanders
Закрыл глаза пытаясь понять, уютно ли? И что он вообще сейчас чувствует. - Да...уютно...самое удивительное, что..спокойно.. - Он закусил нижнюю губу, с досадой понимая, что то, что он сказал сейчас, все правда. Но почему? - Скажи...что ты сделал, что я вот так легко повелся, м?

0

381

Аонэ
Бла-бла-бла *невозмутимо* Чтобы тебя прогнать, нужно быть бульдозером в прямом смысле. И то, спрячешься за угол, а потом опять вылезешь.

Lester Sanders
А что я? Я вообще ангел, да! *фыркнул* Мм... а что он? Ничего. Все замечательно.

0

382

Oker Loun
*смеется* ну да...)
спасибо за то, что встретил со мной утро.

0

383

Oker Loun
Ах, это просто в коллекцию мнений. Не зря я сегодня выбрал мак *улыбнулся*
Песок, он движется и в нем огромная сила, в бумаге же ее нет... она как иллюзия
Река или море?
Аонэ
я непривык расстраиваться по мелочам, я привык искать. Динамика а не статика

оставлю я вас на полчасика милые мальчики, прогуляюсь... мм на улице дождь.

0

384

Даи Ленай
возвращайтесь)
приятной Вам прогулки.

0

385

Аонэ
Ага, спасибо, что не дал мне поспать *засмеялся* Шучу. Извини)

Даи Ленай
Выбрали мак? В смысле?
А что, неужели Вам никто такого больше не говорил?)
Море. Оно Необъятное и кажется чем-то подосягаемым.
Тогда с вопросами потом. Удачи... Блин, везет тож хочу дождь ТТ

0

386

Oker Loun
*хихикнул* обращайся^^
я ведь все равно не сплю ночь х)
хах, странная ночь однако была..для меня во всяком случае...
да и утро тоже...=="
меня разбудили сегодня щенком =="

0

387

Даи Ленай

Ммм... Меня заинтересовало Ваше нестандартное мышление. Слушаешь Вас и открываешь новые грани вещей, о которых думал, что знал их прекрасно. И еще... Насчет Вашего вчерашнего ника "крестная Фея"... Вспомнилась фраза: "Душа человека-точно фея,соломинку обращает в алмазы; по мановению ее волшебной палочки вырастают сказочные дворцы,как полевые цветы под теплым дыханием солнца.." Думаю, что Вам она очень даже подходит. /Широко улыбнулся/ Чем я Вас заинтересовал? если заинтересовал, конечно.../Наклонил голову вбок/

Аонэ

Повелся? Как грубо... Вероятно, я просто нравлюсь тебе..../Шепчет, широко улыбаясь и почти касаясь уха паренька губами/

Отредактировано Lester Sanders (2010-04-18 16:05:39)

0

388

Lester Sanders
Вскинул брови от поразительной прямоты. - Да уж, уверенности в себе у тебя хоть отбовляй, мне это нравится... - Улыбнулся - Но.... - Вздохнул - Да, нравишься. И закроем эту тему...это..не правильно что ли.. - Замешкался понимая, что вновь смущается.

0

389

Аонэ
Ночь, как ночь *пожал плечами*

Lester Sanders
Аонэ
Не буду вам мешать, лучше крестного пойду подожду.

0

390

Oker Loun
ты..и не мешал..
ладно..
возвращайся..

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~