Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Марис Араши
Здравствуй, Марис. Как настроение? Чай будешь? У меня сегодня зеленый с ванилью и цветами миндаля.

0

272

Florence Cordier
О наверное очень интересный сон был. Правда?

0

273

Марис Араши
*смеется*
ну..мне нужно всего лишь на день..)
ну подумай...расскажи мне что ни будь **

0

274

Аонэ
Мда, а ты пробовал спать, не выключая свет?
Florence Cordier
Ланго-что?

0

275

Florence Cordier
Добрый день! Я тут чай заварила, не желаете отведать?

0

276

Oker Loun
Добрый день. /улыбнулся/ Плохо спал?

Alessia Arlen
Я в прекрасном расположении духа. /Подмигнул девушке/ А Вас. мне кажется что-то беспокоит, милая. Или я не прав?

Аонэ
Я тебя буду по-другому наказывать ;)

Не буду спрашивать. Зачем? Я догадываюсь, почему. /Довольно улыбается/ Но не скажу. /Подмигнул/

0

277

Николас Элворд
Пробовал оО
и под телевизор засыпал...и с кем-то засыпал...с друзьями..имею ввиду..
часто оставался на ночь у друзей...меняя место сна. Бесполезно..*пожал плечами* уже не суть на самом деле. Я уже привык.

0

278

Oker Loun
"Привет, Окер. Как ты?"

Даи Ленай
"Мне не понять непостоянства. Я слишком далек от этого".

0

279

Даи Ленай
*улыбнулся* Рад Вас видеть. Вчерашний вечер? Было бы за что благодарить. Мне ведь и самому было интересно. А как Вы сегодня? Вам не скучно?

Alessia Arlen
Привет, солнышко)) Я отлично, но нет, я не смог заснуть...  Всю ночь ворочался в кровати)

Николас Элворд
Я злой ученик. Слушай, не надо меня здесь учеником звать, у меня имя есть.

Аонэ
*надул губки* я не капризный! *смешно фыркнул* я не смог заснуть.

Марис Араши
Вааа!! Радость моя!! ^___^ Я уже выше всем написал, что не смогу уснуть))) Но это не страшно, такое бывает) Редко, но бывает) А ты выспался? Ты мне бещал.

0

280

Lester Sanders
это как это? вновь уходя от меня на самом пиковом моменте? ...хотя не, так ты и без моих провинностей делаешь..хм, а как тогда? оО

Зачем да почему....что как дети? *игриво улыбается* мне просто интересен итог..
что выйдет из этого, и как ты с этим поступишь..
Как воспользуешься..*поджал губы*

Отредактировано Аонэ (2010-04-18 13:39:08)

0

281

Lester Sanders
Добрый. Я все всегда плохо сплю. Сегодня я даже не заснул *улыбнулся* Сначала я не хотел, потом мне было лень уходить, а потом я уже, наверное, переборол сон.

Florence Cordier
Привет! *радостно улыбнулся* Я замечательно, не спал только, а так все хорошо. А ты как? Прости, что вчера тебя так кинул: забудился во флуде *виновато*

0

282

Alessia Arlen
Настроение замечательно. Так, что милая, попыталась разложить причины проблем по полочкам?
Марис Араши
Они до сих пор нас ловят. Вряд ли поймают. Помнишь вальс с ночью?
Аонэ
Наблюдай, это полезное занятие. Любишь, что либо исследовать?
Lester Sanders
О абсолютно на любую тематику юноша *лукаво улыбнулся* от банального до уникального, от связанного с нами, до не связанного даже с космосом *разрешил* Мое знание на середины веры. Вот допустим в себя я верю, но не знаю, а остальное не верю, а знаю * ухмыльнулся* К тому же, как вчера я цитировал "можно верить и в отсутствие веры". Сегодня или завтра? Что предпочтительнее?

0

283

Oker Loun
не смог заснуть?
хм..а что за сцена была...с твоим внезапным уходом. Межде прочим, в тот момент я переписывался лишь с тобой...а ты млин...*хмыкнул*

0

284

Даи Ленай
Да люблю. Осебенно если это интересно и стоит драгоценного времени и сил...
А главное, мне интересен итог..вывод..результат..Да как угодно назови..мне интересен конец исследования.

Отредактировано Аонэ (2010-04-18 13:42:26)

0

285

Florence Cordier
Непостоянство могут понять только те, кто сам ставит себе рамки, и то от скуки
Oker Loun
Ну относительно, хочешь продолжить разговор?

0

286

Lester Sanders
*смущенно улыбнулась* Вы правы, сэр, но я предпочту промолчать на этот счет. *аккуратно взяла чашечку чая* Хотите я сварю вам кофе?

Oker Loun
Как же так, солнышко? Что тревожило тебя? *внимательно смотрит* Я вот рано проснулась. говорила же, что мне не дадут поспать.
Хочешь чаю? Только заварила...

Аонэ
Здравствуйте. Я вас чем-то расстроила?

0

287

Аонэ
Конец иследование интересен тогда, когда результат ты угадал или нет?

0

288

Аонэ
Скорее не привык, а согласился с временным бессилием. И относишься с равнодушием к этому.

0

289

Аонэ
Воспользуюсь как и следует, не упускать же мне такого интересного шанса. /Ухмыляясь, подошел ближе/

Florence Cordier  Oker Loun
Что же вы все любите ложиться поздно-то так... /Изумленно/ И сны плохие всем снятся.. Это так учеба влияет?

0

290

Марис Араши
"Не столько интересный, сколько страшный. Вид лангольеров меня пугает".

Николас Элворд
"Лангольеры - существа, больше напоминающие летающие шары с очень острыми зубами. Пожирают время. Персонажи романа Стивена Кинга с одноименным названием".

Lester Sanders
"Я лег поздно, потому что вникал в труды одной госпожи, посвященные антропогенезу. Так что в какой-то степени это влияние учебы, пожалуй".

Отредактировано Florence Cordier (2010-04-18 13:45:20)

0

291

Даи Ленай
Да, сэр. Попробовала. Только вот результат меня не очнь порадовал. Правда от рассказа обо всех проблемах мне стало гораздо легче. Только надолго ли?!

0

292

Alessia Arlen
Да буду, не откажусь!
Аонэ
Эм... тогда жди я подумаю... Ну давай скажи хоть какое время суток тебе нравится
Oker Loun
Да я хороший Принц, я выспался, ведь Король пришел ко мне
Даи Ленай
Помню, я помню еще ту луну... А луна одинока?

0

293

Florence Cordier
Страшный. Это не хорошо. Нужно тогда чем-нибудь страшным залечить это

0

294

Марис Араши
*улыбнулась, наливая чай в чашку* Держи. У нас, кажется, десерт стоит...

0

295

Аонэ
Сам виноват в своей глупой тираде ни о чем, говорящей об обратном. К тому же, ты сам собирался меня прогнать! И если бы я не ушел вот так, то тогда даже и не попытался бы уснуть, а так хоть попытки какие-то были *показал язык*

Даи Ленай
Ой, у меня сегодня будут глупые вопросы. А вообще, я просто спросил. Если только Ва захочется, то я к Вашим услугам.

Alessia Arlen
Не знаю... наверное, разговор с одинм человеком. Да там я сам виноват. Ну ничего страшного) Это пройдет. Вот, блин... покусать за это.
Чаю? Давай *улыбнулся* Я как раз голодный. Кстати, ты тортик съела?

0

296

Alessia Arlen
С чего такой вывод, Роза? *удивлен*

Lester Sanders
*скрестил руки на груди, и закинул ногу на ногу. Чуть хмурится, явный признак недоверия*
в чем же этот шанс так интересен, Лестер? м? *чуть растягивает слова*

Николас Элворд
Верно. Можено сказать даже так.
Я не врач, что бы делать заключение)

Даи Ленай
Хм, 50/50 на самом деле.
Ведь если угадал, то как то....просто подтвердил свое представление, да молодец, здорово.
Но, если ты не угадал результат, но задаешься вопросом, почему? что же упустил из виду? в чем ошибка?
но..это опять же все зависит от того, на сколько хорошо само иследование. Сам объект..

0

297

Oker Loun
*хихикнул* ну да. ты прав.
Ути пуся х))
капринзный Окер х))

Марис Араши
Ночь **
а тебе?)
а ты любишь дождь?

0

298

Florence Cordier
Ого. Спасибо, не знал. Да и я не очень люблю Кинга..Единственное, что очень понравилось, так расказ о мартышке -игрушке- убийце.
Аонэ
А пробовал какие то радостные эмоции, весело проводить вечера, слушать спокойную музыку?

0

299

Даи Ленай

С таким широким горизонтом для мыслей игра становится занятнее.../Улыбается еще шире/ Я, пожалуй, выберу "завтра". Люблю жить не одним настоящим моментом, полностью отдаваясь ему, но и рассчитывать планы на будущее, чтобы примерно знать, что от него ждать. Вечность во тьме или мгновение мотылька у огня?

Alessia Arlen
Не буду насильно вытягивать из Вас информацию, дорогая. /Широко улыбнулся/ Не откажусь, благодарю.

0

300

Oker Loun
*вздохнула* Тортик я не ела. *налила чай и протянула* У меня его просто нет. Я буду вынуждена покинуть вас очень скоро... *немного печально* Я понимаю тебе, мой драгоценный,  мне после вчерашних воспоминаний такое снилось... Вроде бы нормально спала, а когда встала - чуть не умерла. Такое впечатление, что меня лупили палками, ногами, розгами... Хммм...

Аонэ
*немного оживилась от любимого прозвища* Просто, сэр, я пришла, поздоровалась, а вы - ноль внимания. *озадаченно* что бы это могло значить?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №18. ~котик, иди к мамочке~