Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Amaya Evans
И откуда же такая уверенность? *усмехнулся* при наличии достаточных аргументов спор можно выиграть даже если понимаете, что заведомо неправы. В свое время софисты это доказали.

0

932

Oker Loun
Мм, мой хороший, будете так меня называть, буду рычать.. как полагаются охотнику *смех*
Даи Ленай
*слегка покачала головой* Ох, и все же и все же...
Не откажусь от чая, но ничего более крепкого *опустила лукавый взгляд*
William Schein
Роксана... *так же, словно бы мимоходом, ответила на фразу юноши*
ЕГЭ? Бррр, ужасная вещь, столько нервотрепки из-за какой-то ерунды...
Azariah Eshbeyn
Как обычно? Мм, вам это не скучно?
Прекрасно... превосходно... может быть даже феерично *улыбнулась* Сложно описать состояние, когда человека покидает восторг, но он все еще горит

0

933

Azariah Eshbeyn
О, как вы любите сложные фразы и слова.. *улыбнулся* Но Вы правы. Остаётся жить по тем законам, которые имеем * пожал плечами* надо привыкнуть к этой.. системе. Или понять её, что сложнее.

Amaya Evans
*посмотрел на браслет и прикусил губу* Что ты... Я не могу.. не стоит.. *быстро улыбнулся* Он.. очень красивый.. и очень тебе идёт.  Я не могу принять, спасибо.. но.. я же не заслужил.. * снова улыбнулся*

Даи Ленай
*улыбнулся* Ну почему слишком взрослые... Я так не думаю... Ну вот сейчас я хочу... хочу собаку. Нет, я серьёзно. У меня эта мечта не меняется лет пять как. Собаку... Немецкую овчарку.. *мечтательно вздохнул* Я собак очень люблю. Больших.

Роксана Сириус де Вито
Очень приятно * кивнул* Ну... Я спокойно отношусь. Переживаю только-то из-за одного предмета, так что я почти спокоен по поводу этой гадости * улыбнулся*

0

934

Amaya Evans
*взглянула на девушку и мягко ей улыбнулась*
Как поживаете?

0

935

William Schein
Но ты так мило смущаешься))

0

936

Azariah Eshbeyn
"За что? Ведь это я попросил тебя вчера".

Даи Ленай
"Спасибо, ценю. Но я люблю Грига. А вы?"

William Schein
"Все-таки это необычно".

0

937

Oker Loun
*засмеялся* Спасибо, очень рад такое слышать. У меня сегодня весь день из  комплиментов... разбалуют меня.. *засмеялся*

Florence Cordier
Что именно необычно? *удивился*

0

938

Роксана Сириус де Вито
Скучно? Отнюдь. Для меня не существует такого слова, потому что всегда можно найти себе занятие. Другое дело, что все эти занятия не выходят за рамки того, что я называю для себя нормальным.
Вот как? И чем же был вызван такой Ваш восторг?

William Schein
Для большинства людей сложные слова дают им возможность ощутить, что они знают чуточку больше, а заодно показать, насколько они более продвинуты нежели собеседник. В моем случае, я просто пытаюсь вложить в них тот смысл, какой сложнее объяснить простыми сочетаниями. Хм.. попробуйте стать шестеренкой системы. Главное - помните. В сложной системе потеря одной шестеренки не значит абсолютно ничего, так что Вы можете при это оставаться собой.

0

939

Azariah Eshbeyn
- А я не вижу дальнейшего смысла спорить, если понимаю то, что моя точка зрения неправильна. Зачем из кожи вон лезть и доказывать свою правоту лишь бы победить... Этого я не понимаю...
Сложила руки за спиной и покачалась на каблуках. Мельком взглянула на преподавателя и снова отвела взгляд в сторону.

0

940

Azariah Eshbeyn
Боль, проблемы, бедыи так далее. Иногда просто хочется плюнуть на все и всести себя, как пятилетний ребенок, который не знает забот.

Amaya Evans
Полностью с тобой согласен. Люди вообще интереные существа, стоит только немного внимательнее к ним присмотреться.

Даи Ленай
Тогда, Вы абсолютно правы - это дьявольское совпадение, не зря же я Ваш ученик. Должны, все будет светло, чисто и ярко.

0

941

Роксана Сириус де Вито
Это по Дьявольски, о Королева! Сегодня день трезвенников * отправился на кухню за чаем, захотелось самому сходить*
William Schein
Какая милая мечта... вспоминается сразу "А собаки не будет", любите больших, а сам маленький и примиленький!
Florence Cordier
За это не надо благодарить, я то что увидел сказал. Грига да, он божественно-четок, одновременно дьявольски-мелодичен

0

942

Роксана Сириус де Вито
Ну, охотники ведь не всегда рычат *улыбнулся* А Вы очень хороший и милый охотник))

William Schein
Такого, как ты, баловать - одно удовольствие. Будь я Кукловодом - незадумываясь захапал бы тебя себе, честное слово))

0

943

William Schein
- Не обижай меня и возьми...От подарков не отказываются... Их нетрудно плести, причем с любым узором.
Сделал шаг навстречу юноше, поймала его руку и натянула браслет на нее, улыбнулась.
Роксана Сириус де Вито
- Благодарю, очень даже неплохо... А как Ваше настроение?
Неловко улыбается.

0

944

Даи Ленай
Разве раньше во мне не было уверенности? *несколько удивленно спросил* мечты.. с ними как обычно довольно сложно. Вы же знаете.. хотя... *задумался* здесь нет свечей?

Florence Cordier
Но это я увидел тебя *пожал плечами* в первый раз за все время нашего знакомства.

Amaya Evans
Все очень просто. Есть такие споры, в которых важен не факт обнаружения истины, а факт выигрыша. Точнее, такие люди. Потом можно будет сказать им, что да, они были правы, но.. им стоит показать, что Вы находитесь на ступень выше. Причем важно это не для Вас, а для них. Уроки могут давать не только учителя. Помните это, Юная Леди.

Oker Loun
Пятилетние дети знают гораздо больше забот, чем мы себе можем представить. Просто вырастая мы не помним этого. Поверьте мне, Вы, на самом деле, не хотите ощутить себя пятилетним ребенком.

0

945

Oker Loun
*вернулся с подносом, но уже стало слишком весело и ленно, чтоб не использовать способности, поднос был опущен по воздуху* о ярко это не обязательно, свет должен быть дорогим, на нюансах...чтобы завораживал всех

0

946

Azariah Eshbeyn
Была, ведь Вы обещали верить в меня *улыбнулся кружась около подноса* свечи свечи... та та.. сколько надо....мм кажется пять нашел, а может и больше, там в ящике точно точно, пространства помнят многое, так сколько же вам достать?

0

947

Azariah Eshbeyn
Наверное мы все и есть шестеренки... *задумчиво* А чтобы понять систему можно и выйти из неё. А со стороны ведь виднее. *пожал плечами.* Нет, простите, сегодня я не в состоянии думать *виновато улыбнулся*

Даи Ленай
*улыбнулся* да, собаки не будет... с моим семейством кошачьих собака немного лишняя*засмеялся* Вы тоже меня считаете милым? *засмеялся* Боже, ну почему сегодня все меня смущают *разулыбался* Спасибо большое.

Oker Loun
*пожал плечами* Но ты - марионетка. *улыбнулся* так что.. не судьба. *развел руками* Ну а у меня с кукловодами никак. Прелесть, конечно, прелестью, но видно такая прелесть *засмеялся* никому не нужна* попытался изобразить печаль, но всё равно улыбнулся*

Amaya Evans
*растеряно улыбнулся* Спасибо.. очень красиво... Я буду беречь * широко улыбнулся, поцеловал руку девушки* Ещё раз большое спасибо, очень приятно.

Всем спасибо большое, я пойду, поздно уже... Пока всем, удачного времяпрепровождения! *улыбнулся, помахал, ушёл*

Отредактировано William Schein (2010-04-13 23:19:57)

0

948

William Schein
И правильно) Давно убедилась, что люди, которые часто забивают на нервотрепку все легко делают
Oker Loun
Может и не все, но попробуйте представить, что я мурлыкаю как кошка... можете? по мне это слишком уж дико и неправдоподобно, так что остается рычать * смеется*
Даи Ленай
Вот, и снова вы о Дьяволе, ну его... куда-нибудь подальше, вечно ведь палки в колеса вставляет.
*улыбнулась* Трезвенников? Мм, надо будет пометочку в календаре сделать
Azariah Eshbeyn
Хм, разное представление о жизни... но ваше суждение весьма занимательно
Что? Мм, сложно сказать. Ветер... дикий и порывистый. Крыша 19 этажа... высота и азарт. Много ли еще надо?

0

949

Amaya Evans
Прекрасно, верите моя дорогая? *покачала головой, осуждая неловкую улыбку*
William Schein
Ласковой ночи

0

950

Даи Ленай
Ну, я все еще исполняю свое обещание *усмехнулся, кивнув* мм... мне достаточно одной. Главное, чтобы она была в руках..

William Schein
Ну, отчего же.. вполне верное замечание. Это взгляд механика, способного систему или починить, или создать новую. Однако пока Вам это не под силу.. так что придется изучать изнутри. Прошу простить, что подгниваю ваше настроение размышлениями *усмехнулся*

Роксана Сириус де Вито
Суждения на то и существуют, чтобы быть разными *усмехнулся, поведя руками в стороны, а после сцепив их в замок перед собой* Хмм... ощущение интересное, согласен. Адреналин в кровь.. *прикрыл глаза*

0

951

William Schein
Да не за что, не за что!
Роксана Сириус де Вито
Ну... я же играю у него на балах... у Дьявола, так что мне он не ставит палки в колеса * улыбнулся и одну чашечку с чаем подал Роксане* слушайте и правда, мне бы тоже такую пометочку сделать

0

952

Azariah Eshbeyn
"И как впечатления?"
*переступил с ноги на ногу*

Даи Ленай
"Особенно "В пещере горного короля". Моя любимая композиция у него".

0

953

Azariah Eshbeyn
Одной... ну хорошо * улыбнулся и дошел до шкафчика достал свечу, обычная, средняя, длиной где-то с ладонь* вот держите *подошел и отдал* Вам ее хоть зажечь?

0

954

William Schein
Смутилась, но руку не убрала.
- Да ладно, ничего такого.. Безделушка.. Ты же их тоже любишь.. вот тебе еще одна в коллекцию..Доброй ночи!
Помахала на прощание.
Azariah Eshbeyn
- Спасибо за беседу. Я почерпнула много интересного для себя. И учту Ваш совет на будущее.
Роксана Сириус де Вито
- Это замечательно. Правда, боюсь Вас разочаровать, но  слово "верить" ко мне неприменимо...Как-то не заладилось с ним...
Пожала плечами.

0

955

Azariah Eshbeyn
Я знал, что Вы мне это скажете. Почему-то это было предсказуемо)

Даи Ленай
*засмеялся* Я просто уже почти сплю, вот и горожу все, что в голову придет)

William Schein
Просто у нас такие Кукловоды.. Как бы эт выразиться... Марионетки у нас сами себе выбирают Кукловодов. Они предлагают и Кукловод уже думает - соглашаться или нет. Да, я Марионетка, и у меня есть охотница *весело улыбнулся*
Спокойной ночи)

Роксана Сириус де Вито
Зато я мурлыкаю, как кот *захихикал* Ну, рычите Вы, я уверен, тоже очень мило))

0

956

Florence Cordier
Я его понял *мысль спокойная. Возможно, Флоранс поймет. А если не поймет, тем лучше* не устал стоять позади?

Даи Ленай
Буду благодарен *улыбнулся* никогда не носил с собой спичек или зажигалку... а зря. Иногда они так нужны.. *взял в руки свечу*

Amaya Evans
Не за что *усмехнулся* я бы не назвал это беседой.

0

957

Azariah Eshbeyn
"Куда предложишь сесть?" *шагнул вперед*

0

958

Oker Loun
Когда спиться, нужно спать*строго*
Florence Cordier
Какой чудесный выбор, да пожалуй именно это произведение я и описал
Azariah Eshbeyn
Спички, зажигалки, я не курю... да и они мне не нужны... я же сказал, что могу все *улыбнулся, свечка загорелась обычным огнем. Все же не зря Ленай любил свои пространства, это был довольно простой трюк*

0

959

Florence Cordier
*тихо вздохнул* А ты мне так и не ответил. Или я совсем слепой.

0

960

Florence Cordier
Есть соседнее кресло *указал рукой туда, где это кресло должно было быть* есть места подальше, если я нежелателен. Если желателен, то... кресло, конечно, не очень широкое, но я могу подвинуться *усмехнулся*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?