Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Даи Ленай
*улыбнулся* не за что)

0

782

Я.. что-то запутался -__-""

0

783

*переступая порог* Наконец-то я все-таки снова здесь оказался...Что называется, "И снова здравствуйте"

0

784

Oker Loun
а не важно..это ведь сумасшествие было верно?
Geoffrey Adler
Ах Лорд! Вы обворожительны! *засмеялся*

0

785

Geoffrey Adler
Милорд!!! *кинулся к нему, крепко обнял*

0

786

Даи Ленай
*усмехнулся, на мгновение встретившись с ним глазами* Благодарю, мой друг
Oker Loun
*в свою очередь обнял мальчика, тепло ему улыбнувшись* Вижу, ты скучал по мне

0

787

Geoffrey Adler
Так что? Как настроение на счет карниза? *изумрудные глаза были озорными* ах луна луна... Я тебя соблазнил верно?

0

788

Geoffrey Adler
*кивнул* Да! Очень скучал! Кажется, будто вечность Вас не видел. Вы все заняты? Так сильно?

0

789

Даи Ленай
Даааа, это быо сумасшествие.. но я бы не прочь его продолжить, просто у меня почему-то не все сообщения отправляются, да и я что-то заблудился.

0

790

Даи Ленай
Верно, и настроение прекрасное для подобной прогулки. Да, ведь сегодня светит луна, так что наше удовольствие будет скрашено возможностью взглянуть на мой подарком.

0

791

Oker Loun
просто радуйся и пей чаечек!
Geoffrey Adler
прогулка прогулка! Мур меня надо выгуливать дада!

0

792

Oker Loun
Вечность - это все же некоторое преувеличение. *погладив его по голове* К сожалению, сейчас действительно много дел. Надеюсь, что их количество уменьшится хотя бы в течение ближайшей недели.

0

793

Даи Ленай
Конечно, Чеширочке вредно постоянно сидеть в закрытом помещении, уж я-то знаю.

0

794

Даи Ленай
Пью *улыбнулся, отпив сладкого чая из чашечки* мм... вкусно, спасибо)

Geoffrey Adler
В моем понитии время - совершенно неизмеримая вещь. Ах, все такие занятые... *тихо вздохнул* Я, правда, тоже сейчас не очень свободен.. но все-таки поменьше, как-то...

0

795

Geoffrey Adler
Да да... мне очень вредно... а еще вредно скучать и не пить коньяк...а еще вредно иногда не поддаваться безумству...мур
Oker Loun
вот и чудесненько!

0

796

Oker Loun
Возможно, и неизмеримая, хотя я сам и не привык так считать. что же до занятости, то дел последние дни оказалось больше, чем обычно, поэтому с непривычным количеством справляться труднее - непривычно.

0

797

Даи Ленай
*с несколько лукавой улыбкой* Думаю, нам чаще удается избежать влияния на тебя этих негативных факторов

0

798

Geoffrey Adler
Да да... ты ведь стараешься...! Я один бы не справился... ну ты же в конце концов меня воспитываешь, а не я тебя

0

799

Даи Ленай
^___^

Geoffrey Adler
*вздохнул* ну вот, а мне пора... Опять техника подводит...

0

800

Даи Ленай
С первый нашей встречи я не могу поступить иначе... *рассмеявшись* Чеширочке необходимо воспитание, квалифицированный уход и особое обращение

0

801

Всем удачи и всего всего...! *ушел весело*

0

802

Oker Loun
Да, техника, она такая... Доброй ночи, mon cher, надеюсь, следующей встречи все же не придется ждать так долго.

0

803

Geoffrey Adler
Я тоже на это надеюсь. Спокойной ночи, милорд *улыбнулся*

Даи Ленай
Доброй ночи, месье...

0

804

А от куда мне начать играть? и с кем? оО
моя Марионетка куда-то запропастилась...

0

805

Аонэ
Ну начните с урока музыки. Леди Джейн вероятно сегодня пост с началом урока напишет... ждать еще кого-то нет уже смысла... да и она разрешает опаздывать

0

806

Добрый день *кулачком трет глаза, чтобы не заснуть*

0

807

Марис Араши
Хорошо.
Я просто хотел начать с Ренуаром. Но он куда-то безследно пропал...
Так что, начну без него.

Амэ Каэдэ
*Зевает.Только проснулся*
Привет)

0

808

Есть тут кто? оо

0

809

Айдо **

0

810

Renoir Pierre-Auguste
*накинулся с объятиями на свою Марионетку* ооо Ренуар...*крепко обнимает* как же долго тебя не было...я стал волноваться..

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.