Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

а на счет Хозяина-потерплю

0

182

Florence Cordier
Вы молодец! Хотите чаю?

0

183

Renoir Pierre-Auguste
Терпите) что уж поделаешь...все почему то желают быть марионетками ммм ответственности, что ли бояться

0

184

Аонэ
Ну, кто сказал, что Вы ошиблись? Кукловодов хоть и мало, зато все они замечательные *кивнул с улыбкой* Так что, есть из чего выбирать. Рекламировать не буду, хотя мог бы.

0

185

Renoir Pierre-Auguste
Пока о чем-то думал, не заметил подкравшегося к себе парня, который напакостил ему, стянув Аонэ с подоконника. Тот хорошо приземлился на пятую точку, не сильно ударившись копчиком. Первая мысль была, разозлится, но после, услышав заразительный смех парня, сам засмеялся, смотря ему в глаза. - Ну спасибо, добрая душа.

0

186

Марис Араши написал(а):

все почему то желают быть марионетками ммм ответственности, что ли бояться

неет просто я уже был как то кукловодом.. долго был.. у меня было девять марионеток.. но потом как то устал от них...

0

187

Аонэ написал(а):

смотря ему в глаза. - Ну спасибо, добрая душа.

Не за что*сел рядом на пол подобрав колени под себя виновато улыбаясь и осознав что сделал что то , его явно не ожидали* тебе не сильно больно?

0

188

Oker Loun
От куда-то с пола. - Ясно. Ну, надеюсь я не долго пробуду без пары... Одиночкой надоело быть, хотя в этом уйма своих плюсов. - улыбнулся.

0

189

*чего

0

190

Renoir Pierre-Auguste
Повернулся лицом к парню, подсевшему рядом. - Не волнуйся, не больно. - Тепло улыбнулся. - Кстати...может, представишся? Я Аонэ....а ты?

0

191

Аонэ написал(а):

Не волнуйся, не больно. - Тепло улыбнулся. - Кстати...может, представишся? Я Аонэ....а ты?

Рен-Ренуар,*заглянул в ваши глаза  разглядывая их  и желая понять какого же они цвета*

0

192

Renoir Pierre-Auguste
Аонэ не любил когда смотрят в его глаза, но взгляд никогда не уводил. - Приятно познакомится, Рен... Не против, если я буду называть тебя так, м? - Зеленые глаза, стали чуть теплее, а улыбка на губах пропала.

Отредактировано Аонэ (2010-04-01 19:20:09)

0

193

Марис Араши
"Буду премного благодарен. Давайте выпьем по чашке".

Oker Loun
"Окер, не желаешь к нам присоединиться?"

0

194

Renoir Pierre-Auguste
вот как...как много куколок

0

195

Марис Араши
к чему же? он взрослый человек, и сам все прекрасно понимает)

0

196

Florence Cordier
*отправился за чаем, и вскоре вернулся с подносом* мм просто черный. Сахара? Молока?

0

197

Аонэ написал(а):

Зеленые глаза, стали чуть теплее, а улыбка на губах пропала.

Совсем не против.*поднялся на ноги и протянул вам руку желая помочь*вставать будите?^ ^

0

198

Скарлетт Роз
...взрослый он...это одно название *засмеялся* а вы чаю будете?

0

199

Ваа*заметил сияющие медали в подписи*как ты такие получил?**

0

200

Марис Араши
взрослый, взрослый, мой маленький принц...если вас не затруднит, то буду) Чашечка чая каждого делает чуточку счастливее...) а мне как раз нужна хоть капелька счастья..)

0

201

Марис Араши написал(а):

вот как...как много куколок

мм? о чем мы?оо

0

202

Скарлетт Роз
Вам с сахаром с молоком? Чаю

0

203

Renoir Pierre-Auguste
о том что ты был кукловодом и было много куколок!

0

204

Florence Cordier
Ну вот и славно. Мм.. дееень, хорошо. Даже лучше, чем я рассчитывал. Нас отпустили из универа раньше почти на целую пару! Только после физры все болииит! А так, день просто отличный! А ты сегодня тоже работал?

Марис Араши
Даааааа, нееееет *неопределенно помотал головой* Не знаю ТТ Я хотел... Ну, наверное, пойду... Я ведь хотел! К тому же, да, отписывайтесь уже давайте там Мне Люсьена надо прогнать ><

Renoir Pierre-Auguste
Мм.. Ну, ладно, это не имеет значения... Ам... звучит, как лекарство ^__^"" Лучше уж тогда Рен))

Florence Cordier
А что у вас там? Чай? *весело* Хочу!

Аонэ
А Вы попробуйте сами инициативу проявить! Обычно, у нас этим занимаются именно Марионетки - сами ищут себе пару. Кукловоды у нас тут слишком робкие какие-то, так что ты не стесняйся!

0

205

Марис Араши написал(а):

о том что ты был кукловодом и было много куколок!

а ещё были рабы.. около сорока..

0

206

зато общения мне всегда хватало.. а потом я их продал

0

207

Renoir Pierre-Auguste
Ухватился за твою руку, принимая помощь. Поднялся. - Спасибо...и, можно тебя, кое о чем попросить...Можешь обращатся ко мне на "Ты"? - Слегка улыбнулся.

0

208

Oker Loun
Как желаешь **

0

209

Марис Араши
Без сахара, пожалуйста...)

0

210

Oker Loun
Соглашаясь кивнул. - Да, конечно. Если что-то мне нужно ,я непременно этого добьюсь..найду..и прочее. - Улыбнулся.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.