Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Oker Loun
"Это семейное".

Azariah Eshbeyn
"Привет, Заи. Луна убывает, я снова буду плохо спать. Выпьешь чаю с нами?".

0

242

*ооой, сколько вы тут написали... ужасть, как много ))*

*и еще... еле сюда залезла. соскучилась. ))*

Всем большой-большой привет. *зашла в комнату и улыбнулась* И еще хочу вас поздравить с тем, что у вас всех где-нибудь, да найдется дырочка, пятнышко или еще что-нибудь. С первым апреля!

0

243

Ой! Я так давно сюда не заходила. Простите-простите! Обязуюсь так больше не пропадать. *забежала во флуд*

0

244

Oker Loun
- Не секрет...бегал я за документами...а потом в ванную ^^

0

245

Kato Fumiko
*приветливо улыбнулась* Здравствуй! И где же ты пропадала?.. ))

0

246

Florence Cordier
Понадобится, мы заставим луну расти *приподнял правую бровь и усмехнулся* И спать ты будешь хорошо. Чаю? Не откажусь.. особенно если с небольшим добавлением коньяка или чего-то еще качественного и коричневого.. *ухмылка*

Susanna Etienne
И у вас, Юная Леди, весь нос в сметане *заметил с абсолютно серьезным выражением лица*

Kato Fumiko
Да, вот как с нашей последней встречи и пропали *заметил с мягкой улыбкой*

0

247

Azariah Eshbeyn
"Может, ты еще и способен достать ее с неба? А у хорошего рома цвет желтоватый с золотистым отливом. Или тебе ближе коньяк?"   *поднялся с места*

0

248

Azariah Eshbeyn
Я такая, пропадаю частенько, господин Эшбейн. ^^ У каждой леди есть секреты)

Susanna Etienne
Привет, Сусанна! *ласково улыбнулась* Я... Ой, я... У меня было столько дел, столько дел. И там успеть, и тут... Всего не упомнишь. *всплеснула руками*

0

249

Azariah Eshbeyn
*улыбнулась, но для уверенности скосила оба зеленых глаза к переносице. Тихо засмеялась - ведь там действительно была сметана* Оу... ужин удался. Спасибо. *легким движением руки убрала с лица сметану. Руку пришлось вытереть салфеткой*

0

250

Florence Cordier
Луна великовата, чтобы ее доставать *усмехнулся, покачав головой* Поэтому я предпочту просто минимизировать ее действие на тебя. Я крайне слабо различаю цвета *это он явно про коричневый* я просто люблю хороший алкоголь. Поэтому мне сейчас все равно, что именно это будет.

Kato Fumiko
Леди *покачал головой* есть такие люди, от которых не стоит держать секретов.

0

251

Kato Fumiko
Да... дела - это вещь серьезная. *не переставала улыбаться.* Но отдыхать надо обязательно. Надеюсь, график стал сейчас свободнее?.. )

0

252

Susanna Etienne
А что было на ужин? *осведомился даже будто бы с интересом* неужто пельмешки? *для него не свойственный тон, но.. почему нет?*

0

253

Susanna Etienne
- Я повторюсь...добрый вечер.... - внимательно смотрит на тебя.

Отредактировано Аонэ (2010-04-01 22:43:10)

0

254

Azariah Eshbeyn
А на ужин были не пельмешки. Мама предложила картофель со сметаной и зеленью... а я отказаться от такой вкуснотищи не решилась. *широко улыбнулась*

Аонэ
Добрый-добрый. *чуть склонила набок голову*

0

255

Susanna Etienne
Как-то о картофеле со сметаной я почему-то не подумал *покачал головой и усмехнулся* хотя сам бы пельмени есть не стал.

0

256

Azariah Eshbeyn
Вы не любите пельмени? *с неподдельным любопытством*

0

257

Azariah Eshbeyn
"Я учту". *вернулся спустя пять минут с чашкой и вручил ее мужчине* "Держи".

0

258

Azariah Eshbeyn
Ну уж нет! Это право я точно никому не отдам! *кивнул* Согласен. И даже убедилс в этом! На собственной шкуре.

Florence Cordier
Ах, как здорово! Завидую белой завистью)

Аонэ
Мм... *лукаво улыбнулся, потом засмеялся* А что за документы?

Kato Fumiko
Добрый вечер милая Фуми-тян *улыбнулся*

А теперь, хочу попрощаться со всеми, ибо жутко тормозит интернет. Всем спокойной ночи!

0

259

Susanna Etienne
Не люблю. Они для меня крайне непривлекательны. Конечно, не настолько, чтобы не переносить, но.. предпочту избежать встречи их с желудком.

Florence Cordier
Благодарю *кивнули, принимая чашку. В этот момент слегка поморщился, но более ничем не выдал себя* и с чем у меня сегодня чай? *пока только поднося чашку к лицу*

Oker Loun
Вот как? А как насчет всех остальных прав? *спросил с легким намеком на интерес* именно. Впрочем, формула счастья может быть крайне простой. Настолько, что для многих она так часто оказывается недоступной.. это забавно.

0

260

Oker Loun
- эм...да так...не особой важности.. - Отвел взгляд в стороны, а после обратно. -

Susanna Etienne
- Как настроение? - улыбнулся.

0

261

Azariah Eshbeyn
Господин Эшбейн, ну пожа-а-а-алуйста, можно мне хотя бы одну тайну? *с надеждой смотрит на учителя*

Susanna Etienne
Немного ^__^

0

262

Azariah Eshbeyn
Понятно. *весело хмыкнула* А какое Ваше любимое блюдо?

Oker Loun
Пока-пока. *помахала ручкой* И спокойной тебе ночи в комплекте с приятными снами. ))

Аонэ
Первоапрельское такое. *радостно усмехнулась* А у тебя?

0

263

Azariah Eshbeyn
"Чай у тебя сегодня с ромом, как я и предупреждал. Лучший напиток, на мой взгляд, для чая. О качестве не беспокойся". *встал возле кресла*

Oker Loun
"Не стоит. Спокойной ночи".

0

264

Kato Fumiko
Это тоже радует. *улыбнулась*

0

265

Susanna Etienne
Улыбнулся - да уж...а у меня.. Ну, значительно лучше, чем вчера..

0

266

Аонэ
Славно. Очень славно. Но "значительно лучше" не значит "очень хорошее", так ведь? Или я снова говорю глупости... *села на пол у камина и развернулась к очагу спиной, лицом к собеседникам*

0

267

Susanna Etienne
Присел рядом. - Почему же, ты вновь права... - улыбнулся уголками губ. - Но, мое настроение переменчиво, как Питерская погода...Меня с ней часто сравнивали.

0

268

Kato Fumiko
Юная Леди *хмыкнул, облокачиваясь на подлокотник и подпирая подбородок тыльной стороной ладони левой руки. В правой была чашка с чаем* все зависит от того, какие тайны. Если они не касаются непосредственно человека, от которого они скрываются, то все в порядке. Хотя.. я не люблю тайн. Вот уговорю... мсье Адлера сделать меня вашим Куратором. И ни одна тайна.. впрочем, это лишнее. ловить чужие тайны.

Florence Cordier
С ромом *усмехнулся* хорошо. Пусть будет так *попробовал напиток и улыбнулся* я тебе верю. Ммм... да, правильно верю.

Susanna Etienne
Какой кухни? *с улыбкой*

0

269

Аонэ
Да... Питерская погода - это нечто. В хорошем смысле. Я очень жалею, что еще ни разу не была в Санкт-Петербурге. А так хочется... *немного мечтательно улыбнулась* Ночи, мосты... и снег посредине лета. И никакие барометры не спасут.

0

270

Azariah Eshbeyn
Любимой. *улыбнулась в ответ*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.