Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Аонэ
Надеюсь на это)))
А то.. был бы наверное не самый... хороший сюрприз))

0

182

Аонэ
У меня тоже когда-то такое было *рассмеялся* я сам когда-то был такой.

William Schein
Даже если бы я сломал Вам сейчас руку? *спросил удивленно, сверкая золотыми глазами из-под золотой же челки*

Джейн Остер
У меня в голове? Пикник - Оборотень, знаете?

0

183

Эмиль
*закусил нижнюю губу* А у Вас есть на это причины? *улыбнулся*

0

184

Эмиль
да ладно?) ну....может и у меня пройдет х)

William Schein
хм) не самый приятный сюрприз однако.
а ты уже нашел себе Кукловода?

0

185

William Schein
ах ваша оригинальность не важна
Аонэ
значит нужно понять, что же общее, это ведь интересно

0

186

Эмиль
Да да, знаю. Заслушивалась когда то этой группой...особенно "Серебра"

0

187

Джейн Остер
ну, надеюсь у нас с ним еще будет на это достаточно времени *немного странно улыбнулся*

0

188

Аонэ
нет... я пока в поиске. А что?

0

189

William Schein
просто..интересуюсь...*улыбнулся*

0

190

Аонэ
*улыбнулся и кивнул* Ну вот. Я рад, что удовлетворил.. любопытство. *посмотрел вокруг* Ладно.. пойду я.. а то как-то темновато...

0

191

William Schein
*покачал головой* причин может и не быть *усмехнулся* а вот руку могут и сломать. Но я не буду, потому что мне это действительно не надо.

Аонэ
Не советую *покачал головой* это обманчивое счастье

Джейн Остер
Серебра - жестокая песня... мне тоже она нравится..

0

192

William Schein
вот как. уходишь. ну хорошо, до следующей встречи.
*читает анкету*

0

193

Эмиль
Ну в таком случае я счастлив, что оно Вам не надо) Руки мне ещё пригодятся... *усмехнулся*

Аонэ
Да.. завтра ранний подъём... Хотелось бы проспать, но.. будут после проблемы.

*улыбнулся, помахал рукой*
Пока всем.

0

194

Эмиль
ну...пусть как будет, так и будет..*тепло улыбнулся, устало вздохнув* я подстроюсь под свою жизнь, как мне нужно будет. а настроение...это так, всего лишь фон...который мало влияет на меня. будучи грустным, я все равно могу веселится. пусть фальшь, но...иначе ни как.

0

195

William Schein
пока пока.*проводил взглядом*

0

196

William Schein
Удачи *хмыкнул, помахав рукой*

Аонэ
Никак? *усмехнулся* отчего же? На самом деле, это глупость - веселиться, если на самом деле плохо )) это сильно влияет на тебя, ты просто не замечаешь. Не стоит держать ))

0

197

Эмиль
*улыбнулся* не хочется во-первых жаловаться и ныть....а во-вторых, этим самым портить другим настроение)
а как повлияет, если не секрет? а то...я ведь сам не замечу..

0

198

Аонэ
О, я это прекрасно понимаю, что не хочется! *кивнул с улыбкой* но, знаешь, иногда стоит выговориться, потому что это чревато срывом после. А если получится так, что оно все-таки изменить тебя, тогда ты никогда не сможешь почувствовать настоящую радость. Ты будешь смеяться, а на деле, будешь ощущать, что тебя тошнит от собственных слез. Ты будешь улыбаться и танцевать, а на самом деле, будешь чувствовать, что твое сердце разрывается на куски, и ты не знаешь уже отчего это так... оно просто будет.

0

199

Эмиль
*усмехнулся* ммм у меня уже так...интересно, это излечимо?
хотя...поменяться я не хочу...ведь нет желания. мне и так пока нормально)
хотя главное, что на меня люди адекватно реагировали...

0

200

Аонэ
*рассмеялся* ты гордишься тем, что такой? *посмотрел на мальчика, наклонив голову набок и прищурившись. Глаз не было видно под челкой* разве не важнее гораздо быть собой, а не чтобы люди воспринимали нормально?

0

201

Аонэ
конечно, время и надежда...какие сочетания
Эмиль
жестокая, но такая ритмически прекрасная... Ну и Фиолетово-черный, я под нее уплывала

0

202

Эмиль
ну....любое мое состояние будет мной...
к тому же...
как бы там не было, я себя истинного не забуду, а окружающие меня будут видеть лишь мои маски, увы.
не иначе.
*грустно улыбнулся*

0

203

Джейн Остер
*засмеялся*
Вы такая милая)

0

204

Джейн Остер
Мне вообще нравится Пикник *кивнул* мне нравится "Лишь влюбленному вампиру", мне очень нравится "Истерика" ....

Аонэ
И в чем это хорошо? В чем красота этого? Чем это прекрасно? *глаза блестели золотом из-под копны волос* маски... у марионетки вечные маски. Марионетка забывает, что такое, быть собой...
Но ты не марионетка. Зачем тебе?

Отредактировано Эмиль (2010-04-09 23:51:00)

0

205

Тихо зашла и, кивнув всем присутствующим в знак приветствия, проследовала вглубь комнаты и уселась в самое дальнее кресло с книгой.

0

206

Эмиль
не обязательно быть марионеткой, что бы носить маски.
мне это нужно...) поверь. мне так проще.
*закусил губу опустив голову*

0

207

Amaya Evans
доброго наступления ночи)

0

208

Аонэ

Нехотя перевела свой взгляд с книги на говорившего.
-И Вам, и Вам...

0

209

Amaya Evans
*усмехнулся, посмотрев на девушку* и.. да *кивнул в ответ*

Аонэ
Проще? От чего ты прячешься? *Эмиль сегодня прям, как столб, у которого собачки писают* Зачем тебе это?

0

210

Amaya Evans
какая ты вредная...ну ладно х)

Разрешите, поинтересоваться, что Вы читаете, миледи?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?