Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Oker Loun
Вечера тебе, мой дорогой
Аонэ
не говорите о времени так
Скарлетт Роз
спектр велик... я же не говорил только об этих двух чувствах

0

752

Даи Ленай
Хорошо ,не буду.

0

753

Прошу меня простить, но мне уже пора уходить...) Я слишком много времени провела отдыхая...)

0

754

Скарлетт Роз
До встречи)

0

755

Аонэ
*засмеялся, обнял в ответ* Даааа, я и тут! Я везде и сразу!

Скарлетт Роз
Добрый вечер... мм.. и как я понял, уже до свидания?)

Даи Ленай
*улыбнулся* Как Ваши дела, милорд?

0

756

Аонэ
вот и чудесно
Oker Loun
ооо мои замечательно, Жоффрей сегодня сказал такую чудесную фразу ммм

0

757

Даи Ленай
И что ж он сказал, если не секрет?
Мм... А он опять занят, да? *расстроенно* Не появляется что-то...

0

758

Oker Loun
Да занят.. но надеюсь появиться ааа вот, что сказал "Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось" *засмеялся*

0

759

Даи Ленай
*смеется* Да уж, это в стиле милорда. Ах, тоже надеюсь, что появится... я соскучился Т__Т Передайте ему это

0

760

Oker Loun
*прижался, улыбается*
ты шустрик^^

0

761

Oker Loun
Передам, обязательно передам, можно даже сказать почти передал *засмеялся* хочешь чаепитие устроим?

0

762

Аонэ
Дааа)) А чего тормозить-то? Надо уметь везде успевать)) Правда, это не всегда хорошо, но все-таки))

0

763

Даи Ленай
А если почти передали, то это просто отлично! Да! *весело* хочу!

0

764

Oker Loun
Ну вот тебе и ответ : "Передайте мальчику, что я тоже по не му соскучился и постараюсь сегодня появиться"... дословно... я сегодня ленюсь перефразировать вот... А чай! Так давай давай! Кружечки зови! Они и прилетят

0

765

Даи Ленай
*захлопал в ладоши* Урааа!!! ^___^ Ой, что-то я сегодня вес день такой счастливый!
Ну, цитаты тоже не плохо)
Мм.. звать? *улыбнулся и словно Снегурочку начал звать со смехом* Крууужеееечкиии!!

0

766

Oker Loun
*захлопал в ладоши от умиления. А кружечки и поплыли по воздуху из кухни* Лови, что нравится!

0

767

Я что-то потерялся =="

0

768

Аонэ
хотите чаю?

0

769

Даи Ленай
*улыбнулся, начал выбирать чашечку, потом поймал небольшую фарфоровую* Аа, вот эта!

Аонэ
Не теряйся, иди чай пить)

0

770

Oker Loun
Вон вон чайник, его лови тоже... *весело* и тарелочку!

0

771

Даи Ленай
*поймал такую же тарелочку, и за ручку чайник* А какой сегодня чай?

0

772

Даи Ленай
Да, спасибо)
сахар снова ловить надо будет?)

Oker Loun
с удовольствием..)

0

773

Oker Loun
фруктовый черный... *сам тоже кружечку поймал*
Аонэ
оо сегодня нужно ловить все...зарядка полезна. для молодых организмов

0

774

Даи Ленай
*засмеялся* хорошо ^^

0

775

Аонэ
Помогай мне ловить наше чаепите! *улыбнулся, продолжая свою зарядку*

Даи Ленай
Ай, как вкусно будет! *весело* А что еще надо поймать?

0

776

Доброго вечера....*обессиленно, но все же пытаясь улыбаться* Не поверите, но меня внезапно посетила мысль, что я сто лет не проставляла отношений...)

0

777

Аонэ
вот так вот! Держите настроение!
Oker Loun
ММ ну не знаю..хочешь конфетки или вон сахарница...я не знаю какой чай ты любишь
Амэ Каэдэ
Вечера принцесса! Хочешь чаю? Мы юношей попросим, они тебе поймают кружечку! А что с отношениями? Что-то надумала?

0

778

Даи Ленай
Да, от чая не откажусь...да вот задумалась - со всеми ли я так хорошо общаюсь....нет, не так - троюрная сестренка у меня пропала Т_Т Воть...К тому же, некоторым пора сменить свое местоположение - должны быть у меня лучшие друзья, верно?) Да и Мариса можно на пару строчек вверх поднять - он, конечно, зараза порядочная, но все же...от неприязни мы уже далеко ^___^

0

779

Oker Loun
*смеется. Поймал чашечку которая больше всего понравилась, и тарелочку к  ней*
хах, хороша разминка))

Амэ Каэдэ
доброго тебе вечера, Солнце)
*поймал кружечку и тарелочку для Амэ* держи^^

Отредактировано Аонэ (2010-04-05 22:03:41)

0

780

Амэ Каэдэ
О ну оно верно) Решайся...эта зараза маленькая придет и поправит тебе отношения. Это замечательно, когда хочется перемен
Аонэ
Спасибо, что обслужил принцессу!

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.