Реклама 4:)
Сообщений 931 страница 960 из 997
Поделиться9322010-06-05 18:49:39
Чужого не бери Скажи и поклянись Потерянных не ждут Зажмурься и умри |
*тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Список ролей |
| Акция "Ins Geschenk - die handelnde Person!" |
| Акция "Дополнительные персонажи" |
Поделиться9342010-06-05 18:54:01
Школа-Интернат
Рейтинг: NC-21
2010 год.Земля расцветает,всех взрослых людей отвозят на курортные базы.Людей которые могут научить ведут в школы-интернаты.Одна из таких нам и представлена.В мире не скрываются все особи:вампиры,оборотни,ангелы,падшие,люди и многие другие.Школа-интернат построена для обычных детей,у которых родителе на курорте или в командировку,умерли или многое другое.В школе нет ни каких правил.Каждый может наткнуться на что-то опасное и страшное.
Наши Плюсы:
Ответственная администрация.
С удовольствием принимаются не канонические роли.
Чудесный дизайн который мало весит и от него не глючит комп.Наши Минусы:
Нет тебя и твоих друзей.
Поделиться9362010-06-05 19:01:30
Добрый вечер, я учитель танцев
Буду вас сегодня всех учить танцевать
Ничего сложного - простые движения
Вам остается лишь за мной их повторять
Поделиться9372010-06-05 19:03:22
Pandora Hearts
следуй за белым кроликом
Поделиться9392010-06-05 19:07:11
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Акция о.1 - «Канон в студию» l Акция о.2 - «Angel or Demon» l Акция о.3 - «Голубая кровь»
Акция о.4 - Цирк «Ноев ковчег»
Поделиться9412010-06-05 19:10:53
Школа «The Web of Desires» создана гомосексуалистами для гомосексуалистов.
*картинка кликабельна*● Хочешь научиться запретным наслаждениям? А может быть сам готов будоражить юные умы своими изощрёнными знаниями?
● Школа «The Web of Desires» обласкает каждого, кто переступит её порог!
Акция ºº1 - поиск золотых преподавателей.
Поделиться9432010-06-05 19:26:43
Под небом Олимпа
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона! - Это кто? - Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать? - Дай посмотреть! …... - Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально? - Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами… - Сэм! Что за чепуху ты несешь! …... - Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Кликабельно
Оригинальный сюжет. Красивый отыгрыш. Активность.
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Нам очень нужны эти персонажи! Кликайте на картинки, чтобы перейти к их описанию. Ссылки прямые. Анкета упрощенная.
Спасибо за внимание. С нетерпением Вас ждем!
Поделиться9442010-06-05 19:28:49
Картинка кликабельна.
Бездна - не есть тьма. Бездна - есть хаос. Это измерение, где начало и конец едины, пространство искажено, а время выделывает самые причудливые пируэты. Это реальность в которой привычные нам законы физики и жизнедеятельности дают сбои. Бездна - это коктейль из отдельных составляющих других миров. Бездну невозможно понять, невозможно представить, невозможно предугадать, что там произойдет...
Записи Магов ступивших на территорию Бездны.
Из Бездны силы адские пришли,
Я знал, они под властью Сатаны.
На солдатах черная броня,
Впитавшая пламя Адского Огня.
Любопытство и спесь человеческих магов привела к катастрофе, пробившей брешь в реальности. Уродливый разлом рассек землю, превратившись в некий проход. Проход в Бездну. Измерение, что находилось за гранью привычного нам мироздания, что по сути не являлось полноценным миром, а скорее реальностью, существующей на границе прочих реальностей и миров. Стремительно часть огромного континента оказалась во власти энергии Бездны, начав стремительно изменять привычные очертания.
Из хаоса Бездны в привычную нам реальность была выброшена иная раса. Раса существ, веровавшая в иное божество, оказалась в нашем мире...
Поделиться9512010-06-05 19:52:25
До тех пор, пока отпускают грехи, мы с ними не покончим.
Yuri-game. NC-21
Поделиться9522010-06-05 19:56:06
Они живут ради того, чтобы умереть.
Смысл их кукольной жизни - сражаться за право стать неким Мистическим Идеалом и увидеть "Отца".
В игре Алисы заключен смысл жизни кукол. И тем не менее, многие из них стали отказываться от Игры. Куклы так отчаянно пытаются жить, так что же победит - любовь к сестрам или Отцу?
Поделиться9532010-06-05 19:58:42
"Хрупкость марионетки - цена ее крошечной свободы. "
Г.Л. Олди "Кукольник"
Поделиться9562010-06-05 20:05:38
Акция № 1: Выбираем персонажей
Это не Алиса Кэррола, это не Солдатик Андерсона. Полностью авторский мир, наполненный возможностями развивать своего персонажа, участвовать в многочисленных квестах и получать в любое время суток терпеливую помощь администрации.
Поделиться9572010-06-05 20:07:02
Неподалеку от небрежно раскиданных островов Японии, посреди холодного океана, таится небольшой островок. Ничем не примечательный клочок суши, всего пара-тройка километров в длину и равно столько же в ширину. Однако, внезапно, откуда ни возьмись, на нем появилось некое сооружение. Точнее, их было несколько. И все они относились к одному большому комплексу, название которого было высечено при подъезде к главным воротам высотой в пару сотен метров: Райский Пассаж.
«Открытие уже в конце этого сезона»! «Вход только по пропускам»!
Поделиться9602010-06-05 20:25:23
Я понял, в чем ваша беда.
Вы слишком серьезны.
Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица…
Улыбайтесь, господа…
Улыбайтесь…©
Акция №1 - "Рабочий персонал"
Акция №2 - cerebellum`