Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Марис Араши
Да-да, вечера? У Вас еще вечер? Или все-таки уже нет?

William Schein
О, юное дарование *усмехнулся* ну как? У Вас было время обдумать наш разговор?

Amaya Evans
О, миледи, что игнорирует приветствия.. и Вам времени суток *хмыкнул, проходя по комнате и устраиваясь в кресле*

Oker Loun
И Вам не болеть, молодой человек. Что все так же не пропал ко мне детский интерес?

0

872

Даи Ленай
вечера вам мсье... вы бяка
Azariah Eshbeyn
ну у меня ночь) но я сегодня выспался от того сейчас не спится

0

873

Чуть отодвинулась от двери, чтобы не мешать никому.
Oker Loun
- Благодарю, весьма неплохо, пока... Настроение - вещь такая изменчивая... Никогда не можешь быть уверен, что оно не испортится и наоборот. А пока- все хорошо.
Улыбнулась немного натянуто.
- Как Ваш день прошел?
Аонэ
ооо... какие жертвы хДДДД ну приходи, всегда готова поспорить хДДДДДД
- И Вам не хворать..
Повернула голову в сторону парня и ухмыльнулась.

0

874

Oker Loun
Да, только В и С... Но воспросы - такой же бред.

Даи Ленай
здравствуйте...

Аонэ
С возвращением. *улыбнулся*

Azariah Eshbeyn
*улыбнулся* Сегодня как-то не очень думалось. Сегодня у меня.. не рабочее состояние. У меня слишком хорошее настроение *залыбался*

0

875

Марис Араши
И тебе не хворать юный Ветер *засмеялся* нет конечно знал, что ы меня любишь... но что я на этот раз сделал не так?

William Schein
Здравствуйте здравствуйте, примиленький мальчик *улыбнулся и сел на свой любимый подоконник*

Отредактировано Даи Ленай (2010-04-13 21:39:54)

0

876

Даи Ленай
О, а я думал, я сегодня снова буду один среди молодежи *усмехнулся, подняв руку в привествии*

Марис Араши
О, как это знакомо! Что же Вы так? Не ходили учиться? Или спите днем?

William Schein
О, да! Согласен. При хорошем настроении крайне сложно думается. Хотя... при плохом тоже.

0

877

Azariah Eshbeyn
Развернулась лицом к мужчине и сделала книксен.
-И Вам доброго вечера...Вовсе нет. Просто еще не успела поприветствовать всех, вероятно...

0

878

Даи Ленай
Меня Вильям зовут *улыбнулся, поудобнее расположился в кресле*

Azariah Eshbeyn
*улыбнулся* Мне при плохом легче. Отвлекает от каких-то проблем... Ну, если о чемнадо думать, а не об этой проблеме. В итоге настроенеи повышается. А при хорошем думать о чём-то серьезном не получается. Я себе сегодня отдых устроил, как похвалу за хорошее написание пробного егэ по литературе. *довольно улыбнулся*

0

879

Даи Ленай
И Вам здравствуйте, куратор.

Azariah Eshbeyn
А должен был? *улыбнулся* Мои любопытство и интерес могут растянуться на множство киллометров, так что вряд ли они так быстро пропадут.

Amaya Evans
День был замечательный, спасибо, но ко мне пожалуйста, на "ты", ладно? *улыбнулся*

William Schein
*засмеялся* Я себе это представляю) О, а мне даже попалось произведение, которого я и в глаза никогда не видел и не слышал о нем никогда))

0

880

кошмар. пока мои друзья собирутся, я успею десять дел сделать =="

0

881

"Добрый вечер". *тем, кто услышит*

Azariah Eshbeyn
"Вечер, Заи. Славная погода, правда?"
*невозмутимо встал чуть позади кресла*

+1

882

Amaya Evans
Ммм.. я просто злопамятен, юная леди *усмехнулся* прочем, не важно. Да, как Вы себя чувствуете?

William Schein
Ммм... пробное егэ *просмаковал словосочетание* иногда мне кажется, что мне повезло. Хотя.. я до сих пор не понимаю смысла единых.

0

883

*Тихо вошла в комнату, не привлекая внимания, прошла к дальней стене возле камина* Всем доброго времени суток.

0

884

Oker Loun
Ах, молодой человек, надежда умирает последней *усмехнулся* впрочем, мне льстит внимание. И Вас не напрягает быть таким любопытным?

Florence Cordier
*усмехнулся, закрывая глаза и откидываясь на спинку кресла* Да, погода прекрасная. На улице весна. Это не может не радовать. Здравствуй, Моя Прекрасная Оловянная Принцесса

0

885

Oker Loun
-ммм... Ну что ж.. Договорились. Просто я привыкла к незнакомым людям на "Вы".
Пожала плечами.
William Schein
- Как всегда улыбчивый... Прямо загляденье...
Подмигнула.
Даи Ленай
- Здравствуйте.
Чуть склонила голову, приветствуя.

0

886

Сабрина Голд
И Вам Времени суток *кивнул с легкой улыбкой*

0

887

Даи Ленай
... а может не надо о грустном... вот почему вы себя не бережете... уууу
Azariah Eshbeyn
Нет сегодня просто поздно пары были... я очень многооо спал... вернее первых трех пар не было компьютерного проектирования
Oker Loun
А ты меня не замечаешь да? *грустно*
Сабрина Голд
Вечера миледи
Florence Cordier
И Вам милорд вечера)

0

888

Azariah Eshbeyn
- Ничего плохого в злопамятности не вижу. Минусы, конечно в этом есть, но они есть во всем.
Развела руками, чуть потупипа взгляд.
- Вполне сносно, можно даже сказать, что хорошо...
Сабрина Голд
- Доброго вечера.
Повернулась к вошедшей и проследина за ней взглядом.

0

889

Oker Loun
*засмеялся* Аа, а у нас был шикарный вопрос "какую роль играет образ сна-пробуждения в произведении?" А про этот сон там две строчки. Боже, какой импотент это составлял...  *смутился*

Azariah Eshbeyn
*пожал плечами*  да уж, не очень словосочетание, но уж как есть. Смысла нет, не ищите. Мне кажется, это бесполезное занятие...

Сабрина Голд
Доброго Вам вечера * улыбнулся*

Amaya Evans
*улыбнулся* Да, сегодня точно есть повод! *снова улыбнулся*

0

890

Florence Cordier
Привет! *радостно улыбнулся* Как твои дела?

Сабрина Голд
И тебе привет)

Azariah Eshbeyn
*удивленно* а с чего это вдруг меня должно это напрягать? Мне это нравится, к тому же, узнаешь много нового и интересного, ровно так же, как и наоборот. И, кстати, причем тут надежда? *в непонятках* Вы надеялись, что я от Вас когда-нибудь отстану?

Amaya Evans
Значит, будем знакомы *улыбнулся* Окер, думаю, это и так уже понятно.

0

891

Florence Cordier
Добрый вечер...  *улыбнулся*

Отредактировано William Schein (2010-04-13 22:04:12)

0

892

William Schein
Приятно познакомиться, я Ваш Куратор Даи Ленай
Oker Loun
Ну вот, чего это мы такие грустные? Может устроить праздник?
Azariah Eshbeyn
Ну кому как,Жоффрей говорит, что мне максимум даш ммм клас шестой *засмеялся* а вы же у нас старшеклассник, по его вразумлению
Florence Cordier
Вечера Вам!
Amaya Evans
И здравствуйте и Вам милая
Сабрина Голд
И Вам доброго)

0

893

Марис Араши
Как это не замечаю? Все я замечаю! Просто попеременно отвечаю, чтобы окончательно не запутаться, потому что народу много)))
Ну ничего страшного, оно сейчас пройдет)

William Schein
*захихикал* Да уж, видимо, именно они и составляли, ибо им заняться больше нечем! *хихикает*

0

894

Сабрина Голд
"Доброго, госпожа Голд"

Azariah Eshbeyn
"Весна, светит солнце и совсем не жарко. Я тоже рад тебя видеть".

0

895

Даи Ленай
*улыбнулся* Да нет, я не грустный. Я уже нормальный, просто мое чистое сердце дает грязные помехи)

0

896

Oker Loun
- Будем... Я - Амайя, или Майя. Рада встрече...
Неловко, натянуто улыбнулась.
William Schein
- Уж не из-за хорошо написанного егэ ли? Слышала, слышала сейчас отрывок твоего разговора.. Ну что, поздравляю тебя. Молодец!)

0

897

Марис Араши
Первых трех? Тогда да... Вы безусловно могли выспаться.. а не боитесь, что не выспитесь к завтрашнему дню?

Amaya Evans
Ну, и я тоже не вижу ничего плохого в злопамятности. Главное, чтобы была возможность отомстить. В противном случае подобные чувства застаиваются. Вот это уже неприятно *покачал головой* вот как? Из сомнений вылезло "хорошо". Не так плохо.

William Schein
Что именно? Поиск там смысла или сам ЕГЭ? По сути своей практически все учителя против этого бреда.

Oker Loun
*усмехнулся* ах, юное любопытство. *прикрыл глаза* нет, что Вы. Это всего лишь присказка, которая мне показалась уместной. В данном случае она имела слегка ироничную окраску.

0

898

Oker Loun
"Очень странно, Окер".

Даи Ленай
"Спасибо". *сделал еще полшага назад*

William Schein
"Надеюсь, сегодня не будет волнений"

0

899

Даи Ленай
Да? А я всегда надеялся, что я хотя бы выпускник *усмехнулся, слегка пожав плечами* впрочем, Жоффрей нас пока не осчастливил, так что некоторое время можно поощущать себя самым старшим *хмыкнул*

Florence Cordier
солнце, признаться, мне играет малую роль. Хотя.. возможно, однажды я с ним даже познакомлюсь *усмехнулся* вот как? Это приятно.

0

900

Azariah Eshbeyn
*кивнула* Как Ваши дела?

Марис Араши
Добрый вечер, как Ваше здоровье?

Amaya Evans
*слегка улыбнулась* Доброго, дорогая. У тебя все хорошо?

William Schein
Здравствуй, юный льстец *с легкой улыбкой кивнула в сторону юноши* Надеюсь, сегодня у Вас не менее удачный день, чем был в прошлый раз?

Oker Loun
И тебя приветствую, моя прелесть)

Даи Ленай
Добрый, месье. А Вы, я так полагаю, и есть тот, прошу прощения, сумасшедший, о котором мне столько рассказывали и которого мне обещали показать? *улыбнулась*

Florence Cordier
Как Ваше настроение?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?