Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Alessia Arlen
"Не откажусь от чашки. Благодарю".

Oker Loun
"Ничего страшного, Окер".

Николас Элворд
"Для меня маэстро уже давно стал кем-то большим, нежели простой писатель хоррора. А одна из любимых вещей - фэнтези-цикл "Темная башня". Какие книги нравятся вам?"

0

302

Марис Араши
Тогда я очень рад за тебя)

0

303

Alessia Arlen
Нет, от такого на долго легче не станет. Нужно все таки разбираться в причинах, ведь если расскажешь, проблема не исчезнет. Но если поделишься, возможно тебе смогут помочь
Марис Араши
Она самовлюбленная, поэтому одинока. Король читает тебе на ночь сказки *улыбнулся хитро*
Oker Loun
Давай, я не против, я сегодня очень люблю все рассказывать, мне нужно отвлечься
Аонэ
Если до конца угадываешь, то сам эксперимент кажется скучным
Если не угадываешь, то эксперимент вызовет больший интерес
А объекты исследования стоит выбирать уникальные, хотя иногда и типичные тоже стоит, для статистики.

0

304

Николас Элворд
у меня каждый вечер такой)
просто у меня слишком быстрая смена настроения...и последнее время..мой внутренний мир поменялся..
Если раньше я любил людей, любил их общество, ведь я всегда был в центре внимания, то сейчас меня это бесит..мне это чуждо..
все поменялось полностью..Словно зеркальное отражение..
Но, я и к этому привык..
правда...я отрезал себя от реальности в принципе...
я закрылся от всех друзей...пропустив лишь только одного человека...
все остальные, новые знакомые...и в них я пытаюсь найти что-то для себя..
что может изменит мои кошмары...

0

305

Даи Ленай
Да...
ну, на самом деле, было бы желание..но не со стороны объекта оО
а то это получится не исследование..а...не знаю даже как назвать. В общем это будет уже не то..

0

306

Аонэ
Я не помню, на чем ты там сидел, поэтому будет кресло))

/Прошелся по комнате и подошел к креслу, в котором сидел Аонэ. Улыбнулся, встав немного позади и облокотившись о его спинку/ А мне интересен практически любой человек. Но то, который сопротивляется, или испытывает недоверие- в особенности. Это разжигает интерес. А я люблю такой элемент "состязательности". /Усмехнулся/

0

307

Oker Loun
Бу! Даже не обнял и не поцеловал, какой ты!
Даи Ленай
*смутился* ... читал... *шепотом* Сочинять сказки любите?
Alessia Arlen
Спасибо, сладкое нет пока, хочу просто насладиться чаем
Аонэ
Ночь, да она прекрасна, а я вечер люблю.
Дождь обожаю, особенно гулять под ним

0

308

Alessia Arlen
Во-первых, не надо меня называть как в первый день. Мы договорились, что ты будешь ко мне обращатся как к Аонэ..
Во-вторых не Выкай...прошу тебя.
А не поздоровался, по тому что сегодня я не настроен на дружилюбность и внимание..ласку и прочую дребедень.
Хотя...это может только пока..*улыбнулся*
в обещм..не волнуйся, Роза, не чего страшного не произошло.

0

309

Lester Sanders
*радостно улыбнулась в ответ* если у меня появится желание рассказать, и вы будете готовы меня выслуать, я вам непременно расскажу. *стала варить кофе* Да и времени у меня сейчас нет. Мне нужно уходить... *налила кофе в фарфоровую чашечку и протянула* Вот, пожалуйста!

0

310

Florence Cordier
Разные. Поклоняюсь творениям Анжея Сапковского, Алана Гарнера, Терри Прачетта, братьев Стругацких. Достаточно неплохие книги из серии "Вампирские хроник", хотя не получил от них того удовольствия, которое ожидал по откликам. Очень нравится творчество Шекспира, Шевченка и Интоныча. Сейчас, ввиду сессии, для разгрузки играюсь с в общем неплохими книгами Сальваторе и полнейшим ужасом в-виде книг цикла "Сталкер"
Аонэ
Изменения поведения человека свойственно для него. Для меня самого странно сейчас смотреть на того скромного, наивного и сердечно-доброго малыша, которым я был два года назад.

0

311

Марис Араши
А почему вечер?
даа ** гулять люблю под дождем...когда лето.. когда можно разутся и побегать по лужам, как в детстве **
*вспомнил прошлое лето* эх..

Lester Sanders
*фыркнул* и к какой категории людей я отношусь?
знаешь, я могу сделать иначе...*встал с кресла обойдя его, встав перед Лестером в шаге от него*.. могу проявить и сам..свой интересо к твоей персоне. В тебе есть что-то..что ты скрываешь от всех..*задумчиво закусил губу, чуть склонив голову на бок. Не смеет отвестил любопытный взгляд от глаз Лестера*

0

312

Florence Cordier

А чем Вас привлекла эта работа? Да.. Понимаю.. Иногда читаешь чо-то интересное, или погружаешься в работу так, что совсем забываешь о времени и сидишь всю ночь. А следствие- мешки под глазами и головная боль.

Alessia Arlen
Премного Вам благодарен. /Взял чашку из рук Алли/ Какой аромат...ммм...Вы просто мастерица.../Улыбнулся, потягивая напиток/

0

313

Николас Элворд
Даа, и что самое интересное...
я лично не вижу причин своих изменений. А Вы их видете?

0

314

Аонэ
Что?! *возмущенно* В каком это месте я сейчас капризничал?

Alessia Arlen
Жаль, значит, надо приобрести *взял чашку* Спасибо, золотце. А на долго покинешь? О, представляю, у меня тоже такое бывает. Ужасное ощущение, иногда думаешь: "Лучше бы не просыпался"..

Florence Cordier
*чуть улыбнулся* У тебя все хорошо?

Даи Ленай
Дамую, мне тоже нужно переключиться на что-нибудь. Только Вы начинаете!

Марис Араши
*улыбнулся, крепко-крепко обнял его* не обижайся, мамуль *чмокнул его в щеку* Я с ног валюсь. И сегодня все на тормозах делаю. Так что не обижайся только на меня...

0

315

Florence Cordier
Буду рада угостить вас *налила чай в чашку* Прошу.

Даи Ленай
Да... Только, рассказывая всем одно и то же, люди мне дают абсолютно одинаковый ответ. А я вот не уверена в том, что мне стоит так поступать...

Марис Араши
Дорогой Марис, я всего лишь вспомнила, что у нас есть деерт. Я веером приду и обязательно попробую его.

Аонэ
*немного смутилась* Извини... я, наверное, встала не с той ноги. Вернее, я упала с кровати сегодня. Это не очень меня порадовало. Правда, всё могло быть и хуже. Однажды, я чуть не выпала с балкона. *передернулась, вспоминая случай* Аонэ, ты поговоришь со мной вечером, когда я вернусь?

0

316

Lester Sanders
Нет, что вы *немного покраснела* Я просто люблю готовить. вот и весь секрет. *улыбнулась*

Oker Loun
До вечера, мой ненаглядный ангел. Мне нужно выйти из дома, а то я совсем как мертвая (цвет кожи), да и есть люди, которые меня хотят видеть. *удивленно* Это даже странн, ведь вчера я никому не была нужна.

0

317

Lester Sanders
Конечно, со мной вообще редко бывает не занятно *усмехнулся* Завтра... многие его выбирают, но трактовка интересная
Ни то и не другое, звезда сияет в темном небе, поэтому ей не быть вечность во тьме, да и мотыльком не сгореть, ведь ее свет ярче любого пламени. Но если что то определенное, то мотылек и огонь, эта картина никогда не будет скучна.
Подчинение или не подчинение? * лукаво улыбнувшись, и пронаблюдав за мальчиком*
Аонэ
Конечно, со стороны объекта это желание не важно, интереснее у объекта вызвать это желание
Марис Араши
Да люблю, ведь я играю роли *кивнул* Поцелуй в шею, или в губы?
Oker Loun
Стихи или проза?
Alessia Arlen
Как интересно, неужели все ответы одинаковы?

0

318

Аонэ
Несомненно, ты относишься к той категории, которая меня интересует. /Проследил взглядом за движениями парня, отчего ухмылка на его тонких губах стала еще шире/ И как же ты будешь проявлять свой интерес? /Вызывающе смотрит в глаза молодого человека, все так же нагло улыбаясь и изучая черты его лица/

0

319

Lester Sanders
"Мешки... Мне нельзя их иметь, сегодня фотосессия, на которую мне бежать уже через полчаса. Заинтересовал же этот труд меня... Ничем, кроме того, что он входит в список рекомендуемой литературы к семинару. Так-то я бы с удовольствием прочел вместо него пару коанов или перечел любимую "Дхаммападу"".

Oker Loun
"Относительно".

Alessia Arlen
*принял чашку из рук девушки и вернулся к креслу*
"Замечательный чай". *сделал пару глотков*

Николас Элворд
"Вот оно что. Мне тоже нравятся книги разных жанров. Но более склоняюсь к научной фантастике и постмодернизму. Да-да, именно постмодернизму".

0

320

Oker Loun
оО на тебе нужно найти место, в котором ты капризнячал ==" это мне не по силам х)
просто..ты капризный, милый Окер^^

Даи Ленай
да. А какие объекты Вам интересны? Охарактеризуйте хотя бы немного..

Alessia Arlen
Хорошо, поговорю...Если ты хочешь этого.

0

321

Аонэ
Вечер, наверное потому что вечером очень интересно разговаривать, как переходное время
Oker Loun
Как на тебя я могу обижаться? *тоже обнял в ответ*
Alessia Arlen
А попробуем попробуем
Даи Ленай
... и то и другое... если это делает он... в метку * согнав смущение* А вас когда-нибудь целовали в метку? Если да, что вы почувствовали

0

322

Florence Cordier
Хм, мило. Я некоторое время сидел на футуризме, но в конце устал от безрадостных идей о будущем. Сейчас же просто читаю все, что есть на ноуте или в бумажном варианте.

0

323

Lester Sanders
*умхыльнулся прикрыв глаза* как? это уже мое дело. Главное что буду...
хотя... *он поправил челку на бок, открывая зеленые глаза* я не умею показывать свой интерес намеренно..все должно быть случайно, само собой..
*перевел вес тела одну ногу, вновь скрестив руки на груди, и устремив взгляд в глаза Лестера. Лицо без эмоций.*

Отредактировано Аонэ (2010-04-18 14:15:17)

0

324

Даи Ленай
Абсолютно.

Florence Cordier
Спасибо, что оценили.

Аонэ
Спасибо тебе. *сделала реверанс*

Марис Араши
Это замечательно, дорогой друг.

0

325

Alessia Arlen

Вы просто божественны, когда смущаетесь, милая. /Лукаво улыбнулся/ Легкий румянец так скрашивает Ваше и так прелестное личико...

Даи Ленай

Я бы выразился так: полное подчинение кого-то моим правилам и желаниям и неподчинение меня всем вокруг. Хотя второе не так ярко может проявляться, ибо в обществе следовать законам и правилам этикета отчасти приходится. Поэтому выбираю первый вариант, он более-менее исполним. /Засунул руки в карманы брюк, не отрывая взгляда от глаз собеседника/ Давящая тишина или громкий крик? /Ухмылка все так же не сходит с губ парня/

+1

326

Николас Элворд
"Предпочитаю все же постмодерн. Пелевин, Мамлеев, Сорокин - на данный момент входят в число любимых писателей. Хотя кому-то их творчество и кажется странным. Футуризмом раньше увлекался, особенно эгофутуризмом".

0

327

Alessia Arlen
*ухмыльнулся* тут не за что, говорить спасибо.

0

328

Florence Cordier
Хороший вкус.

0

329

Lester Sanders
Sorry But I Already Got A Dog - как это переводится? =="

0

330

Аонэ
О, это очень сложно. Есть разные виды, есть те уникальности, что я вижу из-за пространств, а есть еще те, в которых противоречие, а есть загнанные в рамки.
Марис Араши
Да, но это было давно, я не помню чувств *покачал головой* Черное или красное?
Alessia Arlen
значит все эти люди слишком здраво и однообразно мыслят
Lester Sanders
Ну подчинение этикету это игра, она вам нужна, эта маска, чтоб поймать того кого пожелаете в сети, чтоб полностью подчинить *улыбнулся и покачал головой* Это одно и то же. В них одинаковая сила. Первая сводит с ума медленно, а вторая это уже результат. Поэтому выберу все же крик, как результат, яркая точка, прекрасной игры * прикрыл глаза, затылком коснувшись холодного стекла* Согласны с фразой : "Я не верю в любовь, а она – в меня. Это взаимно"?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~