Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Амэ Каэдэ
Добрый день, милая. Как ваши дела?

0

122

Джейн Остер
Хорошо - работа продвигается, и это не может не радовать) А как вы?)

0

123

Джейн Остер
Я тоже это сказал? *готов начать страдать* как я мог?!

Амэ Каэдэ
Это смотря с какой стороны посмотреть! ))

0

124

Амэ Каэдэ
о я тоже весьма не плохо, более менее разобралась с интернетом, а то шалил. Да и весной мне всегда хорошо.

Эмиль
о нет, у Вас милорд был немного иной контекст, но подобный. Все равно мило

0

125

Эмиль
ну, я смотрю со стороны, что пора бы уже научиться с ней бороться...как-никак, не пять лет уже)
Джейн Остер
о.О у вас тоже интернет любит выкидывать номера?)

0

126

Амэ Каэдэ
да последний месяц, меня он эмм... простите достал.. Очень, даже у милых леди не хватает на него терпения

0

127

Джейн Остер
** О, как мне это знакомо ))))

0

128

Джейн Остер
Мило? Почему мило?

Амэ Каэдэ
Оооо. это да )) на тааак сложно ))

0

129

Амэ Каэдэ
Ну вот Вы меня милая понимаете) Ах лучше бы этого не знать

0

130

Эмиль
о для меня мало, что может быть не мило, не обращайте на это внимание. Или Вы радикально против, чтоб я употребляло слово "мило" в сочетании с вами?

0

131

Эмиль
Ну да, несложно...но дело в том, что ленивее меня разве что мой кот...) Но коту можно лениться, а мне - нет. Особенно если я хочу побыстрее смотаться из родного города)
Джейн Остер
ох, в этом вы правы....)

0

132

Амэ Каэдэ
ну ничего, справляемся же, с интернетом)

0

133

Джейн Остер
пока что справляемся...но боюсь, что придет день, когда сдадут нервы и модем полетит в форточку)

0

134

Амэ Каэдэ
Ой ну, что же вы так... нужно нервы свои беречь...хотя у меня такое же ощущение иногда

0

135

Джейн Остер
мне уже нечего беречь) с моей-то учебой)

0

136

Амэ Каэдэ
а она настолько нервозна?

0

137

Джейн Остер
ага....постоянно бегаю за вдохновением, а оно - зараза - такое верткое...а без него остается только волосы рвать на себе...)

0

138

Джейн Остер
Да, нет, что Вы *усмехнулся* я уже привык. Меня Окер с Марисом приучили нормально относиться к этому слову

Амэ Каэдэ
А куда ты хочешь смотаться?

0

139

Эмиль
Для начала - в Москву...а потом - куда захочу)

0

140

Амэ Каэдэ
Вдохновение.. я тоже постоянно бегаю за ним
Эмиль
Какие замечательные мальчики, теперь мне не придется себя отучать

0

141

Джейн Остер
да, поращительно отвратительная штука, но такая нужная......и приходит невовремя, когда совсем не ждешь)

0

142

Амэ Каэдэ
А чего там, в Москве, делать?

Джейн Остер
Да, уж.. *вздохнул, сел на ковер перед камином* замечательные...

0

143

Эмиль
Учиться)

0

144

Амэ Каэдэ
ооо... ))

0

145

Амэ Каэдэ
ну зато когда приходит, я и ночью работать готова, по его прихоти
Эмиль
крепитесь мой друг, они просто маленькие вредные...но ведь от того не менее любимые и милые

0

146

Джейн Остер
*улыбнулся* я понимаю, миледи. Я просто немножко от этого устал.. чувствую себя собакой. Наверное, такой я и есть.

0

147

Эмиль
зависеть от чужих настроений... но продолжать любить, зная что если связи не будет, то только хуже будет. Нет все по иному... Вы иной, просто повзрослели раньше и все поняли, а еще многое можете выдержать

0

148

Джейн Остер
Думаете, могу? Я иногда начинаю в этом сомневаться...

0

149

Эмиль
можете, все можете. Силы человека велики...хотя знаете...мне вспоминается один из стихов Мариса... почему то я его запомнила.

0

150

Джейн Остер
Который? *слегка наклонил голову набок*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?