Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Даи Ленай
*посмотрел на куратора щенячьими глазами* А может, я тут с Вами хочу побыть? *улыбнулся* ладно, я все равно спать собирался))

Всем доброй ночи))

0

962

Oker Loun
Наверное, это было предсказуемо потому, что так оно и есть. И, в данном случае, это подтверждает мою догадку, что Вы все-таки это знаете.

Сновидений

Даи Ленай
В таком случае, я могу не все *усмехнулся* поэтому мне оно будет необходимо. Спасибо *поблагодарил, поведя рукой над огнем. Медленно, плавно, ощущая как пламя касается кожи, веря, что это пища для огня*

Отредактировано Azariah Eshbeyn (2010-04-13 23:47:57)

0

963

Oker Loun
- Доброй ночи и приятных сновидений тебе.)

0

964

Oker Loun
Какая прелесть, Марис не зря тебя так называет, но спать все же надо *улыбнулся* счастливых снов, мальчик с самым чистым сердцем

0

965

Azariah Eshbeyn
Не за что... плата вопрос...вы не забыли? *зачем то спросил, возвращаясь к подносу с чашками, который летал посреди комнаты* У огня есть запах?

0

966

Azariah Eshbeyn
"Сегодня желателен. Ты позволишь?"

Даи Ленай
"Оно восхитительно по своей силе".

0

967

Florence Cordier
Вы владеете не меньшей силой

0

968

Даи Ленай
Не забыл *усмехнулся, все так же держа руку над свечой* да, есть. И этот запах ни с чем не спутаешь. Это запах горящего воздуха. Запах, когда кислород, на мгновение превращается в озон, а потом растворяется, превращаясь в смерть. Запах свежести и несуществующего пороха. Запах тепла.

Florence Cordier
конечно *усмехнулся, держа в руках свечу. Подвинулся, давая мальчику возможность сесть рядом* отчего же сегодня я тебе желателен? Хотя, можешь не отвечать. Помнится, такие ответы ты предпочитаешь держать при себе

0

969

Azariah Eshbeyn
Запах тепла... как интересно *вновь сел на подоконник, дотронувшись до холодного стекла* химически, физически и биологически оно так и есть *кивнул*

0

970

Даи Ленай
Это огонь *усмехнулся, поводя над пламенем палец, ощущая, как огонь охватывает его, точно какое-то уникальное кольцо* в нем заключено слишком много смысла. По крайней мере, так его видят люди.

0

971

Azariah Eshbeyn
Я знаю, что такое огонь, иначе я не умел бы проделывать такие фокусы...знание и фантазия, все что требуется настоящему исказителю *улыбнулся, теперь щекой дотронувшись до стекла, пытаясь определить, что холоднее, он сам или стекло* да... в огне очень много смысла, а еще на него приятно смотреть... а еще...им тоже можно причинить боль и не малую

0

972

Azariah Eshbeyn
"Ты прав, я не отвечу".
*устроился подле Азарьи*

Даи Ленай
"Какой же?"

0

973

Florence Cordier
Вам описать это полностью? Желаете подробностей... или настолько не догадываетесь в чем сила Ваша?

0

974

Даи Ленай
Им можно причинить боль, только если верить в это *усмехнулся. Ладонь его сейчас держалась над огнем, в самой горячей его точке. Он прикрыл глаза и все так же держал руку* Да, Ваши фокусы с пространствами все так же совершенны и удивительны. Однако я не уверен, что Вы действительно знаете, что такое огонь... *в глазах, прикрытых, под веками сверкнуло лукавство. Хотя... нет, какое-там. Это всего лишь игры пламени*

Florence Cordier
Удивительно скрытен *слегка наклонил голову* знаешь, наверное, именно поэтому тебя так хочется раскусить.

0

975

Azariah Eshbeyn
Ну есть случаи...допустим когда спишь...тоже можно причинить боль, а еще когда желаешь эту боль почувствовать, чтоб узнать разницу * все так же прижимаясь к стеклу* Вы желаете мне рассказать обо огне? Или же показать?

0

976

Даи Ленай
Разве когда спишь, чувствуешь боль? *спросил недоуменно, не убирая руку от огня. Свеча начала плакать..* почувствовать разницу? Разницу чего? Боли и не боли? К чему? *хмыкнул* скорее вопрос стоит поставить-по-другому. Хотите ли Вы узнать, что такое огонь?

0

977

Даи Ленай
"Отчего же сразу такие громкие слова? Мне интересно ваше мнение, и я хотел бы узнать, совпадает ли оно с моими догадками".

Azariah Eshbeyn
"Что ж, прекрасно, когда у человека есть цель. Помню, мама говорила, что я напоминаю китайскую шкатулку... Никогда не видел китайских шкатулок, но суть одна. В каждой обнаруживаешь новую, чуть поменьше предыдущей".

0

978

Florence Cordier
Признаться, мне не очень хочется, чтобы твоя мама оказалась права *усмехнулся, совсем закрыв глаза* подумай сам, если в каждой новой шкатулке - шкатулка поменьше... то на содержимое остается все меньше и меньше.

0

979

Azariah Eshbeyn
"Мама не имела в виду это. Едва откроешь одну, а в ней оказывается другая. Так до бесконечности. Познать непознаваемое. Расхожее вроде бы сравнение, нет? Хотя... Даже если бы был пример с содержимым, все равно его суть не зависит от количества. Много или мало - разве в этом важность? Важность в том, чем именно содержимое является".

0

980

Florence Cordier
*усмехнулся* к сожалению не всегда. Хотя, в твоем случае, думаю, так и есть. С другой стороны, невозможно быть вечно непознаваемым.. всегда есть опасность, что это наскучит исследователю.

Отредактировано Azariah Eshbeyn (2010-04-14 00:48:05)

0

981

Azariah Eshbeyn
Во сне... о давайте об этом не будем, часть мой бессонницы *тихо рассмеялся* разницу от ожога и ножевого ранения...было нужно, всего лишь опыт *пожал плечами и поднялся с подоконника* Может быть и хочу, мои желания не важны *покачал пальцем* ах...хотя есть одно...посидеть на краю, снова почти дотронуться до нее... как музыка, как музыка... так и знай... Огонь... она и его поглотит, все станет ничем, даже если было чем то * покружился на месте?* мне пора...мне пора, иначе игра уйдет в неправильное русло, запомните меня трезвым, жаль этот день нельзя будет записать себе в актив как жаль, а так хотели обвести его с Роксаной
Florence Cordier
Боже, а Вы милы...догадки...как нежно и лукаво. Прекрасно и великолепно. Я хочу Вам показать мои ощущения музыкой, но уже не сегодня, пальцы слишком замерзли...нужно в убежище..нужно *улыбнулся и вышел прочь*

0

982

Azariah Eshbeyn
"Все зависит от личности исследователя. Всего нужно в меру".
*откинулся на спинку кресла*

0

983

Даи Ленай
Идите *не стал отвечать на все то, что было сказано, но только после тихо подметил* кажется, я узнаю эту бездну..

0

984

Florence Cordier
Мера *усмехнулся* разве ты не знаешь, что исследователи... не знают меры? *одним движением, резким хлопком сомкнул руку в кулак, гася свечу* хм... воска на руку налил... *произнес вслух, ощущая, как он застывает на коже*

0

985

Azariah Eshbeyn
*вздрогнул от резкого звука*
"Неужели нельзя было просто задуть свечу? Обошлось бы без жертв".

0

986

Florence Cordier
Ммм... прости, если напугал *произнес, поводя рукой с воском* я задумался. А если про жертвы - ты про воск... так он давно уже... я просто не заметил.

0

987

Azariah Eshbeyn
"Ничего, когда-нибудь я привыкну. Воск же все равно его надо будет счистить".

0

988

Florence Cordier
Привыкнешь *усмехнулся* если захочешь *кивнул, отложив куда-то на пол свечу* ммм... да, думаю, надо будет *согласился, но пока не счищал, словно рассматривал его*

0

989

Azariah Eshbeyn
"Я подумаю. Но мне надо идти. Я хорошо провел время. До завтра, Заи".
*поднялся из кресла, случайно задев Кукловода плечом, и вышел*

0

990

Florence Cordier
*усмехнулся* сновидений, Моя Прекрасная Оловянная Принцесса *сжал руку в кулак, ссыпая воск, а после сам встал и вышел из флуда. Одному тут все равно нечего делать..*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?