Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Alessia Arlen
А вот и не правда, ты мне вчера была нужна *подмигнул* Ну, надеюсь, что я дождусь тебя до вечера *улыбнулся*

Даи Ленай
Стихи. В них больше чувств, они более откровенны.
Ворон или лебедь? И с чем они у Вас ассоциируются?

Florence Cordier
А ты хоть хорошо спал?

Аонэ
*фыркнул* ничего я не милый... и не капризный..

Марис Араши
Ну, а вдруг? Я вчера выяснил, что все-таки делаю часто глупости *улыбнулся, положил голову ему на плечо*

0

332

Alessia Arlen
Спасибо за чай
Даи Ленай
Черное, оно мне больше идет *улыбнулся* Чай или кофе?

0

333

Даи Ленай
хм.  все ясно..
у Вас много было...исследований?

0

334

Oker Loun
* поладил по голове* и какие это глупости делает моя вишенка?

0

335

Аонэ

Ммм...Занятно.../ухмыльнулся своим мыслям/
"Интересно, а как ты отреагируешь на такое?"
/Высвободил руки из карманов брюк, сделал короткий шаг навстречу своему собеседнику. Тыльной стороной ладони практически невесомо коснулся его щеки. Приподнял голову паренька за подбородок и провел большим пальцем по контуру его губ. Наклонившись, коснулся уголка губ молодого человека своими. Потом отстранился и, лукаво улыбаясь, смотрит на Аонэ/

0

336

Oker Loun
а да да да ** когда фырчишь особенно, такой мииилыый^^

0

337

Марис Араши
А я не знаю *пожал плечами с улыбкой на губах* Папа сказал, что не считает их. Я вообще-то тоже. Так что мы пришли к единоглассному выводу, что я их делаю, но какие - неизвестно))

0

338

Аонэ
*зарычал* Да что во мне милого? *хнычет* хватит нести чушь! Я сейчас дойду до того, что начну Лестеру на тебя жаловаться! Который, кстати, меня игнорирует -__-

0

339

Lester Sanders
Ой, сэр, вы меня совсем засмущали. Но я вынужденна покинуть Вас до вечера. Приятного дня. *сделала книксен*

Аонэ
До вечера, Аонэ.

Даи Ленай
Возможно, возможно. Я подумаю над этим. Вынуждена удалиться. Удачного дня, сэр.

Oker Loun
Я не имела в виду тебя, моё сокровище. Вечером буду. Часиков в 7мь по Московскому времени. До вечера, мой милый. *послала воздушный поцелуй*

Марис Араши
Досвидания, дорогой Марис.

Всем удачного дня.

0

340

"Вынужден всех покинуть, убегаю в спешке. Вернусь вечером. Ciao".

0

341

Oker Loun
Ворон, ассоциация с черным крылом что было. Лебедь, ассоциация с грацией. Ни то не другое не выбираю
Живопись или графика?
Марис Араши
Кофе, да пожалуй. Особенно утром именно он
Ты ему разрешишь пройтись по карнизу?
Аонэ
Очень много, я ведь не люблю скуку

0

342

Alessia Arlen
удачного дня принцесса

0

343

Lester Sanders
совращаешь х)))

*подобное он мог предположить наверное, будь он в другом состоянии, не в таком, как сегодня. Аонэ не шевелясь, затаив дыхание, следил за каждым жестом Лестера. Касание к его щеке, смутило, но взгляд Аонэ так и не отвел, все так же смотря ему в глаза.
Пауза.
Касание губ выбило из спокойного состояние. Рука Аонэ поднялась вверх что бы как следует дать пощедчину своему улыбающемуся собеседнику...Но после, передумал сметившись еще сильнее, от этой самой улыбки. Скрыл глаза под челкой, а руки опустил по швам, тихо заговоря* и что это было?

0

344

Oker Loun
игнорирует? почему?оО
шалуйся)
ну ты на самом деле милый...ТТ
ты мне что, не веришь? ТТ

Даи Ленай
да. Об этому я...уже знаю.
И как, результат был чаще ожидаем или нет?

0

345

Oker Loun
Какой чудесный вывод, вы оба такие милые *потом чуть смутился и передал "только ему не говори"*
Alessia Arlen
удачи
Florence Cordier
и Вам тоже всего самого хорошего
Даи Ленай
Да моего разрешения не требуется, сам не смогу, но им буду любоваться, ведь он Совершенство *улыбнулся*
а вы ходили по карнизу?

0

346

Даи Ленай

Согласен полностью. Не ведаю любви и считаю ее ужасным недостатком. Мимолетная страсть, которую можно заглушить, поодавшись ей, - да, но не любовь. ммм... Самоубийство, как легчайший способ сбежать от проблем, или все-таки попытка разрешить эту проблему, зная, что она, эта попытка, скорее всего окажется неудачной?

0

347

Аонэ
Да он был всегда не предсказуем, я люблю такие эксперименты, поэтому объекты выбираются тщательно
Марис Араши
Конечно, много раз *усмехнулся* с чем связанна у тебя сакура?
Lester Sanders
Несомненно попытка разрушить проблему, самоубийство это слабость, а чаще просто глупость. К тому же я говорил, что в себя верю, поэтому процент того, что проблема будет разрушена возрастает в несколько раз.
Мой любимый вопрос. Страсть или Мечта?

0

348

Oker Loun

Кто кого игнорирует еще... Я вообще-то с тобой поздоровался, а ты ноль реакции... /Недовольно сдвинул брови/

Аонэ
А то х)

/С довольным видом от реакции паренька, которую он, собственно ожидал, широко улыбнулся, совсем как кот/ Ты так мило смущаешься... Я изучаю тебя.../Театральная пауза и наглый взгляд насмешливых глаз Лестера/ Ты же не против?

0

349

Даи Ленай
понятно.

0

350

Даи Ленай
зачем задавать этот вопрос, если теперь у половины здешних людей, сакура связана только с вами, Шляпник. Да а все благодаря одному дяденьке *усмехнулся* И вам нравится такое сравнение вас, с ней?

0

351

Lester Sanders
Дают сюжет, почему бы не подиграть?
Верно, не против. - он подошел к Лестеру. Обнял за шею, шепча на ухо - Но мне интересно, зачем тебе это? - На губах заиграла ухмылка.

0

352

Аонэ
как то это грустновато прозвучало *покачал головой*
Марис Араши
Ну вот, еще один любитель ставить меня в тупик. Давай на чистоту, ты хотел спросить, нравиться ли мне то, что именно он меня с ней сравнил так ведь? А сравнение, не знаю, оно до сих пор для меня странное. Для тебя вопрос выше

0

353

Даи Ленай
да?
ну..не знаю. Возможно.
Просто не знаю, что еще спросить.
Последнеее время я с трудом общаюсь с людьми...
По тому, даже не знаю что у Вас спросить..*устало вздохнул*

0

354

Alessia Arlen
Удачи, золотце *улыбнулся*

Florence Cordier
Пока)

Даи Ленай
Графика. В ней больше искусства.
Мм.. Странный вопрос: парень или девушка?

Аонэ
Откуда я знаю, почему он меня игнорирует? -__-
Я? Тебе? Нет -__- А должен? У тебя постоянно разное мнение...

Марис Араши
Да, мы такие *хихикунл* "Не скажу"

Lester Sanders
Вот именно, что меня игнорируешь ты!!! *показал язык* Я тебе вообще-то ответил! И кто еще из нас ноль реакции? Заговорился со своим Аонэ любимым *тихо засмеялся* Никого вокруг больше не видишь.

0

355

Даи Ленай

Абсолютно с Вами согласен. Вера в себя и свои силы - залог многих побед. Так... Думаю, что страсть. Мечты я не люблю и не вижу в них смысла. Это немного наивно, верить в мечты. Я бы выразился по-другому - цели, выбрал бы их. Мечты - это что-то растянутое, не имеющее четких границ и не совсем определенное. Цель - это четко поставленная задача, шанс выполнить которую намного больше и не чувствуешь опустошения и разочарования, как в случае с мечтой. А страсть - это мимолетное желание, притяжение, смысла сопротивляться которому я не вижу. Мак или кактус?

0

356

Аонэ
Спрашивай все что угодно, самое абсурдное, что взбредет в голову, так интереснее
Если конечно есть желание, что либо спросить

0

357

Oker Loun
у меня не разное мнение.
ладно..как знаешь..

Даи Ленай
о, кстати, Вы уже приметили кого ни будь в куклы?

0

358

Oker Loun

Lester Sanders написал(а):

Florence Cordier  Oker LounЧто же вы все любите ложиться поздно-то так... /Изумленно/ И сны плохие всем снятся.. Это так учеба влияет?

Вот после этого ни одного ответа я не нашел от тебя ==

0

359

Oker Loun
Ни то и ни другое, я выбираю личность
Сила или знание?
Lester Sanders
Мечты, как и страсть основа желания. А желание ведет к тому, что устанавливаешь себе четкие цели и идешь к ним *улыбнулся, смотря за занимательной сценкой с участием двух мальчиков* Мак, алое нежное с ума сводящее. Кактус закрытое, слишком... он скучен. Поэтому мак *кивнув в подтверждение*
Фортепиано или скрипка?

0

360

Даи Ленай
Да, хотел именно так спросить... ибо то заполнение вами флудов было уникально для прочтение, не помню такое количество обещаний *покачал головой* а с каким цветком ассоциируюсь я?
Oker Loun
Спасибо моя прелесть, хочешь сладкого?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~