Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ну, откуда им быть в такое время, миледи? *улыбнулся, появившись во флуде* и в такое, впрочем, тоже.

0

92

*зашел в беседку. сел на подоконник. подобрал ноги к себе, обняв их руками. положил голову на колени*

0

93

Аонэ
Охо-хо, мсье, Вас что-то печалит? *осведомился с улыбкой*

0

94

Эмиль
*повернул голову на голос* привет, Эмиль..не против, если я на ты? *чуть улыбнулся* да...лег поздно...встал рано...
ну точнее лег в 8мь..встал в 12..злой как собака. А после злости, я всегда словно как шарик....сдутый.
Могу быть ярким, а внутри то все равно пусто.
Ты как?)

кстати...как думаешь..ни кто не будет против, если я пост сейчас напишу...не дожидаясь ни кого?

0

95

в общем я ответил =="
не ругайте меня ТТ мне просто скучно ТТ
ладно...я пошел от сюда..
надеюсь вечером приду..
если что, я в асе ТТ

0

96

Аонэ
*рассмеялся* ооо...ясно все с Вами ))

А насчет поста - это я еще жду, потому что, простите, у меня пост немного завязан на других, к тому же я писал совсем недавно. Не думаю, что тут имеет место какая-то особенно систематичная очередность постов ))

0

97

Привет всем**

0

98

Чего-то тут совсем пусто -___- Даж грустно как-то...

0

99

Renoir Pierre-Auguste
И тебе того же ))

Oker Loun
Да, ладно тебе, пусто! К тому же время еще совсем детское *улыбнулся, подходя* здравствуй ))

0

100

Эмиль написал(а):

И тебе того же ))

^ ^ как ты?

0

101

Renoir Pierre-Auguste
А чего со мной станется-то? *улыбнулся* как сам?

0

102

Эмиль написал(а):

*улыбнулся* как сам?

скучаю ОО"

0

103

Эмиль
Ну и что? -__- пятница ведь, куча народу должно быть... Хотя, я сам, наверное, скоро уйду..

Renoir Pierre-Auguste
Пардон... Тебе тоже привет ^__^"""

0

104

Oker Loun написал(а):

.. Тебе тоже привет ^__^"""

хД стоим
друг-друга..

0

105

Renoir Pierre-Auguste
Скучаешь? Что же ты так? Хотя... знаешь, я с тобой солидарен *усмехнулся*

Oker Loun
Тем более пятница! *улыбнулся* а ты куда?

0

106

Доброго вечера...)))

0

107

Амэ Каэдэ
И тут тоже привет-привет *улыбнулся*

0

108

Эмиль
^___^ Как поживаешь? *смущенно*

0

109

Амэ Каэдэ
Я? *переспросил* восторг-восторг )) в принципе, ничего *пожал плечами* в общем, не страшно )) сама?

0

110

Эмиль
Восторг? Отчего? *склонила голову набок и с ногами забралась в кресло* Я ничего - хочу быстрее лето теперь....на юг поеду работать...)

0

111

Амэ Каэдэ
Здрааааавствуй)))

Эмиль
Я куда? О.о Да так... погулять, наверное, пойду.. надо мозги проветрить...

Renoir Pierre-Auguste
В смысле?)))

0

112

Амэ Каэдэ
А почему бы и не быть восторгу? *спросил с улыбкой* ведь это такое хорошее чувство! )) Ммм... лето... я тоже его жду. Но зачем... не представляю..

Oker Loun
Ооо... гулять - это хорошо *улыбнулся и кивнул* один или с друзьями?

0

113

Эмиль
*тихо* один...

0

114

Oker Loun
Почему? *слегка опечалился, подойдя и коснувшись плеча Окер*

0

115

Oker Loun
Здравствуй *смутилась и спрятала лицо в коленках* Как ты?)
Эмиль
ну, видимо, это из-за того, что мне восторга, к сожалению, до четверга точно не испытать)
О да - очень хочу лето...Удивительно *рассмеялась* Обычно я стараюсь избегать подобной работы...

0

116

Амэ Каэдэ
Почему до четверга? *спросил удивленно, а после пожал плечами* ну, что же.. это ведь несложно. Восторгаться можно чем угодно!
А что это за работа, если не секрет?

0

117

Эмиль
потому что до четверга я буду пахать...) у меня конференция в четверг, а ещё не все к ней готово...)
Работа непыльная - художественный руководитель) два часа в день, остальное - на себя любимую)

0

118

Амэ Каэдэ
Ооо... ну, восторгаться все равно можно )) например твоим мужеством относительно близкой конференции, да ))

Худ.рук... аха-х.. хорошая работа ))

0

119

все так примило сегодня приходят и говорят, что пусто совсем

0

120

Эмиль
*покраснела* тут скорее надо сетовать на мою лень...=="
Джейн Остер
Добрый вечер)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?