Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Аонэ написал(а):

Renoir Pierre-Auguste
Ухватился за твою руку, принимая помощь. Поднялся. - Спасибо...и, можно тебя, кое о чем попросить...Можешь обращатся ко мне на "Ты"? - Слегка улыбнулся.

Постараюсь.. а то у меня обычно совсем не выходит  говорить на "ты"*улыбнулся в ответ*так занятно

0

212

Марис Араши
"Нет, молока не нужно. Страдаю непереносимостью лактозы. А вот от двух ложек сахара не откажусь".

Oker Loun
"Да, Кукловоды нынче - вид вымирающий, я погляжу. Впрочем, мне не на что жаловаться... Да, сегодня я работал. Семинар по истории, что уж там. Пришлось изрядно попотеть. И языка две пары".

0

213

Как тут шумно сегодня *улыбнувшись и чувствую пространства..."Значит не мне одному нравиться так говорить в пустоту..ммм это прекрасно"* Вечера всем и счастья!

0

214

Renoir Pierre-Auguste
Кивнул улыбаясь - да уж. Эх, даже не знаю чем себя занять. - чуть нахмурился закусив губу.

0

215

Даи Ленай
- Доброго Вам времени суток. - улыбнулся.

0

216

Oker Loun
*сунул кружку чая ему* ммм ну думай думай... а я что то собраться отписаться не могу -_- пример хоть всем показать, что на уроке к милой леди стоит приходить
Скарлетт Роз
*подал Королеве кружечку с чаем* пожалуйста
Florence Cordier
Вот и вам кружечка милорд, с чаем * и сахара не забыл*

0

217

Аонэ
Ну вот и правильно! Главное - не сдаваться! Вон, Рена еще не приняли, а он уже ищет себе Кукловода! Прелесть! *весело усмехнулся* Может, с нами чаю?

Renoir Pierre-Auguste
А звездочки-то почему?

Florence Cordier
Ну, тебя-то уже пытаются приручить, тебе, думаю, одного Кукловода хватает *улыбнулся* А какой язык? Стандартный - англиский?

Даи Ленай
Милорд!!! *улыбнулся, вскочил, подбежал к нему и обнял, а потом только спросил* можно Вас обнять? Я соскучился!

0

218

Даи Ленай
ах вы выполняете свои обещания... А можно я вас стукну?

0

219

Марис Араши
Ах, юная Алиса. Да, к ней нужно приходить! *взял чашку* Мм... черный с вишней? *улыбнулся* А то я не в курсе какой вы нынче чай пить собрались.

0

220

Аонэ
Доброго доброго! М юноша, а у вас есть мечты?
Oker Loun
*улыбнулся и погладил Окер по голове* так вроде вчера виделись... а вопрос задаешь бессмысленный, обнял ведь уже
Марис Араши
ээ мой маленький, за что это?

0

221

Oker Loun
Черный, просто черный! ММ к ней... ну да стоит прити..правда пока что она не совсем в себе уверена
Даи Ленай
Вот будто сами не знаете

0

222

Oker Loun
Засмеялся - да уж... Я на самом деле хотел быть кукловодом..как и в жизни. Но, захотелось себя опробовать в другой роли, так сказать. А чай..мм, откажусь.

Даи Ленай
Вопрос в лоб. И не понятно, отвечать честно, или врать? - Есть...

0

223

Аонэ написал(а):

- да уж. Эх, даже не знаю чем себя занять. - чуть нахмурился закусив губу.

*улыбнулся заметив такой знакомый по себе жест*давайте поиграем во что-нибудь?

0

224

Oker Loun
смайл выражающий радость и счастье в одном лице

0

225

Марис Араши
ааа ты про мою не смешную шутку, что ли *засмеялся* ну я же вот пришел... успокоил тебя...хотя наверное скоро уйду
Аонэ
Ах, это прекрасно... вытяните карту... будет интересно узнать... мм *веером в руке протягивая колоду карт к юноше* не бойтесь я вас не съем, просто вытяните

0

226

Renoir Pierre-Auguste
Поиграем? ээ давай, а во что? - улыбается.

Даи Ленай
Скрыл какие либо эмоции с лица. Но карту вытянул, молча. Не стал смотреть что за карта, молча отдал ее странному молодому человеку.

0

227

Даи Ленай
*удивленно* ну и что, что виделись? Я все равно соскучился! Я вообще очень быстро начинаю скучать. Ну... в порыве эмоций я всегда сначала делаю - потом спрашиваю *виновато, посмотел на него* К тому же, это был вопрос и на следующие разы, я ведь такой эмоцианальный, а Вы может и не разрешите вовсе обнимать Вас. Мм... а Вы спали?

Марис Араши
Мм.. тоже не плохо! Ах, да, кому ты рассказываешь *улыбнулся* Ну, ничего, она ведь справиться.

Аонэ
Мм.. да, ничего так, эксперементировать тоже надо уметь. А что такое? Не любишь чай? *уже бесцеремонно перешел на "ты"*

Renoir Pierre-Auguste
И в чем же залючается твоя радость того, что я буду называть тебя как хочу? *и тут тоже на "ты" перешел*

0

228

Марис Араши
Спасибо, дорогой *приняла и отпила немного* У вас, как всегда, отличный вкус, мой дорогой *печальная улыбка*

0

229

Oker Loun
- Я обожаю чай....без него, не было бы меня. Просто, мне нужно не на долго отлучится. Дела появились.... - направился к выходу.

Renoir Pierre-Auguste
Дождись меня...

Вышел из беседки.

0

230

Даи Ленай
Про нее про нее....пожалуюсь Жоффрею... да.. меня обижать нельзя *вздохнул тяжело*
Oker Loun
Ага и правда кому я рассказываю *улыбнулся* пей чай чай... А этот точно не спал...*посмотрел на Куратора* точно точно... такие шутки он отпускает, только когда не спит..нужно его выпнуть спать
Скарлетт Роз
Почему Королева печальна?

0

231

*ооой, сколько вы тут написали... ужасть, как много ))*

Всем большой-большой привет. *зашла в комнату и улыбнулась* И еще хочу вас поздравить с тем, что у вас всех где-нибудь, да найдется дырочка, пятнышко или еще что-нибудь. С первым апреля!

0

232

Марис Араши написал(а):

Почему Королева печальна?

не обращайте внимания - у каждого свои проблемы, верно?)

0

233

Oker Loun
"Языков у меня два. Со следующего года беру французский, еще через год планирую итальянский взять с нуля, когда освобожусь от груза английского. А то даже немного стыдно, на целый год ради второго языка забросил французский. Да, на Кукловода я не жалуюсь".

Марис Араши
"Спасибо". *принял кружку и отхлебнул немного* "Замечательный чай".

0

234

Susanna Etienne
- Добрый вечер. - вернулся в беседку.

0

235

*появился во флуде. Вновь спокойный и.. все как обычно*

Всем желаемого времени суток *остановился, закрыл глаза, странно улыбнулся*

0

236

Прошу прощения, непослушная техника всегда выкидывает не вовремя.

Florence Cordier
Ой, как много! У тебя хорошая предрасположенность к языкам? мм.. кажется, правильно спросил)

Susanna Etienne
Зая!!! ^____^

Аонэ
Куда бегал, если не секрет?

Azariah Eshbeyn
Дяденька! *улыбнулся* А я и по Вам соскучился! Как Ваши дела? Как самочувстве?

0

237

Oker Loun
И Вас приветствую, молодой человек *повернул голову в сторону мальчика* Соскучились? С чего бы это? *усмехнулся и направился к креслу, в котором в итоге устроился* Самочувствие стабильное и вполне контролируемое, что не может не радовать. Ваше?

0

238

И я снова с вами**

0

239

Azariah Eshbeyn
А что, я не имею права по Вам скучать? *с улыбкой посмотрел на учителя* Вот соскучился и все. Ну, это хорошо. Мм.. у меня все отлично! Я счастлив! Ну по крайней мере, последние два дня.

Renoir Pierre-Auguste
Мм? Анкету правил?

0

240

Renoir Pierre-Auguste
Приветствую, молодой человек *мгновенная проверка эмоционального фона, оценка где-то в глубине сознания, а с виду спокоен и невозмутим. Даже глаза прикрыты*

Oker Loun
Вряд ли кто-то рискнет лишить Вас права скучать *усмехнулся* хотя, бывают и такие. Отлично? Ну, это прекрасно. Счастье - это еще лучше. Говорят, для счастья многого не нужно.. Вы согласны?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.