Я не помешала?
конечно нет это же флуд оо""" *стадно за себя... *
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.
Я не помешала?
конечно нет это же флуд оо""" *стадно за себя... *
Renoir Pierre-Auguste
*укусил тебя за губу* хорошо. Только ты забываешься....я Айдо для тебя, а не Хозяин..
Амэ Каэдэ
Привет)
нет конечно..*улыбнулся*
*укусил тебя за губу* хорошо. Только ты забываешься....я Айдо для тебя, а не Хозяин..
Мой Айдо*слегка приоткрыл ротик поддавшись желанию снова поцеловал своего Кукловода,с некой аккуратностью и нежностью.*
Renoir Pierre-Auguste
*поцеловал на прощание нежно, и глубоко. Не охото отстранился* ...я жду тебя..
*поцеловал на прощание нежно, и глубоко. Не охото отстранился* ...я жду тебя..
да.. *крепко обнял и поспешил уйти*
Renoir Pierre-Auguste
да ладно, я нормально отношусь к любым отношениям - можете не смущаться...) Пока вы не ушли, спрошу - как вы сегодня?)
Аонэ
Это хорошо...как ты?
Амэ Каэдэ
Я терпимо...более менее, жить можно.
Как твое настроение?
Аонэ
Хорошо...только спать умираю хочу, а не удасться - всю ночь придется вышивать национальную вышивку ТТ люблю вышивать, но только не это Т.Т
*тихонько вошел во флуд фыркнув и поморщившись* Всех приветствую...
Амэ Каэдэ
хм..а зачем?
Oker Loun
привет Окер...
Oker Loun
*присела в реверансе* Добрый вечер...*смутилась и опустила голову*
Аонэ
домашка ==" У нас зачет по этому предмету....
....простите....я покину вас не на долго.......
Аонэ
Привет))
Амэ Каэдэ
*улыбнулся* Почему ты всегда смущаешься, когда я прихожу?
Айдо?
Renoir Pierre-Auguste
Вернулся улыбнувшись - Я тут...
Oker Loun
Я вернулся...*улыбнулся, тепло тепло*
Амэ Каэдэ
Понятно..
Ту-тууу... Я пошел *помахал рукой* С Амэ потом поговорю...
Jusqu'à la rencontre, une jeune paire
лыбнувшись - Я тут...
*подойдя обнял тебя нежно* я уже скучал
Renoir Pierre-Auguste
*провел указательным пальчиком по твоим губам* и я скучал..
и я скучал..
ты любишь мои губы?*прикрыл глаза облизав кончик пальчика*
Renoir Pierre-Auguste
Изогнул бровь, не скрывая удивления подобному вопросу - Люблю ли я их...? - Облизал пересохшие губы, наблюдая за действием Ренуара - Да...я люблю их...А к чему аткой вопрос? - Убрал руку, обняв ею Марионетку и прижав к себе.
Изогнул бровь, не скрывая удивления подобному вопросу - Люблю ли я их...? - Облизал пересохшие губы, наблюдая за действием Ренуара - Да...я люблю их...А к чему аткой вопрос? - Убрал руку, обняв ею Марионетку и прижав к себе.
Просто ты мне нравишься, не как хозяин. А про губы.. ты все время ласкаешь их.. мне приятно ^ ^*обнял своего Кукловода*
простите мне пора
Renoir Pierre-Auguste
*улыбнулся* вот как. Ну что ж, ты меня порадовал...этим признанием... *потянулся к твоему ушку и тихо прошептал* Ты мне тоже, нравишься...не как Марионетка..*улыбнулся*
Oker Loun
*смутилась ещё больше* Загляни в мои отношения...)
Амэ Каэдэ
Ааа!! Ты прелесть! *улыбнулся* Кстати, надо тебя тоже определить в отношениях))) О, и я уже придумал))
Отредактировано Oker Loun (2010-04-06 22:15:07)
Добрый вечер
Роксана Сириус де Вито
Добрый вечер, охотница *осекся* Ой... то есть, миледи..) Как Ваши дела? Настроение?
Отредактировано Oker Loun (2010-04-06 22:33:12)
Oker Loun
Охотница? *хитро прищурилась* Это что-то новое, так меня еще не называли.
Вполне не дурно и то и другое.
А вы как поживаете, мой хороший?
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.