Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Аонэ
*рассмеялся* что-то мы с тобой все вокруг да около одной и той же бессмысленной темы.

0

692

Даи Ленай
"Весна - пора любви" (с) Название главы в 101 далматинце) Лето я люблю лишь потому, что могу отдохнуть от учебы...) Но у меня нет четкого разделения, какое время года я люблю...любое из них прекрасно по-своему...)

0

693

Аонэ
Такое спрашивать у меня как мило. Если бы хотел уже бы рассказал.. А значит должна быть тайна, раз сразу не сказал... Спросите еще что-нибудь интересное...мм вы забавны!

0

694

Скарлетт Роз
Замечательные слова... Тогда за что Вы любите осень? За оранжевую страсть? А может за романтику? *лукаво улыбнувшись*

0

695

Аонэ
дааааа...так и хочется пойти гулять, да учеба не пускает Т_Т

0

696

Даи Ленай
Я люблю осень за теплое солнышко, которые уже не жарит, как летом, а ласково касается своими лучиками лица, я люблю её за то, что дует приятный ветерок, раздувая легкий сапфирового цвета шарфик, который так констрастно смотрится на фоне золотисто-красной листвы...А так же я люблю осенние дожди - они все ещё теплые...)

0

697

Даи Ленай
Я просто обязан это понимать.

Скарлетт Роз
Добрый вечер, леди. Весна на дворе, вот и погода чудная. Теперь, надеюсь, она будет такой чаще.

0

698

Lucien Arno
Добрый) Мы с вами, похоже, незнакомы?)

0

699

Lucien Arno
Ну да =="
Такое часто бывает^^"
Ну...просто что-то в последнии два дня, со мной что-то происходит, от чего даже нормальные мысли все поразбежались куда-то...прям обидно =="
Да уж...

Даи Ленай
Забавен? *удивленно улыбнулся* нее, не думаю...
А спросить...Даже не знаю.
О, хотел спросить у кого ни будь совет...И вот, раз так выпало, думаю Вы будете не против, дать его мне...*с надеждой в голосе* мм какой можно сделать подарок...Или сюрприз...Но, своими руками. Мне нужна идея...А то рисунки...подделки и прочее уже кажется банальным, т.к. от меня уже это получали..
Мне нужно что-то безумное, но такое светлое и чистое..что бы передать свои чувства...*потупился* что-то я как то не туда...ээм. Ну, как то так..*неловко посмеялся*

Скарлетт Роз
Ну, в этом у меня приимущество^^
По тому, вот только из душа, и сейчас подожду пока волосы высохнут, допью какао, и пойду прогуляюсь)

0

700

Скарлетт Роз
Ах, как вы примило говорите! Слишком романтично, для вашего образа. Ну ничего... Вы любите дожди? Я не ослышался?
Lucien Arno
Вы действительно прекрасен! ММ но мне кажется вы грустны...

0

701

Аонэ
Светлое и чистое..ммм Подарите кусочек своего сердца... Да именно его, чище ничего не найдете у себя *засмеялся* а если более реалистичное... и поделки бывают разные...ну не знаю.. Бисер чист и прозрачен, им тоже можно много чего сделать...

0

702

Аонэ
Вы любите какао? Удивительно....))))
Даи Ленай
Слишком романтично?) Ну, должно быть, вы недостаточно глубоко заглянули в мои слова, ведь каждое произнесенное слово здесь имеет второе дно)
Да, люблю, потому что у меня есть прекрасный красный зонт на двоих)

0

703

Даи Ленай
Мм, да, я думал уже об этом^^
Как раз, плести им умею...
Только вот, для этого человека, была такая мысль.
Он очень любит полевые цветы...как думаете, хорошая идея, сделать из бисера, букет из полевых цветов? (из Васельков в данном случае^^)

Скарлетт Роз
Эээ, вообще не люблю ^^"
И кофе тоже...
Но, просто у меня необычные дни пошли..
Так сказать, по ходу дела, влюбился)
Весня и меня стороной не обошла...
Надеюсь, что мне не захочится поиграть с чувствами этого человека.
Правда....он от этого не застрахован, что дико делает неприятно мне. Не могу его уберечь, от самого себя. Но, ради него, я постараюсь изменится...

Отредактировано Аонэ (2010-04-05 16:49:43)

0

704

Скарлетт Роз
Да, мы с Вами не знакомы. Люсьен - новый преподаватель философии.

Аонэ
И что же с тобой такое происходит, что все мысли от тебя поразбежались?

Даи Ленай
Прекрасен - это громко сказано *улыбнулся* Нет-нет, я вполне весел, просто немного болит голова.

0

705

Аонэ
Это же чудесно!)))) Любовь - это та сила, которой можно горы свернуть...И, если вам этот человек очень дорог, то изменяться вместе с ним будет приносить только счастье и радость от того, что вы становитесь все ближе и ближе друг к другу!)

0

706

Lucien Arno
О, какой чудесный предмет вы преподаете...)))) Очень приятно - Скарлетт, я здесь преподаю психологию...впрочем, вы, наверное, уже и сами прочитали это в моем профиле)

0

707

Lucien Arno
Э, как бы это не было для меня удивительным, но, похоже, я влюбился...и по тому, все мысли сконцентрированны лишь на одном человеке..)

Скарлетт Роз
Да, с ним менятся одно удовольствие...при условии того, что он тот, кто не врет...что очень большая редкость для моего круга общения. Он придает вес своим словам...доказывает все ,что бы то ни было, что бы я ему верил..(я ведь не верю ни кому..даже сам себе...Доверия для меня, что-то из мира фантастики)..Доказывает даже тогда, когда я не прошу этого. Это...заставляет сердце безумной птицей бится в груди, а сознание все начинает выдавать такие мысли...которые после озвучиваются, по истине в красивые, даже романтичные слова...И, все это так похоже на сон...
Как он сказал: "Да, это сон, самый яркий-яркий и самый реальный."
Не хочу просыпатся)

Отредактировано Аонэ (2010-04-05 17:10:52)

0

708

Аонэ
Чудесные слова....) Сердце бьется...бабочки в животе....) Как это все близко и далеко одновременно...ах, жалко, что прошли эти дни...) От всего сердца желаю вам счастья....) Ведь если есть счастье - все остальное приложится...)

0

709

Скарлетт Роз
Это точно..)
я наконец то стал..улыбатся, что было для меня, да и для тех, кто во круг меня, большая редкость...
Обычно вечный фальшь, игра... Слезы, боль...
Ахаха, от чего меня по сей день называют моральным садистом..
Ну да, правда такова, что не всегда всем нравится.
Но теперь...я хочу дарить улыбки этому человеку...разукрашевать каждый миг в его жизни...ведь он, чудесный человек)
я его маленькое чудо...а он, мой волшебник)

0

710

Скарлетт Роз
Вот как... зонт, разве это не романтика?
Аонэ
Да будет чудесно...ну не умеете плести...можно ведь бисером вышивать
Lucien Arno
О голова... какая неблагодарная штука

0

711

Даи Ленай
Я умею им и плести и вышивать..)
Я много что умею^^
Правда каждое умение можно довести до совершенства..а то я ведь во всем самоучка =="

0

712

Аонэ
Ну это же чудесно, когда многое вы умеете. А особенно когда познали это сами. Ведь основа тогда под всем, истинное желание

0

713

Скарлетт Роз
*улыбнулся* Честно говоря, я еще не успел этого прочитать. М, Вам нравится фолософия?

Аонэ
Не думаю, что для кого-то влюбленность может быть удивительной вещью, хотя, кто знает, люди бывают разные. И что же, этот человек полностью занимает все твои мысли, что даже все остальное вытесняется?

Даи Ленай
Это не страшно, в конце концов, когда-нибудь она пройдет)

0

714

Даи Ленай
Это верно)
Главное...что всем нравится, то что у меня получается...
говорят что "Из не живого, сделал живое"
вот^^

Lucien Arno
Для меня это удивительно...
И да, человек занял собой все мои мысли)

0

715

Аонэ
О да...ложь - самый отвратительый грех...но отчего-то люди так часто пользуются её, даже не понимаю, что их ждет по ту сторону в наказание...)
Даи Ленай
Разве? По-моему, зонт - это всего лишь повод подольше побыть на свежем воздухе и не бежать в душное кафе...)
Lucien Arno
Да, нравится, хоть я и не согласна с некоторыми её утверждениями...) а вы как относитесь к психологии?)

0

716

Скарлетт Роз
Аахах ну точно не чего хорошего)
у меня друг один раз, изобразил это на рисунке..очень хорошо и красочно, каждый грех х)
я долго смеялся, и предстовлял, на сколько мне плохо будет после смерти х)

0

717

Lucien Arno
Конечно пройдет, куда денется
Аонэ
Тогда вы начинающий волшебник
Скарлетт Роз
Ах леди, ну что же вы не дали мне помечтать *улыбнулся* ну пускай будет по вашему

0

718

Прошу меня извинить, но мне пора...
скоро вернусь^^

0

719

Аонэ
Хммммм... "современное общество уже настолько погрязло в своих грехах, что в аду уже очередь и еда выдается по талонам" (с) Одна моя хорошая подруга)

0

720

Даи Ленай
*смеется*
было бы здорово, если бы это оказалось так)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.