Oker Loun
"Это семейное".
Azariah Eshbeyn
"Привет, Заи. Луна убывает, я снова буду плохо спать. Выпьешь чаю с нами?".
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.
Oker Loun
"Это семейное".
Azariah Eshbeyn
"Привет, Заи. Луна убывает, я снова буду плохо спать. Выпьешь чаю с нами?".
*ооой, сколько вы тут написали... ужасть, как много ))*
*и еще... еле сюда залезла. соскучилась. ))*
Всем большой-большой привет. *зашла в комнату и улыбнулась* И еще хочу вас поздравить с тем, что у вас всех где-нибудь, да найдется дырочка, пятнышко или еще что-нибудь. С первым апреля!
Ой! Я так давно сюда не заходила. Простите-простите! Обязуюсь так больше не пропадать. *забежала во флуд*
Oker Loun
- Не секрет...бегал я за документами...а потом в ванную
Kato Fumiko
*приветливо улыбнулась* Здравствуй! И где же ты пропадала?.. ))
Florence Cordier
Понадобится, мы заставим луну расти *приподнял правую бровь и усмехнулся* И спать ты будешь хорошо. Чаю? Не откажусь.. особенно если с небольшим добавлением коньяка или чего-то еще качественного и коричневого.. *ухмылка*
Susanna Etienne
И у вас, Юная Леди, весь нос в сметане *заметил с абсолютно серьезным выражением лица*
Kato Fumiko
Да, вот как с нашей последней встречи и пропали *заметил с мягкой улыбкой*
Azariah Eshbeyn
"Может, ты еще и способен достать ее с неба? А у хорошего рома цвет желтоватый с золотистым отливом. Или тебе ближе коньяк?" *поднялся с места*
Azariah Eshbeyn
Я такая, пропадаю частенько, господин Эшбейн. У каждой леди есть секреты)
Susanna Etienne
Привет, Сусанна! *ласково улыбнулась* Я... Ой, я... У меня было столько дел, столько дел. И там успеть, и тут... Всего не упомнишь. *всплеснула руками*
Azariah Eshbeyn
*улыбнулась, но для уверенности скосила оба зеленых глаза к переносице. Тихо засмеялась - ведь там действительно была сметана* Оу... ужин удался. Спасибо. *легким движением руки убрала с лица сметану. Руку пришлось вытереть салфеткой*
Florence Cordier
Луна великовата, чтобы ее доставать *усмехнулся, покачав головой* Поэтому я предпочту просто минимизировать ее действие на тебя. Я крайне слабо различаю цвета *это он явно про коричневый* я просто люблю хороший алкоголь. Поэтому мне сейчас все равно, что именно это будет.
Kato Fumiko
Леди *покачал головой* есть такие люди, от которых не стоит держать секретов.
Kato Fumiko
Да... дела - это вещь серьезная. *не переставала улыбаться.* Но отдыхать надо обязательно. Надеюсь, график стал сейчас свободнее?.. )
Susanna Etienne
А что было на ужин? *осведомился даже будто бы с интересом* неужто пельмешки? *для него не свойственный тон, но.. почему нет?*
Susanna Etienne
- Я повторюсь...добрый вечер.... - внимательно смотрит на тебя.
Отредактировано Аонэ (2010-04-01 22:43:10)
Azariah Eshbeyn
А на ужин были не пельмешки. Мама предложила картофель со сметаной и зеленью... а я отказаться от такой вкуснотищи не решилась. *широко улыбнулась*
Аонэ
Добрый-добрый. *чуть склонила набок голову*
Susanna Etienne
Как-то о картофеле со сметаной я почему-то не подумал *покачал головой и усмехнулся* хотя сам бы пельмени есть не стал.
Azariah Eshbeyn
Вы не любите пельмени? *с неподдельным любопытством*
Azariah Eshbeyn
"Я учту". *вернулся спустя пять минут с чашкой и вручил ее мужчине* "Держи".
Azariah Eshbeyn
Ну уж нет! Это право я точно никому не отдам! *кивнул* Согласен. И даже убедилс в этом! На собственной шкуре.
Florence Cordier
Ах, как здорово! Завидую белой завистью)
Аонэ
Мм... *лукаво улыбнулся, потом засмеялся* А что за документы?
Kato Fumiko
Добрый вечер милая Фуми-тян *улыбнулся*
А теперь, хочу попрощаться со всеми, ибо жутко тормозит интернет. Всем спокойной ночи!
Susanna Etienne
Не люблю. Они для меня крайне непривлекательны. Конечно, не настолько, чтобы не переносить, но.. предпочту избежать встречи их с желудком.
Florence Cordier
Благодарю *кивнули, принимая чашку. В этот момент слегка поморщился, но более ничем не выдал себя* и с чем у меня сегодня чай? *пока только поднося чашку к лицу*
Oker Loun
Вот как? А как насчет всех остальных прав? *спросил с легким намеком на интерес* именно. Впрочем, формула счастья может быть крайне простой. Настолько, что для многих она так часто оказывается недоступной.. это забавно.
Oker Loun
- эм...да так...не особой важности.. - Отвел взгляд в стороны, а после обратно. -
Susanna Etienne
- Как настроение? - улыбнулся.
Azariah Eshbeyn
Господин Эшбейн, ну пожа-а-а-алуйста, можно мне хотя бы одну тайну? *с надеждой смотрит на учителя*
Susanna Etienne
Немного ^__^
Azariah Eshbeyn
Понятно. *весело хмыкнула* А какое Ваше любимое блюдо?
Oker Loun
Пока-пока. *помахала ручкой* И спокойной тебе ночи в комплекте с приятными снами. ))
Аонэ
Первоапрельское такое. *радостно усмехнулась* А у тебя?
Azariah Eshbeyn
"Чай у тебя сегодня с ромом, как я и предупреждал. Лучший напиток, на мой взгляд, для чая. О качестве не беспокойся". *встал возле кресла*
Oker Loun
"Не стоит. Спокойной ночи".
Kato Fumiko
Это тоже радует. *улыбнулась*
Susanna Etienne
Улыбнулся - да уж...а у меня.. Ну, значительно лучше, чем вчера..
Аонэ
Славно. Очень славно. Но "значительно лучше" не значит "очень хорошее", так ведь? Или я снова говорю глупости... *села на пол у камина и развернулась к очагу спиной, лицом к собеседникам*
Susanna Etienne
Присел рядом. - Почему же, ты вновь права... - улыбнулся уголками губ. - Но, мое настроение переменчиво, как Питерская погода...Меня с ней часто сравнивали.
Kato Fumiko
Юная Леди *хмыкнул, облокачиваясь на подлокотник и подпирая подбородок тыльной стороной ладони левой руки. В правой была чашка с чаем* все зависит от того, какие тайны. Если они не касаются непосредственно человека, от которого они скрываются, то все в порядке. Хотя.. я не люблю тайн. Вот уговорю... мсье Адлера сделать меня вашим Куратором. И ни одна тайна.. впрочем, это лишнее. ловить чужие тайны.
Florence Cordier
С ромом *усмехнулся* хорошо. Пусть будет так *попробовал напиток и улыбнулся* я тебе верю. Ммм... да, правильно верю.
Susanna Etienne
Какой кухни? *с улыбкой*
Аонэ
Да... Питерская погода - это нечто. В хорошем смысле. Я очень жалею, что еще ни разу не была в Санкт-Петербурге. А так хочется... *немного мечтательно улыбнулась* Ночи, мосты... и снег посредине лета. И никакие барометры не спасут.
Azariah Eshbeyn
Любимой. *улыбнулась в ответ*
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.